Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)

Общее обсуждение New Vegas
Dr_Solus  Offline  Сообщение №871 написано: 19 августа 2011, 08:22

Темерский специальный отряд.

572
ЯрилО, Чего то не выходит...

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Экзорцист  Offline  Сообщение №872 написано: 19 августа 2011, 09:29

Mordin, ну не помню какой чит точно, посмотри на chemax или других сайтах с читами

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №873 написано: 19 августа 2011, 09:33

Undisputed

Помню тоже чит на бессмертие ставил так игру залагало,жуть просто.

Bring it on
Экзорцист  Offline  Сообщение №874 написано: 19 августа 2011, 09:36

Kanye_West, это была кара божья за читерство...еще раз введешь чит в ад попадешь! lol

Exotic  Offline  Сообщение №875 написано: 21 августа 2011, 15:02

Для тех, кому интересно посмотреть на реальные места, где происходит действие FNV)

Дамба Гувера - http://www.govorimpro.us/entry.php?b=1098
Каньон Зайон - http://www.govorimpro.us/entry.php?b=1122

Fury_Jack  Offline  Сообщение №876 написано: 21 августа 2011, 15:08

Justice Enforcer

613
Exotic, про Дамбу Гувера я естественно и до этого знал,а вот про Зайон спасибо.Большое спасибо.Да уж...Разработчики его сильно изменили,в реальности он другой.Хотя может дело в растительности?..

Steady  Offline  Сообщение №877 написано: 21 августа 2011, 15:22

Fury_Jack, ну если прибавить пару сотен лет, то в принципе ничего не изменилось за исключением растительности как ты сказал. Эх, мне ее в Сердцах как не хватало, хотел на деревья посмотреть :)
Exotic, я кстати смотрел фотографии Дамбы в Google Maps, сразу ее так узнать нельзя было. Кстати не так уж много соответствий я нашел игрового мира с реальностью.

RuslanWoods  Offline  Сообщение №878 написано: 21 августа 2011, 17:14

17
Exotic, интересная информация, но игра и реальность не слишком похожи.
GrandFieller, да маленько бы живых деревьев в FNV не помешало бы. :)

Ангел_Смерти  Offline  Сообщение №879 написано: 22 августа 2011, 19:46

152
да,классная игра.

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №880 написано: 22 августа 2011, 20:09

Majordome

354
Обидно что много географических неточностей и Нью-Рино нет :(

Lamedel  Offline  Сообщение №881 написано: 22 августа 2011, 23:19

319
да, Нью-Рено не хватает... А географические неточности - ну это же игра. Капитолий в реальности тоже не совсем той формы и размеров.

Хагн  Offline  Сообщение №882 написано: 23 августа 2011, 13:09

зато есть Нью-Вегас жаль в нём нет той мафии которая была в Нью-Рено и возможности стать боксёром (моды не в счёт)

rest in paradise and work in hell.
HARU-CHAN  Offline  Сообщение №883 написано: 27 августа 2011, 04:36

Ярый тимдамагер

648
Такая аказия у меня с Силом произошла, прям обидно (((
Говорит мне, значит, Вульпес, мол иди Кертису помоги. У меня не получилось ему объяснить, что к Маккарану меня и близко не подпустят. Но что ж поделаешь, пошла...Естественно там на меня НКР стали прыгать, пришлось всех положить. Кертис тоже попал по самое нехочу. Захожу к Силу в камеру, он говорит, мол, забери мой пистолет из ящика напротив *зачем легионеру пистолет, непонятно*, а потом придешь, станешь меня бить, чтобы лейтенантша ничего не заподозрила. Ну вот как мне ему объяснить, что лейтенантшу уже по кусочкам не собирешь, что вообще никого в лагере не осталось. Я бы ему сказала- иди на радиовышку, сообщи в Форт, что Маккаран теперь наш, или че-нить такое. Ну почему так нельзя было сделать. Все ведь просто, вырезаешь весь лагерь, и никаких проблем.
Ну когда я к нему пришла с его барахлом из ящика, стали драться *чтоб лейтенантша не заподозрила, ну да*, ну а так как она физически уже не могла нас видеть, он не останавливался, и помер (((((
Цезарь почему-то меня поблагодарил Благодаря тебе сил не заговорил, молодец
Ну вообще, возмущению моему нет предела, когда ситуация разворачивается не по сценарию, можно было бы на такие случаи придумать пару реплик. (((( Ну что же сделаешь, с этим Фоллаутом вечно такая фигня

Cout  Offline  Сообщение №884 написано: 27 августа 2011, 04:44

Найфоман

HARU-CHAN, Ну да... Сделали бы, это не сложно...Только вот захвати Маккаран и Легион побеждает. НКР изгнана из Невады...Вот весело было бы... :D

Да и кстати. Надо было одеть шмотки НКР и попробовать пройти.

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
HARU-CHAN  Offline  Сообщение №885 написано: 27 августа 2011, 04:47 | Отредактировано: HARU-CHAN - 27 августа 2011, 04:49

Ярый тимдамагер

648
Да мне уже никакие шмотки на тот момент не помогли бы :D
Я своей пустой головой понмаю, что Маккаран, какая-никакая, но стратегически важная точка. И Легион мог бы там поселиться, на Стрип отправили бы полный состав легионеров. и вычистили бы всё...ухх....было бы круто

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №886 написано: 27 августа 2011, 12:26

Undisputed

Одно добивает почему племя назвали белые ноги, когда они чернокожие?

Bring it on
Viki_Salivan  Offline  Сообщение №887 написано: 27 августа 2011, 13:11

123
Цитата Huang_Cheng

Одно добивает почему племя назвали белые ноги, когда они чернокожие?

У чернокожих ступни белые :D

Airborn  Offline  Сообщение №888 написано: 29 августа 2011, 12:48

Решил пройти вегас без модов, а то надоели тонны оружия и брони smile2

Sandmännchen  Offline  Сообщение №889 написано: 29 августа 2011, 13:00 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 августа 2011, 13:05

Цитата HARU-CHAN

Говорит мне, значит, Вульпес, мол иди Кертису помоги. У меня не получилось ему объяснить, что к Маккарану меня и близко не подпустят. Но что ж поделаешь, пошла...Естественно там на меня НКР стали прыгать, пришлось всех положить. Кертис тоже попал по самое нехочу. Захожу к Силу в камеру, он говорит, мол, забери мой пистолет из ящика напротив *зачем легионеру пистолет, непонятно*, а потом придешь, станешь меня бить, чтобы лейтенантша ничего не заподозрила. Ну вот как мне ему объяснить, что лейтенантшу уже по кусочкам не собирешь, что вообще никого в лагере не осталось

Этот квэст герой может выполнить только если нкровцы в Маккаране живы
И вообще,чтобы захватить Маккаран нужно выгнать нкр вплоть до аванпоста Мохаве,иначе они вернутся

Steady  Offline  Сообщение №890 написано: 29 августа 2011, 13:13

Цитата Sandmännchen

Вульпес, мол иди Кертису помоги. У меня не получилось ему объяснить, что к Маккарану меня и близко не подпустят

Кертис, не смотря на то, что разработчики сделали его как фрументария, игра его видит принадлежащему как к фракции НКР он даже считается ее разведичом (обманул НКРовцев в терминале они ко мне нейтральны, а сам Кертис враждебен, хоть и меня не видит - отображается красным маркером). И это не считая диалогов, в которых он говорит "чего ты так орешь, хочешь чтоб меня заподозрили?".

И поэтому могу предположить, если после захваты Дамбы Легионом вслед он захватит и Маккаран, и когда Легионеры войдут в терминал Кертис будет в них стрелять, могу предположить что так будет 99%. если хотите, поэкспериментируйте в ГЕККЕ,

elektronikboy  Offline  Сообщение №891 написано: 29 августа 2011, 15:34

84
У кого калодец появлялся? У меня Рекс воет в Гдспрингсе а калодца нет! Если не по теме извините.

Ferz  Offline  Сообщение №892 написано: 29 августа 2011, 15:56

elektronikboy, колодец около какой-то там хижины, не далеко от того места где ходит чел с которым споришь что дойдешь до бомбистов и обратно

Sandmännchen  Offline  Сообщение №893 написано: 29 августа 2011, 16:07

GrandFieller,
Ну с Кертисом разрабы промахнулись но такие понятия как игра и сюжет надо разделять.Бун будет стрелять в нкровцев вместе с гг если находится в напарниках,несмотря на то что по сюжету он бы не сделал этого

Deagele  Offline  Сообщение №894 написано: 29 августа 2011, 16:19

4
Кто-нибудь знает как удалить из игры скорпионов вообще навсегда? Причина: боюсь,......... немного

MAKCs  Offline  Сообщение №895 написано: 29 августа 2011, 16:35

Deagele,
Можно попробовать в Гэкке их поудалять

Deagele  Offline  Сообщение №896 написано: 29 августа 2011, 16:42

4
Ну я как бы не умею пользоваться ГЕККом, ну а никак нельзя их удалить через основную директорию игры или сделать их хотя бы невидимыми

Steady  Offline  Сообщение №897 написано: 29 августа 2011, 17:08

Deagele, модели запакованы в BSA архив. Можешь заменить модель радскорипона на радтаракана например :) Это надо тредактировать архив а потом заново его сохранить.

Хагн  Offline  Сообщение №898 написано: 29 августа 2011, 17:41

надо не скорпионов боятся а когтей смерти

rest in paradise and work in hell.
Deagele  Offline  Сообщение №899 написано: 30 августа 2011, 01:46

4
GrandFieller, спасибо попробую good good :D :D

KEKS  Offline  Сообщение №900 написано: 8 сентября 2011, 12:01 | Отредактировано: KEKS - 8 сентября 2011, 12:40

kekso

508

все уже не надо

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение New Vegas (Обсуждаем, делимся впечатлениями.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб