1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя Atomik
AtomikOffline
Сообщение №1681
написано: 25 июля 2012, 22:00
| Отредактировано: Atomik - 26 июля 2012, 08:41
¤Mix¤, проводил. LeonS, Спасибо, помогло. Всем спасибо за помощь!
Добавлено (26.07.2012, 02:00) --------------------------------------------- Как выяснилось далее, рано радовался. Начала слетать валидация. Уже и фомм переставлял, и AAI. Побегал минут 5 и всё - "радуйся" переливающимися текстурками и восклицательными знаками. Карта опять розовой стала. Похоже, это она из-за валидации. Видимо игра не видит файл, с прописанными валидатором текстурами. Есть мысли, товарищи?
Добавлено (26.07.2012, 12:40) --------------------------------------------- Блин, теперь и шрифт слетел. Иероглифы какие-то. Что-то игра вообще чудить стала. Не заболела она чем-то?
Такая проблема. Купил я игру в стиме со всем длс и теперь не могу отключить их. Захожу в лаунчер там, в файлах убираю галочки с нужных длс, всё как надо, жму ок. А когда захожу в игру, они всё равно активированы. Кто-нибудь подскажет, как их отключить? Заранее благодарен.
ребятки, помогите с проблемой мод стоит Fallout Cheap but Good еще стоит Проект Невада и пара мелочных модов (ковбойская одежда, центрированная камера, радио "Свободная Америка" и интерфейс Revelation) + 6 DLC и к ним русики (игра лицензия и все DLC тоже лицензионные)... но не думаю что они как то влияют на это после 10-20 минут игры некоторые объекты становятся черными, начиная от травы заканчивая огромными кусками стен могу наделать скринов, но вот как это примерно выглядит: http://cloud-2.steampowered.com/ugc....943DADA игра лицензия, железо: I7, GTX570 и 8 гб ОЗУ, Win7 ФОММ стоит, инвалидацию делал, скачал еще отдельно эту прогу и активировал... но безрезультатно
как то можно исправить, а то очень не хочется переходить на старые, некрасивые текстурки :-!
CrashD, проблема в CbG. Но не совсем. Не смотря на ваши 8 gb RAM Fallaut использует только два. Памяти для работы игры в общем, не хватает.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя CrashD
CrashDOffline
Сообщение №1688
написано: 26 июля 2012, 18:34
| Отредактировано: CrashD - 26 июля 2012, 19:42
LeonS, Спасибо! надеюсь мои кривые руки все сделали правильно и все будет работать
еще хуже стало с помощью утилиты EXPLORER SUITE и инструкции сделал чтоб игра видела <2гб оперативки, но теперь игра не запускается через значок в стиме выскакивается ошибка не удалось запустить FNV, код ошибки 51 через FOMM вот такая ошибка
походу придется мне со старенькими, убогенькими текстурками играть
PS а вот как только убираю галочку с Application can handle <2gb, все становиться как прежде, запускаю, играю и через 15 минут текстуры пропадают((((((((((((((((((
Ребят еще проблема - у меня ноутбук (Dell inspiron n5110 с 2мя видеокартами) так вот периодически игра не хочет использовать игровую видюху и видит только интегрированную! Чо делать мне?:D P.S. такая же проблема со скайримом и т.д.
Добавлено (27.07.2012, 04:45) --------------------------------------------- Atomik, Дам совет - Если любишь ставить моды перед тем как новый мод поставить делай бекап папки дата!
Изменение репутации для пользователя LeonS
LeonSOffline
Сообщение №1692
написано: 27 июля 2012, 05:09
| Отредактировано: LeonS - 27 июля 2012, 05:52
Seffyrote, если видеокарта(используемая вами) от geforce, то обновите драйвер, затем отправляйтесь в ПУ - ПУ Nvidea - управление параметрами 3D - CUDA-графические процессоры и выбирайте ту видеокарту, которую вам нужно.
Возникла не то что проблема, а небольшая неприятность. Воюю значит за НКР, дают ключик от квартиры Рейнджеров. Одеваюся в броню рейнджера-патрульного, возникает ихняя дурацкая анимация, с растопыреными плечами и пафосной ходьбой. Снимаю броню, а проблема остается. Чего делать то?
MINIKLOP, скорее всего, ты качаешь с Оперы. При скачивании файла жми кнопку "Сохранить как". Если не с Оперы - тогда открывай скаченные ЭшТэМэЭльНые файлы через ВинРар: Открыть с помощью.
Пропали всё NPC в красном караване. Плагины не при чем - такой баг случается уже третий раз, при третьей переустановке игры. Этот баг происходит по мере прохождения игры, он связан с каким-то квестом. Пока что я ушел не далеко, еще могу переиграть. Может, кто-нибудь подскажет, в чем дело?
Подскажите пожалуйста в чем проблема. Стоит репак лицензии со всеми длс, плюс сборка модов под названием fate of wander(fov). Проблема заключается в том, что все спутники кроме рекса стоят у входа(на точке появления после быстрого перемещения) и в основном не идут за героем, если идут то держат очень большую дистанцию. Если бой в помещении, то помощи от компаньонов почти не дождешься.
Какую анимацию использует при прицеливании Лазерная винтовка Wattz из PN?