Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

strelokLSD  Offline  Сообщение №871 написано: 7 июня 2012, 12:32

65
http://social.bioware.com на этом сайте это есть

Zero_Leaf  Offline  Сообщение №872 написано: 7 июня 2012, 13:42 | Отредактировано: Zero_Leaf - 7 июня 2012, 14:19

30
Винтовку Коллекционеров можно было получить при ПРЕДзаказе артбука "Art of mass effect universe" Или при заказе тематического стаффа аксессуаров от Razer. Ищите в гугле. ибо доблестная модерация модерирует все ссылки, в которых нет "modgames.net"

Солдата Бателфилда дают за (Пред?)заказ третьей части, в том же акаунте Ориджина. (Сам точно не знаю, но основываясь на здравом смысле скорее всего за любой заказ, так как в нем нет ничего особенного, чтобы предоставлять его только кругу "Избранных" предзаказом)

Новая операция направлена на рекламирование последнего ДЛЦ(хотя кому это нужно...) и будет проходить с 8 по 10 июня по тихоокеанскому. То есть с раннего утра воскресенья до утра понедельника (примерно) по московскому.

Shаdow  Offline  Сообщение №873 написано: 7 июня 2012, 14:11

Воля Клинков

strelokLSD, я от туда и брал, но как думаешь - приятней смотреть на нашем сайте или в соц.сети? Тем более там страничка весит больше чем на МГ

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
strelokLSD  Offline  Сообщение №874 написано: 7 июня 2012, 15:01

65
Приятней будет смотреть если это на верх поднимут. А так здесь конечно лучше :-)

SemperFi  Offline  Сообщение №875 написано: 7 июня 2012, 15:38

Пепел на ветру..

557
Прайм, Zero_Leaf, спасибо за информацию!(покупать батлу ради персонажа.. буду подумать :) )
Согласен на счёт Ригара и Крысы - читерные какие-то,редко ими пользуюсь,и в основном Крысой.Сегодня выпал Разоритель(кредитов потратил - немерено) - хороший ствол,пару раз на серебре побегал солдатом и стало не удобно перед сопартийцами. :)

strelokLSD  Offline  Сообщение №876 написано: 7 июня 2012, 17:29

65
Можно купить батлу чтоб поиграть :-)

Shаdow  Offline  Сообщение №877 написано: 8 июня 2012, 02:31

Воля Клинков

Цитата strelokLSD

Приятней будет смотреть если это на верх поднимут

Такого точно не будет ведь в шапке и так уже превышен макс. кол-во символов, а у меня тоже макс. кол-во символов превышено так, что страницу может просто порвать.

strelokLSD  Offline  Сообщение №878 написано: 8 июня 2012, 04:56

65
Если эта инфа будет только на этой странице то неудобно будет смотреть.

Zero_Leaf  Offline  Сообщение №879 написано: 8 июня 2012, 05:25

30
Это есть на БиоварСошиал в разделе МЕ3 MultiplayerManifest В точно такой же комплектации.
Кстати, там оно еще и разделено на разделы. Удобнее и красивее, чем под серыми спойлерами.

А для полноты информации, здесь можно добавить СКОЛЬКО и ЧЕГО прибавляет каждая модификация, в цифрах а не в словах.

Shаdow  Offline  Сообщение №880 написано: 8 июня 2012, 08:54

Воля Клинков

strelokLSD, я тебя и не уговариваю смотреть
Zero_Leaf, 1) Сотый раз пишу: я от туда и брал <_<
2) Красивей более никак нельзя сделать.
3) Модификация много и у них по 5 уровней, каждого уровня разные параметры. Сомневаюсь что кто-то записывал для каждого уровня параметры. А у меня все модификации уже последнего уровня так что разные уровни не могу посмотреть.

Zero_Leaf  Offline  Сообщение №881 написано: 8 июня 2012, 09:05 | Отредактировано: Zero_Leaf - 8 июня 2012, 09:05

30
Да их особо то и не сравнишь, когда поднимаешь уровни. Полоска да полоска.
Что значит записывал для каждого? Все статы прописаны и системном коде, и уже давно в ГуглДокс тоннами лежат таблицы с расшифровками.
В крайнем случае на вики прописаны. Все, кроме, возможно Бунтарских, когда смотрел, ДЛЦ еще не выходило.

Shаdow  Offline  Сообщение №882 написано: 8 июня 2012, 11:07

Воля Клинков

Zero_Leaf, ну так и напиши параметры если это считаешь нужным. Я это делать не хочу и не собираюсь. Напишешь хар-ки - я добавлю. Без обид чувак, я делаю это на добровольной основе так, что не надо тут возмущаться.

Zero_Leaf  Offline  Сообщение №883 написано: 8 июня 2012, 16:03 | Отредактировано: Zero_Leaf - 8 июня 2012, 16:36

30
Ближе к делу. Расходники:

Статы оружия и модулей (ГуглДокс это файлообменник, который дает доступ к Файлу. Не к стороннему ресурсу, а к одному единственному файлу! Как депозитфайлз только для просмотра содержимого файла не нужно ждать и лицезреть рекламу!)

Rockalive  Offline  Сообщение №884 написано: 9 июня 2012, 12:09

235
В эти выходные на серебре что то невообразимое происходит - ворки с огнеметами фенексы со своими хлыстами, от всего этого буйства красок я думал у меня эпелептический припадок начнется, Но все равно весело и довольно эффектно было побегать.

Steady  Offline  Сообщение №885 написано: 9 июня 2012, 20:27

Ух ты, зашел как-то в игру после передышки и столько нового в мультиплеер добавили. Не сказал бы, что все это настолько нужно, ведь чем больше оружий добавляется, тем меньше шанс получить заветную винтовку - вместо нее как раз часто выпадают новые оружия.

Vi[RUS]  Offline  Сообщение №886 написано: 10 июня 2012, 21:04

275
Кто-нибудь знает? Есть ли смысл ставить удлиненный ствол на "Клеймор X" ?

Zero_Leaf  Offline  Сообщение №887 написано: 11 июня 2012, 05:16 | Отредактировано: Zero_Leaf - 11 июня 2012, 05:17

30
Удлиненный ствол дает бонус +25% к урону. И полоски тут не причем.

Пашa  Offline  Сообщение №888 написано: 11 июня 2012, 10:41 | Отредактировано: ZaСon45 - 11 июня 2012, 10:42

Miracle

Vi[RUS], клеймору нужно ставить ствол+глушитель и давать его гету-разведчику, который прокачан на максимальный урон от оружия (билд - 5/3/6/6/6) и тогда он будет ваншотить всех рядовых врагов (налётчики, охотники, огнемётчики, фантомы, центурионы и т.д.) на золоте через пол карты в голову, атлас будет разбираться связкой выстрел+мина из инвиза за 5-7 выстрелов, баньши и вовсе - за 4-6

strelokLSD  Offline  Сообщение №889 написано: 11 июня 2012, 16:11

65
Источник внутри студии
BioWare сообщил, что
компания разрабатывает
многопользовательское
дополнение для своего
ролевого проекта Mass
Effect 3 . DLC получит название Earth Map
Pack и, как не трудно догадаться из названия,
будет всецело посвящено мультиплеерным
баталиям. Так, в игре появятся несколько
новых карт, созданных на базе трех крупных
городов: Рио, Лондон и Ванкувер. Помимо
этого, арсенал героев пополнится тремя
новыми видами оружия, а список
специализаций расширится на целых шесть
единиц. Увы, ни дата релиза, ни
приблизительная стоимость дополнения
источником внутри BioWare названы не
были. Ждем официального анонса.

Добавлено (11.06.2012, 20:11)
---------------------------------------------
Но это пока только слух.

Rockalive  Offline  Сообщение №890 написано: 11 июня 2012, 18:53

235
Слухи слухами, надеюсь они эти карты сделают не просто большими а огромными и введут на них новые режимы и задания, а в центре огромный жнец которого нужно уничтожить :D , но это все мечты, скорей всего сделают средненькую карту или вообще из сингла сдерут <_<

Ka1n  Offline  Сообщение №891 написано: 11 июня 2012, 19:53

Old God of Asgard

193
strelokLSD, Все мультиплеерные дополнения бесплатные :D каются за концовку

Just_Crazy  Offline  Сообщение №892 написано: 11 июня 2012, 22:26

609
Видал я гетов разведчиков с Клейморами... надоело бегать поднимать

Alekc-VS  Offline  Сообщение №893 написано: 11 июня 2012, 22:28

Гарпун, кто нада паймет

Just_Crazy, а ты не бегай, оставь полежать, может поумнеют ^_^

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
strelokLSD  Offline  Сообщение №894 написано: 12 июня 2012, 15:08

65
Цитата Rockalive

надеюсь они эти карты сделают не просто большими а огромными и введут на них новые режимы и задания, а в центре огромный жнец которого нужно уничтожить

Мечты Мечты :)
Подскажите пожалуйста, оружия из мультиплеера есть в одиночной?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №895 написано: 12 июня 2012, 15:22

Гарпун, кто нада паймет

strelokLSD, новое, нет.

strelokLSD  Offline  Сообщение №896 написано: 12 июня 2012, 15:46

65
Alekc-VS, Жаль :(

Alekc-VS  Offline  Сообщение №897 написано: 12 июня 2012, 15:50

Гарпун, кто нада паймет

strelokLSD, оно и так слишком читерное, если в связи увеличением врага на золоте, оно еще оправданно, то в сингле это читерство чистой воды.

strelokLSD  Offline  Сообщение №898 написано: 12 июня 2012, 17:03

65
Да мне только гарпун нужен, а в одиночке и так можно сложность на минимум и врукопашную бится

Zero_Leaf  Offline  Сообщение №899 написано: 13 июня 2012, 04:21 | Отредактировано: Zero_Leaf - 13 июня 2012, 04:22

30
Цитата strelokLSD

компания разрабатывает многопользовательское дополнение для своего ролевого проекта Mass Effect 3

Если быть точнее, оно будет в связке с "Расширенной" битвой на земле и в сингле (Ака Truth/extended cut)
Вот только одного не могу понять, как это может быть слухом, если это слил источник из Биовар?

Rockalive  Offline  Сообщение №900 написано: 13 июня 2012, 07:15

235
Победные и наградные наборы какие то халтурные пошли, ладно ворка-страж выпал, так еще и в обоих пп ураган, как и в прошлый раз(теперь 3 уровень), я уже говорил что пп не пользуюсь и плевать что у него урон хороший, отдача такая что после пары выстрелов прицел улетает куда то в небо, если б можно было вещи отдавать то скинул бы его первому встречному, как меня достал их рандом <_<

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб