Технические проблемы по Fallout New Vegas
|
fola
|
Сообщение №1
написано: 22 октября 2010, 15:05
| Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43
|
|
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.
Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.
--------------------Добавлено после----------------------
Цитата adlevПроблема с отставанием звука, вот что я проделал:
1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
|
|
|
|
|
|
Elliond
|
Сообщение №121
написано: 4 ноября 2010, 15:55
|
|
Наверное глупый вопрос, но какой ID предмета (оружия, брони) смотреть в NVEdit? FormID? EDID?
|
|
|
|
|
|
clack
|
Сообщение №122
написано: 4 ноября 2010, 16:07
|
|
Такой вопрос.На разрешении 1680 на 1050 у всех шрифт большого размера?А то на таком разрешении текст и иконки занимают где то 1/7 часть,а в оригинале на таком же разрешении занимало 1/15 ч.И как тогда подкорректировать шрифт под мое разрешение экрана?Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
TaU_Two
|
Сообщение №123
написано: 5 ноября 2010, 14:27
|
|
Я хотел бы спросить есть ли код на изменение внешности как в обливионе?
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №124
написано: 5 ноября 2010, 15:55
|
|
Цитата TaU_TwoЯ хотел бы спросить есть ли код на изменение внешности как в обливионе? Да вроде тот же код код как и в Обливеоне Showrace.... точно не помню, движок игр один и коды многие одинаковые
|
|
|
|
|
|
Elliond
|
Сообщение №125
написано: 5 ноября 2010, 16:17
|
|
В консоли забивай: showracemenu
|
|
|
|
|
|
sado
|
Сообщение №126
написано: 5 ноября 2010, 22:48
|
|
хотел спросить, почему раньше было видно при убийстве как летит пуля и попадает в тело, а сейчас только показывает когда пуля уже попадает в тело? в настройках стоит кинематограф.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №127
написано: 6 ноября 2010, 19:45
|
|
Цитата sadoа сейчас только показывает когда пуля уже попадает в тело? в настройках стоит кинематограф. Фишка разработчиков видно. У меня тоже только попадание кажет. Хотя я его почти сразу отключаю. Этот эффект убивает динамичность.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
phobiccoma
|
Сообщение №128
написано: 7 ноября 2010, 06:19
|
|
Заметил что с русификатором игра грузится довольно долго (порой до 4 минут). У всех такая же неприятность??
|
|
|
|
|
|
Suricat
|
Сообщение №129
написано: 7 ноября 2010, 07:09
|
|
Подскажите пожалста, у меня FNV (1С), у меня стоит Архиватор, Мод менеджер. Когда я ставлю нектороые моды допустим у торгашей броня или оружее то их нету, а вот квест допустим есть. В чем проблема? Ещо отказывается набирать в бутылки воду персонаж ( Мод ).
|
|
|
|
|
|
sado
|
Сообщение №130
написано: 7 ноября 2010, 17:38
|
|
у меня где то минуты полторы грузится. у меня проблема в том что , когда компаньоны начинают стрелять, виснет нереал, хотя поставил d3d9. Цитата SuricatПодскажите пожалста, у меня FNV (1С), у меня стоит Архиватор, Мод менеджер. Когда я ставлю нектороые моды допустим у торгашей броня или оружее то их нету, а вот квест допустим есть. В чем проблема? Ещо отказывается набирать в бутылки воду персонаж ( Мод ). не пробова лскачать прогу ArchiveInvalidation Invalidated и запустить? она как бы определяет правильный путь к текстурам или что то такое.
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №131
написано: 7 ноября 2010, 20:42
|
Miracle
|
я начал новую игру и у меня фик знает почему оружие перезаряжается раза в 4 быстрее, чем раньше. как это исправить? мб в .ini файле есть строчка за это отвечающаюя? подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
77ROMANTIK77
|
Сообщение №132
написано: 8 ноября 2010, 01:02
|
|
Цитата PSecho off start "Realtime" /realtime %1 сохраняем, и закидываем этот зловещий файл в эту директорию c:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\SendTo\ папочка естественно скрыта потому в свойствах папки включаем скрытые файлы или юзаем тотал, потом просто чтобы запустить с приоритетом реального времени щелкаем на файл контекстное меню, потом "отправить" на realtime, и игра запускается с реальным приоритетом. Но хотел бы сразу предупредить что не на ярлыке *.ink это делать а на самом *.exe так как мы запускаем программу а не ярлык, если есть вопросы skype: z-ROMANTIK-z
|
|
|
|
|
|
Dart_Gabriel
|
Сообщение №133
написано: 10 ноября 2010, 20:46
|
|
Ну вот проблемы у людей кончились...
|
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
|
|
|
|
|
vovandik
|
Сообщение №134
написано: 11 ноября 2010, 16:21
|
|
Вылетает во время финальногоо ролика блин обидно. можете помочь?
|
|
|
|
|
|
varg555
|
Сообщение №135
написано: 11 ноября 2010, 18:59
|
|
у меня такая проблема игра не стого не сего начала вылетать что делать
|
|
|
|
|
|
vovandik
|
Сообщение №136
написано: 11 ноября 2010, 19:11
|
|
Цитата vovandikВылетает во время финальногоо ролика блин обидно. можете помочь? никто не поможет!!!!
|
|
|
|
|
|
varg555
|
Сообщение №137
написано: 12 ноября 2010, 07:41
|
|
блиин помогите пишет что паметь не может быть ''read''
|
|
|
|
|
|
anton009
|
Сообщение №138
написано: 12 ноября 2010, 11:21
|
|
Уменя проблема с сохранениями. Нажма F5 игра сразу вылетает и через меню то самое помагине ПЛиз
|
|
|
|
|
|
MAKS2010
|
Сообщение №139
написано: 13 ноября 2010, 11:27
|
|
народ где взять FOSE для вегаса ?
|
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
|
|
|
|
|
Divait
|
Сообщение №140
написано: 13 ноября 2010, 11:30
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKS2010
|
Сообщение №141
написано: 13 ноября 2010, 11:33
|
|
Divait, мне нужно не это NVSE а FOSE
|
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
|
|
|
|
|
Divait
|
Сообщение №142
написано: 13 ноября 2010, 11:38
| Отредактировано: Divait - 13 ноября 2010, 11:36
|
|
maks2010, ну это и есть FOSE для нв P.S. Просто название другое а так это тоже самоеДобавлено (13.11.2010, 14:38) --------------------------------------------- New Vegas Script Extender
|
|
|
|
|
|
Айдар
|
Сообщение №143
написано: 13 ноября 2010, 11:53
|
|
Помогите решить баг.. ...Вышел из бункера с Вероникой и меня встретили братство стали и напали на меня.После того как всех перебил.я выполнил задание Вероники..И она остановилась и не идет за мной=(Перепробывал все в консолях..Не че не получаеться=( Стоит этот мод More Follower Но есть одно замечание - чтобы взять веронику, нужно сначала выгнать когото из компаньонов, потом можно будет взять ее, после чего вернуть обратно того, которого выгнали И это тоже пробывал...Не чего.Написанно что она присоеденнена дали навык,но она стоит на месте(Помогите пожалуйста кому не все равно( Консоль пробывал Вот сохранения http://narod.ru/disk/27400437000/My%20Games.rar.html Расшевелите ее пожалуйста(
|
|
|
|
|
|
Vault-Boy
|
Сообщение №144
написано: 13 ноября 2010, 12:13
|
|
привет всем. а как сделать чтоб через Fomm можно было запустить nvse
|
Жизнь-игра без смысла, но графика классная
|
|
|
|
|
Divait
|
Сообщение №145
написано: 13 ноября 2010, 12:21
| Отредактировано: Divait - 13 ноября 2010, 12:22
|
|
Vault-Boy, открываешь Fomm и там нажимаешь "Launch NVSE"
|
|
|
|
|
|
Vault-Boy
|
Сообщение №146
написано: 13 ноября 2010, 12:24
|
|
Divait, А! нифига там пишет лаунч фаллаут а nvse не пишет вообще!
|
|
|
|
|
|
Divait
|
Сообщение №147
написано: 13 ноября 2010, 12:29
|
|
Vault-Boy, да кстати вот хз мб совместимости нет ещё с фомом
|
|
|
|
|
|
Vault-Boy
|
Сообщение №148
написано: 13 ноября 2010, 12:30
|
|
Divait, напиши мне в лс по подробней как и чё делать.
|
|
|
|
|
|
Gipnos
|
Сообщение №149
написано: 13 ноября 2010, 12:48
|
Scurra Veles
|
Akasuki, пробовал перезагружать перед повторной попыткой? точно не знаю... но ещё попробуй проверить винт на ошибки... если и там чисто, то видимо архив с игрой повреждён...
|
Человеколюб, но из последних сил...
|
|
|
|
|
arkva
|
Сообщение №150
написано: 13 ноября 2010, 13:14
|