Каждую часть проходил по разочку, на второе прохождение обычно меня не хватает. По теме: учитывая то, что за сингл я взялся поиграв месяца 3-4 в мультиплеере - игра на эксперте казалась мне увеселительной прогулкой, к которой, зачем-то, прикрутили больше трёх умений..)
Экспeрт-безумие. При чем старался так во всех частях проходить (кроме первой, там самый высокий у меня почему-то не открылся). Что не говори, а нравится иногда головой думать, оценивать ситуацию, а не переть лбом вперед.
Экспeрт-безумие. При чем старался так во всех частях проходить (кроме первой, там самый высокий у меня почему-то не открылся). Что не говори, а нравится иногда головой думать, оценивать ситуацию, а не переть лбом вперед.
чтоб он у тебя открылся, нужно для начала на эксперте пройтить, или чужие сохранёнки скопировать.
максимум эксперт. ибо безумие, где управление заточено на инвалидов (у которых по 1 пальцу на руке), это не безумие, а мазахизм
Скукота была во 2-ой и 3-ей частях даже на безумии.В первой хотя бы пожирней враги были+боевка менее удобней.Лучше поздно... Проходил стражем, адептом.
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №80
написано: 29 июля 2016, 07:41
| Отредактировано: ApeX - 20 апреля 2018, 12:51