но The_Riff, если просто представить то последние слова ес-мэна как то странно звучали) или мне просто показалось... утопия всегда утопала смело) тоесть оу тебя хороший парень ?)) можно сказать ещё один последователь)) несёт добро в варминт винтовке) и кстате он у тебя не стал канибаллом? это очень карман бережет)
Добавлено (08.07.2012, 01:30) --------------------------------------------- да и ещё) долго вопрос меня мучал этот....почему именно вегас?? а скажем нее Аляска веть это было бы интересней! не в той время что в анкоридже а у же тоже через несколько лет после 3 части!)
pendor, да нет, он не добряк, а просто ищет лучшие варианты. Например он сотрудничает с Красным Караваном, так как там неплохо платят, а дела там недобрые. В конце концов он выгнал ханов дальше в америку и перебил белых ног. Но он не запустил ракеты, когда Уилис предложил ему, ведь курьер знал, что жизнь по обе стороны барикад заслужена.
Вегас, это как рино, только с опорой на Старый Мир. Именно в этом и заключается фишка. Что будет на месте наследия. Свобода? Жажда власти? Гниющая демократия? Или же суровая терания. Вот нам и дают такой вот выбор.
Вегас, это как рино, только с опорой на Старый Мир. Именно в этом и заключается фишка. Что будет на месте наследия. Свобода? Жажда власти? Гниющая демократия? Или же суровая терания. Вот нам и дают такой вот выбор.
И это собственно мне нравиться, а интересно: кого ты выбрал?
на днях запустил второй фолл и понял что раньше трава была всётаки зеленее( сранвнил вторую часть с НВ иии это нее то)) олдфани меня поймут надеюсь) со временем всё должно стоновится лутше и лутше)но видмо не с фолом( такое ощущение слажилось сразуже что играю в обливион с модами( что скажите по этому поводу?!
Изменение репутации для пользователя CrashD
CrashDOffline
Сообщение №1205
написано: 17 июля 2012, 18:03
| Отредактировано: CrashD - 17 июля 2012, 18:06
помогите нубу правильно установить русификаторы на DLC установил на dead money, вроде работал, потом на пак с новыми пушками, запустил игру, а метка и квест с деад мани пропали запутался в этих русиках, пришлось 9 гб со стима заново качать как их активировать, в каком порядке... короче 1 слово - НУБ
лучше кончено в скайпе пообщаться, кому не лень и может помочь, отзовитесь!!!
Eskender, но у тебя вроде должен быть выбор...внутрениий и игровой хотя на мой взгляд внутренний даже важнее! в том и прелесть всего это что перед тобой ставится моральный выбор так что не совсем так
Вот я и говорю, сначала пострелялки-побегушки, а потом как бы это отходит на второй план, и приходиться выбирать. Политика большое значение имеет. Может в этом и соль игры?
pavel_skyrim, Конечно, люди играют. Тут есть и ярые ненавистники скурима, не всем он пришелся по душе, вон, в скриноманию глянь, там много человек отписываются.
Изменение репутации для пользователя pavel_skyrim
pavel_skyrimOffline
Сообщение №1214
написано: 26 июля 2012, 12:03
| Отредактировано: pavel_skyrim - 26 июля 2012, 11:59
Ладно, это хорошо Решил от скайрима отдохнуть и навестить вегас
Добавлено (26.07.2012, 16:03) --------------------------------------------- Решил поиграть в DLC на вегас. Хочу задать вопрос, они интересные, стоящие прохождения ?
Wins7, Не знаю, возможно ли это или у меня галюны , но у меня тоже так было, у меня гуль прямо на глазах винтовку Буна у него из рук выбил, наверное сломал, он потом тоже использовал другое оружие
Странное дело у меня радскорпион из рук Кесс двухстволку выбил только меня это не смутило я ей другой дал Может это баг игры?? У меня лично пиратка на ней всякое может быть.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
pavel_skyrim, Вообще то их полно во всяких ящиках, мешках и т.д. На пустошах их полно, или вы о каких-то особых запчастях?Обычно всего хватает с избытком, по крайней мере мне.