1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Gоблин, хотела еще соскринить первую Нормандию в МЕ 1 на фоне Соверена ака Назара, но там Нормандия теряется на фоне объединенного флота Совета
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №63
написано: 26 ноября 2011, 22:44
| Отредактировано: Gоблин - 26 ноября 2011, 22:46
1. Уж лучше аллигаторы в канализации, чем кроганы) 2. Прямо агитация кроганов) Осталось только добавить фирменное: "А ты, не дезертир?!" 3. Напомнило Мустафар) 4. Не мог удержаться) 5. Дополнительный контент. Броня смотрится отлично 6. От биотики, прямо экран выгнулся
МЕ 2: лучше разглядеть лицо Тали мне ранее не удавалось
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №66
написано: 8 марта 2012, 07:00
| Отредактировано: Kateno4ek - 8 марта 2012, 07:48
Скрины выкладываю в основном только из кат-сцен (это вроде так называется, да?) Я вообще сентиментальный и ранимый человек, я, блин, плакала на этом моменте
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №67
написано: 8 марта 2012, 11:25
| Отредактировано: AlexxGreat - 8 марта 2012, 11:29
один из самых безобидных моментов с крутящимися головами - в игре с этим полный хаос, куда смотрели разрабы. В замкнутых помещениях с движущими объектами головы персонажей крутятся на все 360 градусов.
Изменение репутации для пользователя F@N
F@NOffline
Сообщение №68
написано: 8 марта 2012, 17:17
| Отредактировано: Ханна - 9 марта 2012, 06:35
Вот как после этого не сказать, что Биовар...прекрасно поработали над игрой) Я ТАК не стрелял еще ни в одной игре, Нео курит в углу, Хищник отрезает "косички", Терминатор идет сдаваться на переплавку
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Один я тут вижу не состыковку? Или чтобы прокомментировать чей-то скриншот, придется каждый раз вставлять для этого свой? (вопрос не риторический, просьба ответить)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, вредина ты, заставляешь нарушать собственные правила Посмотри на тему скриншотов Обливиона. Там обычно идут дружеские диалоги между завсегдатаями — касаемо выкладываемых скриншотов. Задумка в том, чтобы люди не выкладывали скрины просто со своими комментариями к своим же — а чтобы общались, выкладывая их. Подбирая из коллекции под ответ. И т.д.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя KEKS
KEKSOffline
Сообщение №86
написано: 13 марта 2012, 16:46
| Отредактировано: KEKS - 13 марта 2012, 16:57