1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Что-то вроде...Конфигурация меню мода не имеет доступа к файлу. Или ошибка при встрече с плагином NYSE или фаерволд UAC предотвращает доступ...типа вредоносная прога. Мод нуждается в переустановке...если фаерволд позволяет его установить....или изменить его параметры,что позволит переустановит в следующий раз. ================================================ Visyal C++ 2010 обновить ...ну,где то так. Я,не очень уже помню инглиш...чем смог. Пока поковыряйся в этом направлении.
Promitey, В принципе, всё верно. Менюшка ругается на некие отсутствующие файлы в NVSE, либо на блокировку со стороны UAC/Firewall. И соответственно советует либо переустановить мод, либо обновить Visual C, либо покопаться в настройках UAC/Firewall. Как-то так
Да дело-то может быть даже и не в этом)) У меня тоже такое писалОсЯ вот только проблема была просто в ФОММе , а точнее нужные файлы не устанавливались при установке фомод-мода. Как поставил новый фомм - так всё и наладилось.)
У меня баг с Крысобоем. Если оружие на земле, то на нем видно оптику, глушитель и увеличенную обойму. Когда же берешь его в руки, то никаких улучшений на нем не видно, однако при прицеливании появляется сетка оптического прицела; в обойме 8 патронов; и звук выстрела как с глушителем. тоже самая проблема может надо мод удалить какой то а подскажите
Такая проблема: В общем у меня была нейтральная репутация у легиона после того как дали знак цезаря, жо этого убивал легионеров но после их не трогал, но не смотря на это легионеры относятся ко мне плохо, прописывал читы что бы стать "кумиром" в их фракции но тшетно, даже будучи кумиром они атаковали меня если я не был одет в их броню, а разведчики и преторианцы атаковали даже когда я был в броне и соответственно остальные вслед за ними. Грешил на компаньонов, моды, но вроде ничего не помогло при отключении. Так и не понимаю почему ко мне легион плохо относится если я был вообще к ним нейтрален.
Всем привет! Не знаю, в эту тему или нет, но более подходящей не нашел.)
Я установил ФНВ, русская версия R.G Catalyst на старенький комп, тянет, но не ахти. Решил переустановить на комп посвежее... Сэйвы можно будет перетянуть на новый комп со старого? И обязательно ли устанавливать на новый комп именно эту версию или можно любую другую русскоязычную сборку? Не хочется по новой начинать))
Ну, или посоветуйте русскоязычную сборку, такую, чтобы моды цеплялись без лишних танцев с бубнами, а то у меня сборка не хочет цеплять очень необходимые моды.
Не вопрос, хороший продукт можно и купить. Вопрос в другом, какую официальную русскую версию посоветуете, чтобы потом ее спокойно "замодировать"? Приживутся ли в ней сэйвы из другой версии? Может кто пробовал так делать?! Стима нет и , к сожалению, поставить на новый комп его не смогу. Есть ли официальные русские версии не от Стима?
Кто нибудь сталкивался с тем что мышка частично не работает? В смысле после какого то периода игры мышь работает двигается но не могу нажимать ей кнопкив пипбое (чаще всего в закладке инвентаря), в диалогах она перестает работать, следовательно неудобно играть, нельзя нормально выбрать оружие или просто что то съесть.Самое интересное что стрелочки работают и enter, а мышка - нет.
CroftMG, попробуйте в sr_New_Vegas_Stutter_Remover.ini поменять значение bReplaceHeap на 1. При этом поэкспериментируйте с iHeapAlgorithm , лично я оставил 6 и изменений с другими параметрами не заметил, но у всех по разному. Если вы используете fnv4gb , то измените iHeapSize на 450. И запускайте игру только с ярлыка fnv4gb с правами админа. Именно этот способ помог лично мне. Тоже были вылеты , а перед вылетом жестокие тормоза. Что только не делал.
да, я использую ПДА Реадус думаю это из за него но точно не знаю...все же все из за модов идет скорее всего, заметил лаги с физикой смерти и прочую чушь которой не должно быть хотя это и редко но случается, баш патч не очень то помог,эх.
Такая штука в Wrye flash которая по идее должна подгонять моды друг под друга что бы конфликтов не было, но у меня он ничего не решает особо, да и удалив его новый не создается(