Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)

Общее обсуждение New Vegas
Derpy  Offline  Сообщение №1171 написано: 16 мая 2012, 05:34 | Отредактировано: Sandmännchen - 3 июня 2012, 09:39

Маффин?

416
pendor,
Обращайся к этим мододелам, для которых атмосфера Фолла не существует.

Pendor  Offline  Сообщение №1172 написано: 16 мая 2012, 05:59

43
На мой взгляд нужно делать отдельные разделы для таких......модов...сидиш просматриваеш работы мододелов которые понимают что Fallout это не мультик) (извините любители анимэ))) и тут...внезапно....нЮшная тётенька в шортиках.....но что это такое ?))

Wastleland  Offline  Сообщение №1173 написано: 2 июня 2012, 19:15

18
Почти всю карту облазил,квесты прошел))хочется пройти игру заново,возник такой вопрос,сильно не пинайте :D ..можно ли перенести вещи из инвентаря из одной сохранялки в другую?))просто хочу сюжет пройти заново и не потерять инвентарь,я такой барахольщик blush

magnumspec  Offline  Сообщение №1174 написано: 2 июня 2012, 20:20

Wastleland, Врядли, да и какой тогда интерес? Начинай проходить заново, потом и про старые сохранения забудешь. :D

По теме, что касается самой игры, геймплейные моменты, некоторые локации и кое-какие квесты очень интересны, но сама атмосфера сильно отличается от F3, что не дает погрузиться.

Добавлено (03.06.2012, 00:20)
---------------------------------------------
pendor, Просто некоторые люди любят тратить время на бессмысленную хрень.

There is always another way...
Pendor  Offline  Сообщение №1175 написано: 6 июня 2012, 20:12

43
magnumspec, согласен! может тогда для них сделать отдельный раздел... тоесть для настояших ценителей темы постапокалипсиса и для... других личностей скажем так простых смертных))

Feniks_creed  Offline  Сообщение №1176 написано: 18 июня 2012, 07:31

5
помогите пройтм квест "ЭД - Э любовь моя"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1177 написано: 18 июня 2012, 07:33 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 июня 2012, 07:39

Feniks_creed,
http://ru.fallout.wikia.com/wiki....E%D1%8F - почитай тут

Feniks_creed  Offline  Сообщение №1178 написано: 18 июня 2012, 07:36

5
это как бы продолжение братства стали или нет

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1179 написано: 18 июня 2012, 07:41 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 июня 2012, 07:42

Feniks_creed,
В бункере сидят выходцы из Калифорнийского братства стали, если ты об этом. Братство из Вашингтона как бы отступники от кодекса.

Feniks_creed  Offline  Сообщение №1180 написано: 18 июня 2012, 08:47

5
ааааа терь понял

Добавлено (18.06.2012, 12:47)
да и как можно разобраться с Братством стали не убивая его

Pendor  Offline  Сообщение №1181 написано: 18 июня 2012, 20:35

43
Feniks_creed, если Макнамара остался старейшиной то можно пройти квесты и он согласится помоч в битве за дамбу! а если он не старейшина то их придётся уничтожить!!!

magnumspec  Offline  Сообщение №1182 написано: 22 июня 2012, 16:01

Цитата ¤Mix¤

Она есть. И её можно скачать, но её ты тут не найдешь.

Что? FNV на русский язык никто не озвучивал.
Было Ultimate Edition, т.е. полное издание, включающее последнюю версию игры, все DLC и Preorder DLC пакеты.

There is always another way...
Pendor  Offline  Сообщение №1183 написано: 23 июня 2012, 11:45

43
первый раз слышу о професиАнально озвученной версии

Feniks_creed  Offline  Сообщение №1184 написано: 28 июня 2012, 08:45

5
а есть Фолыч чтоб полностью был переведён?

Добавлено (28.06.2012, 12:45)

Цитата pendor

Feniks_creed, если Макнамара остался старейшиной то можно пройти квесты и он согласится помоч в битве за дамбу! а если он не старейшина то их придётся уничтожить!!!

Так он остался жив только бозарит типо "У меня много дел по выходу из карантина"

блин чо делать?

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1185 написано: 28 июня 2012, 09:40

А как начать играть за НКР?

Feniks_creed  Offline  Сообщение №1186 написано: 28 июня 2012, 09:44

5
EDGE®, Ну после того как бенни гасишь к тебе подходит гонец Цезаря а после него сразу НКР

Pendor  Offline  Сообщение №1187 написано: 28 июня 2012, 09:45

43
Feniks_creed, Попробуйте загрузить какой-нибудь более ранний сейв. Может сработать. Или подождать недели Есть ещё вариант "помочь" Макнамаре в снятии локдауна, набрав в консоли: set e327c.lockdownlifted to 1 После этого он с радостью с вами заговорит.

nikazz  Offline  Сообщение №1188 написано: 28 июня 2012, 16:06

20
Feniks_creed, там мистер хаус должен тебе сказать что бы ты с "братвой в стали" разобрался приходишь к макнамаре и он должен, просто обязан, говорить)

Scorpion  Offline  Сообщение №1189 написано: 28 июня 2012, 19:38 | Отредактировано: Scorpion - 28 июня 2012, 19:39

828
Цитата Feniks_creed

к тебе подходит гонец Цезаря а после него сразу НКР

У меня первым прибегает боец НКР, с письмом от посла Крокера. Собственно с его заданий и начинается основная линейка квестов НКР.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1190 написано: 29 июня 2012, 09:34

Цитата Scorpion

У меня первым прибегает боец НКР

Ко мне он вообще не подходил...

Pendor  Offline  Сообщение №1191 написано: 29 июня 2012, 11:20

43
EDGE®, подожди немного похожи по стрипу повыполняй квесты он должен прибежать или сам сходи в посольство нкр

Добавлено (29.06.2012, 15:20)
извеняюсь за ошибки

DeaDevil  Offline  Сообщение №1192 написано: 5 июля 2012, 22:24

10
Я заснял этот, довольно забавный глюк с напарником!

Pendor  Offline  Сообщение №1193 написано: 6 июля 2012, 00:07

43
хах) здорово) от чего так произашло? !

FuriousFighter  Offline  Сообщение №1194 написано: 6 июля 2012, 10:42

800
Хах, вот это прикол! lol

border="0" alt=""/
RustWays  Offline  Сообщение №1195 написано: 7 июля 2012, 13:56

Увлекся я отыгрышом роли) Даже небольшая история есть.
Мой курьер не жаждал мести над Бенни, он считал, что раз он выжил во всем надо разобраться. Он наплевал на нелепне предложение жителей Новака, эту работу он сделал намного позже, когда ему нужна была поддержка этого торгового городка. Путь к Стрипу был не долгим, да и связавшись с бошковитыми последователями Курьер мог расчитывать на допнлнительные плюшки. Бенни оказался тем еще типом и попытался снова обмануть его. Бенни поделился планами подчинения вегаса, но Курьер не хотел подчиняться бывшему дикарю. На фоне напряженной обстановки бенни пришлось убить. Тут в дело вмешались Цезарь и НКР, курьеру было интересно, что же ему предложат. В посольстве ему на уши навешали лапши, поэтому предложение его не заинтересовало. Цезарь же поступил мудрее и отнял платиновую фишку. Такого договора не было, поэтому курьеру пришлось убить самого цезаря и забрать чип. Не в коем случае он не хотел, чтобы за счет него другие пробивались к власти. В форте курьер нашел подозрительное здание. Зайдя внутрь он обноружил слот для этой фишки. Именно там он впервые познакомился с мистером Хаусом, таинственным повелителем Стрипа. Он тоже рассказал о своих планах на власть. Когда курьер добрался до Стрипа, он нашел сумасшедшего старика жаждущего власти. Он сохранил себя в старом мире, чтобы вечно править новым. С точки зрения курьера это было извращением. Мистер Хаус нашел свою смерть там, где 200 лет назад потерял жизнь.

Добавлено (07.07.2012, 17:55)
Но это был не конец истории Курьера. Вскоре он узнал о роботе-Ес-Мене. Он предложил управлять в стрипе. Курьер согласился, он уже четко знал свою цель. Наладив отношения со всеми он отправился на дамбу. Туда прилетел президент нкр. Курьер долго думал, спасти его или оставить умирать. Но он решил помочь гниющей республике, ведь у обезьян должен быть лидер, да и железное войско, пополняемое с каждым днем могло обеспечить хорошую жизнь штата без ненависных курьеру НКР овцев.

Добавлено (07.07.2012, 17:56)
В общем описал до момента на котором остановился)

Pendor  Offline  Сообщение №1196 написано: 7 июля 2012, 16:39

43
The_Riff, откуда Курьер узнал что ему вешают лапшу на уши в посольстве?)) и ещё я думаю стоит добавить сюда немнога о спутниках Курьера и о их мировазрениях а значит и мысли курьера о всех кто сним путешествует)

RustWays  Offline  Сообщение №1197 написано: 7 июля 2012, 19:03

Цитата pendor

откуда Курьер узнал что ему вешают лапшу на уши в посольстве?

Он же не совсем дурак) Он жил в республике ранее, слышал рассказы торговцев и своей подруги Кэсс о том как обстоят дела в НКР) Это пока по основному сюжету ^_^

Pendor  Offline  Сообщение №1198 написано: 7 июля 2012, 19:53

43
The_Riff, Курьер не поверил людям ) но поверил ес-мэну) тоесть можно сказать разумный робот его удивил?)) ведь 100% что он что задумал поповоду стрипа) а Курьер это всеголиш средство достижения)) Даздравствуют роботы смерть человекам))))

RustWays  Offline  Сообщение №1199 написано: 7 июля 2012, 20:59

pendor, смерть человекам!)
Нет, дело в том, что Ес-мена создал Бенни с единственной целью-помогать хозяину. То есть ты ставишь цель, он ищет пути решения, просчитывая все исходы. Именно поэтому он дико удивлялся, когда курьер говорил, что клетчатый стрелял именно в него.
"Та нет! Этого не может быть. Тот парень умер бы сразу же!"
А моему курьеру не понравился фанатизм всех этих. Поэтому он и решил создать свободную республику Нового Мира, наученный опытом Старого: большая гора, сьера мадре, Разлом, мистер Хаус. Короли обеспечат безопастность, Последователи мир, братство власть. А так же курьер позаботился о семьях. Он уничтожил Перчатку, обезглавил Омерту, найдя нового лидера для заведения. А ТОПС и так отличное место.

Крофт  Offline  Сообщение №1200 написано: 7 июля 2012, 21:15

Очень понравилось отыгрывать роль ковбоя ^_^
Все современные пукалки,броню и лекарства затолкал в склад.Отныне одеваю только ковбойскую шляпу и одежду+шарф.
Из оружия предпочитаю нож Боуи,винтовку системы Генри,револьвер магнум 357 и динамит.В качестве лекарства использую пищу.Так же "выдрал" из себя все имплантанты которые добавляет прожект "невада",надоело отыгрывать роль "убер терминатора" :)

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб