1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Изменение репутации для пользователя Kirill0584
Kirill0584Offline
Сообщение №31
написано: 28 марта 2011, 22:24
| Отредактировано: Kirill0584 - 24 марта 2011, 15:06
Скоро релиз нового и "последнего" DLC для ME2, вот решил, уже не помню какой по счету раз, пройти 2ю часть. Хорошо сейвы остались с 1й Собственно моя мисс Шепард: За рюмочкой с доктором Чаквас:
Добавлено (29.03.2011, 02:24) --------------------------------------------- Первые шаги в Arrival:
Они были не к месту и не ко времени. Естественно, что они стали героями. Жаль что герой, это самая короткая профессия на свете.
Изменение репутации для пользователя Kirill0584
Kirill0584Offline
Сообщение №32
написано: 29 марта 2011, 12:40
| Отредактировано: Kirill0584 - 29 марта 2011, 12:30
Как сказал один мой знакомый, если бы не это дополнение, то играли бы уже в МЕ3 через два дня, если считать от 29.03.11 В целом это DLC на высоте, особенно если играть на высоком уровне сложности:
Добавлено (29.03.2011, 16:26) --------------------------------------------- А пенсионерка Кенсон еще та "штучка" оказалась:
Добавлено (29.03.2011, 16:40) --------------------------------------------- Но!!! Шепарда так просто не взять
Они были не к месту и не ко времени. Естественно, что они стали героями. Жаль что герой, это самая короткая профессия на свете.
Не знаю, были ли уже такие скрины... 1. поющий Мордин
2. вечеринка Донована Хока, вид с балкона
3. "Ich bin Omega!!!"
4. памятник Нормандии СР-1
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №41
написано: 29 октября 2011, 22:10
| Отредактировано: Gоблин - 29 октября 2011, 22:15
Джокер без кепки Кадр, в некотором роде, уникальный Кстати, как вам прическа?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин, в игре кадр находится в ролике, когда Джокер в крайне стесненных условиях высаживает Шепард и Ко. на Айлосе. Кадр довольно короткий, пропустить легко.
AnkhSunAmun, ну, могу только по аплодировать Я вот когда вышел МЕ 1 был с такой видеокартой, что решил не тратить деньги на игру и не портить себе нервы
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, кстати, меня в МЕ 1 всегда радовала внешность Джокера Как он с синдромом Вролика ухитрился мышцы накачать?
Gоблин, ну, я исхожу из того, что в МЕ 2 он в самом-самом начале даже не смог сам подняться, чтобы доковылять до спасательной шлюпки, а Шеп, когда помогала ему встать, сломала ему руку
Gоблин, я лучше куплю замороженную курицу и ее спрошу Информации получу столько же, но курицу потом хоть пожарить и съесть можно Шоп разбавить оффтоп: Байовер нам напоминают о ДА 2
Очередная порция скринов. 1)Нормандия. Эпична и харизматична 2)Побитый молью временем "Жнец". Размер имеет значение 3)Первая встреча с Легионом. 4)"Первый контакт" Почему-то первые 0,5 секунды, казалось что Шепарл спросил: "- Ты меня уважаешь?" 5)Взлом коллективного разума гетов.
Gоблин, коммент Касуми понравился (далее - вольный перевод с немецкого): "А представь, ТАКОЕ выскочит на тебя в темном переулке" И снова МЕ 1, гроза на Вирмайре:
Вообще, у меня прилично скринов, но, чтобы показать их тут, их надо сначала куда-то залить, а мой фотоальбом в Контакте скоро лопнет
Gоблин, еще мне очень нравилось в МЕ 1 делать скрины неба, особенно когда мы но миссиям высаживались не на планеты, а на луны.
Если последнему скрину присовать посередине глаз - неплохой Саурон получился бы
Добавлено (04.11.2011, 20:24) --------------------------------------------- Вечно к Шеп какие-то асари пристают :))) В МЕ 1:
В МЕ 2:
Добавлено (09.11.2011, 15:37) --------------------------------------------- Нормандия и корабль коллекторов: муха на фоне слона