Общее обсуждение New Vegas
|
HARU-CHAN
|
Сообщение №901
написано: 10 сентября 2011, 11:48
|
Ярый тимдамагер
|
Цитата SandmännchenКстати согласно концовкам после Стрипа легион веселится в Хидден Вэли и Гелиос 1 Не знаю как на счет Хидден-Вейли, но в Гелиос1 Легионеры вырезали всех ещё до моего посещения. Фантастик один остался в легионеровском костюмчике. Флаги везде свои развешали, все путем, охраняют.
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №902
написано: 12 сентября 2011, 17:24
|
|
Вы мне товарищи теперь скажите как последнее дополнение покупать ? Всю ветку игр Fallout из стима убрали и для нашего региона их закрыли, щас посмотрел у дружбанчика из Америки, у него уже и новые ачивки в стате прописали, а нам теперь облом по полной ?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №903
написано: 12 сентября 2011, 17:37
|
|
Цитата HARU-CHANНе знаю как на счет Хидден-Вейли, но в Гелиос1 Легионеры вырезали всех ещё до моего посещения. Фантастик один остался в легионеровском костюмчике. Флаги везде свои развешали, все путем, охраняют. Согласно концовке за Легата Лания во время войны за дамбу Гувера братство стали захватило гелиос 1,затем легион Цезаря после захвата Стипа вышиб братство стали из Гелиос 1 а затем и из Хидден Вэли
|
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №904
написано: 13 сентября 2011, 21:17
|
Majordome
|
Я буквально "влюбился" в эту игру после этого видео.
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №905
написано: 14 сентября 2011, 01:14
|
Undisputed
|
Тубалкаин_Альхамбра, Я буквально "влюбился" в эту игру после этого видео. Я сам был потрясён,насколько серьёзно изменился мир фола.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
yvv72
|
Сообщение №906
написано: 15 сентября 2011, 13:44
|
|
Подскажите пожалуйста.. У меня проблема с модами иногда бывает, когда добавляю броню или еще какой нибудь шмоточный мод, не все вещи видно в игре получается вместо тела пустота... Читаю что Седьмой апдейт нужен, но не понимаю, что это такое..игра хотя лицуха, думал. что она сама все обновляет, что нужно для игры.. Может кто знает как все эти недоразумения мне обойти и где взять Седьмой апдейт. вообще что нужно чтобы моды криво не вставали в папку data потому что потом их активирую через лаунч фолаут но не все моды идут..
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №907
написано: 15 сентября 2011, 18:53
|
|
yvv72, если лицензия апдейты сами грузятся и поставь fomm
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
astom
|
Сообщение №908
написано: 15 сентября 2011, 21:27
|
|
yvv72 если у тебя лицензия то:Библиотека игр-Fallout:new vegas-свойства-обновления-обновлять автоматически,или история обновлений и скачай оттуда.Могу дать ссылку на торренты,но они здесь,кажется,запрещены.
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №909
написано: 16 сентября 2011, 17:14
|
|
|
|
|
|
|
|
astom
|
Сообщение №910
написано: 16 сентября 2011, 17:26
|
|
Понял
|
|
|
|
|
|
Vlados007
|
Сообщение №911
написано: 17 сентября 2011, 14:16
|
|
А как узнать, какой стоит апдейт на игре? У меня среди многочисленных модов только один esp с названием update. Это значит, что у меня первый стоит?
|
Движок не меняется
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №912
написано: 17 сентября 2011, 14:52
|
|
Цитата Vlados007А как узнать, какой стоит апдейт на игре? У меня среди многочисленных модов только один esp с названием update. Это значит, что у меня первый стоит? у апдейтов нет файлов есп
|
|
|
|
|
|
Sоldier
|
Сообщение №913
написано: 17 сентября 2011, 15:01
|
ВЫЖИВАЛЬЩИК
|
Тубалкаин_Альхамбра, Эта реклама, её по 2X2 крутили. Добавлено (17.09.2011, 19:01) --------------------------------------------- AlexxGreat, ПРИДЁТЬСЯ КАЧАТЬ С ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ТОРРЕНТА!! БУГАГА
|
|
|
|
|
|
Vlados007
|
Сообщение №914
написано: 17 сентября 2011, 16:02
|
|
psih_ak_47, наверно, это какой-то мод был. Но все таки, как узнать какой апдейт установлен, и установлен ли он вообще?
|
Движок не меняется
|
|
|
|
|
Nidved
|
Сообщение №915
написано: 18 сентября 2011, 14:34
| Отредактировано: Nidved - 18 сентября 2011, 14:34
|
|
Кто нибудь воплощал эти рецепты ,если да ,то где найти ингридиенты??
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №916
написано: 18 сентября 2011, 15:26
|
|
Цитата NidvedКто нибудь воплощал эти рецепты Да воплощал! Думаю так проще:player. additem xx002023. xx002024. xx002022.
|
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
|
|
|
|
|
Azaron
|
Сообщение №917
написано: 21 сентября 2011, 16:57
|
|
заметил, что в обсуждениях народ часто поминает какую-то компаньоншу иву. кто это? из плагина какого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №918
написано: 21 сентября 2011, 17:48
|
|
Azaron, да из мода на этом сайте хорошая компаньонка
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
Azaron
|
Сообщение №919
написано: 21 сентября 2011, 17:57
|
|
благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №920
написано: 23 сентября 2011, 08:51
|
Undisputed
|
Azaron, заметил, что в обсуждениях народ часто поминает какую-то компаньоншу иву. кто это? из плагина какого-нибудь? Да она лучшая,хорошо озвучена,есть личные квесты, отличная замена Кэсс или Вероники.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №921
написано: 23 сентября 2011, 15:01
|
|
Вчера лазил в ГЕККе и нашел Мистера Хауса - секьюритрона в 3-х вариантах когда с ним поговорил пошли заключительные титры, ПРИКИНЬТЕ.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №922
написано: 23 сентября 2011, 15:04
|
Найфоман
|
psih_ak_47, Афигеть...И что такого? Это секьюритрон, который выкатывается из форта в финале за Хауса.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №923
написано: 23 сентября 2011, 15:11
|
|
Цитата CoutАфигеть...И что такого? Это секьюритрон, который выкатывается из форта в финале за Хауса в 3х вариантах
|
|
|
|
|
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №924
написано: 23 сентября 2011, 16:27
| Отредактировано: КотЭ=Добро - 23 сентября 2011, 16:30
|
|
Цитата Huang_ChengДа она лучшая,хорошо озвучена,есть личные квесты, отличная замена Кэсс или Вероники. Кэсс всё равно круче, потому что: А) Ностальгия, ибо дочь Кэссиди из второй части. Б) Фразы. В) Ива внешне не вписывается. Хожу угадайте с кем?
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №925
написано: 23 сентября 2011, 16:32
|
|
psih_ak_47, а если отметишь HonestHearts то в объектах найдешь Горелого в детстве. КотЭ=Добро, а первый пункт тебе о чем нибудь говорит? А что такого в ее фразах? А Иву лучше и не видеть, не потому что она "некрасивая", а потому что от нее пользы никакой в бою. Я ее приказывал взять снайперскую винтовку, а она меня послала на три буквы. После этого удалил ее сразу же
|
|
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №927
написано: 23 сентября 2011, 16:39
|
|
Sandmännchen, так мне неважно сильное у нее оружие или нет, мне нужно чтоб она использовала определенное. На это много причин. Одна из них скриншоты, остальное по ситуации, мне не нужно чтоб она использовала свою винтовку в ближнем бою и т.п.
|
|
|
|
|
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №928
написано: 23 сентября 2011, 17:01
|
|
Straight, Цитата StraightЯ ее приказывал взять снайперскую винтовку, а она меня послала на три буквы. в описании мода про это было что-то сказано. А вот Кэсс без понтов взяла снайперку Кристин и до сих пор с неё всех мочит.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №929
написано: 23 сентября 2011, 17:22
|
|
КотЭ=Добро, у Вероники фразы смешнее, а Аркейд вообще склонен к сарказму. Про остальных не говорю, про Буна в том числе с его то харизмой
|
|
|
|
|
|
Azaron
|
Сообщение №930
написано: 24 сентября 2011, 11:16
|
|
скачал иву, повыполнял личные квесты. признаться, задалбывает то, что ей нельзя то броню сменить, то снайперку дать. да и над ней самой поржал. взрослая деваха в постапокалиптичеком ядерном мире медвежат собирает, офигеть. раздажают задания на задротство. ну где я найду ей 40 карандашей? кто вообще этим заниматься будет без читов? НО. технически плагин выполнен замечательно. и сражается Ива все-таки хорошо. и комментанрии у нее приколньные. и разнообразие. так что теперь с ней бегаю.
|
|
|
|
|
|
|