Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Steady  Offline  Сообщение №991 написано: 21 декабря 2011, 12:22

Бун, по конкретнее, что за мод создавал и что изменял в оригинале?

Бун  Offline  Сообщение №992 написано: 21 декабря 2011, 13:42 | Отредактировано: Бун - 21 декабря 2011, 13:57

Лагогенератор

757
Straight, чит-мод, добавлял все вещи из DLC... И его я отключал, все равно не грузит.
И даже переместил все моды куда подальше, все равно этот тупизм... closedeyes

.7
Steady  Offline  Сообщение №993 написано: 21 декабря 2011, 14:08

Цитата Бун

Команду "чекдиск" выполнял - толку ноль (повреждений не обнаружено).
Моды и DLC'шки отключал - толку ноль.
Русифицированный ESM устанавливал и удалял - толку ноль.
Update.bsa удалял - толку ноль.
Настройки минимальные ставил - толку ноль.

А что насчет переустановки?

Бун  Offline  Сообщение №994 написано: 21 декабря 2011, 14:50

Лагогенератор

757
Переустановка... Точно, забыл, попробую поставить по новой. Просто диск после переезда теперь фиг знает где...

.7
Тарик  Offline  Сообщение №995 написано: 22 декабря 2011, 18:59

1
Приветствую, камрады. В общем у меня такая беда: при запуске игры с этим модом игра вылетает при сохранении. Сам мод работает, без него тоже всё штатно. Есть ли возможные варианты устранения проблемы (кроме отключения мода)? Операционка: windows 7. Плагинов очень много стоит, в т.ч. НЕВАДА.

Steady  Offline  Сообщение №996 написано: 22 декабря 2011, 19:55

Тарик, на конфликты в FNVEdit проверь.

Amanita-fan  Offline  Сообщение №997 написано: 23 декабря 2011, 12:53

67
Ку всем! Ну вы уже знаете кто я :) . В общем, я прошёл убежище 87, разгромил базу анклава, но когда я собираюсь доложить это главе братству стали, то интерфейс пропадает и мы, мой гг ,главарь, писец и группа паладинов, стоим около робота в лаборатории и ни чего не делается, я не могу подойти, т.к. гг не реагирует. Это уже не тот случай с мегатонной, где я не поставил фикс на неё, в этот раз я таки все фиксы поставил. Ну что любители реквия, подскажите? С меня нефть :D как говорят на одном сайте "свободного общения".

Steady  Offline  Сообщение №998 написано: 23 декабря 2011, 14:54 | Отредактировано: Straight - 23 декабря 2011, 14:55

Amanita-fan, Ты из одной проблемы создаешь 10 новых. По таким вопросам обращайся в раздел F3

Flakun  Offline  Сообщение №999 написано: 24 декабря 2011, 18:43 | Отредактировано: Sandmännchen - 21 апреля 2012, 15:49

89
не ну что за фигня, я скачал пару десятков модов, специально с этого сайта, так как моды тут нормальные, начал игру впервые за 2 года, и с самого начала, когда сидишь у доктора, экран потухает каждые 3 секунды с каким то кряхтящим рычанием гуля!!!!! и так всё время!!! я пол дня потратил на то, чтоб по коментам игроков отбирать адекватно совместимые моды, и теперь что, каждый мод по 1 проверять??? та я с ума сойду!!! помню что делал так с F3, и чуть об стол не убился!!! подскажите кто знает что сделать можно, буду крайне благодарен!!!

Мистер  Offline  Сообщение №1000 написано: 24 декабря 2011, 19:08

Flakun, Советую удалить все моды и переустановить игру. И есть порядок загрузки модов и наверняка ты его нарушил.

Flakun  Offline  Сообщение №1001 написано: 24 декабря 2011, 19:27

89
Цитата Мистер

Советую удалить все моды и переустановить игру. И есть порядок загрузки модов и наверняка ты его нарушил.

переустанавливал! без новых модов всё нормально, а с десятком новых таже проблема! и о каком порядке идёт речь?

YikxX  Offline  Сообщение №1002 написано: 24 декабря 2011, 20:42

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Flakun

экран потухает каждые 3 секунды с каким то кряхтящим рычанием гуля!!!!!

Очень похоже на глюки монстр-мода.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Steady  Offline  Сообщение №1003 написано: 25 декабря 2011, 08:10

Flakun, *facepalm* Ты сам ответил на свой вопрос - нет, а как ты думаешь: после того как установил 50 с лишним модов игра будет идти без задоринки??! Человек который хоть немного соображает - поймет, что каждые 2-5 модов нужно проверять перед установкой 2-5 следующих. Как говорится - семь раз проверь, один раз отрежь...

Бун  Offline  Сообщение №1004 написано: 25 декабря 2011, 09:38 | Отредактировано: Бун - 25 декабря 2011, 09:40

Лагогенератор

757
Возникла другая трабла. Fallout просто не удаляется. Все файлы целы, но система считает, что игра удалена. Довериться ли ручному удалению или лучше поступить по другому?

.7
Steady  Offline  Сообщение №1005 написано: 25 декабря 2011, 09:59

Бун, залезай в реестр (введи команду regedit в cmd - командную строку) и удали все найденные записи FalloutNV

Бун  Offline  Сообщение №1006 написано: 25 декабря 2011, 10:15

Лагогенератор

757
Straight, так, стоп, а где именно искать? У меня стим версия, если что.

.7
Reservizion  Offline  Сообщение №1007 написано: 25 декабря 2011, 10:17

6
Народ, у меня проблема... Скачал игру со всеми последними дополнениями, установил, запустил, запустились как-бы начальные ролики и вылезла менюшка игры (где чувачок с револьвером стоит). Играет звук, а самих пунктов для "использования" игры, ну тоесть "новая игра", "настройки", "выход" нет. Второй раз разные торренты качаю, толку ноль. Что делать?

Бун  Offline  Сообщение №1008 написано: 25 декабря 2011, 10:19

Лагогенератор

757
Reservizion, та же беда... Причем переустановка не помогает.

.7
Steady  Offline  Сообщение №1009 написано: 25 декабря 2011, 10:29 | Отредактировано: Straight - 25 декабря 2011, 10:30

Reservizion, обсуждение пиратской продукции запрещено.

Бун, причем здесь steam? я говорю про следующее:
1. Выходишь на рабочий стол.
2. Открываешь пуск
3. Вбиваешь в поиск "regedit"
4. тут тебе открывается реестр
5. В верхнем меню открываешь "правка", а далее "найти".
6. Пишешь: FalloutNV и удаляешь все найденные записи

Бун  Offline  Сообщение №1010 написано: 25 декабря 2011, 10:40

Лагогенератор

757
А, спасибо, просто "не то слово" ввел.
З.Ы. Удалил запись лаунчера и самого Вегаса, этого достаточно?

.7
Steady  Offline  Сообщение №1011 написано: 25 декабря 2011, 10:44

Бун, тебе виднее. Если игра не хочет удаляться, то нужно удалить другие записи
Ну напоследок напиши в саппорт 1C - там тебе что-то наподобии моего сообщения ответят, только добавят - в каком разделе и какую запись удалить. А что со стимом? Почему он не может спокойно удалить игру?

Бун  Offline  Сообщение №1012 написано: 25 декабря 2011, 10:46

Лагогенератор

757
Straight, стим мирно "удаляет" 0 файлов, после чего игра подсвечивается серым и в лаунчере "играть" меняется на "установить".

.7
Steady  Offline  Сообщение №1013 написано: 25 декабря 2011, 10:48

Бун, а ясно. У меня тоже такое было не раз. Я думаю в этом случае просто удалить папку Fallout New Vegas enplczru будет не опасно. Хотя.. все может быть.

Flakun  Offline  Сообщение №1014 написано: 25 декабря 2011, 10:48

89
Straight,не 50 а 26! при чем 20 моды на оружие, и в них то и проблема!
YikxX, а как соблюдать правильный порядок?

Бун  Offline  Сообщение №1015 написано: 25 декабря 2011, 10:51 | Отредактировано: Бун - 25 декабря 2011, 10:57

Лагогенератор

757
Straight, остается лишь заранее говорить спасибо и бросать кости...
Надеюсь, стим таки "разтупится" и установит фолл как надо.

Хотя... Это логично, так как игра считается удаленной и "деактивирована", истязать ее можно как угодно.

.7
Steady  Offline  Сообщение №1016 написано: 25 декабря 2011, 10:59 | Отредактировано: Straight - 25 декабря 2011, 10:59

Flakun, я образно привел если ты не понял. Неважно какие моды - на оружие, на геймплей, на ребаланс - если автор криворукий, значит мод может загубить всю игру одним добавлением в нее "ультра офигенных калашей".

Запускаешь программу, выделяешь нужные моды для загрузки, нажимаешь окей и ждешь строчки finished в правой колонке. Если есть надписи error, could't open и в п.р. то значит есть ошибки. Если есть возможность то прога постарается их исправить и в конце предложит сохранить измененные файлы. Под конец так же лучше создать merged patch (Кликаешь ПКМ и выбираешь соответствующую строчку).

А порядок примерно такой:
FalloutNV.esm
Главные DLC-шки.esm
Остальные мастер-файлы (esm расширение)
Русификаторы к DLC-шкам.esp
Моды на геймплей и ребаланс.esp
Моды на дома, напарников, оружие.esp
Русификатор FalloutNV_lang.esp

Бун  Offline  Сообщение №1017 написано: 25 декабря 2011, 11:18

Лагогенератор

757
Straight, огромнейшее спасибо! Все заработало как часы!

.7
Steady  Offline  Сообщение №1018 написано: 25 декабря 2011, 11:19

Бун, рад был помочь :)

Flakun  Offline  Сообщение №1019 написано: 25 декабря 2011, 13:08

89
Straight, большое спасибо за разъяснение) а я то пихал моды как попало) а какой прогой ты пользуешься? FOMMNV?

Steady  Offline  Сообщение №1020 написано: 25 декабря 2011, 14:22

Flakun, F3Edit - для Fallout 3, FNVEDit - Для Fallout New Vegas. А вообще-то на данный момент ничем не пользуюсь.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб