1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
EVOICE, спасибо Вам за ответ, но я в этом плохо соображаю, у всех этих программах и терминах. Оставлю так как есть, и не буду создавать сама себе проблемы
Вот еще хочу спросить, играл ли кто с прокачкой уровня свыше 55? Не было ли, каких либо недоразумений, в плане когда все по 100 а очки не все распределены?! И если все хорошо, то где его можно приобрести?
Изменение репутации для пользователя Azmodan
AzmodanOffline
Сообщение №3812
написано: 30 августа 2015, 14:37
| Отредактировано: Azmodan - 30 августа 2015, 14:47
heifer, я все навыки по 100 получил еще на 45 лвл, после этого очки навыков просто напросто не начисляются. Да и вообще чтобы не все навыки были прокачаны до 50 лвл, это надо еще постараться. С помощью какого мод менеджера ставите MCM? Установили ли вы NVSE?
Изменение репутации для пользователя Evoice
EvoiceOffline
Сообщение №3813
написано: 30 августа 2015, 15:54
| Отредактировано: EVOICE - 30 августа 2015, 15:59
heifer, найдите мод , он есть здесь , называется LevelUpunlock. После установки у Вас не возникнет проблем с распределением очков навыка , т.к. разблокируются кнопки "дальше" и "готово" при получении нового уровня. А для того чтобы навыки больше 100 работали советую мод Boosted Skill Effects.Он позволяет развивать навыки больше 100. В пипбое этого видно не будет , а вот в характеристиках оружия и на деле)) в бою всё работает.
heifer, найдите мод , он есть здесь , называется LevelUpunlock. После установки у Вас не возникнет проблем с распределением очков навыка , т.к. разблокируются кнопки "дальше" и "готово" при получении нового уровня. А для того чтобы навыки больше 100 работали советую мод Boosted Skill Effects.Он позволяет развивать навыки больше 100. В пипбое этого видно не будет , а вот в характеристиках оружия и на деле)) в бою всё работает.
Спасибо, а насчет Boosted Skill Effects это лишнее, еще не хватало прокачать оружие простое и энерго за сто и вообще можно всех с первого ложить
EvoiceOffline
Сообщение №3815
написано: 30 августа 2015, 16:27
| Отредактировано: EVOICE - 30 августа 2015, 16:30
heifer, Ну это если у Вас не установлены моды на усложнение нпс и монстров типа "Проект Невада" с плагином ребаланса(опционально меняется параметр "выносливость" у НПС) или допустим мой плагин FNV all develop together with the main character. В нём просто добавлена возможность всем НПС развиваться до 50-го уровня , соответственно их боевые навыки ( 3 иногда 4) к 20-му уровню доходят до 100 и здоровье тоже увеличивается как у ГГ. Базовое + 5 очков здоровья за каждый уровень. И в итоге к 50 -му уровню оно достигает от 260 до 500. В таком случае я думаю будет неплохо иметь возможность дополнительной прокачки. Тем более что в Boosted Skill Effects навыки развиваются максимум от 20 до 50 процентов .
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3816
написано: 30 августа 2015, 16:27
| Отредактировано: heifer - 30 августа 2015, 16:29
heifer, у меня интеллект был вначале прокачан до 6 после установки имплантата стал 7, взята особенность "Тренированный" и способность "Понимание". Учебные книги небыли собраны только в дополнении "Lonesome Road", и в итоге получилось что с учетом не собранных книг более 100 очков навыков ушли в некуда. Попробуйте установить MCM с помощью более новой версии FOMM или использовать NMM.
EvoiceOffline
Сообщение №3818
написано: 30 августа 2015, 16:48
| Отредактировано: EVOICE - 30 августа 2015, 17:06
heifer, максимальный уровень 50 , но допустим вы не хотите прокачивать какие-то навыки ( я вот допустим "бартер" не прокачиваю) , а какие-то наоборот хотите больше развить. Опять же я вот допустим не люблю энерговооружение , а хочу прокачать огнестрел на максимум. Если играть без читов и на оптимальном уровне сложности "сложно" , то подобные дополнения очень нужны))
heifer, Azmodan прав . Я сам по его совету установил последний фомм и только так решил все проблемы с мсм и другими модами , которые требуют мсм. Главное всё делать от имени администратора))
heifer, максимальный уровень 50 , но допустим вы не хотите прокачивать какие-то навыки ( я вот допустим "бартер" не прокачиваю) , а какие-то наоборот хотите больше развить. Опять же я вот допустим не люблю энерговооружение , а хочу прокачать огнестрел на максимум. Если играть без читов и на оптимальном уровне сложности "сложно" , то подобные дополнения очень нужны))
Ну конечно, понимаю, на самом сложном там конечно нужны. Вот только там нет как по мне реализма, с крупнокалиберной по макушке простых нкр не всегда берет могу только представить как там убить когтя смерти, да еще и на начальных уровнях Я вот когда начинала играть, даже не знала что можно настроить уровень сложности, думала что либо легко & хардкор. На легком давным давно играла мужчиной. Сейчас же на хардкоре, женщиной
heifer, нет - нет . Оптимальным является режим "сложный" а не " очень сложный. Ну вот допустим НПС с прокачанным навыком "оружие" до 100 , используя охотничью винтовку с уроном 52 стреляет в ГГ. На уровне "нормальный" урон будет не 52 , а 46. В тоже время на уровне "сложно" урон будет 56 , что более похоже на "правду")). Кстати в Неваде есть доп. функция , которая позволяет наносить больший урон в голову , если она не защищена шлемом.) Очень полезно для любителей "мозгов накрошить"))
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3823
написано: 31 августа 2015, 16:27
| Отредактировано: heifer - 31 августа 2015, 16:29
heifer, нет - нет . Оптимальным является режим "сложный" а не " очень сложный. Ну вот допустим НПС с прокачанным навыком "оружие" до 100 , используя охотничью винтовку с уроном 52 стреляет в ГГ. На уровне "нормальный" урон будет не 52 , а 46.В тоже время на уровне "сложно" урон будет 56 , что более похоже на "правду")). Кстати в Неваде есть доп. функция , которая позволяет наносить больший урон в голову , если она не защищена шлемом.) Очень полезно для любителей "мозгов накрошить"))
Возможно! Но я имею в виду, что все это время не знала, что сложность можно менять, кроме как после выхода из дома Д. Митчела, в самом начале.
Добавлено (31 Августа 2015, 18:58) --------------------------------------------- Может кто знает к кому надо обратиться чтобы перевели мод?!
Добавлено (31 Августа 2015, 19:27) --------------------------------------------- Скачала я вчера _levelupnolock_ открыла, Data - Menus - ((levelup_menu.xml) документ XML) Короче, закинула в свою дату папку Menus, в итоге поиграв сегодня не увидела никакой прокачьки. Вопрос - что я сделала не так?
Изменение репутации для пользователя Azmodan
AzmodanOffline
Сообщение №3824
написано: 31 августа 2015, 16:58
| Отредактировано: Azmodan - 31 августа 2015, 17:00
heifer, здесь можно оставлять заявки на локализацию мода. Этот плагин если я не ошибаюсь только позволяет качать навыки после 100, ограничение в 50 лвл не убирает.
EvoiceOffline
Сообщение №3825
написано: 31 августа 2015, 17:01
| Отредактировано: EVOICE - 31 августа 2015, 17:14
heifer, https://modgames.net/forum/71 По поводу прокачки я же написал подробно что левелап даёт.) Только позволяет нажимать дальше и готово . Прокачка не идет , для этого мод нужен , указанный опять же ранее) Ладно подробней. Как у меня : У меня стоят моды на усложнение , поэтому консольной командой я увеличил допустимый уровень развития ГГ . Т.к навыки развиваются только до 100 , то при получении допустим 51-го уровня при распределении очков навыков кнопка "дальше" будет заблокирована и тупо нельзя будет выйти из окна прокачки. LeveUpunlock снимает эту блокировку и если уже все навыки равны 100 , при получении уровня выше 50-го просто нажимаете "дальше" и потом "готово" , всё происходит выход из меню распеделения навыков , а уровень растёт как и здоровье ГГ. дальше я поставил мод который указал ранее ,чтобы можно было ещё сильней развить тот или иной навык больше 100 . В пип бое этого не видно , но видно в характеристиках оружия.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3826
написано: 31 августа 2015, 18:14
| Отредактировано: heifer - 31 августа 2015, 18:21
Azmodan, EVOICE, спасибо! Я думала что оно работает как ванильная прокачка, с полоской сколько есть и осталось.
Добавлено (31 Августа 2015, 20:38) --------------------------------------------- Да, переводить будут долго, там активность примерно 7%
Добавлено (31 Августа 2015, 21:14) --------------------------------------------- Мне навыки не важны, они и так запредельны, мне хватит, а вот способности, я бы парочку взяла!
Не совсем уместно для темы вопрос, но не нашел куда еще написать. В общем начал перебирать музыку и звуки для замены в фоле, копался в папках sound и music естественно хотел было поменять звук смерти курьера но нашел лишь похожий из 3 фоллаута а оный так и не смог найти Вопрос: Где его можно надыбать что бы заменить?
Velemysl, ну лучше уж тогда консольная команда player.setlevel X (x - желаемый уровень персонажа). Мод работает не у всех корректно , да и зачем лишний плагин в загрузке?)
Добавлено (03 Сентября 2015, 02:42) --------------------------------------------- Korpenkoden, ну видимо в Fallout - Sound.bsa.
А может кто знает, можно ли спутнице Кесс поменять одежду?! Модом разумеется, так она не переодевается! Где то видела мод на Веронику без одежды, может и на Кесс существует???
EvoiceOffline
Сообщение №3834
написано: 5 сентября 2015, 17:20
| Отредактировано: EVOICE - 5 сентября 2015, 17:23
Еще маленький вопрос, по позам, как заставить персонажей игры выполнить какую то позу?! Я жму `- tfc - щелкаю на определенного персонажа - player.playidle - команда... и ничего не происходит, только моя гг выполняет их!(?)
heifer, не нужно в команде указвать player., иначе команда относится к ГГ, а не к выбранному персонажу. ____________________________________________________________________________________________
Кесс можно раздеть принудительно командойremoveitem - id шмотки - кол-во, предварительно посмотрев id командойinv .А одеть командойequipitem- id шмотки, при этом вещь дожна быть у неё в инвентаре. Подробнее читай здесь
All this has happened before, and all this will happen again...
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3837
написано: 6 сентября 2015, 06:44
| Отредактировано: heifer - 6 сентября 2015, 08:54
Понятия не имею, я никогда не пользовался модами для скриншотов. Но может такой вариант: поставить ГГ на это место, потом в консоли набираем prid - id персонажа , жмём Enter (вверху экрана должно появиться его имя), далее набираем moveto player , персонаж должен переместится к ГГ.
All this has happened before, and all this will happen again...
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3839
написано: 6 сентября 2015, 11:17
| Отредактировано: heifer - 6 сентября 2015, 11:18
Еще вопрос к тем кто знает английский, скачала дом в Гудспрингс Solars Goodsprings Home а он заперт на ключ Пробовала переводить текст, но перевод не очень удался Может кто гляньте, пожалуйста, где найти тот паршивый ключ
Единственный ключ в этом моде в самом доме лежит, но он от подвала, а дверь дома хотя и "требует" ключ, но отпирается без него. Судя по всему, туда в результате прохождения квеста попасть можно (дальше я не углублялся).