Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)

Общее обсуждение New Vegas
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №1141 написано: 11 февраля 2012, 18:34

289
Да мне русификация нафиг не нужна.
И еще.Мне искренне жаль людей которым требуются русификации на игры и фильмы.
Я не хочу никого обидеть и не буду втирать про пользу изучения иностранных языков
(Анекдот могу рассказать) :D
Но удовольствие прослушивания оригинальных реплик не сравнить ни с чем.
Кто знает,тот меня поймет. ok

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
OTTEM  Offline  Сообщение №1142 написано: 19 февраля 2012, 13:06

17
В третьем фоле было самодельное оружие "ракетка" (стреляло всем хламом, что под руку попадался). В НВ есть схема, но такого оружия нет и от этой схемы толка тоже нет. Что делать? хочу "ракетку". Как достать? Портировать? Как?

Эвтаназия  Offline  Сообщение №1143 написано: 19 февраля 2012, 20:35

97
OTTEM, Гекком, если конечно умеешь им пользоваться

SymBioT  Offline  Сообщение №1144 написано: 20 февраля 2012, 12:53

основные слова тут
если умеешь им пользоваться

duhovoy  Offline  Сообщение №1145 написано: 20 февраля 2012, 20:01

5
Цитата ツ_Creati√e™

Кто-нибудь знает как называется перк, который восстанавливает поврежденное оружие за счет ОД? На сайте искал, что-то не могу найти...если кто знает скиньте ссыль пожалуйста)

Перк: - "Мастер по ремонту оружия" (Weapon Repair Master вроде так)

YikxX  Offline  Сообщение №1146 написано: 21 февраля 2012, 09:45

Местный Дон Кихот Ламанчский

duhovoy, неа, это не то. Эта способность просто дает возможность чинить снаряжение с помощью специальных ремнаборов.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
duhovoy  Offline  Сообщение №1147 написано: 24 февраля 2012, 15:07 | Отредактировано: duhovoy - 24 февраля 2012, 15:07

5
Цитата YikxX

duhovoy, неа, это не то. Эта способность просто дает возможность чинить снаряжение с помощью специальных ремнаборов.

То, то, уважаемый, вот цитата из описания данного перка, собственно он у меня взят, инфа 100%:
"Поиск копии твоего любимого оружия только для того, чтобы восстановить, больше не нужен.
С этим перком твое оружие будет медленно восстанавливать себя за счет очков действия."

YikxX  Offline  Сообщение №1148 написано: 25 февраля 2012, 09:48 | Отредактировано: YikxX - 25 февраля 2012, 10:07

duhovoy, во-первых, не надо пользоваться "переводами" от Васи Пупкина с ПРОМТом наперевес, также как и использовать More Perks лохматого года выпуска. Во-вторых - на самом деле это описание звучит так: "Нет абсолютно ничего, что бы вы не могли починить. На верстаке или верстаке для снаряжения патронов вы можете создать ремнабор, с помощью которого возможно починить любую вещь, в любое время".

Для особо упертых. :)

Плюс ко всему, я долго пытался найти здесь описанную вами способность - но ничего не получилось. :) Вы где ее взяли то вообще?

duhovoy  Offline  Сообщение №1149 написано: 25 февраля 2012, 15:07 | Отредактировано: duhovoy - 25 февраля 2012, 15:10

5
Цитата YikxX

duhovoy, во-первых, не надо пользоваться "переводами" от Васи Пупкина с ПРОМТом наперевес, также как и использовать More Perks лохматого года выпуска. Во-вторых - на самом деле это описание звучит так: "Нет абсолютно ничего, что бы вы не могли починить. На верстаке или верстаке для снаряжения патронов вы можете создать ремнабор, с помощью которого возможно починить любую вещь, в любое время".

А при чем тут лохматый перевод? Данная способность у меня, именно с таким описанием. Все моды, а соответственно и русификаторы взяты с этого сайта, обновляю все регулярно.
Да и потом нигде не комментируют, как вы выразились .. ""перевод" от Васи Пупкина с ПРОМТом наперевес"..

А если человек будет ее искать, то должен на нее наткнуться именно с таким переводом и описанием(при условии что мод скачен с этого сайта), ибо как я и говорил - все регулярно обновляю. Странно, кстати, описание перка соответствует его действию т.е. восстанавливает оружие за счет ОД, а перевод его названия не соответствует?

YikxX  Offline  Сообщение №1150 написано: 25 февраля 2012, 15:44

duhovoy, да ни на что он не наткнется, если возьмет More Perks с этого сайта.
В общем, этот спор ради спора становится неинтересным. Тупите дальше - этого права у вас никто не отнимет. :)

DoctorSW  Offline  Сообщение №1151 написано: 2 марта 2012, 18:53

96
Существует мод BNB-для Вегаса-это реплейсер тела с анимацией+одежда к нему, но в переводе его нет, как и нет его развития. В скайриме сейчас набирает обороты CHSBHC -за ним будущее, но в Вегасе нет такого движка!!! А вот в Обливионе Эту задачу решили совместив моды анимации, реплейсеров тела и одежды. Кто их подключил получает новый ОБЛИВИОН-посмитрите. Чем Фоллаут и Вегас хуже!!

DarkLone  Offline  Сообщение №1152 написано: 9 марта 2012, 16:20

4
Народ такая беда на что тратить деньги заработанные честным трудом и не очень. Около одного миллиона. Скупил уже всё оружие что можно, броню, патроны они уже тысячами исчисляются, врагов в таком количестве нету. Хоть свой бизнес открывай...

Derpy  Offline  Сообщение №1153 написано: 9 марта 2012, 16:33

Маффин?

416
DarkLone, Gun Runner's Arsenal тебе в помощь.

DarkLone  Offline  Сообщение №1154 написано: 9 марта 2012, 17:54

4
Уже скупил всё у них. может пожертвования где нибудь сделать можно?

baron4k  Offline  Сообщение №1155 написано: 20 марта 2012, 23:32

1
парни кто умеет делать качественные моды для new vegas а точнее оружие ии броню и хочет заработать пишите мне в лс!!!

Добавлено (21.03.2012, 03:32)
---------------------------------------------
парни кто умеет делать моды для(оружие и броню) new fegas и хочет на этом заработать пишите мне в ЛС!

soap_maktavish  Offline  Сообщение №1156 написано: 3 апреля 2012, 18:02

80
впринципе игра - нормальная но рас мало

LeonS  Offline  Сообщение №1157 написано: 4 апреля 2012, 14:55

Ankh-Morpork Watchman

554
soap_maktavish, А кого вам? Я вообще всего три знаю :D
Чёрные, европейцы и азиаты. К чёрту полит корректность!!!1

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
YikxX  Offline  Сообщение №1158 написано: 4 апреля 2012, 16:11

Цитата LeonS

Чёрные, европейцы и азиаты.

Точнее - негроид, европеоид и монголоид.

LeonS  Offline  Сообщение №1159 написано: 5 апреля 2012, 08:22

Ankh-Morpork Watchman

554
Цитата YikxX

Точнее - негроид, европеоид и монголоид.

Thanks, Cap.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
ВОВАН  Offline  Сообщение №1160 написано: 14 апреля 2012, 14:05

21
Всем привет, можете кинуть ссылку на hd текстуры, для всего оружия включая dlc.

Крофт  Offline  Сообщение №1161 написано: 14 апреля 2012, 14:22

ВОВАН, поставь ретекстур огнестрельного оружия от Миленнии
Для энергостволов поставь EVE

Jony890  Offline  Сообщение №1162 написано: 15 апреля 2012, 09:18

Слуга Дьявола

542
народ а как думаете в каком месте будет следующий фол?просто лично мне вегас не особо нравится.маленькая карта на которой напихано дофига всего.унылая однообразная погода и эта вечная желтизна быстро надоедают.да и атмосфера какая то не та.я бы предпочел огромные открытые пространства.где нибудь северо-восток сша.небольшой штат типа Мэна,который по идее не должен сильно пострадать от самого взрыва.скорее от радиации,мародерства,ураганов.ну вот как то так

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
DimonPrizrack  Offline  Сообщение №1163 написано: 21 апреля 2012, 18:50

21
Графа игры меня порадовала, но мир, полная лажа по сравнению с третьим фоллом. Даже в первых фоллаутах поселения некоторые больше были по сравнению с Лас-Вегасом. Надо было локи как в третьем фолле делать (большие и насыщенные), а с той скриптовой системой, которая появилась в Вегасе будет вообще отпад. Это моё мнение.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
MerkKhayer  Offline  Сообщение №1164 написано: 24 апреля 2012, 16:33

2
Народ а есть рабочие телики на вегас?

Eskeip  Offline  Сообщение №1165 написано: 13 мая 2012, 07:42

216
Ребят,срочно нужен анимационный плагин для скриншотов,желательно последняя версия и переведенная(перевод не обязателен),ссылку мне в лс или же мона сдесь,заранее спасибо ok

¤Mix¤  Offline  Сообщение №1166 написано: 13 мая 2012, 09:53

Creep

523
КаЛьТеP, Держи

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1167 написано: 14 мая 2012, 10:56

Мне нужен русификатор киньте мне плиз силку.....

¤Mix¤  Offline  Сообщение №1168 написано: 14 мая 2012, 14:16

Creep

523
EDGE®, Данная тема для Обсуждения , а не для поиска модификаций. Найти моды можно >>тут<<

Scorpion  Offline  Сообщение №1169 написано: 14 мая 2012, 14:18

828
Jony890, Предсказывать, угадывать не ту смысла, где взбредёт в голову разработчикам игры там и будем играть :D

Pendor  Offline  Сообщение №1170 написано: 15 мая 2012, 18:55

43
Обьясните мне идиоту зачем нужны моды NV которые делают её похожую на аниме? Ведь Fallout это драма(поймут те кто знает о жанрах произведений, а игры на мой взгляд это тоже вид искусства) так вод на кой черт они нужны ? Этот вопрос меня мучает очень давно.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб