Результаты поиска
|
LordDarkNight
|
Сообщение №1
| Тема: Real Time Settler - New Wave
написано: 23 июня 2010, 05:30
|
|
у меня вместо мишени и хранилища воскл знаки в ромбиках, после увиденного сразу к вам. у меня фоуз фомм и ачивметор есть и я их использую(поправочка: скачал с вашего сайта!). помогите пожалуйста а то оч поиграть охота(((((((
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №2
написано: 23 июня 2010, 14:08
|
|
блинн... так длело в том что в у меня установлен ачивметер. но сейчас попробую переустановить мод 1 7
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №3
написано: 23 июня 2010, 15:13
| Отредактировано: LordDarkNight - 23 июня 2010, 15:14
|
|
люди... я не решил ту проблему а появилась еще одна.. при попытке патчить игру пишет что она не установлена.. у меня установлена пиратка со всеми доп. но есть лицензия также.. переустанавливать не охота так как у меня слабый комп и устанавливалось 2 часа. как пропатчить игру?!?!?!??
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №4
написано: 23 июня 2010, 15:45
|
|
пробовал... нихрена не получается.. создал файл в реестре и написал Installed Path с пустым значением. пишет ту же хрень при попытке запуска установки патча
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №5
написано: 23 июня 2010, 17:45
|
|
МНЕ КТОНИТЬ ОТВЕТИТ БЛИН?!??!?!?!
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №6
написано: 23 июня 2010, 18:09
| Отредактировано: LordDarkNight - 23 июня 2010, 18:09
|
|
ой извини, не видел что ты ответил. токо я написал что ачивмент я использую! и фомм и фоуз, а тоесть ArchiveInvalidation Invalidated, FOSE и FOMM. вот поэтому я и обращаюсь за помощью, так как эти программы были скачаны с ВАШЕГО сайта, и я не думал что проблемы могут возникнуть. так что помогай )))) скажи сайт какойнибуть если не можешь помочь. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №7
написано: 24 июня 2010, 08:54
|
|
а что? золотое издание уже вышло?!?!??!? или у тебя пиратка?
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №8
написано: 24 июня 2010, 16:34
|
|
хммм...я переустановил фолл и пропатчил его установил все нужные проги потом поставил мод... все равно вместо зданий РОМБЫ!! чт длеать?!? ((((
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №9
написано: 25 июня 2010, 06:11
|
|
да.. ачивментор я нажал activeta. и причем все равно таже хрень... уже заного скачивал все и все равно
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №10
написано: 25 июня 2010, 16:30
|
|
ХМММ... я решил проблему с ромбами и патчем. я построил каменоломню, общинный дом, рынок,свой дом построил оборону. А ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ???? а то больше построек нету (((((
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №11
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 25 июня 2010, 16:39
|
|
который находился в вонючем сортире консъержки
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №12
написано: 25 июня 2010, 16:47
|
|
нажми на чертеж дома выбери какой дом(туннельный или обычный) и выбирай что в нем будет. ве элементарно ватсон
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №13
написано: 25 июня 2010, 19:41
|
|
я все ето построил а далше не знаю что делать. по скринам там намного больше есть. ответе плиз щас на мои вопросы так как всю неделю я буду спреками на даче и чтоб когда я приехал потом не маятся и не доставать вас вопросами а приехал- хоп! и прочитал ответ который вы написали до етого ))) короч всем пока всем хорошего лета!
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №14
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 1 ноября 2010, 14:07
|
|
у меня проблемко: я устанавливаю моды на fallout new vegas, использую ачивментор и прогу для выбора модов по типу fomm , никакие моды не работают в игре. все скачано с вашего сайта. коменты проверял-ничего. комп мощный, фолл лицуха со стимом обновляется. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №15
написано: 1 ноября 2010, 18:18
|
|
NetFramework 4.0 установлен, работает токо 1 мод, на костер и типо спальние. все я знаю как делать, еще работал с фолом 3. все пихаю в папку data и выбираю в файлах все, пробовал без проги тож не работало. я все делаю как раньше, все в те папки, все установлено. помогите плиз(((
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №16
написано: 2 ноября 2010, 12:32
|
|
никакие dls не стоят на fallout new vegas. не вылетает не зависает. все нормально идет токо моды не работают
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №17
написано: 2 ноября 2010, 14:07
|
|
я писал выше но ладно: мод на рюкзаки, на наполнение бутылок водой, и бинокль
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №18
написано: 2 ноября 2010, 14:54
|
|
нету, как и бутылки не работают ((((Добавлено (02.11.2010, 17:54) --------------------------------------------- парни, я вам щас скажу токо не смейтесь, я этот мод НЕ УСТАНОВИЛ ))))) я токо щас это увидел)) а с водой я разобрался в чем косяк )))
|
|
|
|
|
|
LordDarkNight
|
Сообщение №19
написано: 3 ноября 2010, 04:25
|
|
хммм... вроде все работает токо мод с наполнением бутыли не работает, просто подходит и пъёт
|
|
|
|
|
|
|