1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Straight, чит-мод, добавлял все вещи из DLC... И его я отключал, все равно не грузит. И даже переместил все моды куда подальше, все равно этот тупизм...
Команду "чекдиск" выполнял - толку ноль (повреждений не обнаружено). Моды и DLC'шки отключал - толку ноль. Русифицированный ESM устанавливал и удалял - толку ноль. Update.bsa удалял - толку ноль. Настройки минимальные ставил - толку ноль.
Приветствую, камрады. В общем у меня такая беда: при запуске игры с этим модом игра вылетает при сохранении. Сам мод работает, без него тоже всё штатно. Есть ли возможные варианты устранения проблемы (кроме отключения мода)? Операционка: windows 7. Плагинов очень много стоит, в т.ч. НЕВАДА.
Ку всем! Ну вы уже знаете кто я . В общем, я прошёл убежище 87, разгромил базу анклава, но когда я собираюсь доложить это главе братству стали, то интерфейс пропадает и мы, мой гг ,главарь, писец и группа паладинов, стоим около робота в лаборатории и ни чего не делается, я не могу подойти, т.к. гг не реагирует. Это уже не тот случай с мегатонной, где я не поставил фикс на неё, в этот раз я таки все фиксы поставил. Ну что любители реквия, подскажите? С меня нефть как говорят на одном сайте "свободного общения".
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №998
написано: 23 декабря 2011, 14:54
| Отредактировано: Straight - 23 декабря 2011, 14:55
не ну что за фигня, я скачал пару десятков модов, специально с этого сайта, так как моды тут нормальные, начал игру впервые за 2 года, и с самого начала, когда сидишь у доктора, экран потухает каждые 3 секунды с каким то кряхтящим рычанием гуля!!!!! и так всё время!!! я пол дня потратил на то, чтоб по коментам игроков отбирать адекватно совместимые моды, и теперь что, каждый мод по 1 проверять??? та я с ума сойду!!! помню что делал так с F3, и чуть об стол не убился!!! подскажите кто знает что сделать можно, буду крайне благодарен!!!
Flakun, *facepalm* Ты сам ответил на свой вопрос - нет, а как ты думаешь: после того как установил 50 с лишним модов игра будет идти без задоринки??! Человек который хоть немного соображает - поймет, что каждые 2-5 модов нужно проверять перед установкой 2-5 следующих. Как говорится - семь раз проверь, один раз отрежь...
Изменение репутации для пользователя Бун
БунOffline
Сообщение №1004
написано: 25 декабря 2011, 09:38
| Отредактировано: Бун - 25 декабря 2011, 09:40
Возникла другая трабла. Fallout просто не удаляется. Все файлы целы, но система считает, что игра удалена. Довериться ли ручному удалению или лучше поступить по другому?
Народ, у меня проблема... Скачал игру со всеми последними дополнениями, установил, запустил, запустились как-бы начальные ролики и вылезла менюшка игры (где чувачок с револьвером стоит). Играет звук, а самих пунктов для "использования" игры, ну тоесть "новая игра", "настройки", "выход" нет. Второй раз разные торренты качаю, толку ноль. Что делать?
Reservizion, обсуждение пиратской продукции запрещено.
Бун, причем здесь steam? я говорю про следующее: 1. Выходишь на рабочий стол. 2. Открываешь пуск 3. Вбиваешь в поиск "regedit" 4. тут тебе открывается реестр 5. В верхнем меню открываешь "правка", а далее "найти". 6. Пишешь: FalloutNV и удаляешь все найденные записи
Бун, тебе виднее. Если игра не хочет удаляться, то нужно удалить другие записи Ну напоследок напиши в саппорт 1C - там тебе что-то наподобии моего сообщения ответят, только добавят - в каком разделе и какую запись удалить. А что со стимом? Почему он не может спокойно удалить игру?
Бун, а ясно. У меня тоже такое было не раз. Я думаю в этом случае просто удалить папку Fallout New Vegas enplczru будет не опасно. Хотя.. все может быть.
Flakun, я образно привел если ты не понял. Неважно какие моды - на оружие, на геймплей, на ребаланс - если автор криворукий, значит мод может загубить всю игру одним добавлением в нее "ультра офигенных калашей".
Запускаешь программу, выделяешь нужные моды для загрузки, нажимаешь окей и ждешь строчки finished в правой колонке. Если есть надписи error, could't open и в п.р. то значит есть ошибки. Если есть возможность то прога постарается их исправить и в конце предложит сохранить измененные файлы. Под конец так же лучше создать merged patch (Кликаешь ПКМ и выбираешь соответствующую строчку).
А порядок примерно такой: FalloutNV.esm Главные DLC-шки.esm Остальные мастер-файлы (esm расширение) Русификаторы к DLC-шкам.esp Моды на геймплей и ребаланс.esp Моды на дома, напарников, оружие.esp Русификатор FalloutNV_lang.esp