Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Amanita-fan  Offline  Сообщение №961 написано: 4 декабря 2011, 09:51 | Отредактировано: Amanita-fan - 4 декабря 2011, 10:04

67
YikxX, игра не вылетает ,а именно зависает, прям как на моём старом компе(единственное отличие, на старом компе помогал только ресет, тут же можно свернуть).
Мистика прям...

YikxX  Offline  Сообщение №962 написано: 4 декабря 2011, 19:45

Местный Дон Кихот Ламанчский

Amanita-fan, может тогда стоит начать "с истоков", а именно с проверки железа. Ибо винты не вечны - бывает файловая посыплется или еще что... Достаточно повреждения одного из файлов, чтобы фолл перестал грузиться.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Amanita-fan  Offline  Сообщение №963 написано: 5 декабря 2011, 08:27

67
YikxX, Стандартной проверки диска на наличие ошибок хватит или надо специальную программу?

Apoštle  Сообщение №964 написано: 5 декабря 2011, 09:26

Цитата Amanita-fan

Стандартной проверки диска на наличие ошибок хватит или надо специальную программу?

Проверял свой , мне стандарта вполне хватило...

Chiana  Offline  Сообщение №965 написано: 5 декабря 2011, 09:36

Цитата Amanita-fan

Стандартной проверки диска на наличие ошибок хватит

Chkdsk диск: /f /r /v

YikxX  Offline  Сообщение №966 написано: 5 декабря 2011, 10:31

Amanita-fan, должно хватить. chkdsk X: /f /r /x
где X: - буква нужного диска.

Amanita-fan  Offline  Сообщение №967 написано: 5 декабря 2011, 10:43 | Отредактировано: Amanita-fan - 5 декабря 2011, 12:14

67
Chiana, YikxX, Недостаточно привилегий 0_о А, всё заработало.

Добавлено (05.12.2011, 14:43)
---------------------------------------------
Chiana, вот так?
Какие ещё предложения будут?

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №968 написано: 5 декабря 2011, 20:52 | Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 5 декабря 2011, 20:52

966
Доброго времени суток, дамы и господа)
Я к вам со стандартной загадкой: "Почему не запускается ФНВ, так, как надо?"
Наводящая подсказка: перебил операционку, предварительно сохранив все сейвы игры. после того как разместил все сейвы на прежнее место, игра пошла без запуска стандартного лаунчера, на англ. языке и при загрузке сейва предупреждала о нехватке модов и о том что игра может измениться. А если запускать через лаунчер, то мне предлагают сначала игру установить. Помогите разобраться, что это за канитель такая нарисовалась?))

Feral  Offline  Сообщение №969 написано: 6 декабря 2011, 08:15

Ушел в World of Warcraft

Кто может подсказать как это лечится?

YikxX  Offline  Сообщение №970 написано: 6 декабря 2011, 08:59 | Отредактировано: YikxX - 6 декабря 2011, 09:11

Syber, подозреваю, что переустановкой игры, если кочерга (а дам 99%, что у вас это гуано) - то с правами админа.

Также проверить наличие ключа InstalledPath в реестре "по адресу" HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\FalloutNV и наличие всех необходимых файлов в \Documents and Settings\Ваше_имя_пользователя\Мои документы\My Games\FalloutNV\ в кочерге - \Users\Ваше_имя_пользователя\Мои документы\My Games\FalloutNV\

Feral  Offline  Сообщение №971 написано: 6 декабря 2011, 12:52

Ушел в World of Warcraft

YikxX, игра запускается и работает (с FOMM или с NVSE), но я хочу изменить графические настройки игры, и только для этого мне понадобился стандартный лаунчер..

Steady  Offline  Сообщение №972 написано: 7 декабря 2011, 12:18 | Отредактировано: Straight - 7 декабря 2011, 12:19

Syber, больше возможностей можно поправить в конфиге Мои документы/My Games/ Fallout NV . А лаунчер предоставляет только самые необходимые.

Добавлено (07.12.2011, 16:18)
А вообще рекомендую попросту переустановить игру. (Не удалить папку, а запустить деинсталлятор)

YikxX  Offline  Сообщение №973 написано: 7 декабря 2011, 12:46

Syber, а разве лаунчер не проверяет те же самые ключи? ;) И при чем тут запуск/незапуск игры вообще?

Feral  Offline  Сообщение №974 написано: 7 декабря 2011, 13:05

Ушел в World of Warcraft

Straight, YikxX, игра всегда работала, причем без претензий и глюков!! А такая ерунда началась после того, как я создал ярлык игры на другой учетной записи компьютера.. unsure

Steady  Offline  Сообщение №975 написано: 7 декабря 2011, 13:07

YikxX, этого я не знаю..
Syber, как изменить графические настройки я сказал. Если лаунчер нужен был только для этого, это же не проблема что он не запускается - ведь сама игра то идет, так?

Feral  Offline  Сообщение №976 написано: 7 декабря 2011, 13:26

Ушел в World of Warcraft

Straight, Да, сама игра работает, только естественно уже не со стандартного лаунчера, а с ФОММ ))
Ладно, спасибо, попробую наколдовать в конфигурации :)

YikxX  Offline  Сообщение №977 написано: 7 декабря 2011, 15:13

Более точная инфа про добавление ключей реестра

Если после этого лаунчер не будет признавать установленную игру - я в растерянности...

Steady  Offline  Сообщение №978 написано: 7 декабря 2011, 19:41 | Отредактировано: Straight - 7 декабря 2011, 19:41

YikxX, ах, я был в растерянности в случае с Fallout 3. Я игру переустанавливал, и ключи реестра чистил, и в саппорт 1с подавал (что они мне и посоветовали). А проблема была такая - золотое издание (коробку которую я купил в магазине) - диск был поврежден. Вот так :D

Amanita-fan  Offline  Сообщение №979 написано: 8 декабря 2011, 12:15

67
Фоллаут переустановил... Не подскажите как называется программа(только не 4Gb loader) для изменения потребляемых ресурсов(что бы видел больше оперативки) игры?

Chiana  Offline  Сообщение №980 написано: 8 декабря 2011, 12:20

Цитата Amanita-fan

Не подскажите как называется программа(только не 4Gb loader) для изменения потребляемых ресурсов(что бы видел больше оперативки) игры?

Увы, но действенный метод только один - FNV4GB

Крофт  Offline  Сообщение №981 написано: 8 декабря 2011, 16:48

У меня вот такая проблема:
Хочу пострелять из минигана вверх/вниз от 3го лица,а он стреляет только по прямой :( от первого лица нормально стреляет.

Amanita-fan  Offline  Сообщение №982 написано: 10 декабря 2011, 03:44

67
И так, странная проблема с оружием из HH решилась переустановкой Fallout:NW, за одно и реквием обновил. Теперь появилась другая проблема, я не могу войти в подземное убежище(UHNV), вылетает :( Там находится куча нужного мне барахла и один нпс, Харя из F3, который является напарником при помощи Reactive People - Ultimatum.esp. Может стоит обновить UHNV?

Мистер  Offline  Сообщение №983 написано: 10 декабря 2011, 03:46

Amanita-fan, Стоит просто его удалить и играть в чистую игру с DLC

Amanita-fan  Offline  Сообщение №984 написано: 11 декабря 2011, 13:03 | Отредактировано: Amanita-fan - 10 декабря 2011, 09:21

67
Мистер, Кого удалить? Убежище? Нет, там нужные вещи для путешествия в округ Колумбия. UPD обновление убежища не помогло.

Добавлено (10.12.2011, 13:20)
Сам себе не поможешь - никто не поможет :) Я не знаю в чём была проблема, но всё же мне удалось её решить. Я подумал, если в старой версии у меня не было проблем с убежищем, то стоит установить ещё одну копию fallout,а именно со старой версией "реквие по..." (02). Установив её, я воссоздал ту подборку модов, которая была на 02 версии. Теперь проблема встала с порядком расстановки модов и главных файлов, fomm категорично не хотел менять директорию игры( fomm был заточен под NW с 04 версией), тогда я просто переименовал сами папки, с версией 02 переименовал под 04, а к папке где 04 версия приписал индекс xxx, также поступил с папкой в моих документах, добавил xxx, тем самым версия 02 не могла повредить файлы версии 04. И так, запускаем игру с 02 версией, выносим всё из убежища, выходим из него, сохраняемся, выходим из игры. Копируем нужные сохранения в папку 04 версии. Меняем названия папок как они были изначально, проверяем сейв на игре с 04 версией - всё работает shok . Удаляем игру с 02 версией, включая документы, наслаждаемся игрой без вылетов. ^_^ Удём покорять Округ Колумбия! nyam

Добавлено (11.12.2011, 17:03)
Не было печали, даже радио корректно работало, но вот ниоткуда ни возьмись появились красные значки :(

вокруг, в мегатонне за место лестниц, да и просто на пустошах встречаются, но уже реже. Версия "реквием..." 04, как не странно на 02 версии такого не было. WTF? Как это убрать?

Steady  Offline  Сообщение №985 написано: 11 декабря 2011, 13:09

Amanita-fan, я вот смотрю, сколько комментариев ты оставляешь в этой теме. Ответь на такой вопрос: зачем тебе сдался этот Реквием, если от него морок больше чем пользы? Что мешает играть в две игры по отдельности? Зачем добавлять и так в багнутую игру еще сотню таких же??

Amanita-fan  Offline  Сообщение №986 написано: 11 декабря 2011, 13:56

67
Straight, я не хочу терять 47 левел, да и в оригинальном NV мало места для исследования, а играть в F3 отдельно не так интересно, NV дополняет F3. Так кто нибудь знает решение, или мне в nый раз откатывать к 02 версии? Неужели только я, как дурак, установил Реквием?

Última_Esperanza  Offline  Сообщение №987 написано: 12 декабря 2011, 15:32

"Cerberus"

301
Вот такой вот вопрос:
Только скачал с сайта кучу модов и игру установил,а при попытке поискать FALLOUT.ini вообще тишина!
Так вот,где можно скачать этот файл?
Везде искал не могу найти

Steady  Offline  Сообщение №988 написано: 12 декабря 2011, 16:46

Última_Esperanza, C:/Users/Админ/Мои документы/My Games/FalloutNV/Fallout.ini

Прежде чем "качать кучу модов с сайта", необходимо проверять каждый на работоспособность. Это говорю тебе я, как человек, десятки раз переустанавливающий игру по этой же самой ошибке.

Amanita-fan  Offline  Сообщение №989 написано: 19 декабря 2011, 09:14

67
Привет всем! Проблемы с реквием решены. Почему то у меня напарники убиваемые, хотя хардкор выключен. смотрел настройки невады там нету такого пункта.

Бун  Offline  Сообщение №990 написано: 21 декабря 2011, 06:58 | Отредактировано: Бун - 21 декабря 2011, 13:55

Лагогенератор

757
Возникла проблема с игрой. Причем та же, что и у Amanita-fan.
Fallout не грузится. Вообще. Идет заставка, 1ÖÖ5ÖÖ часов ожидания и без толку...

Команду "чекдиск" выполнял - толку ноль (повреждений не обнаружено).
Моды и DLC'шки отключал - толку ноль.
Русифицированный ESM устанавливал и удалял - толку ноль.
Update.bsa удалял - толку ноль.
Настройки минимальные ставил - толку ноль.

В чем дело? Началось после создания мода на RUS_FalloutNV.esm (RUS_* в названии не было, это я так, для сведения).

.7
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб