Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Atomik  Offline  Сообщение №1681 написано: 25 июля 2012, 22:00 | Отредактировано: Atomik - 26 июля 2012, 08:41

4
¤Mix¤, проводил.
LeonS, Спасибо, помогло.
Всем спасибо за помощь! ok

Добавлено (26.07.2012, 02:00)
---------------------------------------------
Как выяснилось далее, рано радовался. Начала слетать валидация. Уже и фомм переставлял, и AAI. Побегал минут 5 и всё - "радуйся" переливающимися текстурками и восклицательными знаками. Карта опять розовой стала. Похоже, это она из-за валидации.
Видимо игра не видит файл, с прописанными валидатором текстурами. Есть мысли, товарищи?

Добавлено (26.07.2012, 12:40)
Блин, теперь и шрифт слетел. Иероглифы какие-то. Что-то игра вообще чудить стала. Не заболела она чем-то?

"Что-то не нравится? Дверь там ===>"(с)
Norma_Jean  Offline  Сообщение №1682 написано: 26 июля 2012, 07:02

1
Такая проблема. Купил я игру в стиме со всем длс и теперь не могу отключить их. Захожу в лаунчер там, в файлах убираю галочки с нужных длс, всё как надо, жму ок. А когда захожу в игру, они всё равно активированы. Кто-нибудь подскажет, как их отключить? Заранее благодарен.

¤Mix¤  Offline  Сообщение №1683 написано: 26 июля 2012, 07:40

Creep

523
Norma_Jean, Попробуй через ФММ. >Тык<

CrashD  Offline  Сообщение №1684 написано: 26 июля 2012, 09:53 | Отредактировано: CrashD - 26 июля 2012, 09:53

36
ребятки, помогите с проблемой :)
мод стоит Fallout Cheap but Good
еще стоит Проект Невада и пара мелочных модов (ковбойская одежда, центрированная камера, радио "Свободная Америка" и интерфейс Revelation) + 6 DLC и к ним русики (игра лицензия и все DLC тоже лицензионные)... но не думаю что они как то влияют на это unsure
после 10-20 минут игры некоторые объекты становятся черными, начиная от травы заканчивая огромными кусками стен
могу наделать скринов, но вот как это примерно выглядит:
http://cloud-2.steampowered.com/ugc....943DADA
игра лицензия, железо: I7, GTX570 и 8 гб ОЗУ, Win7
ФОММ стоит, инвалидацию делал, скачал еще отдельно эту прогу и активировал... но безрезультатно :(

как то можно исправить, а то очень не хочется переходить на старые, некрасивые текстурки :-!

LeonS  Offline  Сообщение №1685 написано: 26 июля 2012, 10:52

Ankh-Morpork Watchman

554
CrashD, проблема в CbG. Но не совсем. Не смотря на ваши 8 gb RAM Fallaut использует только два. Памяти для работы игры в общем, не хватает.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
CrashD  Offline  Сообщение №1686 написано: 26 июля 2012, 11:33

36
LeonS, а чтоб игра видела больше оперативки, можно как то сделать?

LeonS  Offline  Сообщение №1687 написано: 26 июля 2012, 16:53

Ankh-Morpork Watchman

554
CrashD, читайте на две страницы выше.

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
CrashD  Offline  Сообщение №1688 написано: 26 июля 2012, 18:34 | Отредактировано: CrashD - 26 июля 2012, 19:42

36
LeonS, Спасибо!
надеюсь мои кривые руки все сделали правильно и все будет работать smile2

еще хуже стало :(
с помощью утилиты EXPLORER SUITE и инструкции сделал чтоб игра видела <2гб оперативки, но теперь игра не запускается
через значок в стиме выскакивается ошибка не удалось запустить FNV, код ошибки 51
через FOMM вот такая ошибка

походу придется мне со старенькими, убогенькими текстурками играть :(

PS а вот как только убираю галочку с Application can handle <2gb, все становиться как прежде, запускаю, играю и через 15 минут текстуры пропадают((((((((((((((((((

LeonS  Offline  Сообщение №1689 написано: 26 июля 2012, 19:11

Ankh-Morpork Watchman

554
CrashD, на лицензии и прямые руки не помогут :(

border="0" alt=""/
Atomik  Offline  Сообщение №1690 написано: 26 июля 2012, 22:18

4
Ну что? По моему вопросу нету мыслей? Видимо, переустанавливать всё придётся. А жаль - у меня там ~20 гб модов... И без конфликтов все.

Seffyrote  Offline  Сообщение №1691 написано: 27 июля 2012, 00:45

8
Ребят еще проблема - у меня ноутбук (Dell inspiron n5110 с 2мя видеокартами) так вот периодически игра не хочет использовать игровую видюху и
видит только интегрированную!
Чо делать мне?:D
P.S. такая же проблема со скайримом и т.д.

Добавлено (27.07.2012, 04:45)
Atomik, Дам совет - Если любишь ставить моды перед тем как новый мод поставить делай бекап папки дата!

LeonS  Offline  Сообщение №1692 написано: 27 июля 2012, 05:09 | Отредактировано: LeonS - 27 июля 2012, 05:52

Ankh-Morpork Watchman

554
Seffyrote, если видеокарта(используемая вами) от geforce, то обновите драйвер, затем отправляйтесь в ПУ - ПУ Nvidea - управление параметрами 3D - CUDA-графические процессоры и выбирайте ту видеокарту, которую вам нужно.

border="0" alt=""/
YikxX  Offline  Сообщение №1693 написано: 27 июля 2012, 07:46

Местный Дон Кихот Ламанчский

CrashD, NVSE с расширением over 4GB чем не устроил? Или стимовскую версию так не запустить? :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
¤Mix¤  Offline  Сообщение №1694 написано: 27 июля 2012, 08:11

Creep

523
Цитата YikxX

Или стимовскую версию так не запустить?

Вообще-то можно.

Atomik  Offline  Сообщение №1695 написано: 27 июля 2012, 11:00

4
Цитата Seffyrote

Дам совет - Если любишь ставить моды перед тем как новый мод поставить делай бекап папки дата!

Так хорошо делать до того момента, пока вес папки в пределах 1 гб. А дальше место на диске жалко будет unsure
Но если что, то эти моды всегда можно удалить.

LeonS  Offline  Сообщение №1696 написано: 27 июля 2012, 11:13

Ankh-Morpork Watchman

554
¤Mix¤, у меня не работает =]

border="0" alt=""/
¤Mix¤  Offline  Сообщение №1697 написано: 27 июля 2012, 11:42

Creep

523
LeonS, а у меня работает mellow

Highwayman  Offline  Сообщение №1698 написано: 27 июля 2012, 14:55

Dopesmoker

62
Возникла не то что проблема, а небольшая неприятность. Воюю значит за НКР, дают ключик от квартиры Рейнджеров. Одеваюся в броню рейнджера-патрульного, возникает ихняя дурацкая анимация, с растопыреными плечами и пафосной ходьбой. Снимаю броню, а проблема остается. Чего делать то?

Крофт  Offline  Сообщение №1699 написано: 27 июля 2012, 15:13

Highwayman, выкинь эту броню(анимация и вправду дебильная) :D

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1700 написано: 27 июля 2012, 15:28

Цитата Крофт

выкинь эту броню

А где ее можно найти? :D

Крофт  Offline  Сообщение №1701 написано: 27 июля 2012, 15:39

EDGE®, с трупов НКРовских солдафонов снимай :D
P.S прекращаем оффтоп

LeonS  Offline  Сообщение №1702 написано: 27 июля 2012, 16:10

Ankh-Morpork Watchman

554
¤Mix¤, FNVUE Steam лицензия? NVSE используете?

border="0" alt=""/
MINIKLOP  Offline  Сообщение №1703 написано: 27 июля 2012, 16:14

61
Почему скаченные мною файлы из МГ обычно формата HTML?Что за фигня?

Движемся только вперед и нездаемся!!!
Рыба  Offline  Сообщение №1704 написано: 27 июля 2012, 16:26

faceless

693
MINIKLOP, скорее всего, ты качаешь с Оперы. При скачивании файла жми кнопку "Сохранить как". Если не с Оперы - тогда открывай скаченные ЭшТэМэЭльНые файлы через ВинРар: Открыть с помощью.

Monsegur  Offline  Сообщение №1705 написано: 28 июля 2012, 12:32

Highwayman, Одеваеш другую броню, делаеш быстрое сохранение, потом быструю загрузку. Других способов не знаю :D

LeonS  Offline  Сообщение №1706 написано: 28 июля 2012, 17:02

Ankh-Morpork Watchman

554
Пропали всё NPC в красном караване. Плагины не при чем - такой баг случается уже третий раз, при третьей переустановке игры. Этот баг происходит по мере прохождения игры, он связан с каким-то квестом. Пока что я ушел не далеко, еще могу переиграть. Может, кто-нибудь подскажет, в чем дело?

border="0" alt=""/
antishnaps  Offline  Сообщение №1707 написано: 28 июля 2012, 20:44

3
Подскажите пожалуйста в чем проблема.
Стоит репак лицензии со всеми длс, плюс сборка модов под названием fate of wander(fov).
Проблема заключается в том, что все спутники кроме рекса стоят у входа(на точке появления после быстрого перемещения) и в основном не идут за героем, если идут то держат очень большую дистанцию.
Если бой в помещении, то помощи от компаньонов почти не дождешься.

YikxX  Offline  Сообщение №1708 написано: 29 июля 2012, 01:12

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата antishnaps

все спутники кроме рекса стоят у входа(на точке появления после быстрого перемещения) и в основном не идут за героем

Если такое происходит в моде - то просто автор не заморочился созданием навмешей. Если везде - то не знаю. :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
antishnaps  Offline  Сообщение №1709 написано: 29 июля 2012, 07:03

3
Цитата YikxX

Если такое происходит в моде - то просто автор не заморочился созданием навмешей. Если везде - то не знаю.

Уже жалею, что с этой 'хренью' играть стал :(

LeonS  Offline  Сообщение №1710 написано: 30 июля 2012, 10:18

Ankh-Morpork Watchman

554
Какую анимацию использует при прицеливании Лазерная винтовка Wattz из PN?

border="0" alt=""/
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб