Да мне русификация нафиг не нужна. И еще.Мне искренне жаль людей которым требуются русификации на игры и фильмы. Я не хочу никого обидеть и не буду втирать про пользу изучения иностранных языков (Анекдот могу рассказать) Но удовольствие прослушивания оригинальных реплик не сравнить ни с чем. Кто знает,тот меня поймет.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
В третьем фоле было самодельное оружие "ракетка" (стреляло всем хламом, что под руку попадался). В НВ есть схема, но такого оружия нет и от этой схемы толка тоже нет. Что делать? хочу "ракетку". Как достать? Портировать? Как?
Кто-нибудь знает как называется перк, который восстанавливает поврежденное оружие за счет ОД? На сайте искал, что-то не могу найти...если кто знает скиньте ссыль пожалуйста)
Перк: - "Мастер по ремонту оружия" (Weapon Repair Master вроде так)
duhovoy, неа, это не то. Эта способность просто дает возможность чинить снаряжение с помощью специальных ремнаборов.
То, то, уважаемый, вот цитата из описания данного перка, собственно он у меня взят, инфа 100%: "Поиск копии твоего любимого оружия только для того, чтобы восстановить, больше не нужен. С этим перком твое оружие будет медленно восстанавливать себя за счет очков действия."
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1148
написано: 25 февраля 2012, 09:48
| Отредактировано: YikxX - 25 февраля 2012, 10:07
duhovoy, во-первых, не надо пользоваться "переводами" от Васи Пупкина с ПРОМТом наперевес, также как и использовать More Perks лохматого года выпуска. Во-вторых - на самом деле это описание звучит так: "Нет абсолютно ничего, что бы вы не могли починить. На верстаке или верстаке для снаряжения патронов вы можете создать ремнабор, с помощью которого возможно починить любую вещь, в любое время".
Для особо упертых.
Плюс ко всему, я долго пытался найти здесь описанную вами способность - но ничего не получилось. Вы где ее взяли то вообще?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя duhovoy
duhovoyOffline
Сообщение №1149
написано: 25 февраля 2012, 15:07
| Отредактировано: duhovoy - 25 февраля 2012, 15:10
duhovoy, во-первых, не надо пользоваться "переводами" от Васи Пупкина с ПРОМТом наперевес, также как и использовать More Perks лохматого года выпуска. Во-вторых - на самом деле это описание звучит так: "Нет абсолютно ничего, что бы вы не могли починить. На верстаке или верстаке для снаряжения патронов вы можете создать ремнабор, с помощью которого возможно починить любую вещь, в любое время".
А при чем тут лохматый перевод? Данная способность у меня, именно с таким описанием. Все моды, а соответственно и русификаторы взяты с этого сайта, обновляю все регулярно. Да и потом нигде не комментируют, как вы выразились .. ""перевод" от Васи Пупкина с ПРОМТом наперевес"..
А если человек будет ее искать, то должен на нее наткнуться именно с таким переводом и описанием(при условии что мод скачен с этого сайта), ибо как я и говорил - все регулярно обновляю. Странно, кстати, описание перка соответствует его действию т.е. восстанавливает оружие за счет ОД, а перевод его названия не соответствует?
duhovoy, да ни на что он не наткнется, если возьмет More Perks с этого сайта. В общем, этот спор ради спора становится неинтересным. Тупите дальше - этого права у вас никто не отнимет.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Существует мод BNB-для Вегаса-это реплейсер тела с анимацией+одежда к нему, но в переводе его нет, как и нет его развития. В скайриме сейчас набирает обороты CHSBHC -за ним будущее, но в Вегасе нет такого движка!!! А вот в Обливионе Эту задачу решили совместив моды анимации, реплейсеров тела и одежды. Кто их подключил получает новый ОБЛИВИОН-посмитрите. Чем Фоллаут и Вегас хуже!!
Народ такая беда на что тратить деньги заработанные честным трудом и не очень. Около одного миллиона. Скупил уже всё оружие что можно, броню, патроны они уже тысячами исчисляются, врагов в таком количестве нету. Хоть свой бизнес открывай...
парни кто умеет делать качественные моды для new vegas а точнее оружие ии броню и хочет заработать пишите мне в лс!!!
Добавлено (21.03.2012, 03:32) --------------------------------------------- парни кто умеет делать моды для(оружие и броню) new fegas и хочет на этом заработать пишите мне в ЛС!
Изменение репутации для пользователя soap_maktavish
soap_maktavish, А кого вам? Я вообще всего три знаю Чёрные, европейцы и азиаты. К чёрту полит корректность!!!1
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
народ а как думаете в каком месте будет следующий фол?просто лично мне вегас не особо нравится.маленькая карта на которой напихано дофига всего.унылая однообразная погода и эта вечная желтизна быстро надоедают.да и атмосфера какая то не та.я бы предпочел огромные открытые пространства.где нибудь северо-восток сша.небольшой штат типа Мэна,который по идее не должен сильно пострадать от самого взрыва.скорее от радиации,мародерства,ураганов.ну вот как то так
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Изменение репутации для пользователя DimonPrizrack
Графа игры меня порадовала, но мир, полная лажа по сравнению с третьим фоллом. Даже в первых фоллаутах поселения некоторые больше были по сравнению с Лас-Вегасом. Надо было локи как в третьем фолле делать (большие и насыщенные), а с той скриптовой системой, которая появилась в Вегасе будет вообще отпад. Это моё мнение.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Ребят,срочно нужен анимационный плагин для скриншотов,желательно последняя версия и переведенная(перевод не обязателен),ссылку мне в лс или же мона сдесь,заранее спасибо
Обьясните мне идиоту зачем нужны моды NV которые делают её похожую на аниме? Ведь Fallout это драма(поймут те кто знает о жанрах произведений, а игры на мой взгляд это тоже вид искусства) так вод на кой черт они нужны ? Этот вопрос меня мучает очень давно.