Пользователи Xbox 360 могут приобрести дополнение за 400 игровых очков. Версия для ПК распространяется бесплатно.
Дополнение представляет собой одну дополнительную миссию, рассчитанную максимум на 90 минут геймплея. Сюжет повествует о группе экстремистски настроенных батарианцев, готовящих масштабный террористический акт в системе Асгард. Террористы планируют обрушить астероид Х57 на расположенную в системе человеческую колонию Терра Нова. Только экипаж «Нормандии» под руководством Шепарда способен спасти невинных людей от смертельной опасности и предотвратить конец света на отдельно взятой планете. Миссия становится доступна сразу же после того, как капитан становится Спектром.
Pinnacle Station / «Станция „Вершина“»
Дополнение доступно как владельцам Xbox Live, так и ПК-игрокам за 5$
Мы получаем возможность посетить законспирированную станцию Альянса, на которой можно будет пройти 12 боевых сценариев, чтобы стать лучшим из лучших. На прохождение дополнения требуется приблизительно 2-3 часа. Станция становится доступна после вступления в Спектры. Космическая станция Pinnacle была создана для тренировки самых лучших солдат. Используя виртуальную симуляцию, бойцы тренируются по четырем различным схемам:
Survival - команда из трех человек пытается отразить непрекращающиеся вражеские атаки. Time trial - вам необходимо убить определенное количество врагов за отведенное время. Сapture mode - захват и удержание точек на карте. Hunt mod - похоже на Time trial, только время увеличивается с каждым убийством. ________________________________________________________________________________________________________________________
Все DLC для Mass Effect 2, а именно:
Blood Dragon Armour / Броня Кровь Дракона
На 10% увеличивает навык общения Увеличивает мощность урона на 15% Увеличивает силу щита на 10%
Inferno Armour / Броня Инферно
На 10% увеличивает навык общения На 10% увеличивает силу повреждений На 10% увеличивает штурмовую скорость
Terminus Weapon and Armour / Оружие и броня Терминус
На 10% увеличивает штурмовую скорость Все оружие получает дополнительную запасную обойму На 15% увеличивает защиту
Collectors' Weapon and Armour / Оружие и броня Коллекционеров
На 10% увеличивает скорость восстановления На 10% увеличивает штурмовую скорость На 20% увеличивает здоровье
Cerberus Assault Armor / Штурмовая броня "Цербер"
Увеличивает запас боеприпасов тяжелого оружия на 10% Увеличивает силу щита на 10% На 10% увеличивает здоровье
Umbra Visor / Визор Тень
Увеличивает мощность урона на 5%
Sentry Interface / Шлем Разведчик
Увеличивает силу щита на 5%
Recon Hood / Шлем Страж
Увеличивает мощность урона на 5%
The Arc Projector / Дуговой излучатель Дуговой излучатель ионизирует цели невидимым лазерным лучом для последующей электрической атаки высокого напряжения. После попадания луча молнии в первую цель система автонаведения направляет ионизирующий лазер на соседние, создавая между ними электрическую дугу. Всего несколько нажатий на курок могут уничтожить целый отряд противника.
M-22 Eviscerator Shotgun / Дробовик М-22 «Потрошитель» Дробовик Либершафт 2180, он же "Потрошитель", разработан на базе гражданского оружия и оснащен уникальным генератором боезапаса. Если в большинстве образцов современного огнестрельного оружия используются шариковые пули или похожие боеприпасы, то М-22а ведёт огонь зазубренными металлическими клиньями с превосходной аэродинамикой. Это значительно увеличивает бронебойные свойства снарядов, а высокая кучность улучшает раневую баллистику на дистанциях, недоступных стандартному оружию. Эта разработка нарушает несколько межгалактических договоров о разрешенном вооружении, поэтому LS-80 не продается военным.
M-29 Incisor Sniper Rifle / Снайперская винтовка М-29 "Клык" Снайперская винтовка М-29 "Клык" – одна из новейших снайперских винтовок разработанная для нужд армии и полиции. Её основная боевая задача – перегрузка активной защиты, например, щитов. С каждым нажатием спускового крючка "Клык" делает сразу три выстрела, настолько быстрых, что все три снаряда лягут в цель за время смещения ствола всего лишь на один миллиметр. Это позволяет увеличить убойную силу оружия без ущерба для точности. В качестве приятного дополнения: шум, издаваемый при работе винтовки, ничем не отличается от шума, производимо при одиночном выстреле из стандартного оружия снайпера, что не облегчает противнику задачу по обнаружению бойца.
Aegis Pack / Комплект "Эгида" Шлем «Кестрель» увеличивает урон, наносимый вашим оружием, урон при попадании в голову и энергию щитов. Нагрудник «Кестрель» увеличивает энергию щитов и повышает урон, наносимый оружием ближнего боя. Защита для рук «Кестрель» увеличивает урон, наносимый оружием и энергию щитов. Наплечники «Кестрель» увеличивают урон, наносимый в рукопашной и энергию щитов. Набедренные контейнеры «Кестрель» увеличивают количество переносимых боеприпасов для тяжелого вооружения и энергию щитов.
Firepower Pack / Пак "Огневая мощь" Комплект "Огневая мощь" добавляет три новых единицы оружия в оружейный шкафчик капитана. Когда даже самые мощные пистолеты не могут справиться с задачей на помощь приходит "Фаланга"! Она сродни ручной пушке и обладает встроенным лазерным прицелом, расширяющим ваши возможности! Всегда мечтали о снайперской винтовке без прицела или автомате без отдачи? Тяжелая винтовка "Мотыга" воплотила в себе обе эти идеи - этого полуавтоматического зверя сможет использовать любой класс с навыком обращения со штурмовыми винтовками! Плазменный дробовик гетов - это трехствольный монстр, который создает плазму в самый нужный момент - при попадании! Заряжайте его подольше для нанесения большего урона или ведите беглый огонь на большие дистанции, чем это позволяют обычные дробовики!
Equalizer Pack / Набор "Эквалайзер Х" Церберу нужен не просто герой, Церберу нужна микро-армия состоящая всего из нескольких человек. Именно по-этому был создан набор "Эквалайзер Х", состоящий из Шлема-Конденсатора, увеличивающего мощьность кинетических щитов, а также скорость их перезарядки Визора "Властитель", который ускоряет перезагрузку биотических и технических умений.
Alternate Apperance Pack + update / Пакет "Альтернативный внешний вид" Пакет "Альтернативный внешний вид" особенностей новой одежды для вашего любимого бойцов, а конкретно Гарруса, Тейна и Джек!
Alternate Apperance Pack#2 / Пакет "Альтернативный внешний вид#2" The Alternate Appearance Pack #2 включает новые костюмы для ваших любимых членов команды, а конкретно Tali, Miranda, и Grunt!
Дополнительный персонаж Zaeed Заид служил в Войсках Альянса до того, как получил репутацию одного из самых смертоносных наёмников в системах Терминус. Двадцать лет он воевал за прибыль, но теперь он хочет изменить свою полную кровопролитий жизнь. Не страдающий угрызениями совести, Заид – крайне опытный солдат, сражавшийся во многих уголках галактики. Он предлагает свои услуги капитану Шепарду, но за них придётся заплатить...
Дополнительный персонаж Kasumi Цербер нанял Касуми Гото, самую загадочную и профессиональную воровку в галактике. В обмен за свои услуги, Касуми попросила помощи капитана Шепарда в совершении рискованного ограбления – проникновении в убежище смертельно опасного преступника Донована Хока. Завоюйте доверие Касуми на планете Бекенштейн, где Хок устраивает вечеринку для некоторых из самых искусных и жестоких в галактике преступных умов. Верните данные, обладающие огромной важностью для Касуми... и всей галактики. Дополнение включает в себя нового персонажа, задание, оружие, улучшения для исследования, повседневный костюм и достижения.
Normandy Crash Site / Место крушения Нормандии Найдено место падения "Нормандии". Необходимо там побывать и установить памятник.
Firewalker Pack / Пакет "Повелитель пламени" Hammerhead тяжелое транспортное средство нападения, который находится над полем боя, на скорости до 120 километров в час и имеет ракетные системы, обеспечивающей точность даже во время агрессивных маневров. 5 миссий в которых можно будет воспользоваться новым танком.
Overlord / Повелитель Шепард, посланный, чтобы обследовать базу Цербера, на которой царит подозрительная тишина, прибывает на поиски Гетов, захвативших базу. Единственный оставшийся в живых, Руководитель исследовательских работ Арчер, рассказывает ему страшную картину произошедшего: в результате эксперимента по обьединению добровольца c виртуальным интеллектом создается опасный гибрид “VI overlord”. Неистовый искусственный интеллект уже напал на три другие базы Цербера и захватил управление всеми доступными технологиями в попытке вырваться на свободу и развернуть гетов по всей планете . Если Шепард не сможет проникнуть в его крепость, этот смертоносный интеллект распространит cебя по планете и будет сеять хаос в других системах.
Lair of the Shadow Broker / Логово Серого Посредника Лиара Т'Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти человека, которого похитил Посредник, агенты которого сделают все, чтобы ее остановить. Вместе с Лиарой вам предстоит искать улики повсюду: от роскошного Иллиума до логова самого Серого посредника. Добавляет в игру базу данных Серого посредника, новое исследование, пять новых достижений, а также возможность развить отношения с Лиарой.
Arrival / Прибытие В Mass Effect: Arrival Шепард отправляется на край галактики, чтобы спасти тайного оперативника, который мог быть свидетелем неизбежного вторжения Жнецов, которое надвигалось с самого начала серии.
Genesis / Начало Этот цифровой комикс-пролог был создан BioWare и Dark Horse comics. 15-минутная интерактивная история заставит вас принять ключевые решения в Mass Effect 1, которые позже отразятся на сюжете Mass Effect 2. __________________________________________________________________
From Ashes / Из пепла DLC включает в себя сопартийца-протеанина, приключение на Иден Прайм, новое оружие и альтернативный внешний вид для остальных сопартийцев (отличный от того, что идет вместе с коллекционным изданием). «Из праха» – дополнительный контент, и без него Mass Effect 3 будет полной игрой. DLC «создала отдельная команда после того, как основная часть игры была закончена». Дополнение будет доступно не только покупателям коллекционного или эксклюзивного цифрового изданий Mass Effect 3, его можно будет приобрести отдельно (аналогично крупным дополнениям к предыдущим играм BioWare).
Арсенал N7
Спутник Робопес
Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони)
Броня «Reckoner Knight Armor», Оружие «Chakram Launcher»
Снайперская винтовка M90 «Индра»
Мультиплеерное расширение “Resurgence Pack”
10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы.
S_T_R_E_L_O_K, Анлокер... вроде как и должен так себя вести... а! Слушай, у меня у самого 3 или 4 их, так вот, я даже не знаю какой из них работает, но, я их активирую все, когда устанавливаю ДЛКа- ну что бы наверняка! И все, работает!:) И еще одну особенность заметил- соединение должно быть на компе с инетом, даже если ты в настройках указал мол не подключатся к сети (как это рекомендуют при установке ДЛКа), почему так? Не знаю! Просто у меня ни одно ДЛКа не установилось пока я просто не подключусь к инету и не зайду в игру. Если хочешь, скину все анлокеры что у меня есть на почту
Люди, такой вопрос, про видеоархив. Если верить МЕ Вики - там, в архиве, куча роликов. Игра тоже говорит что-то типа "вернись позже проверить, есть ли новые". Но у меня, сколько бы я не возвращалась, они всегда одни и те же. Что я делаю не так?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Прошел это DLC почти сразу как появилась возможность (как только появилась Лиарка и после её стандартных миссий сразу взялся за DLC) и постепенно шлялся на эту базу, прошёл миссию или чью-ту лояльность и сразу назад - ролики меняются, заменяя старый видео ряд.
Прошел это DLC почти сразу как появилась возможность (как только появилась Лиарка и после её стандартных миссий сразу взялся за DLC) и постепенно шлялся на эту базу, прошёл миссию или чью-ту лояльность и сразу назад - ролики меняются, заменяя старый видео ряд.
Хм... Интересно, почему у меня не работает?..
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ханна, а мне не понравилось. 300к ни в чем не повинных душ на совести моя Шеп бы не вынесла, а значит - не стала бы убегать с обреченной системы. Но такого варианта нет, ибо тогда некого судить в 3 части. Вообще знаете, то, как они сделали сейв-трансфер из ДА:О в ДА 2, почему-то заставляет опасаться за МЕ 3... Думаю, на всякий случай нам надо быть морально готовыми к тому, что, как бы мы ни поступили в некоторых местах в МЕ1 и МЕ 2 - а в МЕ 3 Байоверы все равно обыграют это дело так, как нужно им (кто убивал в ДА:О Лелиану - тот поймет). То, что за канон взято дополнение, в которое многие могли просто не играть, уже говорит о нехорошем...
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Скорблю о твоих в будущем зря потраченных деньгах.
Считать, чужие деньги - дурной тон Straight, даю тебе в ЛС дурной совет
Klaypex, ну знаешь, кому то нравится дополнение, кому то нет, у всех разные мнения. Я естественно прежде чем его покупать, опробую в деле, проще говоря:
Ханна, а мне не понравилось. 300к ни в чем не повинных душ на совести моя Шеп бы не вынесла, а значит - не стала бы убегать с обреченной системы. Но такого варианта нет, ибо тогда некого судить в 3 части. Вообще знаете, то, как они сделали сейв-трансфер из ДА:О в ДА 2, почему-то заставляет опасаться за МЕ 3... Думаю, на всякий случай нам надо быть морально готовыми к тому, что, как бы мы ни поступили в некоторых местах в МЕ1 и МЕ 2 - а в МЕ 3 Байоверы все равно обыграют это дело так, как нужно им (кто убивал в ДА:О Лелиану - тот поймет). То, что за канон взято дополнение, в которое многие могли просто не играть, уже говорит о нехорошем...
BioWare в любом случае обойдут этот "суд" и сделают его менее важным...или на оборот...увидим.
Год выпуска: 15 июня 2010 г. Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издатель: EA Язык интерфейса: MULTi10 Размер: 1,02 Гб
Системные требования: > Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1/Windows 7 > Процессор: Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц > Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista/Windows 7) > Видеокарта: GeForce 6800/Radeon X1600 Pro с поддержкой Pixel Shader версии 3.0 с памятью 256 Мб > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 1,20 Гб
Описание:
Шепард, посланный, чтобы обследовать базу Цербера, на которой царит подозрительная тишина, прибывает на поиски Гетов, захвативших базу. Единственный оставшийся в живых, Руководитель исследовательских работ Арчер, рассказывает ему страшную картину произошедшего: в результате эксперимента по объединению добровольца c виртуальным интеллектом создается опасный гибрид “VI overlord”. Неистовый искусственный интеллект уже напал на три другие базы Цербера и захватил управление всеми доступными технологиями в попытке вырваться на свободу и развернуть гетов по всей планете . Если Шепард не сможет проникнуть в его крепость, этот смертоносный интеллект распространит cебя по планете и будет сеять хаос в других системах.
Сообщение №262
написано: 7 февраля 2012, 11:08
| Отредактировано: MoRf1n - 16 июня 2010, 07:33
DLC превзошёл все мои ожидания. Впечатляющий размах. Особенно порадовала местная фауна на одной из планет. Высоко в небе парят существа, напоминающие птеродактилей
Друзья, хотелось бы узнать, каким образом усатнавливается Overlord, и другие дополнения к Mass Effect 2. Я пока ни в одно не играл, т.к. при своём интернете дома (GPRS) буду качать их долго, на работе же (3G+WCDMA) есть возможность скачать (точнее, шанс), но нет возможности установить ME2, система не та. Можно ли скачать DLC, принести домой на флещшке и установить? Нужно ли регистрировать? Как всё это происходит? Хочу много чего, Оверлорд, Касуми и т.д. Помогите!
GremmLINN, 1) да 2)можно не регистрировать если есть Unlocker 3) загружаешь,устанавливаешь exe , запускаешь Unlocker выскакивает окно в нем нажимаешь да (для некоторых DLC нужно скачать nocd ) если модифицировал Coalesced.ini то сделай копию
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №268
написано: 7 февраля 2012, 11:09
| Отредактировано: Ferz - 16 июня 2010, 11:32