1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
а у меня на почти каждый текстурный мод в виде огромного восклицательного знака
ещё один человек который даже не попытался почитать "как, что и куда ставить"...
Добавлено (13.11.2010, 17:03) --------------------------------------------- Akasuki, плохой сектор наверное... напиши в личку подробнее с чего куда устанавливаешь...
У меня тридцать модов и глючат только квесты Cout, вопрос: почему?
Патчи ставил, репак у тебя а ли лиценз? У меня всё работает как часы.
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
Так, я сапожник без сапог. Судя по всему после 3 патча плагины которые требуют FNVegas ArchiveInvalidation Invalidated с ним запущенные не работают. А то после патча игра стала работать шустрее, теперь делема как быть "плагины или динамичность игры без рывков" я в тупике. Требуется совет Верховного шамана и бубен по больше чем мой.
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
Dart_Gabriel, Собственно согласен, столкнулся с проблемой, установил 3 update и игра просто перестала запускаться вообще. Поставил Fallot.exe из второго патча - запустилась игра но не уверен что все изменения вступят в силу... Что нужно (КО ВСЕМ!): 1. Прописать и выложить в папку ссылки на все запускающиеся паралельно программы, Fomm, nvse, archivalidation и алгоритм их запуска. 2. Уточнить - правда ли что 3 update не дружит с программами поддержки или просто изменилась схема их запуска (к примеру)
Изменение репутации для пользователя Dart_Gabriel
Dart_GabrielOffline
Сообщение №161
написано: 17 ноября 2010, 07:36
| Отредактировано: Dart_Gabriel - 17 ноября 2010, 07:36
dormik111, С кряком от Skidrow всё работает, но только если отключаешь ArchiveInvalidation, и часть модов работает, только та что не требует активации, вот в чём проблема.
Попробовал к едрене фене слетел перевод,уж лучше бы не пробовал
Что такого ты сделал что перевод слетел?
Товарищ Divait посоветовал в nvmm запустить Toggle Invalidation после чего игра не запустилась а при отключение после запуска игры вместо слов была какаято абракадабра
Товарищ Divait посоветовал в nvmm запустить Toggle Invalidation после чего игра не запустилась а при отключение после запуска игры вместо слов была какаято абракадабра
Повторил всё тоже самое, изменений нет, это что то у тебя и камрад Divait тут не причём. Переустанови русификатор. Потом отпишись.
Изменение репутации для пользователя Чубайс
ЧубайсOffline
Сообщение №168
написано: 18 ноября 2010, 19:45
| Отредактировано: Чубайс - 18 ноября 2010, 19:47
Такая проблема,в настройках видео определяется не моя видео карта - написано Geforce 7900 GS ... я хз че это за видюха,в общем в некоторых местах игра стала вылетать... как сделать чтобы переопределить видеокарту?
Всем доброго дня . Упала винда ,пришлось переставлять. Кому не трудно запостите пожайлуста ветки реестра со значеними для Win7x64(x86) ,чтобы fomm и fnvedit запустить. Заранее спосибо.
infin, ты ставил патч на производительность. у тебя в папке с игрой есть файл d3d9.dll. если ты ставил третий апдейт игры, то d3d9.dll можно удалить. а вылеты скорее всего изза кривых плагинов
Vault-Boy, да кстати вот хз мб совместимости нет ещё с фомом
все там совместимо и кнопка есть. ток надо правильный фомм юзать а называется ентот утиль fomm 0.13.20 может и новее появился за неделю что я не в теме
одно но - с репаком не проканает потому что надо nvse 1.5 а тому хочется стим + апдейты подмена на 1.4 тож нифига не дает тогда фомка орет про апдейты гамы
короче, такие бедолаги как я - в (_!_) если живешь в городе где просто ничего нельзя купить только непотребье и пиратка
зы. моя благодарность модератору за внесенные в ответ исправления. я больше не стану употреблять на форуме слова, которые могут истолковать как оскорбление местных юзеров
Пацы такая проблемс: пошол в лагерь легиона Колд-Коув ( из которого в форт отправляешься). Буна оставил на входе ( сами понимаете по каким причинам). Возвратился, забрал его. Подхожу к любому противнику( только агрессивному неписю) выдает ошибку. Притом если я буну говорю подождать такая ошибка не вылетает. А если вместе с ним подхожу и он делает первый выстрел - сразу вылет. Пробовал на нём resurrect - не помогло. (у мя стоит третий упдейт)
Ошибка Fallout new vegas: unable to find an ini file. please reinstall fallout Помогите Плиз.
У тя паходу антивирус сожрал ини файл или пиратка корявая попалась. (Если ты любишь риск отключи антивирусняк и попробуй переустановить) Так же советую тебе написать какой у тя антивирус вдруг люди определят взаправду он вирус нашел в ini или гонит.
Винда 7, видео nvidia gt 220 m 1 gb. Проц pentium dual core T4400 2*2,2 Ghz.
asus k61ic ?) дело не в железе... такая проблема рассматривалась на форуме стима... пишут что решили её созданием резервной копии, удалив и переустановив из резервной копии, не качая. Я далёкий от стима человек, поэтому передам вам как есть.
Whoop never mind fixed it. In case anyone else has this problem just make a backup > delete local content > reinstall from the backup ( don't download it ).
Всем отличного времени суток. Подскажите решение проблемы, Операционка WINDOWS 7/64. Система Core 2 Duo 2,2, видео G-Fors 9600 GT оператива 3,5 Gb, в разные моменты вылетает без указания ошибки просто пишет что программа Fallout New Vegas закончила свою работу по не известной причине. На ХР работал без проблем. Кто то встречался с такой проблемой. Кстати репак игра. Заранее спасибо.
У меня такая проблема: куда-то пропал мой компаньон ЭД-Э. При этом я не могу брать новых напарников, т.к. ссылаются на то что у меня их и так много. На карте он тоже не отображается. Подскажите в чем может быть проблема. Заранее благодарен. [spoiler] Версия игры от 1С(лицензия).