Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Auctor  Offline  Сообщение №931 написано: 23 ноября 2011, 22:35

43
Да при чём тут это? Я поиграл-то всего 5-15 минут. А в целом не прошёл даже трети игры. К тому же, говорю - раньше всё было ок. Фолл 3 прошёл без каких-либо проблем. Выручайте, товарищи.

Joo  Offline  Сообщение №932 написано: 23 ноября 2011, 23:49

18
Блин помгите DLC OWB очки дока мобиуса ! говорят в командном центре не могу найти никака !! мб если не тяжело скрин или подробное описание !! вообщен айти не могу !

найти путь, убрать отличия
YikxX  Offline  Сообщение №933 написано: 24 ноября 2011, 06:24

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Mihey1977

А вот включена или нет

Нет. По умолчанию 1 способность на каждый 2-й уровень, как и в оригинале.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Joo  Offline  Сообщение №934 написано: 24 ноября 2011, 15:52

18
Достижение есть "Автомат" там типо создайте робота направленного на рузрушение
как получить ?

Крофт  Offline  Сообщение №935 написано: 25 ноября 2011, 03:02

Joo, Это достижение из OWB,зайди в лаболаторию Х-8 и найди терминал в котором можно создавать робота :) (только сначала нужно найти голодиски с данными для терминала)

Joo  Offline  Сообщение №936 написано: 25 ноября 2011, 06:20

18
Лебедев, хмм ясно я не нашел голодиск значит ( мб подскажите где он

zhanna  Offline  Сообщение №937 написано: 25 ноября 2011, 07:55

50
Ну подскажите,как вернуть начисление очков и перков, если стоит мод до 100 уровня,а?выкладываю все свои моды, мод с уровнями в конце, некоторые моды не работают, мод на джес холл(выделен)отключен, из-за него вылетала одинокая дорога, о герой классные. Как быть-то?
как вставить дблин тут принт скрин или вордовский док-т с изображением непоняла?
[spoiler]

zhanna
Joo  Offline  Сообщение №938 написано: 25 ноября 2011, 08:02

18
люди плиз ответьте есть мод прокачка до 100 , но у меня на 50 стопорит че за ?
и где голодиск чтобьы взять достижение Автомат ???

YikxX  Offline  Сообщение №939 написано: 25 ноября 2011, 10:39

Цитата Joo

но у меня на 50 стопорит че за ?

Невада.

Joo  Offline  Сообщение №940 написано: 25 ноября 2011, 20:54

18
YikxX,
я уже без нее играю очень давно

Добавлено (26.11.2011, 00:54)
---------------------------------------------
3 вопроса
1 как получить Достижени Автомат - где голодиск этот ? ?*???
2 5 особенных карт серре мадре - не могу найти ((
3 чтобы дин выжил в серее мадре о чем с ним говрить ?

YikxX  Offline  Сообщение №941 написано: 26 ноября 2011, 14:13

Цитата Joo

3 чтобы дин выжил в серее мадре о чем с ним говрить ?

У меня при всех ветках диалога он нападал. :( Видимо, нужно было что-то сделать/не сделать раньше. В принципе - туда ему и дорога...

Mihey1977  Offline  Сообщение №942 написано: 26 ноября 2011, 14:35

521
В общем-то да, Дин мерзкий типок. За то, что он на меня голограммы натравил, я его всегда убиваю.
Говорят, чтоб с ним мирно решить, надо при первой встрече с ним (когда в кресло предлагает сесть) выбирать первую строчку в диалоге (не грубую, и не ту, где идет чек на взрывчатку), а также, лично проводить его до фонтана.

Steady  Offline  Сообщение №943 написано: 26 ноября 2011, 16:42

Mihey1977, а еще не выбирать строки с красноречием, бартером, и любые строки на проверки навыков. Правда я это еще не проверял smile2

Joo  Offline  Сообщение №944 написано: 27 ноября 2011, 00:40

18
так с дином вопрос решен - вообще не выбираем ветки с навыкаи и везед ему потыкаем ! если сработате то в театре он начнет с фразы Ну наконецто хоть дружественное лицо
собрал только 2 карты - одна фонтан , вторая у дога в клетеке (( где еще 3 вообще без понятия (
и еще раз )_ достижение Автомат (OWB) где этот чертов голодиск блин ?

Добавлено (27.11.2011, 04:40)
---------------------------------------------
карты наконецто нашел -
1 Фонтан
2 Участок в клетке
3 не поверите забыл (( по ходу где то у дога - на кухне
4 театр Тантико по ходу ) за кулисами где Дин
5 комната веры
наедюсь помгу кому )
теперь у меян еще 2 проблемы ) опять по достижениям - прослушать всю печальную историю 2/4 только ? почему так то ?
и 2 это по убийству жителей - у меян не хватет килов для достижения , где мб еещ можно найти этих людей подскажите )

Маркус  Offline  Сообщение №945 написано: 27 ноября 2011, 19:28

Гм столкнулся со странным багом - весьма странным - за ГГ увязался какой -то оборванец и от него избавиться нельзя - диалог начать нельзя даже убить невозможно. В тоже время это чудо привязано скриптом и следует повсюду за ГГ даже даже там где не действуют ванильные напарники. Откуда этот оборванец взялся и как его сплавить понятия не имею

YikxX  Offline  Сообщение №946 написано: 27 ноября 2011, 19:41 | Отредактировано: YikxX - 27 ноября 2011, 19:41

AleksNort, как обычно - открываем консоль, клик на оборванце, вводим disable, Enter

Маркус  Offline  Сообщение №947 написано: 27 ноября 2011, 20:05

YikxX, Исчез...Спс что подсказал дураку. ;)

Feral  Offline  Сообщение №948 написано: 2 декабря 2011, 11:10

Ушел в World of Warcraft

После установки 7 обновления игра стала вылетать на каждом шагу., и особенно при входе в помещения всегда вылет.... Несколько раз переустанавливал - не помогло.. Может кто знает в чем прикол?

Steady  Offline  Сообщение №949 написано: 3 декабря 2011, 09:52

Syber, тогда луче вернуть 6-ой на время. 7-ой добавляет не меньше багов, чем исправлений. (И так во многих играх кстати от Беседки). Я так рекомендую сделать из-за того, что для Вегаса сейчас не выпускаются обновления и джать их нет смысла, т.к. что разработчики, что игроки "нырнули" в мир Скайрима.

Tovio  Offline  Сообщение №950 написано: 3 декабря 2011, 10:12

Straight, да, но многие моды требуют 7 апдейт...

Steady  Offline  Сообщение №951 написано: 3 декабря 2011, 10:32

Tovio, решение на каком апдейте создавать мод автор выбирает сам. С ним тут не поспоришь(

Feral  Offline  Сообщение №952 написано: 3 декабря 2011, 12:49

Ушел в World of Warcraft

Цитата Straight

тогда луче вернуть 6-ой

А где ж его взять то?!

Steady  Offline  Сообщение №953 написано: 3 декабря 2011, 15:08

Syber, Лицензия -
1. Отключить автоматическое обновление игры в стиме
2. Найти и скачать 6 патч в интернете
Пиратка - тоже самое, кроме 1 пункта.

Дальнейшее обсуждение будет приводиться к обсуждению пиратской продукции

Amanita-fan  Offline  Сообщение №954 написано: 4 декабря 2011, 04:53

67
Привет всем! У меня перестал запускаться Follaut NV, ну он запускается, но после просмотров слайдов( где разработчики и НКРовец в конце) наглухо зависает, музыка есть, а менюшка не появляется. :( Хоть как запускай(с NVSE и просто через лаунчер), всё равно замораживается. Модов не ставил, давно не играл и тут решил до разобраться с оружием из HH( вынести всё нужное, оставить там оружие НН и удалить вход в подземное убежище), а она не грузиться mellow . Какие предложения? С чего начать?

Tovio  Offline  Сообщение №955 написано: 4 декабря 2011, 05:58

Amanita-fan, попробуй отключть НН, грузится?

Amanita-fan  Offline  Сообщение №956 написано: 4 декабря 2011, 06:08

67
Tovio, Нет, не грузиться. Самое интересное что я в прошлый раз играл и всё работало, а тут решил пойди поделать скрины и опа, менюшку не грузит, раньше моментально грузилась.

Мистер  Offline  Сообщение №957 написано: 4 декабря 2011, 06:10

Amanita-fan, У меня меню 2 минуты грузиться, подожди немного и появиться ;)

Amanita-fan  Offline  Сообщение №958 написано: 4 декабря 2011, 06:32 | Отредактировано: Amanita-fan - 4 декабря 2011, 07:02

67
Мистер, 5 минут ждал - результата нет :(

Steady  Offline  Сообщение №959 написано: 4 декабря 2011, 08:47

Мистер, тебе же сказали, что человек ждал долго, а это никак 2 минуты. У меня меню висло 20 минут (дальше ждать не стал) но это было при большом кол-ве модов. А почему может виснуть при "чистой" игре - даже не знаю.

YikxX  Offline  Сообщение №960 написано: 4 декабря 2011, 09:32 | Отредактировано: YikxX - 4 декабря 2011, 09:32

Можно попробовать нажать Enter - возможно игра просто вылетела и ждать менюшки нет смысла. :)

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб