Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Kimly  Offline  Сообщение №811 написано: 30 мая 2012, 02:03

614
Забавно,накопил ещё давно 500,000,накупился сразу наборам элиты.Епрст там 3 раза подряд попалась связка ригар-кризе,на 4-й попалось штурмовик-солдат,после снова ригар-кризе.А автомата нет,пичаль.А кстати,"Ригар" дико читерский,зашел соло бронзу тестить,если подойти вплотную все геты на куски разваливаются

DoomDreams  Offline  Сообщение №812 написано: 30 мая 2012, 04:28

50
Ничего особо хорошего в новых персах и оружии не увидел, да красоваться на бронзе и серебре, но на золото их брать почти преступление против своего же отряда, особенно ворки - аналог кроганов. Да карты хорошо, постоянные улучшалки спасибо, ошибки поправили и спецэффекты улучшили. Новой штурмовой винтовки пока не видел, но думаю что тоже ничего особо выдающегося там нет. Обновление это всегда приятно, можно теперь еще карты Лондона и Цитадели добавлять. good

Прайм  Offline  Сообщение №813 написано: 30 мая 2012, 05:02

DoomDreams, мне штурмовая винтовка очень понравилась :) Классная. Выпала вместе с Фениксом.
Во втором наборе выпал Ворка.
Теперь осталось Кварианца :)
Из-за напора на сервер игра ужасно тормозит.
Цитата Kimly

500,000

Я тоже :3

Kimly  Offline  Сообщение №814 написано: 30 мая 2012, 06:20

614
Цитата Прайм

DoomDreams, мне штурмовая винтовка очень понравилась Классная. Выпала вместе с Фениксом.

Я вот что-то никого с ней не вижу,сам не выбил и никого не видел с ней,при том что дробовик и снапа почти у каждого 2

Прайм  Offline  Сообщение №815 написано: 30 мая 2012, 06:40

Кстати, новые Кварианцы - отличные! Очень полезные способности - они помогают не только ему, но и всему отряду. Видеть противника через стену, например.
И Ворка ничего - они очень злые, у меня он сам активирует режим ярости, без моего участия =\ Сильные)

Shаdow  Offline  Сообщение №816 написано: 30 мая 2012, 07:17

Воля Клинков

чОрт. У меня интернет тормозит...смогу испытать все только в следующем месяце(скоро, но все равно хочется сейчас)

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
strelokLSD  Offline  Сообщение №817 написано: 30 мая 2012, 10:46

65
Лично по моему мнению феникс вообще ни о чем. Способности эффектный но не эффективные. Ворка как замен кроганам. А кварианцы довольно неплохо получились, полезные умения. НО это лично мое мнение так что спорить не надо :)

Добавлено (30.05.2012, 14:46)
---------------------------------------------
А винтовка так и не попалась, хотя уже около 800к потратил :(

Rockalive  Offline  Сообщение №818 написано: 31 мая 2012, 05:12

235
Вопрос по прошедшей операции, перенес 3 персонажей в сингл, а благодарственный набор не дали, только победный, передача игровой статистики включина, у кого так было?

Прайм  Offline  Сообщение №819 написано: 31 мая 2012, 05:16

Rockalive, во второй половине дня должны дать.

Rockalive  Offline  Сообщение №820 написано: 31 мая 2012, 05:48

235
Судя по их ответу они в набор хотят новых персонажей засунуть или это просто так, подгонка операции под выход дополнения?

Прайм  Offline  Сообщение №821 написано: 31 мая 2012, 05:52

Rockalive, под выход дополнения.

Пашa  Offline  Сообщение №822 написано: 31 мая 2012, 07:27

Miracle

Цитата DoomDreams

Ничего особо хорошего в новых персах и оружии не увидел, да красоваться на бронзе и серебре, но на золото их брать почти преступление против своего же отряда, особенно ворки - аналог кроганов. Да карты хорошо, постоянные улучшалки спасибо, ошибки поправили и спецэффекты улучшили. Новой штурмовой винтовки пока не видел, но думаю что тоже ничего особо выдающегося там нет. Обновление это всегда приятно, можно теперь еще карты Лондона и Цитадели добавлять

Вот не надо. "Ригар" на золоте абсолютно всех выносит. Щиты атласа слетают с 1 обоймы, барьеры баньши - тоже, опустошители - вовсе дохнут с этой же обоймы при правильной прокачке. Ещё есть квариацны с их имба-эми-гранатами. Из ворка хорошие солдаты получились, главное - на рожон не лезть. А Кризе ваншотит рядовых врагов, даже если стрелять в ноги, что дорогого стоит.

SemperFi  Offline  Сообщение №823 написано: 1 июня 2012, 03:31

Пепел на ветру..

557
Впечатления от ДЛС положительные-карты,экипировка,снайперка тоже хороша.Из персонажей выпали Ворка страж,солдат и адепт "Цербера".Ощущение что все заточены под ближний бой,про адепта надеялся что сам "Фантом" к нам пожалует-однако нет.
Цитата DoomDreams

Обновление это всегда приятно, можно теперь еще карты Лондона и Цитадели добавлять.

И остальных бойцов "Цербера"- стража со щитом,мстителя,фантома в конце то концов :) .
Хм..,а "Баньши" больше не будут появляться с другими врагами?Жаль было весело.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №824 написано: 1 июня 2012, 11:09 | Отредактировано: Just_Crazy - 1 июня 2012, 12:15

609
Вот не надо. "Ригар" на золоте абсолютно всех выносит. Щиты атласа слетают с 1 обоймы, барьеры баньши - тоже, опустошители - вовсе дохнут с этой же обоймы при правильной прокачке. Ещё есть квариацны с их имба-эми-гранатами. Из ворка хорошие солдаты получились, главное - на рожон не лезть. А Кризе ваншотит рядовых врагов, даже если стрелять в ноги, что дорогого стоит.

Вот и именно, что Ригар настолько силен, что убивает всех и вся. Зачем добавлять оружие, вносящее дисбаланс? Видел как 3 солдата на золоте бегали с Ригарами против гетов. Было похоже на летнюю прогулку по парку, а не на сражение на Золоте

Да и сам стрелял из Ригара... оружие массового поражения. Такими темпами, скоро ракетница нам не понадобится. Выпустят еще пистолет, убивающий всех на карте при выстреле, и будет норм

И я тоже не получил наградного набора за перенос 3 персонажей в сингл :(

Прайм  Offline  Сообщение №825 написано: 1 июня 2012, 12:54

А я получил :) Правда, мне ничего стоящего не выпало.

DoomDreams  Offline  Сообщение №826 написано: 1 июня 2012, 13:46 | Отредактировано: DoomDreams - 1 июня 2012, 14:35

50
Just_Crazy,
Согласен полностью, дисбаланс на лицо, после Ригара смысл брать другие, недальнобойные, дробовики пропадает, да и снайперка массового поражения, которая даже к очень редким не относится, сносит фантома с двух зарядов, имея удар по площади, при этом вес до неприличного мал. А новая штурмовая винтовка, при правильном обращении, испепеляет опустошителей и тварей с одной обоймы, а атласа с 2-х. Биовары снова перемудрили.

Имея в команде двух разведов с Кризе против цербера можно лениво наблюдать за фейерверком внутренностей по карте, изредка отстреливая недобитых. :( :( :(

И в целом баланс видимо изменен, т.к. добавлена новая ячейка, что мне бросается в глаза:
- толстые противники ослабли, уж слишком быстро твари, опустошители, атласы падают
- ослабли и персонажи, раньше очень выносливой была юстициар азари, сейчас ее легко сносит налетчик, даже при активном опустошении, новые фениксы, инженер гетов, вообще от каждого выстрела чуть не присмерти.
Все сводится к тому, что у кого пушка мощнее тот и круче, вот и вся стратегия.

strelokLSD  Offline  Сообщение №827 написано: 1 июня 2012, 17:19

65
Очень надеюсь что биовары исправят дисбаланс. Иначе интерес к игре пропадёт :-(

Just_Crazy  Offline  Сообщение №828 написано: 1 июня 2012, 20:44 | Отредактировано: Just_Crazy - 1 июня 2012, 20:45

609
Кстати, из замеченных мною нововведений... Праймы теперь игнорируют хедшоты, стрелять в голову бесполезно. У винтовки Кишок понижен в разы урон от хедшота. Усилены все юниты, как урон так и здоровье, на фоне чего персонажи игроков стали в разы слабее, и дохнут на каждом шагу (убедился в этом раз 10, когда играл своим любимым гетом разведчиком - надоело падать от каждой очереди). Враги стреляют точнее и больнее. Противники на сложности Золото фактически игнорируют невидимость, чему соответствуют довольно таки точные выстрелы прайма, ракетные залпы, да и просто очереди из винтовок по гету в инвизе

Shаdow  Offline  Сообщение №829 написано: 1 июня 2012, 20:50

Воля Клинков

Just_Crazy, мда, оружие мощное дали, но сделали все сложнее....лучше бы ничего не меняли smile2

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Rockalive  Offline  Сообщение №830 написано: 2 июня 2012, 04:37

235
Кому нибудь еще не дали наградные наборы или я один такой?

strelokLSD  Offline  Сообщение №831 написано: 2 июня 2012, 09:48

65
Ты не один :-(

SemperFi  Offline  Сообщение №832 написано: 2 июня 2012, 10:03

Пепел на ветру..

557
Rockalive, strelokLSD, ребят,пробуйте через live chat,у меня за "Баньши"почти получилось.

GreenNya  Offline  Сообщение №833 написано: 2 июня 2012, 11:09

368
Цитата strelokLSD

Ты не один :-(

Штука есть такая, Live Chat зовется. Переводите Ориджин на английский язык, и, если хорошо знаете английский, или переводчит под рукой, говорите, что не получили благодарственный набор. У вас спросят е-мейл, и, может быть, платформу (у меня всего 1 раз спрашивали).

strelokLSD  Offline  Сообщение №834 написано: 2 июня 2012, 17:42

65
GreenNya, Спасибо попробуем

GreenNya  Offline  Сообщение №835 написано: 2 июня 2012, 18:33

368
1 место в МЭ3 на золото (Жнецы, Реактор). Бистра, бистра! Нужен всего 1.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №836 написано: 2 июня 2012, 20:53

609
GreenNya, а можно поподробнее? а тот тут https://help.ea.com/contact-us вечно: Live-чат - Sorry, there are no advisors available at this time. Please try again later.

GreenNya  Offline  Сообщение №837 написано: 3 июня 2012, 07:58

368
Just_Crazy, Да, можно.
Запускай Охрениджин, переводи его на английский. Рядом с опциями "Origin - настройка и управление" есть кнопка с изображением вопроса. Жми на нее и выбирай Live Chat. Не забудь поздороваться с саппотерами.

SemperFi  Offline  Сообщение №838 написано: 3 июня 2012, 09:14

Пепел на ветру..

557
Цитата GreenNya

Не забудь поздороваться с саппотерами.

И ещё один немаловажный момент:Будут просить запустить игру(что бы проверить появился ли "Commendation Pack")напишите им что-нибудь,например:"one moment,please",потому что пока я запускал,консультант заволновался,прислал пару смс типа:1.вы здесь?2.ах вас нет,я прекращаю с вами диалог.
А я в это время зашёл в игре в магазин - вот он заветный набор,тока забирать... и он исчез.=(
GreenNya, а я на сайте EA обращался в саппорт(думаю разницы нет).Сначала написал письмо им на электронный адрес,и сразу можно обратиться через Live Chat.В любом случае ребятам УДАЧИ!!!

GreenNya  Offline  Сообщение №839 написано: 3 июня 2012, 09:43

368
Цитата qwerty76

И ещё один немаловажный момент:Будут просить запустить игру(что бы проверить появился ли "Commendation Pack")напишите им что-нибудь,например:"one moment,please",потому что пока я запускал,консультант заволновался,прислал пару смс типа:1.вы здесь?2.ах вас нет,я прекращаю с вами диалог. А я в это время зашёл в игре в магазин - вот он заветный набор,тока забирать... и он исчез.=(

Меня никогда не просили запустить игру.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №840 написано: 3 июня 2012, 11:20 | Отредактировано: Just_Crazy - 3 июня 2012, 11:21

609
Очень вежливый оператор сказал что не может решить эту проблему, и попросил обратится на форум
http://forum.ea.com/eaforum/categories/list.page
А вот куда там дальше тыкать я хз -_-

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб