Общее обсуждение New Vegas
|
YikxX
|
Сообщение №1531
написано: 4 апреля 2014, 20:39
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
Darhnerg, докторский саквояж им пробовали давать? Хотя на нехардкоре все проще.
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
|
|
|
|
|
Darhnerg
|
Сообщение №1532
написано: 5 апреля 2014, 09:51
|
|
Спс за помощь всем, проблема решилась сама собой. Поражаюсь способностям Вегаса. Особенно самодеструктивным.
|
|
|
|
|
|
dryska
|
Сообщение №1533
написано: 18 апреля 2014, 18:09
|
|
Люди,кто может кинуть ссылку на мод с джинсами. Если конечно такой мод есть)
|
|
|
|
|
|
Nikman90
|
Сообщение №1534
написано: 18 апреля 2014, 18:24
|
|
Здесь мы ком.игры обсуждаем или можно для xbox. Просто у меня игра только для xbox работает.
|
|
|
|
|
|
Uyrgen
|
Сообщение №1535
написано: 18 апреля 2014, 18:36
|
|
Цитата dryskaЛюди,кто может кинуть ссылку на мод с джинсами. Если конечно такой мод есть) Посмотри этот - я его использую в игре уже давно, джинсов навалом - правда персонаж у меня исключительно женский.
|
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
|
|
|
|
|
dryska
|
Сообщение №1536
написано: 19 апреля 2014, 19:12
|
|
Цитата UyrgenПосмотри этот - я его использую в игре уже давно, джинсов навалом - правда персонаж у меня исключительно женский. Люди,есть что-нибудь похожее.Архив не открывается(
|
|
|
|
|
|
Руфусной
|
Сообщение №1537
написано: 17 мая 2014, 05:36
|
|
Объясните как играть в караван ? не могу понять ((( кладу первые 3 карты на стол и все ((( дальше только вольты дамы карали и джокеры ложатся ((( что не так ???
|
|
|
|
|
|
Gleб
|
Сообщение №1538
написано: 1 июня 2014, 10:41
| Отредактировано: Gleб - 1 июня 2014, 11:07
|
|
Здравствуйте. Как вы думаете, оправданы ли советы о "правильном сохранении" в Fallout - всегда сохраняться в новом слоте, не исп. Quicksave/autosave и.т.п?
|
|
|
|
|
|
Drelamath
|
Сообщение №1539
написано: 1 июня 2014, 15:16
|
|
Фанаты живы? Модами занимаются? Обсуждают?
|
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №1540
написано: 1 июня 2014, 15:21
|
|
Drelamath, конечно, можно в файлоархив заглянуть. На днях это будет - немного оживит игру.
|
|
|
|
|
|
Drelamath
|
Сообщение №1541
написано: 1 июня 2014, 21:34
|
|
А вот я так и не понимаю как лучше обезопасить установку модов. Вот поставишь штук 10, так сразу игра глючит. Говорят про какие то мод менеджеры, а что в них такого? Такой же стандартный лаунчер. Есть что то типа установки модов, но не скидывания их в папку дата?Добавлено (02 Июня 2014, 01:34) --------------------------------------------- В игре есть возможность писать по русски?
|
|
|
|
|
|
Гоуст
|
Сообщение №1542
написано: 1 июня 2014, 23:38
|
|
Drelamath, У тебя лицензия стоит или пиратка? FOMM тебе нужен я так понимаю. По русски писать никак нельзя....
|
|
|
|
|
|
Drelamath
|
Сообщение №1543
написано: 2 июня 2014, 08:07
|
|
Лицензия. Есть что то типо босса?
|
|
|
|
|
|
Uyrgen
|
Сообщение №1544
написано: 2 июня 2014, 18:40
| Отредактировано: Uyrgen - 2 июня 2014, 18:45
|
|
Цитата DrelamathЛицензия. Есть что то типо босса? Fallout Mod Manager, с Нексуса (замена штатному лаунчеру) - вроде есть и здесь на сайте русифицированный, поищите. Еще вам понадобится, так называемый "расширитель скриптов" New Vegas Script Extender. Многие моды используют новые команды в скриптах, и без него они не будут адекватно работать. А уже после установки всего этого - можно и моды устанавливать... Автоматическими сортировщиками типа Босс не пользуюсь принципиально - ничего посоветовать не смогу, хотя есть такое и для Вегаса. При таком раскладе, в одно время у меня было одновременно подключено 182 мода и все работало, хотя советую не превышать 100.
|
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
|
|
|
|
|
MyfoonaMa
|
Сообщение №1545
написано: 3 июня 2014, 09:18
|
|
Цитата Uyrgenвроде есть и здесь на сайте русифицированный Угу, и глюкофицированный. И не вроде, а совершенно точно.
|
Вы по п-п-процедур-н-ному вопросу? (с) Кардан
|
|
|
|
|
Drelamath
|
Сообщение №1546
написано: 7 июня 2014, 18:12
|
|
Можно как нибудь удалить перк? Из more perks способность распад ( а может и оригинальная, черт его знает). Из за нее подрываю сам себя когда убиваю врагов.
|
|
|
|
|
|
Фрикап
|
Сообщение №1547
написано: 7 июня 2014, 18:20
|
Crazy type
|
Цитата DrelamathМожно как нибудь удалить перк "Распад"... ` player.removeperk 14609a Enter
|
|
|
|
|
|
Drelamath
|
Сообщение №1548
написано: 14 июля 2014, 09:14
|
|
Фрикап, Вот спасибо! А есть где нибудь списочек этих перков? А из more perks? Тот же перк на быструю перезарядку с увеличенной скоростью бега раздражают, из за них фпс падает.Добавлено (12 Июля 2014, 10:14) --------------------------------------------- Очень хотелось бы узнать, как можно Обьединять моды, оптимизировать папку data, складывать esm, как создавать bsa, как делать так что при более менее большом колличестве модов игра не так сильно грузилась. Поможете? Добавлено (14 Июля 2014, 13:14) --------------------------------------------- А что, никто не знает?
|
|
|
|
|
|
Drelamath
|
Сообщение №1549
написано: 25 июля 2014, 10:47
|
|
AleX-SeM, Уже все прочел. Настраиваю. Тестирую. Пока ищу ответ на вопрос - низкий фпс, из за модов, или из за слабого железа.
|
|
|
|
|
|
NewOrleaN
|
Сообщение №1550
написано: 6 августа 2014, 21:19
|
|
Может глупый вопрос, но все таки кто нибудь подскажите подборку модов для Fallout NW на транспорт (От машины до танка)
|
|
|
|
|
|
NewOrleaN
|
Сообщение №1551
написано: 7 августа 2014, 18:52
|
|
Цитата AleX-SeMИ вот ещё: у нас есть тема - Поиск модов для Fallout New Vegas и там помогают с поиском чаще. Спасибо
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1552
написано: 18 августа 2014, 19:23
|
|
Wilson93rus, Geck
|
|
|
|
|
|
Wilson93rus
|
Сообщение №1553
написано: 20 августа 2014, 11:49
|
|
RustWays, а через консоль никак нельзя?
|
|
|
|
|
|
Cosmo7
|
Сообщение №1554
написано: 6 сентября 2014, 19:04
|
|
Здраствуйте пишу здесь в первый раз. Игра хорошая но вот музыка главного меню скучновата поэтому я ее заменил на песню "Я обьявляю Войну" группы Кукрыниксы на мой взгляд стиль песни Рок больше подходит под пост-апокалипсис а текст песни отлично подходит к судьбе курьера конкретно и всех обитателей Мохавэ в общем.
|
|
|
|
|
|
MrCrash407
|
Сообщение №1555
написано: 15 сентября 2014, 13:49
|
|
Всем доброго времени суток! У меня вопрос - есть ли в Нью-Вегасе лимит на сохранения? В результате моей игры колличество моих сейов достигло 970 штук, и похоже, это не предел. Сохранения я делал, переписывая старые новыми, вся игра на одном сейве. Вопрос - будет ли записываться сев, если число их больше 1000? Спасибо.
|
Вам нужна своя модификация к Fallout? Тогда Вам - ко мне!
|
|
|
|
|
MrCrash407
|
Сообщение №1556
написано: 15 сентября 2014, 14:40
|
|
Я от копий с префиксом .bak чищу папку. На данный момент у меня там один сейв с номером 970. И сохраняться я буду на него. Грозит ли достижение 1000 сейва проблемами?
|
|
|
|
|
|
MrCrash407
|
Сообщение №1557
написано: 15 сентября 2014, 14:53
|
|
То есть. если я правильно вас понял, то сейв с, к примеру, числом 1024 в назвнии, будучи единственным в папке с сейвами, не вызовет проблем, а число 1000 - число для отдельных сейвов?
|
|
|
|
|
|
Brother_Steel
|
Сообщение №1558
написано: 27 января 2015, 18:35
|
|
Можно ли поставить немецкую озвучку, но чтобы остались русские субтитры?
|
|
|
|
|
|
BigBadBoss
|
Сообщение №1559
написано: 27 января 2015, 18:43
|
Добрый
|
Цитата Brother_SteelМожно ли поставить немецкую озвучку, но чтобы остались русские субтитры? Можно. Нужно только аудиофаилы чтобы немецкие были.
|
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
© Copyright: Росана, 2009
|
|
|
|
|
Brother_Steel
|
Сообщение №1560
написано: 27 января 2015, 18:50
|
|
Цитата BigBadBossМожно. Нужно только аудиофаилы чтобы немецкие были. Не подскажите, где можно раздобыть? В steam только польский и чешский, а в гугле не получается у меня найти. Пытаюсь найти полностью немецкую локализацию, чтобы уж поверх неё ставить русификатор, но не получается.
|
|
|
|
|
|
|