Эх ,подумал я тут и решил купить себе лицензию Fallout New Vegas стимовскую НО на Plati.ru ,она там стоит без DLC всего 199 руб ,вот вопрос: есть разница между скачанным ДЛС с торрента и купленным на стиме ,ведь DLC можно и с торрента скачать
А ДЛС я ещё ни одного не прошёл ,только Dead Money на половину
Мне вот интересно, кто-нибудь нашёл способ избавиться от тянучки рагдоллов помимо команды Disable? Напрягает, честное слово, а гоняться за лутом как-то особого веселья не доставляет. Кстати говоря, всем привет.)
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Да на любом трекере есть 1-2 рипа с лицензии без всяких перепаковок. А ссылки тут низзя. Только как вы туда патчи ставить будете, если у вас даже с модами проблема?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
Mister_KarterOffline
Сообщение №1252
написано: 22 августа 2012, 01:50
| Отредактировано: Mister_Karter - 22 августа 2012, 08:26
Ну почему же? У меня репак и практически все поставленные моды работают без каких-либо проблем. Почти наверняка у тебя не стоит NVSE, FOMM и та прога для правления текстур с замысловатым названием...
Mister_Karter, ЕМНИП, к фракциям вообще нельзя присоединяться. Т.е. игроку, конечно, говорят "ты один из нас", но это ничего не меняет.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
LeonS, ну-у... Да, пожалуй, ты прав. Единственное, что это меняет, так это репутацию Курьера в той или иной фракции... Может, пару квестов даёт, или чего-нибудь ещё... но да, возможность вызова винтокрыла НКР, к примеру, можно дождаться только с модами.
Кто нибудь может посоветовать Мод , или стиль игры :)(скучаю ), а то прохожу фоллаут уже не знай сколько раз уже поднадоедает , каждый раз там за мистера хауса или за НКР, скучно как то , да и сюжетку Obsidian и bethesda сделали короткой , помню в fallout 3 нужно было изрядно посидеть , бегать там туда сюда( например из цитадели в убежище 87)-никогда не любил этот путь , однако сейчас не хватает этого , да и карта маленькая.Делать нечего , бегать и мочить рейдеров уже скучно ведь даже на очень сложном легко , ..