Технические проблемы по Fallout New Vegas
|
fola
|
Сообщение №1
написано: 22 октября 2010, 15:05
| Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43
|
|
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.
Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.
--------------------Добавлено после----------------------
Цитата adlevПроблема с отставанием звука, вот что я проделал:
1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №872
написано: 6 ноября 2011, 19:19
|
|
Chiana, Буду благодарен))
|
|
|
|
|
|
eduard111
|
Сообщение №873
написано: 7 ноября 2011, 09:44
|
|
ребят не знаю чё делать,помогите кто может. у меня постоянно игра вылетает минут 15,20 поиграю и выскакивает ошибка.а по началу вообще комп отрубался!!!!
|
|
|
|
|
|
CBOJIOTA
|
Сообщение №874
написано: 7 ноября 2011, 14:17
|
|
Всем привет! Такая возникла проблема - при входе игра выдаёт ошибку:
"Проект "Невада" не смог обнаружить Расширитель скриптов Fallout New Vegas (NVSE), требуемый для корректной работы." Плюс ко всему из руки пропал "Pip-Boy Readius". Подскажите пожалуйста в чём проблема и как её исправить?
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №875
написано: 7 ноября 2011, 14:24
| Отредактировано: Straight - 7 ноября 2011, 14:24
|
|
CBOJIOTA Скачать это, и распаковать в главную директорию игры.
|
|
|
|
|
|
EngineeringGuy
|
Сообщение №876
написано: 7 ноября 2011, 14:33
|
|
Привет всем! У меня такая проблема с FOMM'ом вылезла: при попытке запуска вылетает ошибка: "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000 135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"."
|
|
|
|
|
|
CBOJIOTA
|
Сообщение №877
написано: 7 ноября 2011, 14:55
|
|
Straight, Не помогло... Попробовал деактивировать "Неваду" и активировал заново, тоже не помогло.
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №878
написано: 7 ноября 2011, 15:44
|
|
У тебя игра какой версии? (берешь файл falloutnv.exe, правой кнопкой мыши по нему свойства -> подробно. Смотришь "версия продукта"). Если версия меньше чем 1.4.0.525, то патчишь игру патчем а потом делаешь как Straight сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
CBOJIOTA
|
Сообщение №880
написано: 11 ноября 2011, 18:47
|
|
Mihey1977, версия ехе-файла 1.3.0.452... ну дело то в том что раньше нормально было, спокойно играл, а тут не с того не с сего "Невада" начала такую ошибку кидать. Просто боюсь лишний раз патчить, там у меня столько модов понапехано. Ничё не слетит?
|
|
|
|
|
|
|
|
FARAON11
|
Сообщение №882
написано: 12 ноября 2011, 20:27
|
|
Люди добрые,помогите пожалуйста.В один прекрасный день,мой Fallout new vegas перестал запускаться.Не включается и даже не выдаёт ни одной ошибки.Что делать????Помогите,очень прошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
FARAON11
|
Сообщение №884
написано: 12 ноября 2011, 22:38
|
|
Ладно.Начну с того,что сегодня мой Fallout перестал включаться:Тоесть,когда пытаюсь запустить игру через Fomm или через лаунчер,то ничего не происходиит-абсолютно ничего.Комп просто не реагирует.Не тормозов,не нагрузки не наблюдается,как-будто вообще ничего не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
FARAON11
|
Сообщение №886
написано: 13 ноября 2011, 08:05
|
|
Ай там с Нексуса какой-то мод поставил.Вчера я обновил драйвер видеокарты,так как не работала,одна игра.У меня была карта NVIDIA Geforce 8600GT,а я обновил до 9600GT,что-то в этом роде.Я в этом особо не разбираюсь.Драйвер обновлял.
|
|
|
|
|
|
Demon_RUS
|
Сообщение №887
написано: 15 ноября 2011, 13:56
| Отредактировано: Demon_RUS - 15 ноября 2011, 14:09
|
|
Помогите мне,поставил последние ДЛС,а также обновил моды до новой версии,но игра теперь вылетает В первый раз,когда начал торговлю с Торготроном сразу же,потом через несколько минут игры,когда выполнял квесты Я не знаю,но какие моды могут конфликтовать с последними ДЛС? И как это решить? Видяха Nvidia GeForce 9800GT,Винда 7,до ДЛС все норм было
|
Война-война не меняется
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №888
написано: 16 ноября 2011, 20:35
|
|
У меня вот такая проблема: Хочу пострелять из минигана вверх/вниз от 3го лица,а он стреляет только по прямой от первого лица нормально стреляет.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №889
написано: 16 ноября 2011, 23:23
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата Demon_RUSПомогите мне,поставил последние ДЛС,а также обновил моды до новой версии,но игра теперь вылетает В первый раз,когда начал торговлю с Торготроном сразу же,потом через несколько минут игры,когда выполнял квесты Я не знаю,но какие моды могут конфликтовать с последними ДЛС? И как это решить? Видяха Nvidia GeForce 9800GT,Винда 7,до ДЛС все норм было Скорее всего старые сохранения виноваты.. Попробуйте удалить их и переустановить..
|
|
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №891
написано: 16 ноября 2011, 23:32
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата ChianaМожет хотели сказать начать новую игру? Зачем переустанавливать? Прошу прощения )) это уже автоматически
|
|
|
|
|
|
Amanita-fan
|
Сообщение №892
написано: 17 ноября 2011, 10:21
| Отредактировано: Amanita-fan - 17 ноября 2011, 10:57
|
|
Привет всем, у меня опять беда, когда я в пип бое выбираю оружие при наведении на оружие из честных сердец у меня игра вылетает. стоит mwx,wmx патч для честных сердец, проэкт невада ребаланс, патч неведы для HH, самое странное что раньше не вылетало.Само длс(HH) не битое, уже пройденное, также стоит реквием по столичной пустоши, автосортировщиком BOSS сортировал, толку нету. Что делать? Cкрин FOMMa
|
|
|
|
|
|
Smilemv96
|
Сообщение №893
написано: 17 ноября 2011, 10:38
|
|
Драсте! У меня такая проблема - при запуске Стим открывает страницу магазина с надписью "Во время обработки вашего запроса произошла ошибка: Данный товар недоступен в вашем регионе". Ранее все работало нормально. Что посоветуете, господа?
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №894
написано: 17 ноября 2011, 11:47
| Отредактировано: Straight - 17 ноября 2011, 11:47
|
|
Smilemv96, Fallout New Vegas запретили к распространению в steam на территории СНГ. А собственно зачем это тебе, если игра у тебя уже есть?
|
|
|
|
|
|
Smilemv96
|
Сообщение №895
написано: 17 ноября 2011, 12:23
| Отредактировано: Smilemv96 - 17 ноября 2011, 12:24
|
|
Ну, дык, игра-то уже давно куплена, но при запуске меня все равно выкидывает на страницу магазина.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №896
написано: 17 ноября 2011, 12:40
| Отредактировано: Straight - 17 ноября 2011, 12:41
|
|
Цитата Smilemv96при запуске меня все равно выкидывает на страницу магазина
А вот это уже странно. У меня (да и многих) игра запускается свободно. А ты игру покупал в steam (От официальных поставщиков) или нет? (в интернет-магазинах).
|
|
|
|
|
|
Smilemv96
|
Сообщение №897
написано: 17 ноября 2011, 14:43
|
|
Цитата StraightА ты игру покупал в steam (От официальных поставщиков) или нет? (в интернет-магазинах). Купил Стим-версию в Медиамаркте.
|
|
|
|
|
|
zhanna
|
Сообщение №898
написано: 17 ноября 2011, 17:49
|
|
Всем привет. Подскажите плиз,скачала мод до 100 уровней, установила, после аддона старого блюза и одинокой дороги у меня перестали очки и уровни неначислятся, и перки не получаю.Отключила мод с клевым спутником(из-за него одинокая дорога вылетала, кстати тут же скачала), что делать подскажите?
|
zhanna
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №899
написано: 17 ноября 2011, 18:43
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
Amanita-fan, а где патч совместимости Project Nevada - WMX.esp ?
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
|
|
|
|
|
Amanita-fan
|
Сообщение №900
написано: 18 ноября 2011, 09:45
| Отредактировано: Amanita-fan - 18 ноября 2011, 09:58
|
|