1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя Dart_Gabriel
Dart_GabrielOffline
Сообщение №181
написано: 30 ноября 2010, 07:46
| Отредактировано: Dart_Gabriel - 30 ноября 2010, 07:33
Всем отличного времени суток. Подскажите решение проблемы, Операционка WINDOWS 7/64. Система Core 2 Duo 2,2, видео G-Fors 9600 GT оператива 3,5 Gb, в разные моменты вылетает без указания ошибки просто пишет что программа Fallout New Vegas закончила свою работу по не известной причине. На ХР работал без проблем. Кто то встречался с такой проблемой. Кстати репак игра. Заранее спасибо.
Чей репак, с патчами а ли нет, моды стоят?
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
Кто-нибудь вышлите в ЛС или оставьте здесь оригинальный Fallout_default.ini.
Добавлено (03.12.2010, 19:47) --------------------------------------------- Эй, неужели у все[ FNV работает без файла конфигурации? Он находится в корневой директории игры *\Steam\SteamApps\common\fallout new vegas.
За умышленное причинение смерти другому человеку и другим людям – иногда дают медали, ордена и присваивают звание героя.
Так, ладно, вернул ini в исходное состояние, но проблема осталась. Удалил все модификации интерфейса (реадиус в этом не виноват, он у меня уже давно). Список модов под спойлером.
За умышленное причинение смерти другому человеку и другим людям – иногда дают медали, ордена и присваивают звание героя.
Изменение репутации для пользователя ShadowChaos747
народ, помогите. хотел поставить ртс, для него нужен новый Nvse, а для него нужен обновленный Вегас. поставил 3 апдейт и теперь не могу в игру зайти. пишет что либо steam_api.dll не найден либо когда я его скачиваю говорит что нет точки входа в процедуру бла бла бла и все. что делать ? а нвсе все равно просит обновить.
all-fnv нет. ArchiveInvalidation удалил но нет нужного эффекта. все так же нужен steam_api.dll. да и после патча все моды сбросились и их списков нет ни в лаунчере ни в фомме. + когда первый раз пытался запустить выдавал что то про ini файл.
Всем привет!Проблема такая: выкидывает из игры минут через 5 когда захожу и всё...хоть убей!!!поробывал разные репаки ставить - не помогло скачал ENG лицуху - ВСЁ РАВНО ВЫКИДЫВАЕТ!!!поробывал играть с модами и без них,результат один и тот же...вылет Дровишки все самые последние,также поробывал ставить патчи ПлиzZz ПОМОГИТЕ с этой бедой,как можно исправить???
OS ----- Windows 7 x86 CPU ---- Intel core 2 duo E4300 1.80Ghz (overclocking 2.4 Ghz) GPU ---- NVIDIA GeForce GT 240 1Gb RAM ---- Samsung 3Gb 800 GHz
DenTi, Просто выкидывает? И даже никакой ошибки не выдаёт?
ага еще вот если просто стоять на месте(и смотреть по сторонам),то не вылетает,как только начинаю бегать(шариться по пустошам) или стрелять,то всё...ХАНА!
OS ----- Windows 7 x86 CPU ---- Intel core 2 duo E4300 1.80Ghz (overclocking 2.4 Ghz) GPU ---- NVIDIA GeForce GT 240 1Gb RAM ---- Samsung 3Gb 800 GHz
mageman, Попробуй переустановить нью вегас должно помочь Добавлено (05.12.2010, 23:34) --------------------------------------------- Или скачай другой патч. Этот патч мог быть голимый
В том то и дело, что я сделал 2 фолла, один запасной, другой с патчем. А патч этот третий я раза три переустанавливал причем каждый раз новый скачаивал.
DenTi, Даже не знаю чем помочь...Это как иголка в стоге сена.Не перечислишь все файлы которые у тебя в лаунчере стоят? И на крайняк попробуй выключить вертикальную синхронизацию и HDR/bloom эффекты в настройках графики.
Изменение репутации для пользователя DenTi
DenTiOffline
Сообщение №202
написано: 6 декабря 2010, 17:39
| Отредактировано: DenTi - 6 декабря 2010, 19:35
Неужто вылезла ошибка(что там было описано я "х з",но смысл в том что там был адрес на файл которого НЕТУ((вот такая шняготень... C:\DOCUME~1\ADMIN-~1\LOCALS~1\Temp\39a6_appcompat.txt ShadowChaos747, то что просил --->
Ребята, помогите! Лицензионный диск. Игра работает минут 5 - 10, потом комп перезагружается. перезанрузиться может в любм месте, не важно меняется локация или нет, есть рядом комапньены или нет. Поставила 3 официальных патча, которые нашла - никакого толка. У меня Pentium 3 GHZ, GeForce9800. Вообще не понимаю, в чем проблема. Фолл3 работал на этой же машине отлично.