1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
После установки NVSE и при запуске игры через FOMM компьютер выдает ошибку Application load error p:0000065432. Что примечательно, два года назад такой проблемы не было.
Народ привет,у меня возникла проблема после переустановки виндовс 7, начались на пустоше маленькие подергивания,играть можно но неприятно, до переустановки винды такого не было кто может посоветовать как решить это.
Изменение репутации для пользователя Evoice
EvoiceOffline
Сообщение №3875
написано: 27 сентября 2015, 22:11
| Отредактировано: Evoice - 27 сентября 2015, 22:06
Ребята, прошу помогите, с модом! Ж/Д винтовка "Локомотив" Нужен код той детали, что продает Мамаша Гибсон у себя на "свалке" (?) Сама схема лежит в бункере Хидден-Вэли, (самый дальний бункер от главных ворот.)
Всем привет. И снова было хорошо. Установил авто версии 0.85, затем сверху накатил 0.86 и вот дернул черт запустить LOOT. Ну и все - приехали! Что сейчас показывает FOOM:
Код
FalloutNV.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm LonesomeRoad.esm GunRunnersArsenal.esm ClassicPack.esm MercenaryPack.esm TribalPack.esm CaravanPack.esm Project Nevada - Core.esm Project Nevada - Equipment.esm Project Nevada - Rebalance.esp Project Nevada - Cyberware.esp VanessaFollowerNV.esm Afterschool Special.esm XRE - CARS!.esm FalloutNV_lang.esp FDeadMoneyRus.esp OldWorldBlues_RUS_MG.esp HonestHeartsRus.esp LonesomeRoadRus.esp XRE - CARS!.esp 18933_MarkerStrip.esp Armored Duster.esp TFH 1st Recon Helmet and Armor.esp Metro2033Hellsing.esp 44 Snubnose & Sawed-off Shotgun.esp Cables Plasma Pistol.esp Crossbow.esp BabyGoat 9mm Volstead SMG Weapon Mod.esp DeathSquad_Armor.esp Desert Armor.esp GunRunnersArsenalRus.esp Homemade Gauss Rifle.esp Immersive Karma with NoStealingKarma.esp Lincoln Rfle 1.5.esp M1887_Replace.esp Max Followers 12.esp PreorderDLCs_lang.esp Project Nevada - Dead Money.esp Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp Project Nevada - EVE All DLC.esp Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.esp Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp Project Nevada - Honest Hearts.esp Project Nevada - Lonesome Road.esp Project Nevada - Old World Blues.esp The Mod Configuration Menu.esp The Weapon Mod Menu.esp Throwing Ninja's Weapon.esp UnlimitedCompanions.esp
Total active plugins: 52 Total plugins: 53
После запуска из ФООМ, ФНВ как бы запускается. Появляется эта картинка с пистолетом) И все. Надпись NV и менюшка не появляются. Ну и курсор мыши теперь виден белый, раньше при загрузке курсор пропадал. Если поклацать мышой - вылет на рабочий стол секунд через 10. Буду признателен за любой совет. Моя первая попытка походить по Пустоши с аддонами.
Недалеко ушел, если что - переустановлю, но было бы здорово продолжить дальше)
YikxX, Да, мне попадалась уже эта статья, но посчитал, что ничего такого я у себя не наблюдаю, ну и решил, что не к спеху. Особо ничего комп не грузило, ну может медленней стал грузится верстак, а в целом меня все устраивало на полностью выкрученных настройках.
А подскажите пжл, после этой процедуры сэйвы сохранятся?
При таком количестве модов иметь нерусифицированные ESM игры и дополнений - изврат
Не вышло что-то этим способом... Видать руки у меня не оттуда еще для этих целей. Решил снести все и заново переустановить. Уже по-грамотному. Такой вопрос, есть ли мануал какой-нить для страта? Ну, типа ставим сначала это, потом то. Поновее, включая последние тенденции.
А вот еще чего хотел спросить. Этим способом можно не только сам Фол и DLC перекомпилировать, но и другие аддоны тоже? Все что с "_lang"?
CyberDog77, там есть готовые ESM, человек ссылку кидал. А объединить перевод OWB (который у вас, как и у меня кстати, совсем не от 1С) можно и самому, это не так сложно, как FalloutNV.esm
Насчет мануала, к сожалению, ничего не знаю, а мануалить свои знания - не один день займет, нафиг надо. Да и Вегаса в рабочем состоянии у меня сейчас нет.
Можно объединять любые мастера (ESM) и плагины (ESP), если они захотят объединиться. Без фанатизЬма, конечно, понятно что объединять главный мастер игры и мастера DLC - явно не стоит. Тупо потому, что зависимости плагинов никто не отменял.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Спасибо за помощь! Ок, тада тут и начнем, темы же отдельной нет. 1. FNV+DLC 2. NVSE 3. Изготовить русифицированный файл FalloutNV.esm и русифицированные файлы DLC
YikxX, Спасибо, начал пересобирать. За последнюю ссылку низкий поклон!)
Добавлено (01 Октября 2015, 12:14) --------------------------------------------- Блин... что-то не клеиться этот плагин. При настройке памяти 1024 запускается нормально, но во время работы секунд через 30 вылетает с ошибкой нехватка памяти. А с другими показателями памяти вообще не хочет запускаться... Win7-64, памяти 6 Гигов. Попробовал различные варианты из комментов - не робит
Ух ты, премного благодарен!) Что-то я не досмотрел )) Еще чего-то я не допонимаю до конца... после того, как перезалью этот файл или переобъединю DLC, файлы типа _lang надо отключить в FOMM или отключить и удалить из Data?
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №3889
написано: 1 октября 2015, 10:59
| Отредактировано: YikxX - 1 октября 2015, 11:00
@Evoice спасибо стало лучше ,только я не понял что мне помогло 4gb или New Vegas Stutter Remover поменял FPS, хотя Stutter Remover стоял и раньше. у меня вопрос для заметки, драйвера или directx могут влиять на заикание?
Изменение репутации для пользователя Evoice
EvoiceOffline
Сообщение №3892
написано: 5 октября 2015, 00:06
| Отредактировано: Evoice - 5 октября 2015, 00:23
CyberDog77, у Вас неправильный порядок расположения файлов. Расставьте есм в порядке выхода ДЛС. FalloutNV.esm естественно первым. Найти руссифицированные ClassicPack.esm , MercenaryPack.esm , TribalPack.esm , CaravanPack.esm на просторах интернета не проблема. Если не хватает информации , как правильно расставить плагины и моды в загрузке , то используйте программу Loot . Она расставит всё куда нужно , тем более при использовании модов.
Sultik, именно в связке эти программы дают такой результат) Изменив данные в Stutter Remover под 4gb плагин смог обрабатывать больший объём информации , а изменение алгоритма может ещё лучше оптимизировать игру. Ну или ухудшить оптимизацию , если перестараться)) Я допустим оставил как есть алгоритм 6 и всё в порядке. У вас мелкие фризы , а у меня вообще игра шла 30 минут , потом фризы и вылет. Это при том , что оба упомянутых оптимизатора я установил . Чего только не делал. После описанной процедуры всё в порядке. Драйвера или directx могут влиять , чем новее тем лучше . Хотя у кого как я вот знаю парнишку , так он этой темой не особо интересуется , а игры прут на раз два. Тут как звёзды лягут , но однозначно обновляться нужно по "самые помидоры".
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №3893
написано: 5 октября 2015, 03:26
| Отредактировано: YikxX - 5 октября 2015, 03:37
Автор утверждает, что нет. Но я ему не верю. Любая сборка работает идеально лишь на компьютере собирающего. Либо собирающим установленная.
Этот _lang.esp и есть пара для всех 4-х предзаказных DLC - надо брать "яйцо" (Egg Translator) и сливать перевод из ESP с ESM, каждый по отдельности. Ну или, как было сказано выше, найти готовые.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Не критично , но всё же : кто-нибудь знает почему у некоторых уже уничтоженных мутантов при наведении прицела на тушку отсутствует "Е) обыскать"? Только название мутанта и всё , но обыск всё равно возможен. А иногда наоборот "Е) обыскать" показывается , а обыск невозможен. Понятно , что из-за модов , но интересует другое , где в Гекк искать место для корректировки?
Не могу разобраться!!(?) Установила Fallout Stutter Remover только с нексуса. А с нашего сайта почитала установку, и там пишется что ограничение на макс. фпс надо выставить Открыла тот документ, и не могу понять где именно:
FPS_Management = { _comment =Absent a good reason otherwise, bInject_iFPSClamp=1, fMaximumFPS= 30 to 85 (or 0), fMinimumFPS= 10 to 20, iFPS_Report_Period = 2000 to 60000, fExtraSleepPercent = 0.0 to 0.2 bInject_iFPSClamp = 1 fMaximumFPS = 0 fMinimumFPS = 15 iFPS_Report_Period = 15000 fExtraSleepPercent =0.05
Возле чего, и на какой строке??? Кто знает, укажите в моей цитате, и выделите красным.
Изменение репутации для пользователя Azmodan
AzmodanOffline
Сообщение №3896
написано: 5 октября 2015, 18:02
| Отредактировано: Azmodan - 5 октября 2015, 18:04
Добавлено (05 Октября 2015, 21:07) --------------------------------------------- Или можно заранее больший поставить, или меньший? Что лучше больше, меньше ???
Изменение репутации для пользователя Azmodan
AzmodanOffline
Сообщение №3900
написано: 5 октября 2015, 18:08
| Отредактировано: Azmodan - 5 октября 2015, 18:17
heifer, можно с помощью программы Fraps или каким-то плагином к примеру FPS Counter. Оптимальный вариант выставить ограничение в 60 FPS. Ограничение позволит снизить нагрузку на вашу видеокарту, это при условии что у вас выдает более 60 FPS . Вертикальная синхронизация также ставит ограничение, в отличии от выше упомянутого ограничения она может сделать картинку более плавной, возможно уберутся микрозаикания если таковы имеются, но при этом нагрузка на видеокарту не снизится .