Подскажите, лока Джеббит Спрингс, там, где супермутанты и кентавры, а также радиоактивные бочки из какого оф. допа? Или это было в оригинале? Примерно там расположен Скрытый Бункер, дом, который я хочу. Но при включении этого бункера вылетает игра.
Лучше всего начинать проходить этот квест после того как мы защитим президента НКР. Другими словами иметь значительный прогресс по сюжетной линии. До этого лучше даже и не подходить к Аркейду.
У тебя должна быть хорошая репутация у Последователей апокалипсиса. Как ее получить? (Просто выполняешь задания Джули Фаркас в старом мормонском форте. Также она может попросить тебя приносить лекарства которые необходимы Последователям. Тут по идее только на одних лекарствах можно репутацию до уровня Кумир поднять. Также на этом этапе ты получаешь еще и ключ от тайной квартиры Последователей, внутри которой есть очень хорошие ништяки).
1) Идем к Последователям и убеждаем Аркейда к нам присоединится. Тут помогут навыки Наука, Убежденный холостяк или хорошая репутация у Последователей апокалипсиса. Так же стоит учесть что Аркейд не пойдет с тобой если у тебя дружеские отношения с Легионом цезаря. Не обязательно тащить Аркейда на Гелиос 1 и переправлять энергию на Фрисайд. Также не обязательно идти с ним в лагерь Маккаран и говорить с доктором Хилдерном. Не надо идти в Форт цезаря. Не надо там скрывать причастность Андерсона к исчезновению капрала Уайта). Все это лишние действия поверь мне.
Иди к месту крушения винтокрыла. Когда придешь туда Аркейд скажет что давно не видел винтокрылов. Тут у тебя будет 2 ответа. Не важно какой ты выберешь. Есть альтернатива, чтоб далеко не бегать можно наведаться к Ван графам в Серебряную лихорадку. Тут он должен бросить словечко типа какое крутое энергооружие, но не заговорит с тобой. Тогда сам заговори с ним.
2) Далее идешь с ним в Штаб квартиру Репконн. Заходишь внутрь, и Аркейд сам заведет с тобой разговор. Он скажет что когда то читал про Репконн и что они делали космические ракеты и плазменное оружие. Тут тоже не важно что ты ему ответишь. Диалог завершиться. Но через несколько секунд Аркейд снова захочет с тобой поговорить. Далее будет интересный диалог в ходе которого выяснится что Аркейд не всегда был Последователем апокалипсиса, а его отец был офицером Анклава и что собой представляет Анклав. Просто беседуй с ним, расспрашивай его что случилось с Анклавом, куда он делся? В ходе беседы выяснится что Аркейд хочет видеть Нью-Вегас независимым, но он и не хочет чтобы Легион захватил дамбу, так что с военной точки зрения ему хотелось чтобы Анклав помог НКР. Далее ты либо отказываешься либо соглашаешься. Если да то Аркейд сведет тебя с оставшимися в живых ветеранами Анклава, и скажет что разговаривать с ними будешь ты, и в его присутствии. И дальше ты идешь на встречу с каждым из них. Что будет дальше я уже не буду описывать. Самое главное что активировался квест.
Я именно так проходил. Если тебе мой вариант не подходит то подробное прохождение тут
todd68 новые постоянно выходят до сих пор, как тут можно собрать всё, а выбирать лучшие - так это на вкус и цвет, как говорится. читайте описание и отзывы, из этого можно уже достаточно точно предположить, зайдет вам тот или иной мод. Готоман, помнят с таким морем возможностей и потенциалом интересного мира моды творят чудеса. столько всего можно еще сотворить, было бы желание.
Всем доброго времени суток. Для Fallout NV существует огромное количество патчей, квестов, локаций. А кто нибудь собирал всё это в один пак?
Допустим, найдётся Гений, который умудрится объединить в единый пак всё то, что вы перечислили. Взаимозаменяемость - вопросов нет, а глобальную несовместимость куда будем девать? Интересно, какой компьютер выдержит такой шедевр ?
Уважаемые, подскажите пожалуйста. При объединении Fallout_3 и Fallout New Vegas моды нужно ставить в эти игры до объединения или можно после. Похоже что после в Fallout_3 уже ничего не добавишь, только в Fallout New Vegas.
Здравствуйте! Ребя подскажите пожалуйста где скачать fallout new vegas чтобы поставить на нее проект невада. Я неоднократно скачивал fallout но не одна не подходила под данный мод. Устанавливал все по инструкции. Если можно большая прозьба дайте ссылку на скачку
В общем я не знаю где написать, поэтому оставляю тут. Нью-Вегас, хотя и задумывался как продолжение Фаллоута 3, такое ощущение, что сделан раньше Обливиона, при чём лет на десять. Графика - нулевая, жрущая много ресурсов. Фаллоут 3 в отншение графики и ряда параметров игры на пять порядков выше. Не знаю в чём фанатизм, скорее всего в названии, но Нью-Вегас не впечатлил.
argo1976, Это в каком месте графика в Фол 3 лучше? В коричнево-блевотном фильтре? (в Нью Вегасе тоже желтый фильтр стоит, но не такой блевотный). Да и не задумывался он как продолжение. Я сначала тоже Нью Вегас невзлюбил, подумал просто дополнение к Фол 3, но теперь после Нью Вегаса Фол 3 вообще серьёзно не могу воспринимать.
Изменение репутации для пользователя argo1976
argo1976Offline
Сообщение №1604
написано: 29 июня 2017, 15:58
| Отредактировано: argo1976 - 29 июня 2017, 16:00
Это в каком месте графика в Фол 3 лучше? В коричнево-блевотном фильтре? (в Нью Вегасе тоже желтый фильтр стоит, но не такой блевотный). Да и не задумывался он как продолжение. Я сначала тоже Нью Вегас невзлюбил, подумал просто дополнение к Фол 3, но теперь после Нью Вегаса Фол 3 вообще серьёзно не могу воспринимать.
Фильтр выставляется очень просто. Видел сборку модов Фола-3 которая делает графику как в Фаллоут-4. Кинокартина, честное слово! Я не о той графике. Вегас, его НПС и даже ГГ напоминают мультяшных героев, в то время как НПС и ГГ ФО-3 больше похожи на людей. Естьм мнение, что Вегас - это тестовая версия ФО-3, по какой-то причине выданная за продолжение ФО-3. Ну решили не заморачиваться. И на это очень много что указывает: от сценария, которы часто не связан между собой сюжетами, кучи хлама которому нет применения, движок Обливиона на котором сделан Нью-Вегас, в то время как ФО-3 сделан на новом движке, до огромной карты, 90% локаций на которой ГГ даже не посещает, в то время как в ФО-3 всё это продумано. То есть - сделали игру, убрали лишнее, поменяли сюжет - игра готова. Это в духе Бетесды не заморачиваться с кучей проблем. Вегас я невзлюбил по одной единственной причине: при минимальных требованиях игры - тяжелейшие текстуры! ФО-3 тут гораздо удобнее. Ну и куча других моментов, о которых уже писано-переписано.
Изменение репутации для пользователя TwilightKhan
TwilightKhanOffline
Сообщение №1605
написано: 29 июня 2017, 16:33
| Отредактировано: TwilightKhan - 10 августа 2017, 20:01
argo1976, вы о чем, уважаемый? Какая тяжесть текстур - сколько отзывов видел, что вегас летает даже на старых ноутах. А сравните шреков ака супермутантов - в вегасе они хоть похожи на что-то, в 3-ей части реально "блевотно-мультяшные" раздражающей окраски. Уход в желтизну, пластиковость - вот здесь я соглашусь - он ближе к 4-ке - вершине реализма в играх, где металл со временем не проржавел, а стал пластмассой - что курили разрабы, я могу только догадываться. В вегасе общая тональность окраски окружения - спокойная, приятная, не разражающая - в меру унылая, а под ярким солнцем так и вовсе глаз радуется. А моды - так вы видели полностью нафаршированый вегас, с енб, с текстурами - еще форы даст четвёрке.
вот ту бы еще про фломастеры вспомнить... ну, да бог с ними. А компьютеры, к сожалению, нужно обновлять.
Начал работу над руководством, особо в механику не вникал, но если есть желающие присоединится и помочь - я всегда рад услышать интересное и авторитетное мнение.
Если здесь к месту писать об опыте прохождения квестов, то поделюсь, как уничтожить Ван-Граффов по квесту Кэсс. Все, кто играл, думаю, помнят, что с оружием туда не войдешь, и наемников выше крыши - если начать драку даже прихватив оружие на месте, без читов расстреляют за пару секунд. Мои действия: 1. Напротив двери в лавку Ван-Граффов есть разрушенный дом с лестницей на разрушенный же второй этаж. Надо занять позицию на втором этаже. 2. Расстрелять с этой позиции обычно стоящего там охранника (можно из скрытности). 3. После этого все (!) наемники из конторы вывалятся наружу. Пока они только вышли, их можно сразу же закидать гранатами - большинство будет убито, а один-двое оставшихся уже вполне расстрелябельны. 4. Подбираем оружие и боеприпасы с трупов - у них лазерные и плазменные винтовки, если до этого таковых не было - самое то для заварушки внутри. 5. После этого можно зайти внутрь, там остаются Глория Вант-Графф, Жан-Батист и возможно еще один наемник. Сразу убиваем Глорию и наемника (их убить довольно просто), чтобы не путались под ногами. 6. Остается самый живучий враг - Жан-Батист. Наваливаемся на него вместе с компаньоном и питомцем, с трудом, но заваливаем.
valambar, мои действия!Беру цепную пилу.Подхожу к Саймону и отпиливаю ему голову!Потом подхожу к входной двери и жду несколько секунд.Ван Граффы выходят и сразу же натыкаются на выставленную мной пилу и не один не успевает ничего сделать!Потом захожу в лихорадку и расправляюсь с Батистом и Глорией.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1612
написано: 9 сентября 2017, 17:48
| Отредактировано: Razor - 9 сентября 2017, 17:48
А я вообще ни разу на Ван-Граффов не нападал Обворовывал их магазин из-под стелс боя, даже пару раз приводил им на заклание Кэсс, но чтобы уничтожать чуть ли ни единственный на всю Мохаве приличный магазин энергооружия, нет такого мне в голову не приходило. Хоть все они и отпетые негодяи.
А я вообще ни разу на Ван-Граффов не нападал Обворовывал их магазин из-под стелс боя, даже пару раз приводил им на заклание Кэсс, но чтобы уничтожать чуть ли ни единственный на всю Мохаве приличный магазин энергооружия, нет такого мне в голову не приходило. Хоть все они и отпетые негодяи.
Зато после их уничтожения можно прилично затариться минами, гранатами, батареями, взять несколько уникальных энергооружий. В общем, гешефт от такого решения неплохой.
А вот то, что после убийства в Красном Караване по квесту Кэсс репутация в НКР упадет, меня огорчило. Хоть бы сделали, чтобы можно было это провернуть без лишнего шума - типа подложить яд или заманить в ловушку.
Хотя вроде там при падении репутации можно к послу обратиться, он ее замажет. Но я пока не обращался.
valambar, Странно. Сколько я на валил Элис, у меня репутация у НКР не снижалась ни разу. И всё проворачивалось именно что без лишнего шума - во сне, с помощью песочного человека (и прокачанной скрытности)
Всем доброго времени суток. При первом прохождении Нью Вегаса ни разу не находил рюкзаков. Теперь играю с глобальной модификацией "Дух павших миров" и установленным "Проект Невада". Такой вот вопрос, кто нить знает какое дополнение дает рюкзаки в игру? Находишь обычно сразу, в пещере Гудспрингс. Разумеется стоят все дополнения в Нью Вегасе и в Фолле 3, без них не установить "Дух павших миров"
Спасибо земляк. Моды поставились криво, пришлось игру переустанавливать и после новой установки пропали рюкзаки. Вот я и спрашивал какое дополнение их дает, значит проблема с "Невадой"
Не так уж он умирает. Моды качаются, в онлайне куча народа. Просто меньше стало как говорится активных пользователей, которые что - то обсуждают, делятся впечатлениями и т. п. А скрины скорее всего не удалили, а умер фотохостинг на котором они были. К примеру у меня в старых темах скрины залитые на savepic исчезли. Сейчас в коммах, чтобы не поднимать материал, закинул перезалитые.