Отвязывал плагин компаньона от постороннего мастера (пак причесок на 500 мегов, меняющий к тому же прически и у других NPC, что мне совершенно не нужно).
Перенес все нужные записи, в мастере их удалил для проверки, что в плагине все работает корректно, удаляю привязку к мастеру - и рушится главный квест. Ошибки при проверке и в FNVEdit, и при проверке веток диалогов теста в xTranslator.
Пришлось не удаляя, просто поменять название левого мастера на GunRunnersArsenal.esm, этот то практически у всех установлен.
Изменение репутации для пользователя Eastlion
EastlionOffline
Сообщение №3
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 18 марта 2017, 06:54
| Отредактировано: Eastlion - 18 марта 2017, 07:04
когда зашёл в лачугу не помню как уже называется в общем возле озера прям стоит в самом низу у меня игра крашанулась
Я всю эту локацию проходил на средних текстурах. Если возвращал высокие - вылет сразу при загрузке. Покинул локацию, вернул обратно высокие текстуры и всё нормально сейчас.
Ты же вроде перевод файла в BSA делал, всё равно в том районе вылетает?
Я начал пересохранять текстуры уже после начала вылетов в кафе Риты, так как целый день вообще никак не мог зайти в сохранение, думал может дело в них. Хотел уже плюнуть на квест, но потом понизил настройки и вроде как пошел квест дальше. Ну а раз текстуры пережал, то так и оставил. После пережатия папка текстур стала весить 161 мб вместо 622 мб.
Вообще много модмейкеров этим грешат - текстуры с пустыми альфа-каналами или вообще без сжатия, или же сохранены в DXT5.
EastlionOffline
Сообщение №9
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 30 марта 2017, 15:49
| Отредактировано: Eastlion - 30 марта 2017, 15:56
zapsib18, да, кстати, поделись что за расу использовал для героини.
==== Я тут уже в Убежище обхожу каждую комнату, осталось найти 4 записи из журнала. Чуть было незаметно не ушёл вообще в Зайон, вовремя на карту посмотрел, и вернулся обратно, так как Honest Hearts я ещё не проходил.
EastlionOffline
Сообщение №10
написано: 30 марта 2017, 16:26
| Отредактировано: Eastlion - 30 марта 2017, 18:53
Решил вчера немного прервать блуждание по Убежищу - смотался в Пустошь и обновил гардероб своей команде. Мой ГГ справа на втором скриншоте. Экипировка Ребекки подошла Веронике. Своему ГГ и расу наконец подобрал, которая вполне устраивает.
EastlionOffline
Сообщение №15
написано: 31 марта 2017, 17:11
| Отредактировано: Eastlion - 31 марта 2017, 17:14
Да небось какой-нибудь Митоко. Мне глобальные моды причесок не нравятся тем, что меняют прически сразу куче народу. По скринам мне больше понравился NVCE - New Vegas Character Expansions. Скачал, но пока не ставил. Судя по скринам нет глобальных изменений внешности персонажей, но есть небольшие улучшения.
зы. а у Ванессы такой писклявый голос, что снес её сразу.
Кто-нибудь видел что-то похожее на пустынные шарфы как у Venom Snake из MGSV ?
Есть вот такое https://modgames.net/load....-0-2553 А текстурку перекрасить не так уж и трудно. У меня ещё к этим шарфам отдельный мод на арафатку. Принцип один и тот же - разные текстуры.
TwilightKhan, вот египетская сила, а я как савраска круги нарезаю, ищу что-то типа входа в пещеру. Думал может так туда попасть. Это самое последнее, что осталось сделать. Убежище прошел.
upd. Вспомнил, ты же про записку уже писал ранее, но я тогда не попал ещё в Убежище, и почему то решил что она относится к нему. Может в переводе записки сделать небольшой намёк?
upd2. Всё равно затык - а где этот терминал то?
EastlionOffline
Сообщение №20
написано: 4 апреля 2017, 10:06
| Отредактировано: Eastlion - 4 апреля 2017, 10:21
зы. всё таки что-то в районе кафе Риты вступает в конфликт с моей системой. Пробегал всё на высоких текстурах, решил вернуться в кафе Риты, поболтать с Поуком - сразу "Out of Memory".
зы: не зря вернулся - новая ветка диалога с Поуком.
EastlionOffline
Сообщение №23
написано: 6 апреля 2017, 07:05
| Отредактировано: Eastlion - 6 апреля 2017, 09:40
138VLPREDATOR, ага, еле нашёл. С чёрныи "квадратами малевича" вместо текстур борюсь перезагрузкой игры. Частенько возникают и в основной игре.
Решил перейти на отечественное оружие. Собрал себе небольшой пак автоматов АК от Millenia. На обоих скринах АК-47, но на первом ретекстур.
Добавлено (06 Апреля 2017, 10:05) --------------------------------------------- dragbody переехал с нексуса на gunetwork .org, у него там в открытом доступе куча новых модов. Greater Khans - drag's Khan Overhaul
EastlionOffline
Сообщение №24
написано: 6 апреля 2017, 09:46
| Отредактировано: Eastlion - 6 апреля 2017, 10:03
На крыс я уж точно не ставил никаких реплейсеров, хотя... стоит пак "Cheap but Good Ultimate Edition 1.0" от langley, может он изменил. У меня они выглядят как обычные крысы, но более детализированные. Сейчас в Пустоши, тут крысу и не найдешь для скрина.
На адроиде неудобно отвечать. На Нексусе поздняя версия Риддика от dragbody, но там он сделан просто для выбора расы персонажа. Там на перевод кот наплакал текста. В понедельник закончу и могу потом прислать esp.
Добавлено (08 Апреля 2017, 20:33) --------------------------------------------- Можно кстати приколоться - поставить Риддика с нексуса в качестве ГГ и взять к нему в напарники Риддика с гана.
EastlionOffline
Сообщение №30
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 10 апреля 2017, 06:32
| Отредактировано: Eastlion - 10 апреля 2017, 08:06
Первое, что бы я предложил поправить - именно поменять shader type в BSShaderPPLightingProperty и переключить его на SHADER_SKIN. Если это не вылечит пациентку... Мод-то я правильный взял? А то углубляться лучше всё же предметно.
Спасибо за совет, помогло с этой самой броней Черной вдовы.