Exotic, про Дамбу Гувера я естественно и до этого знал,а вот про Зайон спасибо.Большое спасибо.Да уж...Разработчики его сильно изменили,в реальности он другой.Хотя может дело в растительности?..
Fury_Jack, ну если прибавить пару сотен лет, то в принципе ничего не изменилось за исключением растительности как ты сказал. Эх, мне ее в Сердцах как не хватало, хотел на деревья посмотреть Exotic, я кстати смотрел фотографии Дамбы в Google Maps, сразу ее так узнать нельзя было. Кстати не так уж много соответствий я нашел игрового мира с реальностью.
Такая аказия у меня с Силом произошла, прям обидно ((( Говорит мне, значит, Вульпес, мол иди Кертису помоги. У меня не получилось ему объяснить, что к Маккарану меня и близко не подпустят. Но что ж поделаешь, пошла...Естественно там на меня НКР стали прыгать, пришлось всех положить. Кертис тоже попал по самое нехочу. Захожу к Силу в камеру, он говорит, мол, забери мой пистолет из ящика напротив *зачем легионеру пистолет, непонятно*, а потом придешь, станешь меня бить, чтобы лейтенантша ничего не заподозрила. Ну вот как мне ему объяснить, что лейтенантшу уже по кусочкам не собирешь, что вообще никого в лагере не осталось. Я бы ему сказала- иди на радиовышку, сообщи в Форт, что Маккаран теперь наш, или че-нить такое. Ну почему так нельзя было сделать. Все ведь просто, вырезаешь весь лагерь, и никаких проблем. Ну когда я к нему пришла с его барахлом из ящика, стали драться *чтоб лейтенантша не заподозрила, ну да*, ну а так как она физически уже не могла нас видеть, он не останавливался, и помер ((((( Цезарь почему-то меня поблагодарил Благодаря тебе сил не заговорил, молодец Ну вообще, возмущению моему нет предела, когда ситуация разворачивается не по сценарию, можно было бы на такие случаи придумать пару реплик. (((( Ну что же сделаешь, с этим Фоллаутом вечно такая фигня
Да мне уже никакие шмотки на тот момент не помогли бы Я своей пустой головой понмаю, что Маккаран, какая-никакая, но стратегически важная точка. И Легион мог бы там поселиться, на Стрип отправили бы полный состав легионеров. и вычистили бы всё...ухх....было бы круто
Говорит мне, значит, Вульпес, мол иди Кертису помоги. У меня не получилось ему объяснить, что к Маккарану меня и близко не подпустят. Но что ж поделаешь, пошла...Естественно там на меня НКР стали прыгать, пришлось всех положить. Кертис тоже попал по самое нехочу. Захожу к Силу в камеру, он говорит, мол, забери мой пистолет из ящика напротив *зачем легионеру пистолет, непонятно*, а потом придешь, станешь меня бить, чтобы лейтенантша ничего не заподозрила. Ну вот как мне ему объяснить, что лейтенантшу уже по кусочкам не собирешь, что вообще никого в лагере не осталось
Этот квэст герой может выполнить только если нкровцы в Маккаране живы И вообще,чтобы захватить Маккаран нужно выгнать нкр вплоть до аванпоста Мохаве,иначе они вернутся
Вульпес, мол иди Кертису помоги. У меня не получилось ему объяснить, что к Маккарану меня и близко не подпустят
Кертис, не смотря на то, что разработчики сделали его как фрументария, игра его видит принадлежащему как к фракции НКР он даже считается ее разведичом (обманул НКРовцев в терминале они ко мне нейтральны, а сам Кертис враждебен, хоть и меня не видит - отображается красным маркером). И это не считая диалогов, в которых он говорит "чего ты так орешь, хочешь чтоб меня заподозрили?".
И поэтому могу предположить, если после захваты Дамбы Легионом вслед он захватит и Маккаран, и когда Легионеры войдут в терминал Кертис будет в них стрелять, могу предположить что так будет 99%. если хотите, поэкспериментируйте в ГЕККЕ,
Изменение репутации для пользователя elektronikboy
GrandFieller, Ну с Кертисом разрабы промахнулись но такие понятия как игра и сюжет надо разделять.Бун будет стрелять в нкровцев вместе с гг если находится в напарниках,несмотря на то что по сюжету он бы не сделал этого
Deagele, модели запакованы в BSA архив. Можешь заменить модель радскорипона на радтаракана например Это надо тредактировать архив а потом заново его сохранить.