Привет всем, у меня 2 проблемы: 1. У нпс и напарников голос хрипит в шлемах 2. Есть какой нибудь мод что бы можно было менять причёски напарникам, а то у Кловер причёска отстойная.
Всем привет, у меня категорически не хочет входить в северный проход, хочу в честные сердца поиграть, а он при нажатии на "У" не переходит. Задание и радио появилось. В лаунчере включил файл честных сердец, update 7 стоит, прошёл lonesome road.
Привет всем, у меня опять беда, когда я в пип бое выбираю оружие при наведении на оружие из честных сердец у меня игра вылетает. стоит mwx,wmx патч для честных сердец, проэкт невада ребаланс, патч неведы для HH, самое странное что раньше не вылетало.Само длс(HH) не битое, уже пройденное, также стоит реквием по столичной пустоши, автосортировщиком BOSS сортировал, толку нету. Что делать? Cкрин FOMMa
YikxX, Straight, Проблема скорей всего где то в wmx, неизвестно какая версия у меня стояла, и я на ней поставил усовершенствования для винтовки выжившего, а после обновил wmx и поехало...
YikxX, Тогда выношу всё нужное из убежища UHNV, заминирую его и подорву :-) придётся искать новый дом... Но как бы не найти в продаже другое оружие из HH, кто нибудь может сделать такой фикс?
Привет всем! У меня перестал запускаться Follaut NV, ну он запускается, но после просмотров слайдов( где разработчики и НКРовец в конце) наглухо зависает, музыка есть, а менюшка не появляется. Хоть как запускай(с NVSE и просто через лаунчер), всё равно замораживается. Модов не ставил, давно не играл и тут решил до разобраться с оружием из HH( вынести всё нужное, оставить там оружие НН и удалить вход в подземное убежище), а она не грузиться . Какие предложения? С чего начать?
Tovio, Нет, не грузиться. Самое интересное что я в прошлый раз играл и всё работало, а тут решил пойди поделать скрины и опа, менюшку не грузит, раньше моментально грузилась.
YikxX, игра не вылетает ,а именно зависает, прям как на моём старом компе(единственное отличие, на старом компе помогал только ресет, тут же можно свернуть). Мистика прям...
Фоллаут переустановил... Не подскажите как называется программа(только не 4Gb loader) для изменения потребляемых ресурсов(что бы видел больше оперативки) игры?
И так, странная проблема с оружием из HH решилась переустановкой Fallout:NW, за одно и реквием обновил. Теперь появилась другая проблема, я не могу войти в подземное убежище(UHNV), вылетает Там находится куча нужного мне барахла и один нпс, Харя из F3, который является напарником при помощи Reactive People - Ultimatum.esp. Может стоит обновить UHNV?
Мистер, Кого удалить? Убежище? Нет, там нужные вещи для путешествия в округ Колумбия. UPD обновление убежища не помогло.
Добавлено (10.12.2011, 13:20) --------------------------------------------- Сам себе не поможешь - никто не поможет Я не знаю в чём была проблема, но всё же мне удалось её решить. Я подумал, если в старой версии у меня не было проблем с убежищем, то стоит установить ещё одну копию fallout,а именно со старой версией "реквие по..." (02). Установив её, я воссоздал ту подборку модов, которая была на 02 версии. Теперь проблема встала с порядком расстановки модов и главных файлов, fomm категорично не хотел менять директорию игры( fomm был заточен под NW с 04 версией), тогда я просто переименовал сами папки, с версией 02 переименовал под 04, а к папке где 04 версия приписал индекс xxx, также поступил с папкой в моих документах, добавил xxx, тем самым версия 02 не могла повредить файлы версии 04. И так, запускаем игру с 02 версией, выносим всё из убежища, выходим из него, сохраняемся, выходим из игры. Копируем нужные сохранения в папку 04 версии. Меняем названия папок как они были изначально, проверяем сейв на игре с 04 версией - всё работает . Удаляем игру с 02 версией, включая документы, наслаждаемся игрой без вылетов. Удём покорять Округ Колумбия!
Добавлено (11.12.2011, 17:03) --------------------------------------------- Не было печали, даже радио корректно работало, но вот ниоткуда ни возьмись появились красные значки
вокруг, в мегатонне за место лестниц, да и просто на пустошах встречаются, но уже реже. Версия "реквием..." 04, как не странно на 02 версии такого не было. WTF? Как это убрать?
Straight, я не хочу терять 47 левел, да и в оригинальном NV мало места для исследования, а играть в F3 отдельно не так интересно, NV дополняет F3. Так кто нибудь знает решение, или мне в nый раз откатывать к 02 версии? Неужели только я, как дурак, установил Реквием?