Технические проблемы по Fallout New Vegas
|
fola
|
Сообщение №1
написано: 22 октября 2010, 15:05
| Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43
|
|
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.
Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.
--------------------Добавлено после----------------------
Цитата adlevПроблема с отставанием звука, вот что я проделал:
1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №811
написано: 26 октября 2011, 12:26
| Отредактировано: Straight - 26 октября 2011, 12:26
|
|
Sempiternus, Цитата Sempiternusкупить лиц. версию буду посылать в лес А вот этого не надо
|
|
|
|
|
|
valval2
|
Сообщение №812
написано: 26 октября 2011, 12:45
| Отредактировано: valval2 - 26 октября 2011, 12:46
|
|
1-Понижение требований к графики помогает 2-Оперативка тоже может влиять 3-Тактовая процека 4-Банальный перегрев системного блока.
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №813
написано: 26 октября 2011, 12:56
|
|
Чистая игра наименее глючная про моды я вообще молчу!
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №814
написано: 26 октября 2011, 14:40
|
|
Sempiternus, Советуют вот такой фикс, если у тебя Нивида, или вот такой, если у тебя ATI
На сайте AG.ru модератор советовала следующее:
Не знаю, попробуй, хуже все равно не будет
|
|
|
|
|
|
Sempiternus
|
Сообщение №815
написано: 26 октября 2011, 16:12
|
|
Цитата StraightА вот этого не надо Я просто предупредил, а то в прошлый раз нашлись особенно одаренные личности, которые послали меня в магазин и отказались что либо советовать >_<
Mihey1977, спасибо за ссылку, сейчас попробую. Как понял, сей фикс вырубает в игре поддержку DX10?
|
Remember, Remember the 5th of November...
|
|
|
|
|
coolbiker
|
Сообщение №816
написано: 26 октября 2011, 16:29
|
|
Vault_11 смотрю вы тут обсуждаете КОНКРЕТНО ту проблему которую я написал на буквально пару строк выше. Вобщем вот http://zalil.ru/31939841 помести это в \Мои документы\My games\FalloutNV предварительно сделав бэкап этого файла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sempiternus
|
Сообщение №818
написано: 26 октября 2011, 16:44
|
|
Цитата ChianaТак же следует настроить Fallout.ini и FalloutPrefs.ini под свой компьютер. Без последнего патча будет естественно вылетать... Всё уже настроено, да и игра вроде бы патчится стимом во время установки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sempiternus
|
Сообщение №820
написано: 26 октября 2011, 17:25
|
|
Цитата ChianaСглаживание включено? Нет.
|
|
|
|
|
|
MINIKLOP
|
Сообщение №821
написано: 26 октября 2011, 18:43
|
|
проблема такая...типа я скачиваю мод пип бой 5000 захожу в игру и у меня воообще вместо пип боя пустая ладошка. когда я устанавливал мод там было замена файла. мож из-за этого.игру переустанавливать некаиф.вообщем мож если есть отдельный файл для nv пип бой 3000 оригинал кидайте ссылку.у меня безвыходная ситуация
|
Движемся только вперед и нездаемся!!!
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №822
написано: 26 октября 2011, 18:54
|
|
MINIKLOP, а NVSE стоит?
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
MINIKLOP
|
Сообщение №823
написано: 26 октября 2011, 18:59
|
|
мод тоесть?нету
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №824
написано: 26 октября 2011, 19:00
|
|
|
✔
|
|
|
|
|
langley
|
Сообщение №825
написано: 27 октября 2011, 05:49
|
|
Цитата MINIKLOPвообщем мож если есть отдельный файл для nv пип бой 3000 оригинал кидайте ссылку.у меня безвыходная ситуация Когда ты ставишь моды, оригинальные файлы игры не удаляются и не заменяются. Достаточно удалить файлы не удовлетворяющего тебя мода и игра загрузит свои прежние стандартные модели и текстуры.
|
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
|
|
|
|
|
MINIKLOP
|
Сообщение №826
написано: 27 октября 2011, 10:02
|
|
эта проблема была и у другово типа. реплей или как там ставит пип бой 5000 и у него вместо него ладошка толька.Я сам с проблемой справился...только пип бой чуть половины его невидно,а так спас игру.
|
|
|
|
|
|
Логинсон
|
Сообщение №827
написано: 27 октября 2011, 12:28
| Отредактировано: Логинсон - 27 октября 2011, 12:29
|
|
MINIKLOP, Дорогой друг. Тебе сказали: скачай и установи NVSE, а ты в ответ сам не понимаешь что пишешь. Ты сначала прочитай что тебе написали, осмысли, потом обдумай ответ, а потом пиши. За флуд и прочие непотребства тут банят. Не обижайся если что.
Sempiternus, Ты тоже, будь человеком, не хами модераторам (особенно если они девушки). На поставленные вопросы отвечай точно и без выкрутасов. А компьютер твой для данной игры несколько слабоват.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №828
написано: 27 октября 2011, 15:26
|
|
Логинсон, он написал что проблема решена.
Цитата ЛогинсонА компьютер твой для данной игры несколько слабоват.
Может и быть. Но такая игра как Fallout, даже не игра, а серия) не умеет распоряжаться теми ресурсами, которые ей выдала система. Он может зависнуть а того и вылететь хоть на 4-ядерном процессоре, с 3 гб оперативной памяти и самой новой видеокартой.
|
|
|
|
|
|
|
|
MINIKLOP
|
Сообщение №830
написано: 27 октября 2011, 18:45
|
|
я создал в geck типа убежища коридорчик маленький приделал дверь.в wastelandNV и в убежище.зделала телепорт шобможна входить.но заходя в игру я нечего ненахожу. терминал поставил в новаке,его ваще нету в игре.чере nvs захожу тоже самое.подскажите кто знает
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №831
написано: 27 октября 2011, 18:51
|
|
MINIKLOP, обращайся в раздел "мастерская" - там помогут. И лучше писать без ошибок, трудно воспринять такую проблему и дать какой-то ценный совет.
|
|
|
|
|
|
MINIKLOP
|
Сообщение №832
написано: 27 октября 2011, 18:56
|
|
Я проста спешу. спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
Sempiternus
|
Сообщение №833
написано: 28 октября 2011, 06:24
| Отредактировано: Sempiternus - 31 октября 2011, 21:23
|
|
Решил свою проблему переключением Стима в автономный режим Сейчас игра работает как часы. Точнее можно сверять часы по её вылетам.
|
|
|
|
|
|
zhanna
|
Сообщение №834
написано: 29 октября 2011, 14:43
|
|
Цитата Straightprid base id disable enable moveto player знаете, не помогает эде вернуть, его не видно, немогу квест начать чистые сердца, ну как же мне с ним быть-то?говорит, нужно чтобы один пошел, и на маркере его нет
|
zhanna
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №835
написано: 29 октября 2011, 15:01
|
|
zhanna, что-то не правильно делаете: 1. учитывали тот id ЭД-Э, который Цитата Straight (0010c769 -обычный, 001694e2 - если вы его отвели к Последователям, 001694e0 - если вы его отвели к БС) ? 2. команды вводили в последовательности?
|
|
|
|
|
|
SunSay13
|
Сообщение №836
написано: 31 октября 2011, 19:38
|
|
Всем привет! Вообщем у меня такая проблема...
На одежде,типа рейджеров НКР,текстуры вливаются,так сказать в одежду... Играть не мешает,но как-то некрасиво.
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №837
написано: 31 октября 2011, 21:21
|
|
SunSay13, это наверное как-то связано с Хэллоуином. Черти шалят, не иначе. А если серьезно, то это вроде ванильный баг, из той же породы, когда винтовка уходит в броню.
|
|
|
|
|
|
Sempiternus
|
Сообщение №838
написано: 31 октября 2011, 21:22
|
|
Цитата SunSay13текстуры вливаются,так сказать в одежду... Мб предметы? Бывает оружие за спиной частично залезает внутрь модели персонажа...
|
|
|
|
|
|
SunSay13
|
Сообщение №839
написано: 1 ноября 2011, 21:11
|
|
Раньше редко залезало,а сейчас за спину уберешь и ей Богу,страшно
Обидно,думал лечится
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №840
написано: 1 ноября 2011, 22:39
|
|
SunSay13, Так а одежда с игры?
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
|