1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
DukeNukem, вот именно, у меня модов под сорок, ты сейчас хочешь сесть и сравнивать моды? Версию игры, и все остальные *вкусности* ? я вот не горю желанием
у меня почему то торговля с миком и ральфом не получается..(
Что значит не получается? Не разговаривают, нападают, вылетает игра?
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
Народ а у меня вообще в игру не заходит... установил запускаю выдаёт ошибку: Fallout: New Vegas does not appear to installed and the installer could not be found. Try exploring tj your DVD-ROM drive and selecting setup.exe to install the game/
Народ а у меня вообще в игру не заходит... установил запускаю выдаёт ошибку: Fallout: New Vegas does not appear to installed and the installer could not be found. Try exploring tj your DVD-ROM drive and selecting setup.exe to install the game/ Уже 2 раза переустанавливал... что делать?
У тебя лиценз или репак?
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
Веном, Вопрос КУДА устанавливал? Один винчестер на компе стоит? Если нет, то проверь чтобы с тем на который ставишь было все впорядке. Тоесть на вирусы, а заодно и на повреждения. Оба раз в одно место ставил? Просто судя по ошибке, путь от екзешника к ерлыку указан неправильно. Попробуй запустить из папки.
Вариант второй. Отнеси диск другу. Пусть у себя поставит, хоть знать будешь, что не у тебя косяк в худшем случае.
Люди добрые помогите Ничего не могу скрафтить, на верстаке и в костре при активации выдаёт пустоту т.е. нет рецептов, хотя рецепты находил и много...чё делать!?
P.S. Репак
с justplay.com.ua
чёткий, игра несмотря на тонны жалоб на нестабильность, ВНЕЗАПНО хорошо идёт на моём ведре с 1 гигом оперы, лагов практически нет, были баги но практически все пофикселись 2 "патчем".
А у тебя навыки соответствуют требованиям? Ведь там не просто так взял и собрал. Там вроде и наука с ремонтом требуется.
Я тоже об этом подумал но....так и должно быть, что при открытии окна крафта там нет рецептов, ведь в самом начале игры, при прохождении обучения с девкой, на этапе ознакомления с крафтом показывались все рецепты, даже те, которые были не доступны или это просто её были?
Изменение репутации для пользователя Francis
FrancisOffline
Сообщение №74
написано: 28 октября 2010, 12:39
| Отредактировано: Веном - 28 октября 2010, 12:41
2GaRiN, я переустановил на другой локальный-диск... Но изменений нет, не запускается... я в опциях смотрел поставил (Low) всё запустилось но зависло на загрузке(пришлось перезагружать) теперь захожу и таже самая ошибка. И ещё кое что случайно звашёл в DATA FILES я модов не кидал (хочу сначала так пройти) а там пусто... вообще ничего нет (ну там же должен быть файл русской версии и FalloutNV файл игры) или так и должно быть?
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Веном, если не учитывать модов, там всё равно должно быть много чего интересного... Тот же FalloutNV.esm файл, который и является Нью-Вегасом. Советую купить лицуху, ну а если по каким либо причинам *не покупается*, тогда скачать пиратку с другого ресурса.
Я тоже об этом подумал но....так и должно быть, что при открытии окна крафта там нет рецептов, ведь в самом начале игры, при прохождении обучения с девкой, на этапе ознакомления с крафтом показывались все рецепты, даже те, которые были не доступны или это просто её были?
Были. А у тебя видимо тоже. Значит мод какой то поставил. С модами в Новом Вегасе нужно остарожно. Парой не то что крафтить, сохранятся бывает нельзя и в дома заходить.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя ded100let
ded100letOffline
Сообщение №77
написано: 28 октября 2010, 21:35
| Отредактировано: ded100let - 28 октября 2010, 21:39
Достало мерцание текстур. как только не менял настройки - не помогает. через энное время игры начинают бликовать белыми вспышками горы, а также каркасы строений, и бронька у неписяев иногда просвечивает через дырки
ASUS P5Q SE/R | Core 2 Duo E7300 | HDD 3x1Тб | ОЗУ 2x2Гб | Leadtek WinFast GTX460 768 Мб | Realtek HDA | OS Win XP Pro Sp2 (up to 4)
Монитор AcerGD245HQ 23,6" Разрешение 1920x1080@120Hz
Играю (вынужденно) Fallout.New.Vegas.Repack Со звуком проблем нет, изредка подвисает на сейвах, по-моему пару раз всего и было за неделю
Достало мерцание текстур. как только не менял настройки - не помогает. через энное время игры начинают бликовать белыми вспышками горы, а также каркасы строений, и бронька у неписяев иногда просвечивает через дырки
Это к разработчикам и к корявому движку игры, патчи это не исправляют.
Были. А у тебя видимо тоже. Значит мод какой то поставил. С модами в Новом Вегасе нужно остарожно. Парой не то что крафтить, сохранятся бывает нельзя и в дома заходить.
Вот в этом то и прикол...игра чистая была, только руссик (тот за 160м где то) и официальные 4 длс и всё!
sado, Под спойлер прячь такие большие картинки. От чего? Это тебе лучше знать. Смотри последние моды. Вообще есть такое официальное дополнение для НВ. Меркинари пакк... Там в инвентарь добавляется броня наемника. Может у тебя это дополнение некоректно работает. И последнее. Есть тема "технические проблеммы". Туда и пиши в следующий раз.
2GaRiN, после отключения этих DLC они всё равно работают, я их везде где только можно было отключал. Дошел до того что переустановил игру и не устанавливал их
Go0lden_Archer, Не устанавливал? А у меня и выбрать то нельзя, устанавливать или нет. И у меня отключаются...только не все. Но меркенари мод точно отключался.
Во-первых - Где вы в I-line codeck pack нашли опцию Direct show????? Уже все облазил - ее просто нет!!!! Во-вторых - Где можно скачать патч БЕЗ стима, много ли он весит и может ли он исправить некоторые зависания и запары со звуком????
Кстати, говрю сразу - повышени приоретете РЕАЛЬНО помогает со звуком, но тут идет выбор - либо есть запары со звуком, либо есть запары в графе (ну тоесть в некоторых местах подзависает, и не плохо скажу я вам). Пока лечу звук только с помощью приоретета, но есл кто подскажет как устранить проблему иным способом - буду очень благодарен
Изменение репутации для пользователя LordDarkNight
у меня проблемко: я устанавливаю моды на fallout new vegas, использую ачивментор и прогу для выбора модов по типу fomm , никакие моды не работают в игре. все скачано с вашего сайта. коменты проверял-ничего. комп мощный, фолл лицуха со стимом обновляется. помогите плиз
у меня проблемко: я устанавливаю моды на fallout new vegas, использую ачивментор и прогу для выбора модов по типу fomm , никакие моды не работают в игре. все скачано с вашего сайта. коменты проверял-ничего. комп мощный, фолл лицуха со стимом обновляется. помогите плиз
Моды работают даже на бодяжных репаках. Значит что-то делаешь не так!