к винтовке буна у меня доступа нет. как я могу ее чинить и прочее? патроны ему тоже не нужны (в инвентаре 0, а он стреляет). Перед боем настроил все, причем бун сам сказал, что он не силен в ближнем бою, поэтому я ему и поставил юзать винтовку. После этого он сам и побежал с тесаком в стаю гулей. Да и вообще напарник - это бот с набором скриптов, как он может быть "не тупым"? оО Может быть ты еще пытался связаться с ним через консоль и поболтать по душам? оО
Кстати, отсюда вопрос. Если ему выдать свое оружее (не дефолтное), то патроны тоже придецо выдавать? оО Они ж их тратят нещадно =(
Изменение репутации для пользователя StoneBug
StoneBugOffline
Сообщение №1112
написано: 4 января 2011, 11:45
| Отредактировано: StoneBug - 4 января 2011, 11:53
Может ему в перестрелке в винтовку попали - ведь при попадании в оружие, его обычно можно сразу выкинуть.
Расскажу своё мнение о напарниках: Рауль - хороший боец с магнумом 44 калибра(самой убойной пушкой на Земле:)); Бун - снайпер, на длинных прямых дистанциях снимал противников, не давая им подойти(со стандартным стволом); Вероника - одним ударом семерых хоронит своим силовым кастетом; Кэсс - в одиночку из дробовика выносила гигантских радскорпионов, пока я пушку перезаряжал; Рэкс - неплохо умеет кусаться(а вы от собаки чего-то большего ожидали?); Аркейд - на вид учёный сухарь, но из своего плазменного защитника глушит всех подряд; ed-e - боец 0, но очень хороший наблюдатель; Лили - сильно бьёт, метко стреляет. Но всё равно больше любит бить(а чего ещё вы ожидали от супермутанта-пенсионерки).
Цитата llexl
Кстати, отсюда вопрос. Если ему выдать свое оружее (не дефолтное), то патроны тоже придецо выдавать? оО Они ж их тратят нещадно =(
Естессно, ведь к винтовке по умолчанию есть патроны по умолчанию, а к новому оружию нужны новые патроны.
И я не понимаю, чего вы на них ворчите: тупой и ещё тупее. Это компьютерные персонажи, а не живые люди;).
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
"И я не понимаю, чего вы на них ворчите: тупой и ещё тупее. Это компьютерные персонажи, а не живые люди;)." Да, но разрабы могли после теста догадацо ввести дист управление напарником, + добавить еще 1 уровень агрессии (полностью пассивный) и 2 команды "атака" и "прекратить атаку". Этого было б достаточно. ЗЫ а чо, патроны "по умолчанию" тоже скоро кончаться? =(
Если добавить эти команды, то напарник превратится в мальчика для битья, а так он персонаж, который хочет выжить.
Патроны для дефолтного оружия никогда не кончатся, а что он за мачете хватается - так это противник слишком близко подошёл(Бун снайпер и работает дистанционно).
Кстати, не забывайте, что New Vegas создавался бывшими работниками Interplay и они пытались воскресить старый-добрый Fallout. А ведь и в первых частях таких команд не было.
Ну в тактиксе вроде более грамотно было, чем сейчас) Близко подошел? На расстояние агро? А что он тогда в геконов вупор всаживал? оО И почему "мальчик для битья" сразу? Наоборот, такие команды позволили бы более грамотно юзать напарников.
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Добавлено (04.01.2011, 17:06) --------------------------------------------- Я вот может мало проходил игру, лишь за НКР и Хауса, но появился один вопрос, можно ли уничтожить Вегас????????
"Никогда не сдавайся!"
Изменение репутации для пользователя StoneBug
StoneBugOffline
Сообщение №1118
написано: 4 января 2011, 14:15
| Отредактировано: StoneBug - 4 января 2011, 14:21
Выполняю квест от сталеваров. Старейшина потребовал разобраться с НКРовцем, надели на меня ошейник со взрывателем. Я с ним разобрался, пишет - доложите старейшине о выполнении. Иду в бункер к старейшине, дверь заперта, интерком не работает. Нашел шляющийся по окрестностям отряд сталеваров, тоже ничего не говорят. Чего дальше делать-то? Ошейник не дает далеко от лагеря отойти, млин. Чего, переколотить там всех что-ли? Поможет? Не знаю что далее делать! Помогайте пжл.
Изменение репутации для пользователя Хагн
ХагнOffline
Сообщение №1123
написано: 4 января 2011, 19:18
| Отредактировано: torerodr - 4 января 2011, 19:19
Sergo666, если ты его убил этого рейнджера то может иза этого я его уговорил мол здесь подрывники он сам ушёл (там в ошейник микрофон есть) или же если есть раний сейв беги на торговый пост 188 бери Веронику тогда они тебя сами впустят либо у тебя баг
Sergo666, 3 причины 1.неправильно выполнил квест. 2.Веронику брал с собой ? ( все может быть из за Вероники. 3.Качай все патчи ,! Проблем может оказаться много. ПОПРОБУЙ ВЗЛОМАТЬ ЧИТ КОДОМ ДВЕРЬ .uNLOCK ВВЕДИ ПРИ ЭТОМ НАПРАВЬ МЫШКУ НА ДЕВЕРЬ И НАБИРАЙ . ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ.
Добавлено (04.01.2011, 22:23) --------------------------------------------- torerodr, У него дверь не открывается . , это баг . это можно обойти , при этом квест не будет провален .
Добавлено (04.01.2011, 22:26) --------------------------------------------- Sergo666, еще причина . ты провалил квест . не надо его убивать , просто надо его убедить .Основание , убил , нкр прейдет его искать .
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
torerodr, Vivendo2, Верка бегает за мной давно, вместе с псом от короля и в бункер мы входим всей компанией. Перепробовал все варианты (1.мочил НКРовца 2. уговаривал его уйти - он уходит.) Пишет - доложите старейшине о выполнении. Иду в бункер к старейшине, с Веркой и псом, дверь заперта (уровень взлома - 100). Даже если я где - то ошибся с квестом, выход должен быть. З.Ы. Там еще есть вариант - НКРовец предлагает ошейник снять и после этого прибегает отряд сталеваров, начинают палить и пишет - задание провалено. Я уже чёт замудохался, готов там всех переколошматить.
Квест "Солнечные блики". Можно какнить распределить енергию не на Архимеда, но после струлять через указателя? ) Или выбор сразу только можно сделать - либо Архимед, либо распределение? зы кстати, распределение по районам хоть что-то дает?
Хмм, вопрос хороший, если конечно отношение с подрывниками у тебя хорошие. А вообще-то в этом Убежище сбежавшие преступники, и за убийство их дают карму. Думаю на концовку не повлияет.
А я не понял... По какому такому квесту его взорвать можно? С чего ты взял?
А я не понял... По какому такому квесту его взорвать можно? С чего ты взял?
Когда находишь убежище, то можно там взять 2 квеста: уничтожить пещеры, уничтожить огненных гекко для доступа в пещеры. Как альтернатива можно заминировать пещеры так, чтобы было уничтожено и убежище.
Изменение репутации для пользователя Псевдо-рыцарь
Развалины вегаса, к западу от базы НКР МакЛарен, внутри развалин где кружатся черти есть убежище №3 и заправляет им Мотогонщик) (любопытный факт заметил, убив ВСЕХ чертей в убежище и придя к мотогонщику он стал нести какую-то чушь и попросту отвернулся от меня и уселся в кресле)))