• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [yvv72]

Результаты поиска
yvv72  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 15 марта 2011, 16:24

4
помогите с проблемой... Установил лицензионную игру, запустил Steam поиграл, установил моды и игра не запускается.....Что на лицензию нельзя ставить моды?, или есть другие пути для решения этой проблемы...Можно ли вообще с модами играть на лицензионной игре?

yvv72  Offline  Сообщение №2 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 24 марта 2011, 17:20

4
Мда....спасибо Хантер, что помог с модами, нашел глюкнутые, отключил и все заработало, но проблема осталась в другом Через тильду ~ не могу ни чего сделать, хотел сквозь стены походить, не получилось вообще не включается во время игры, может что подскажете мне? ;)

Добавлено (24.03.2011, 20:20)
---------------------------------------------
Так проблема и осталась не решена с игрой через консоль управления, может хоть кто нибудь что знает? Через тильду ~ не могу ни чего сделать, хотел сквозь стены походить, не получилось вообще не включается во время игры, может что подскажете мне? ;)

yvv72  Offline  Сообщение №3 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 15 сентября 2011, 13:44

4
Подскажите пожалуйста.. У меня проблема с модами иногда бывает, когда добавляю броню или еще какой нибудь шмоточный мод, не все вещи видно в игре получается вместо тела пустота... Читаю что Седьмой апдейт нужен, но не понимаю, что это такое..игра хотя лицуха, думал. что она сама все обновляет, что нужно для игры.. Может кто знает как все эти недоразумения мне обойти и где взять Седьмой апдейт. вообще что нужно чтобы моды криво не вставали в папку data потому что потом их активирую через лаунч фолаут но не все моды идут.. unsure

Форум » Записи участника [yvv72]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб