Недавно прочитал в вики "В игре есть достижения/трофеи для двух финальных квестов каждой организации, поэтому для получения всех достижений необходимо четырежды пройти игру за каждую организацию." Кто знает, что за трофеи? И что за хваленая награда за прохождение на хардкоре?
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
Wins7, картинки квадратики в профиле в стиме ( стим думаю знаешь что такое), типа достижений на модгеймсе. в общем особой смысловой нагрузки они не имеют, так что забей на них ( ничего ценного ты не потерял )
Парни, парни, парни! Такой вопрос: можно ли сделать из F:NV стратегию? Точнее сделать из него такую стратегию, которую, скажем так, сделали из Half-Life 2 модом Half-Life: Wars.
Парни, парни, парни! Такой вопрос: можно ли сделать из F:NV стратегию? Точнее сделать из него такую стратегию, которую, скажем так, сделали из Half-Life 2 модом Half-Life: Wars.
нет
Изменение репутации для пользователя SmartБобер
SmartБоберOffline
Сообщение №854
написано: 12 августа 2011, 21:23
| Отредактировано: SmartБобер - 12 августа 2011, 21:23
psih_ak_47, Вы не могли бы объяснить почему? Я могу предполагать, что это всё из-за движка, но это может быть это и не так. Я полагаю что Вы, как квалифицированный специалист, могли бы развеять мои дилетантские догадки своим ответом.
Добавлено (13.08.2011, 02:07) --------------------------------------------- SmartБобер, нет, нельзя. Движок нге тот, ГЕКК для этого "дела" не подойдет. Будешь вручную писать программу? (Ударение на на "а")
Изменение репутации для пользователя SmartБобер
SmartБоберOffline
Сообщение №856
написано: 12 августа 2011, 23:26
| Отредактировано: SmartБобер - 13 августа 2011, 03:24
Сазан, спасибо, я думаю что ваш ответ можно вполне считать авторитетным. И всё же у меня возникает другой вопрос: какими навыками нужно владеть, для того что бы уверенно говорить об этом? Я спрашиваю серьёзно, без намёка на извдевательство и провокацию. Просто хотелось бы глянуть самому "что" и "как". Если Вас не затруднит, пожалуйста, дайте ссылки или хотя бы дайте список материалов необходиых к ознакомлению (и/или заучиванию) материалов.
А я вот считаю что стратегию сделать вполне реально, но самому это осуществить, естесственно, будет затруднительно. Разработчикам и менять-то много не придется-на основе ГЭККа все и пойдет: разве что игровой процесс перенести туда. Всё-таки первые фоллы были стратегическими P.S. Сегодня Фиделю Кастро исполняется 85 лет! Пусть всё у него будет хорошо и ещё лучше! Слава тебе, дедушка Фидель!
по соему 3-ий или 4-й , ставь седьмой и будет тебе НВ версии 1.4
Добавлено (13.08.2011, 12:40) --------------------------------------------- Качай коммулятивный 7-ой тоесть все вместе взятое ( с первых до последних) И скоро к выходы ЛР будет 8ой
Never to late to start! But, it can be late to stop!
Похвально, но все начинают думают легко щас мегемод загробастаю все абалдеют а наделе хороших модмейкеро 5 чел из 100. Я тоже думал ололо ща сотворю такое.... а на деле не тут то было. Качай 200300 туторов, авось гуд мод мейкер получится! Удачи!
Never to late to start! But, it can be late to stop!
Изменение репутации для пользователя Wins7
Wins7Offline
Сообщение №864
написано: 14 августа 2011, 12:21
| Отредактировано: Wins7 - 14 августа 2011, 13:11
Подскажите, где скачать обновленный перевод для FNV, чтоб было переведено вступ. видео (субтитры) и оружие из 4 DLC (дробовик, караванщика, 10 мм пистолет и т.д) Я на многих сайтах искал, но толкового не нашел, скорее всего прогледел!
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
Здравствуйте, у меня к вам есть ещё один вопрос: когда-то давно я слышал, что некая команда мододелов, которая также занимается моддингом S.T.A.L.K.E.R.а, решилась взяться переносить Fallout 3 на Unreal Engine. Так вот, сообственно, у кого-нибудь есть подробности сего мероприятия?