Вопросы по прохождению New Vegas
|
Danreva
|
Сообщение №1051
написано: 27 декабря 2010, 22:06
|
|
Броня обычная боевая V2, веронику и ЭД-Э отрезает закрывающаяся сзади дверь,через которую я и заходил, причем открыть ее можно только убив одного из братьев и забрав у него ключ (у всего этого отряда ключи есть)
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №1052
написано: 28 декабря 2010, 08:37
|
|
Цитата DanrevaБроня обычная боевая V2, веронику и ЭД-Э отрезает закрывающаяся сзади дверь,через которую я и заходил, причем открыть ее можно только убив одного из братьев и забрав у него ключ (у всего этого отряда ключи есть) Хм,непонятка какая-то. Я три раза игру проходил,ничего подобного не было. А сюжетная линия у тебя какая? (НКР,Легион,Хаус)
|
silantius
|
|
|
|
|
Viaking
|
Сообщение №1053
написано: 28 декабря 2010, 16:40
|
|
Всем Привет! Не подскажите мне где можно найти РОБОТОВ -(врагов).Пока что нашел около разбитого винтокрыла.
|
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №1054
написано: 28 декабря 2010, 16:55
| Отредактировано: aSteR - 28 декабря 2010, 16:59
|
The Chosen One
|
silantius, спасибо Viaking, Гелиос Адын 1... А так, с начала поиграй, потом ищи... + если пойдёшь против Хауса будут тебе враги-роботы...
|
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
|
|
|
|
|
Viaking
|
Сообщение №1055
написано: 28 декабря 2010, 17:08
|
|
Да помню их в Fallout 3 навалом было а тут(( ( роботехник я детальки нужны)
|
|
|
|
|
|
Alphaverb
|
Сообщение №1056
написано: 28 декабря 2010, 17:32
|
|
Что не так с 4 апдейтом? Я смирился, что помогая НКР ханы нападают на меня Но когда ни с того, ни с сего Красный караван накинулся на меня, а после их убийства скидывают репу... Подскажите, может я что то не так делаю
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №1057
написано: 28 декабря 2010, 17:41
|
|
[West_Fast], а ты никого из них не убивал
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №1058
написано: 28 декабря 2010, 22:39
| Отредактировано: silantius - 29 декабря 2010, 07:39
|
|
Danreva, а ты Апдейт4 ставил? А то West Fast пишет,что на него тоже наезжать стали ни с того ни сего. Вообще с караванщиками может быть разборка по квестуКэсс,но и там вариативно - можно дело миром решить. А если ты никого из них не трогал и с НКР хорошие отношения,то не должны они нападать. Да и ханы - тоже. У меня отношения и с НКР и с ханами были "любимец"- "куимир" и одно другому не мешало. А с харизмой у вас как? А то при низкой харе по идее могут дать в харю. Или какие перки типа каннибализма.
|
silantius
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №1059
написано: 28 декабря 2010, 23:53
| Отредактировано: aSteR - 29 декабря 2010, 13:09
|
The Chosen One
|
У меня, например, с четвёртым апдэйтом всё норм. Никто не нападает... Но есть один трабл: После выполнения квеста ханов по доставке дури Мотогонщику, после того, как его "тихонько" вынес, меня не атакуют ни рейдеры, ни гадюки.... о_О
|
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
|
|
|
|
|
АльгАмбрА
|
Сообщение №1060
написано: 29 декабря 2010, 01:15
|
कैलाश पर्वत
|
Цитата DanrevaПри входе в бункер Братства Стали (в первую комнату) дверь позади меня закрывается, а в комнату из противоположной двери вбегает отряд, который меня атакует. (Интерком не активен, коды палладинов из РепКонна есть, квест Вероники активен)...на другом форуме не ответили, помогите вы)) О! Вот и я по этому поводу с братством и не в ладах!!! Теперь нас как минимум двое! А я Веронику отправил... пришлось, потом взял Буна. Теперь он здорово помогает- шустрый как детская неожиданность! Вот. Добавлено (29.12.2010, 04:15) --------------------------------------------- Я вот NW еще ни разу не проходил... а играю с первых дней почти выхода игры! Можно сказать живу там!
|
|
|
|
|
|
Гаррус
|
Сообщение №1061
написано: 29 декабря 2010, 10:51
| Отредактировано: ГАРРУС - 29 декабря 2010, 10:52
|
|
Цитата DarkONlineквест где нужно собрать достаточно крышеко со звездами от сансет саспариллы где и у кого брать этот квест в коком городе или локации ?
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №1062
написано: 29 декабря 2010, 11:11
|
|
найдешь одну крышку и к тебе прибежит мужик он квест и даст
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №1063
написано: 29 декабря 2010, 12:16
|
VBR
|
ГАРРУС, обычно этот мужик пребегает к тебе в Ниптоне
|
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
|
|
|
|
|
Danreva
|
Сообщение №1064
написано: 29 декабря 2010, 16:12
|
|
Цитата ГАРРУСгде и у кого брать этот квест в коком городе или локации ? В штаб-квартире Сансет Саспариллы
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №1065
написано: 29 декабря 2010, 16:19
|
VBR
|
Danreva, И не только там и в Ниптоне тоже.
|
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №1066
написано: 29 декабря 2010, 19:23
|
|
у меня вот какой вопрос.скажите,где лопату надыбать????????нигде не видел!!!
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №1067
написано: 29 декабря 2010, 20:21
|
VBR
|
serega, В гудспринсе в магазине ))Добавлено (29.12.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата seregaу меня вот какой вопрос.скажите,где лопату надыбать????????нигде не видел!!! sad В Магазине гудспринса у торговца .
|
|
|
|
|
|
aSteR
|
Сообщение №1068
написано: 29 декабря 2010, 21:22
|
The Chosen One
|
serega, Или где-то у источника Гудспрингса около поилок...
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №1069
написано: 30 декабря 2010, 11:23
|
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!ПОБЕЖАЛ!!!
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №1070
написано: 30 декабря 2010, 11:27
|
|
Цитата Danrevaиграю за Хауса Если ты уже определился с фракцией,то все ее враги будут тебя атаковать. Братство боится Хауса,а тебя воспринимает как его приспешника... Наверно,так. Вообще кто хочет выполнить побольше квестов старайтесь подольше оставаться нейтралами
|
silantius
|
|
|
|
|
Dorbek
|
Сообщение №1071
написано: 1 января 2011, 15:40
|
|
Что делать после завершения квестов за Братство ? P.s Макнамару смещать не стал )
|
|
|
|
|
|
DarkONline
|
Сообщение №1072
написано: 1 января 2011, 15:49
|
Born Of The Bomb
|
Кстати а как получить умение на ношение силовой брони? Прошел квесты братства а умение не дали, Макнамару не смещал
|
|
|
|
|
|
XModificator
|
Сообщение №1073
написано: 1 января 2011, 16:01
|
International Relationships
|
Слушайте, это не по теме. Как, при разрешении экрана 1024х1280 (где-то так ) сделать так, чтобы было видно всю консоль? А точнее - какие параметры изменять в файлах конфигурации? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
StoneBug
|
Сообщение №1074
написано: 1 января 2011, 16:10
| Отредактировано: StoneBug - 1 января 2011, 18:32
|
|
DarkONline, умение носить силовую броню можно получить либо после вступления в Братство(в данном случае квест "Слепой глаз"), либо после выполнения квеста Аркейда Геннона. Ещё один вариант - поставить FOW мод, прокачать интеллект до 8 и на определённом уровне взять перк "Силовая броня". Dorbek, уточни вопрос: Если прошёл квест Слепой Глаз и квест Вероники - то только торговать.
|
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
|
|
|
|
|
Dorbek
|
Сообщение №1075
написано: 2 января 2011, 03:46
|
|
Квест Слепой Глаз пройден,Вероники с собой в компаньоны не брал )Добавлено (02.01.2011, 06:46) --------------------------------------------- DarkONline,а если лень бегать и выполнять квесты то перк на на ношение силовой брони можно получить просто напросто введя чит-код
|
|
|
|
|
|
Гаррус
|
Сообщение №1076
написано: 2 января 2011, 11:53
|
|
Цитата Vivendo2обычно этот мужик пребегает к тебе в Ниптоне А как того мужика зовут у меня уже 25 этих крышек и никто не прибегал
|
|
|
|
|
|
Steppen_Wolf
|
Сообщение №1077
написано: 2 января 2011, 13:31
|
|
Где можно найти счастливые солнечные очки
|
|
|
|
|
|
_Kommunist_
|
Сообщение №1078
написано: 2 января 2011, 14:33
|
Внимательный Филин
|
Я понимаю что вопрос задавали 100500 раз, но где искать Веронику
|
"Улыбайся! Босс любит идиотов."©
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №1079
написано: 2 января 2011, 14:46
|
|
Цитата KommmunistЯ понимаю что вопрос задавали 100500 раз, но где искать Веронику обалдели вы с этой Вероникой. На торговом посту НКР она. Как пост искать: 1.Выйти из Боулдер-сити и бежать по дороге на запад. Скоро увидишь холм и флагшток с флагом НКР. Это и есть пост; 2. Из Новака идти на север по большой дороге в сторону Вегаса. Пост будет по левую сторону от дороги.
|
silantius
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №1080
написано: 2 января 2011, 15:01
|
|
DukeNukem, как вариант прокачать науку и немного облегчить себе задачу или тока к одним компам бегать рано или поздно вычислишь
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
|