Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

GreenNya  Offline  Сообщение №841 написано: 3 июня 2012, 11:23

368
Цитата Just_Crazy

Очень вежливый оператор сказал что не может решить эту проблему, и попросил обратится на форум http://forum.ea.com/eaforum/categories/list.page А вот куда там дальше тыкать я хз -_-

А что за проблема-то?

Just_Crazy  Offline  Сообщение №842 написано: 3 июня 2012, 11:27 | Отредактировано: Just_Crazy - 3 июня 2012, 11:29

609
GreenNya, проблема все таже, не дали мне пакет за 3 перенесенных персонажей .а как и куда обращаться то? Просто зайти на форум, и создать тему в разделе Me 3 "ПК техподдержка"?

GreenNya  Offline  Сообщение №843 написано: 3 июня 2012, 11:41

368
Цитата Just_Crazy

GreenNya, проблема все таже, не дали мне пакет за 3 перенесенных персонажей .а как и куда обращаться то? Просто зайти на форум, и создать тему в разделе Me 3 "ПК техподдержка"?

Второй раз объясняю: заходи в Ориджин, переводи его на английский язык, нажимай на большую кнопку с вопросом и выбирай в появившемся новом окне Live Chat. Возможно, придется подождать некоторое время. Как только область чата перестанет быть закрытой, пиши: Hello! I haven't received my commendation pack in me3 multiplayer.
Тебя попросят подождать, могут спросить платформу и емейл. Все.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №844 написано: 3 июня 2012, 12:16 | Отредактировано: Just_Crazy - 3 июня 2012, 12:31

609
GreenNya,

Rockalive  Offline  Сообщение №845 написано: 3 июня 2012, 14:29

235
Да, через службу поддержки получил, набор, жалко только что ничего стоящего не попало.

Rockalive  Offline  Сообщение №846 написано: 4 июня 2012, 06:07 | Отредактировано: Rockalive - 4 июня 2012, 06:14

235
Мне первый ураган выпал, я вообще пп не пользуюсь, лучше уж второй скорпион.

GreenNya  Offline  Сообщение №847 написано: 4 июня 2012, 13:59

368
Цитата Rockalive

Мне первый ураган выпал, я вообще пп не пользуюсь, лучше уж второй скорпион.

Ураган хорошая штука, особенно с обвесом на уменьшение веса в 90%. Убойная хрень, особенно вблизи, любому персонажу пригодится.

Rockalive  Offline  Сообщение №848 написано: 4 июня 2012, 15:05

235
Это дело вкуса, я просто нескорострельное оружие предпочитаю, у него хорошая точность и более менее хороший урон.

strelokLSD  Offline  Сообщение №849 написано: 5 июня 2012, 14:42

65
Rockalive, Согласен

Alekc-VS  Offline  Сообщение №850 написано: 5 июня 2012, 19:10

Гарпун, кто нада паймет

Rockalive, индра классная штука, даже на первом уровне (у меня) позволяет спокойно выносить многих и не страшно промахнуться, а если снабдить бронебойными и усилителями, вообще ходячая смерть для врага.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Rockalive  Offline  Сообщение №851 написано: 5 июня 2012, 19:25

235
Индра у меня на разведчике стоит, да не плохая пушка, но в основном меня мотыга и палач устраивает, иногда плазменый дробовик гетов.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №852 написано: 5 июня 2012, 19:51

Гарпун, кто нада паймет

Rockalive, меня палач устраивал, пока я не перешел на "Дугу", штурмовкой пользуюсь в основном играя гетом-инжинером (винтовка гетов, бронированных выносить мне тяжеловато (если без бронебойных патронов), а вот остальных перегрузкой и стрельбой выношу запросто, т.е. свою задачу по команде выполняю на айс :) ), дробовики не пользуюсь, гетский конечно хорошая штука, но мне не удалось ни один дробовик адаптировать под свой стиль игры. В основном играю снайперками или КП.

Гаррус  Offline  Сообщение №853 написано: 6 июня 2012, 07:52 | Отредактировано: Гаррус - 6 июня 2012, 07:53

368
Предпочитаю использовать М-99 "Сабля" заточеную почти под снапу (прицел и бронебойная модификация) и N7 "Герой" проапгрейденный на урон (бронебойная и длинный ствол). Вкомплекте с солдатом под адреналином прокаченным на защиту шикарно выходит, правда 1 минус откат долгий - 120%

strelokLSD  Offline  Сообщение №854 написано: 6 июня 2012, 11:30

65
У меня только гарпун с доп патронами и уроном. Главное что умею с ним обращатся :-)

Добавлено (06.06.2012, 15:30)
---------------------------------------------
Да и относительно легкий он.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №855 написано: 6 июня 2012, 12:32

Гарпун, кто нада паймет

strelokLSD, гарпун, когда увидел статы подумал О_о классная пушка, когда поиграл подумал, что за .....
Гаррус, герой мне еще ни разу не выпал, потому не могу комментировть, насчет сабли хорошая штука, но тежеловата, только если солдату, для остальных не айс, тормозит способности от которых идет основной урон.

strelokLSD  Offline  Сообщение №856 написано: 6 июня 2012, 14:07

65
С ним надо уметь ходить. А так он мне сразу понравился. Но я не навязываю свою точку зрения кому что нравится.

Добавлено (06.06.2012, 18:07)
И еще, герой можно получить из ящиков?

Zero_Leaf  Offline  Сообщение №857 написано: 6 июня 2012, 15:04

30
Ки-шка хорошая винтовка (Была до обновы, после не пробовал) Только у нее есть одно ограничение: Нужно либо самому быть хостом, либо присоединятся к игре друга, живущего на соседней улице. Ибо один-единственный лаг превращает вас в Hi-tech арбалетчика.
На золоте без доп.модулей гетом инженером в охотнике спасал команду от других Охотников. Один выстрел в голову - нет гета. Даже с Вдовой Х так не выходило.

Четвертый слот ОЧЕНЬ порадовал, в отличие от остальных исправлений. То что у праймов и атласов убрали урон от хедшотов - полный бред. Биовар либо хотят вернуть нажми-и-держи из первой части, либо закликивания из второй. Не удивлюсь, если в следующем обновлении у Пиро и прочей броне-нечисти под хелтой полоской ВДРУГ появится еще и красная.

Раньше на серебре ходил с Богомолом, теперь только успеваю прицелится - а группу противников взорвали Крысой или ворка с Ригаром. Но самое худшее, что эти читерские пушки на бронзе используют НАМНОГО чаще, чем на золоте. Где с Крысой(по-другому ЭТО называть нельзя, если в отряде есть другой снайпер с этим оружием. тебе-ничего не светит.) ты царь и бог одновременно.

О разорителе пока сказать ничего не могу. Он и Индра - единственные два не открытых пока оружия.

Rockalive  Offline  Сообщение №858 написано: 6 июня 2012, 16:33

235
Мне когда кризе выпала я обрадовался, а когда опробовал-разочаровала :( , ригара только на серебро беру, пока бегаю со стандартным оружием. А на 4 слот пока нечего не выпало.

strelokLSD  Offline  Сообщение №859 написано: 6 июня 2012, 16:41

65
Разоритель - 20 патронов в магазине, еще 80 в запасе, стреляет метко (похож на винтовку гетов), убойность высокая,но не слишком, вес (инженер +65% так как у всех по разному:-)) , скорострельность чуть ниже чем у призрака. Как то так :-) Это первого уровня.

Добавлено (06.06.2012, 20:41)
Мне только Разоритель понравился из новых стволов. Остальное какое-то ... :(

Rockalive  Offline  Сообщение №860 написано: 6 июня 2012, 16:46

235
strelokLSD, ну повезло тебе что разоритеоь выпал, говорят очень редкая пушка, много кредитов потратил или просто повезло?

Zero_Leaf  Offline  Сообщение №861 написано: 6 июня 2012, 17:19

30
Она находится в N7 рамке (Очень редкое по Манифесту). У меня к примеру выпало ТРИ ненужных Гнева ПОДРЯД! В паре с тремя Ригорами, На месте одного из которых вполне мог бы и Потрошитель оказаться

strelokLSD  Offline  Сообщение №862 написано: 6 июня 2012, 17:36

65
Rockalive, очень много, ну и повезло конечно :)

Добавлено (06.06.2012, 21:33)
Как получить рекламное оружие?

Добавлено (06.06.2012, 21:36)
И Черную Вдову!!!!!!!!!!!!!!

Zero_Leaf  Offline  Сообщение №863 написано: 6 июня 2012, 17:59

30
Рекламное - в операциях (Коих пока было четыре, и за последнюю мне так и не дали четвертого Орла)(Кроме винтовки коллекционеров. Она активируется кодом с Артбука)
Черную вдову - Спектрум и Спектрум Элит паки. В дорогих больше вероятности выпадения ОченьРедкого.

strelokLSD  Offline  Сообщение №864 написано: 6 июня 2012, 18:11

65
У меня в спектрах только персонажи попадаются :-( Хотя у меня гарпун есть :-) так что могу потерпеть.

Добавлено (06.06.2012, 22:11)
Что за артбук?

Rockalive  Offline  Сообщение №865 написано: 6 июня 2012, 18:30

235
Цитата Zero_Leaf

Кроме винтовки коллекционеров. Она активируется кодом с Артбука

можно по подробней?

SemperFi  Offline  Сообщение №866 написано: 7 июня 2012, 03:53

Пепел на ветру..

557
Zero_Leaf, полезная информация,смотрю вы в курсе событий,по этому вопрос:
Как получить класс "Солдат Battlefield 3"?давали за предзаказ батлы,может что-то изменилось?(я уже спрашивал,ответили-не обнадёжили,но уж очень хочется его заполучить :) )

Прайм  Offline  Сообщение №867 написано: 7 июня 2012, 04:29

qwerty76, просто нужна купленная Батла в Оригине. Неважно когда.

Rockalive  Offline  Сообщение №868 написано: 7 июня 2012, 07:48

235
Что нибудь слышно о новой операции?

Гаррус  Offline  Сообщение №869 написано: 7 июня 2012, 08:32 | Отредактировано: Гаррус - 7 июня 2012, 08:34

368
Операция "Мастиф" (8-10 июня).
Мы вбросили свежее подкрепление в гущу противостояния на оккупированных мирах, чтобы поддержать продвижение сил сопротивления. Получение данных о том, как Жнецам удается завоевывать миры, для нас имеет первостепенный приоритет.

Общая цель сил Альянса: Завершить 100 000 миссий по поиску данных.
Персональная задача: Извлечение на "серебре" хотя бы одним из новых персонажей Дополнения "Бунт" класса: Ворка, бойцами проекта "Феникс" или мужчиной кварианцем.
Особых обстоятельств: нет

За выполнение персональной задачи, игрок получит Благодарственный набор.
За выполнение главной задачи, все игроки получат Победный набор, в котором гарантированно будет оружие N7.

Операция "Мастиф" начнется в 18:00 по тихоокианскому времени в пятницу, 8 июня, а закончится в 4 утра в понедельник, 11 июня, так же по тихоокеанскому времени.
Если операция будет закончена успешно, то наградные наборы будут доступны уже во вторник к вечеру (в среду днем, по Московскому времени).

Shаdow  Offline  Сообщение №870 написано: 7 июня 2012, 09:05 | Отредактировано: Тень_Монолита - 8 июня 2012, 02:33

Воля Клинков

Оружие

Модификации оружия

Снаряжение

Gear

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб