1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №901
написано: 18 ноября 2011, 10:28
| Отредактировано: YikxX - 18 ноября 2011, 10:40
Amanita-fan, других идей пока нет, со стороны очень трудно разобраться, что с чем конфликтует. Тем более, если половины названий модов вообще не знаешь и не в курсе, зачем они вообще и с чем их едят.
Я бы поступил просто - распустил всех соратников, отключил все лишнее (кроме PN, WMX, UHNV и русификаторов к ванильным ресурсам) и сделал т.н. clear save. Вещички из модов, конечно, пропадут - ну и пес с ними.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, Straight, Проблема скорей всего где то в wmx, неизвестно какая версия у меня стояла, и я на ней поставил усовершенствования для винтовки выжившего, а после обновил wmx и поехало...
Amanita-fan, ну тогда совет прост: вернуть ту версию, WMX, которая была, снять модификации (The Weapon Mod Menu в помощь) или вообще выкинуть эту винтовку. Потом обновить WMX.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Amanita-fan
Amanita-fanOffline
Сообщение №905
написано: 18 ноября 2011, 11:43
| Отредактировано: Amanita-fan - 18 ноября 2011, 11:46
YikxX, Тогда выношу всё нужное из убежища UHNV, заминирую его и подорву :-) придётся искать новый дом... Но как бы не найти в продаже другое оружие из HH, кто нибудь может сделать такой фикс?
Побаловавшись с файлами игры выяснил причину своих бед - FalloutNV.exe. Ибо именно его версия выкидывает меня на страницу магазина. Собственно, о чем я прошу: Может ли кто-нибудь скинуть мне этот экзешник из последней версии игры?
Изменение репутации для пользователя Reaper_42
Reaper_42Offline
Сообщение №909
написано: 20 ноября 2011, 04:27
| Отредактировано: Reaper_42 - 20 ноября 2011, 04:29
Smilemv96, а также все остальные граждане МГ Думаю, что не первый, но могу дать народную ссылку с мини 7 апдейтом + no cd/dvd В архиве содержится два exe-файла (основой и лаунчер) Все моды и DLC запускает, конфликтов с модами на 6 не обнаружено ВНИМАНИЕ! это просто exe-файлы! мини патч не содержит исправлений багов предыдущих версий игры!
По поводу ссылки обращаться в ЛС, или, если можно, могу выложить в раздел модов для NV.
Изменение репутации для пользователя EngineeringGuy
Люди, подскажите пожалуйста, возможно ли запустить "принудительное" обновление Вегаса через Стим? А то я переустанавливал игру, Стим выкачивал какой-то объем информации, посмотрел версию в "настройки - свойства экрана" оказалась 1.4. Как-то не комфортно. P.S. у меня безлимит. в свойствах поставлена галочка "Всегда обновлять игру", проверка целостности кеша не приводит к запуску обновления.
Ты все правильно делаешь. Патч 1.4 он последний - вот подтверждение. Пофиксили далеко не все. Дальше исправляли мододелы. Например, вот. Правда, если у тебя русская версия и поставишь это, полно текста будет на английском.
Привет, братья во Фаллоуте! Была у меня установлена игрушка Fallout: New Vegas от Steam и было мне счастье. Так ведь нет- мало... Скачал Fallout New Vegas 2011-Extended HD Edition, установил и началось... (все страньше и страньше по нарастающей) токи разгорячишься, а тебя за шкирку и на рабочий стол на-охладись! Теперь добавилась еще одна напасть. При попытке открыть дверь (причем, неважно туда или обратно) колесо рулетки постепенно останавливается и приходится зырить на какую-нибудь поучительную надпись, потому как игрушка напрочь заклинивается и приходится жать "Reset". Кто-нибудь знает нашли ли причину сих удивительных эскапад или до сих пор глубоко научным методом тыка пробавляемся. Прошу не обанываться таким рас-ким тоном, если б кто знал как я зол. Я буду ждать.
Сам посуди: если у тебя есть нормальная стимовская версия, зачем тебе еще и пиратка? Если хочешь HD текстур, то установи нормальную стим-версию, а потом установи HD текстуры: вот, вот и вот А зависает, потому что текстуры весят много, а памяти Fallout может использовать только 2 Гб максимум. Если у тебя 64х битная Windows, используй CFF explorer или 4Gb Enabler.
Граждане такая проблема ! в Fallout new vegas в точнее в Old world Blues DLC : подхожу я к спутнику нажимаю ГОТОВ ! и запускаются слайды про длс, первый слайд , второй , .. потом бац и все слайды как будто бы на паузу становятся и все ! игра пашет , в меню выходит - а слайды не идут , мб помогите люди добрые чем может есть плагин какойнибудь чтобы пропускать слайды или еще чтонибудь спасибо ) ну помогите хоть ктонибудь плиз (( не могу длс начать даже
Auctor, если стоит мод перк каждый лв и еще если в пирдачу More Perks то из-за этого - проверел на собственной шкуре ! блин кто нибудь решит мою пролему (( Мб есть люди который смогут в геке сделать так чтобы можно было пропускать слайды при запуске длс ? помогите плиз ! не могу пройти Old world Blues обидно блин (
найти путь, убрать отличия
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №922
написано: 22 ноября 2011, 23:38
| Отредактировано: Mihey1977 - 22 ноября 2011, 23:39
Auctor, У тебя просессор скольки ядерный? Если 4х или 6-ти то попробуй следующее: берешь три файла: Fallout.ini, Falloutprefs.ini (находятся в папке Документы/My Games/Fallout) и Fallout_default.ini (в той же папке, что и у тебя Falloutnv.exe) 1. Первым делом делаешь их резервные копии 2. Во всех трех файлах ищешь строчку bUseThreadedAI=0. Меняешь ее на bUseThreadedAI=1 3. Под этой строчкой дописываешь еще одну строчку iNumHWThreads=2 (тоже во всех трех файлах). Редактируешь блокнотом. 4. Если не то выйдет, сможешь резервные копии вернуть
Auctor, просто у меня похожая проблема ! в точности и 2 гига оперативы . Но я решение на шел в этом как раз таки, еще как вариант много поситил локаций и всего токого и кэш переполнился редактировал файлы ини в папке документов игры ? если нет я тебе скину какие строчки добавить и если проблема в кэше и перенагрузке должно помочь по идее
Klaypex, открыты какие либо программы, дико едящие трафик (Skype, uTorrent к примеру). Даже если нет, они могут быть открыты в фоновом режиме, тогда надо просто ctrl + alt + delete и завершить процессы. Там же можно посмотреть нагрузку от чего у тебя могло так упасть FPS во вкладке производительность. Так же если нет открытых программ ты мог установить высокие настройки графики сам того не желая или же установив слишком много модов или ретекстуры высокого качества - от этого и могут возникнуть торможения игры.
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №927
написано: 23 ноября 2011, 17:10
| Отредактировано: Mihey1977 - 23 ноября 2011, 17:12
Зачем перки каждый уровень, если такая настройка есть в Проект Невада? Fraps говорят половину кадров съедает. И Игра такая глючная весьма. Очень глючная, как и все продукты от Бесезды. Это тебе не Масс Эффект, когда за 30 часов геймплея один вылет, да и тот из-за старфорса, черт его дери. У тебя НВСЕ есть. Когда лагать начинает, открываешь консоль и пишешь туда команду "pcb" без ковычек, конечно. Очищает буфер. Может, поможет.
Нет, эта настройка (перк каждый уровень) в модуле "ребаланс". А вот включена или нет - не помню, поскольку модулем ребаланса не пользуюсь. Насколько помню, надо включать самому.
Люди добрые помогите пожалуйста в моей проблеме.Писал здесь ранее,но никто не обратил внимание.Может на этот раз кто-нибудь подскажет. Дело в том,что мои Fallout new vegas и Fallout3 не запускаются.При чём одинаково.Когда запускаю через Fomm или через лаунчер,или ещё через что-то,то комп не реагирует вообще.Как бы я не хотел,но всё безполезно.Я не знаю,когда это началось.Но перед этой проблемой,я обновил видеокарту:у меня была NVIDIA Getforce 8600GTа я обновил до 9600-как-то так.И наверное после этого все началось Если кто знает и кому не лень,помогите пожалуйста.
Klaypex, Auctor, вам советую включить данные опции в файлах настройки игры в папках ( Windows 7 ) : Ник пользователя\Мои документы\my games\Fallout NV\Fallout.ini и Fallout prefers.ini Оперативная память :
uInterior Cell Buffer=3 uExterior Cell Buffer=36 Количество ячеек памяти, отводимых для хранения внутренних (подземелья, метро, здания) и внешних (пустоши) данных. Значения по-умолчанию справедливы для 512 МБ памяти. При 1 ГБ мозгов можно удвоить эти значения (6 и 72 соответственно), при 2 ГБ – 12 и 144 и т.д. Также надо обязательно поднять iPreloadSizeLimit (см. ниже). (Fallout.ini)
iPreloadSizeLimit=26214400 Это максимальный объём памяти (в байтах) для кэширования игровых данных. По-умолчанию для этих нужд отводится 25 МБ, с 1 ГБ ОЗУ можно поставить 50 МБ (52428800), для 2 ГБ – 100 МБ (104857600), для 4 ГБ – 200 МБ (209715200). Выше этого значения ставить не стоит, даже если у вас 8 ГБ памяти, т.к. может привести к нестабильности. (Fallout.ini)
bPreemptivelyUnloadCells=0 Если включить эту фичу, то игра будет автоматически очищать ячейки памяти, которые по её мнению больше не нужны. (Fallout.ini) !!!!!!!!!!!! Вот эту совету. включить тому у кого игра начинает лагать после некоторого времени игры !
bSelectivePurgeUnusedOnFastTravel=0 можно на выбор с предедущей - функция одна и та же разница лишь в подгрузке, обьяняю : если врубить первую то очищение будет проводиться непосредственно в игре - приводит иногда к падению фпс ( на процентов 50 ) приблизительно каждые 20 минут игры ( падение будет продолжаться гдето полминут) если врубаем вторую то при фаст тревелах - загрузка локации будет идти намного дольше ( секунд на 20 больше ) за то без пропадания фпс в игре Естественно можно врубить и 2 одновременно но это непреведт не к чему хорошему
и как дополнение : bDrawShaderGrass=1 убирает такую ненужную вещь как трава ( ставим 0 ) пиррост фпс ну 10 15 будет думаю дерзайте ! )
Добавлено (24.11.2011, 00:19) --------------------------------------------- ах да мб кому нужен полный мануал по настройке так пишите помогу чем смогу )
Добавлено (24.11.2011, 01:05) --------------------------------------------- FARAON11, так ты переустонавливал игры *? а вооьще как совет после смены видиокарыт и оперативы ( в некоторых случаяю ) перустановка винды само то ну естесвенно дрова обновляй даже не обновляй а новые инсталь получается )