Ребятки подскажите пожалуйста , я решил изменить калибр мода- VSS Vintorez автор Millenia,я в Geck ничего не менял кроме калибра,но в игре нет звука выстрела,только звук перезарядке и упавших гильз ,подскажите как это исправить?
Изменение репутации для пользователя Sultik
SultikOffline
Сообщение №2
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 22 мая 2015, 16:38
| Отредактировано: Sultik - 22 мая 2015, 16:40
Вероятно, ты пытался заменить используемые каким-то типом оружия боеприпасы на другие... Если ты действительно больше ничего не менял, что-то сломать, конечно, всё равно можно - но никак не звук выстрела. Ты бы или подробнее объяснил, что делал, или дал ссылку на оригинальный мод и свою правку к нему...
Ipatow- вот ссылка там калибр 357м-я меняю на 9мм сохраняю.в игре биру этот ствол который я поменял и нет звука как я писал выше.Ipatow подскажите.
Ipatow. Спасибо за помощ,что то началось получатся,я чото загнал непадумал что остольное тоже надо менять.Я выбрал танцы с бубном,если не секрет чем конвертировать esp. в esm.
Народ привет,у меня возникла проблема после переустановки виндовс 7, начались на пустоше маленькие подергивания,играть можно но неприятно, до переустановки винды такого не было кто может посоветовать как решить это.
@Evoice спасибо стало лучше ,только я не понял что мне помогло 4gb или New Vegas Stutter Remover поменял FPS, хотя Stutter Remover стоял и раньше. у меня вопрос для заметки, драйвера или directx могут влиять на заикание?