2GaRiN, а ты всегда такой серьёзный? Иногда и поострить полезно. Кстати, насчёт моего вопроса о схожести рас: в Darkstar One расы были разные и прекрасно уживались между собой, в серии X-игр расы тоже сильно отличались(так что создатели ME зря этим пренебрегли). При этом игры хорошие и сделаны неплохо.
А теперь вопрос для оживления темы: как вы думаете, сколько напарников будет в ME3 и какой национальности?
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
плвать кто и сколько, главное, чтобы не было церберовских щенят, инкубаторских ндоделков и наёмных убийц-соплежуев
Ну что ж: - чем вам не нравятся трёхголовые щенята? - данный экземпляр является полностью развитой особью крогана с внедрёнными улучшениями в виде технологии Коллекционеров, так что недоделком его можно назвать лишь в случае, если вы не играли в эту игру или она вам откровенно не нравится; - данный представитель расы дреллов является бывшим наёмным убийцей, а то что он религиозен - так это личное дело каждого. И потом, дреллы верят в разделение души и тела, так что там есть двое - опытный убийца и религиозный собеседник.
- данный представитель расы дреллов является бывшим наёмным убийцей, а то что он религиозен - так это личное дело каждого. И потом, дреллы верят в разделение души и тела, так что там есть двое - опытный убийца и религиозный собеседник.
я - атеист. И чтобы никого не обидеть не буду вдаваться в детали. А ещё дреллы - большая редкость, что делает их очень заметными в толпе.
А ещё дреллы - большая редкость, что делает их очень заметными в толпе.
Что не мешало Тейну выполнять контракты. Да и причем тут "заметность в толпе"? Любую цель можно устранить где угодно, хотя бы даже в собственном доме либо на базе. Цель устраняется прилюдно ТОЛЬКО если есть на то желание заказчика. Зато у дреллов больше скорость и лучше развиты мышцы.
Странно. Помоему она как раз говорила, что он собственно обычный кроган, и все кроме генофага у него есть. Да и как он у инкубаторского крогана появится?
А где Окир возьмёт абсолютно чистые ткани крогана? А лекарство он изобретать и не хотел.
Добавлено (19.04.2011, 18:15) --------------------------------------------- rst981, а зачем ему велосипед и чупа-чупс? Дай ему ведро ринкола, а подружку после обряда он и сам найдёт.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
А где Окир возьмёт абсолютно чистые ткани крогана?
Смотри. Ты вкурсе, что генофаг начинает ослобевать и кроганы если бы не саларианцы от генофага бы избавились? Ты почитай что говорит Мордвин. Они вынуждены поддерживать генофаг добовляя вирус в питье в пищу кроганов, а заодно еще и лекарства которые кроганы у саларианцев закупают, потому, что кроганы тупо адаптировались к вирусу. Мордвин и изобретал этот так назовем обгрейд генофага... Так вот оградить свои образцы от влияния саларианского обгрейда Окир вполне мог. Я сомневаюсь, что Окир не знал об постепенном ослаблении генофага. И опять же сомневаюсь, что когда он говорил о НАСЛЕДИИ, он имелл ввиду просто еще одного бойца. Я думаю, что мало того, что Грюнт НЕ заражен генофагом, так еще и возможно ВСЕ его дети тоже будут рождать обсолютно здоровыми. Вот это как раз похоже на слово наследие.
ак еще и возможно ВСЕ его дети тоже будут рождать обсолютно здоровыми. Вот это как раз похоже на слово наследие.
Нет, невозможно. Ибо проблема в том, что САМКИ не могут выносить ребёнка. Вот если бы Грюнт был самкой....
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Чего там интересного, если они все похожи на людей,
Это больше к 1 части относится - там вполне можно было реализовать расовые особенности.
И потом, Окир был одержим войной, а не исцелением, так что он вполне мог создать величайшего мастера боя для продолжения своей битвы.
ОДНОГО? А смысл то? Это не вяжется с образом Окира, тоесть с образом циничной сволочи если уж называть вещи своими именами. Что ему даст то один боец? Это все бессмысленно тогда. А Окир отдал за него жизнь. Не думаю, что с Грюнтом все так просто.
2GaRiN, из этого делаем вывод - Биотварям учиться и учиться делать продуманные сценарии
Добавлено (19.04.2011, 20:51) --------------------------------------------- а возвращаясь к теме напарников... не хочу видеть в команде Лиару. если она будет в команде - значит её работа "серым посредником" накрылась медным тазом (но я буду рад видеть её в своей команде), Рекса тоже не хотелось бы видеть, по схожим причинам. Тали, Джек, Гаррус и Мордин. мне будет достаточно, хотя и Лиары с Рексом хватит.
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №230
написано: 19 апреля 2011, 20:36
| Отредактировано: Elones - 19 апреля 2011, 20:44
А теперь вопрос для оживления темы: как вы думаете, сколько напарников будет в ME3 и какой национальности?
Кто вернется? "На протяжении двух игр Шепард завел себе много друзей и врагов. Однако все главные персонажи, вероятнее всего вернутся в Mass Effect 3 (в том случае если они выжили конечно же). Далее следует список тех, кто определенно появится в игре: персонажи, которые согласно словам Bioware будут игровыми в некоторой степени:
- Лиара Т'Сони - Гаррус Вакариан (если он выжил в МЕ2) - Эшли Уильямс \ Кайден Аленко - Джеймс Сандерс (новая личность)
у меня чё, детский сад для кроганов или курсы типа "почему кроган должен быть яростным"
Ну это все само собой разумеется если есть кто то взрослый и старший из кроганов рядом, который может рассказать, что все так и должно быть. А когда из своих сародичей никого кроме Окира не видел, да и итот забыл видимо все впихнуть или неуспел... возникают вопросы.
Everride, тебя это огорчает? Ну а вообще, если не считать некоторых, идёт нормальная беседа умных людей, а их по определению не может быть много
Теперь уже трудно сказать Спор планомерно перетекает из русло в русло. Обычно кто то задает вопрос или там мнение выскажит. И мы потом по три страницы это мнение обсуждаем
Скорее ему нужны были бойцы-одиночки, то есть высаживаешь одного на планету, а он её разносит, как целый отряд.
Ага. Интересно КАК он сможет разнести одну планету? И зачем его на планету то высаживать? ЛУчше уж тогда Дредноуто захватить попробовать и с орбиты поливать. Не. Ни один ни отрядом они ничего сделать не смогут. А вот обход генофага, рождение кроганов с бионическими способностями... вот это больше походит на наследие. И больше под образ Окира подходит.
А вот обход генофага, рождение кроганов с бионическими способностями... вот это больше походит на наследие. И больше под образ Окира подходит.
Тоже хорошая точка зрения, но пожалуй хватит лезть в дебри моральной генетики. Можно теперь и о другом потрепаться.
Вот если бы в игру добавили холодное оружие, цены бы Грюнту не было. Только представьте: Грюнт с огромным двуручным двухлезвийным топором, броня в кровище, лица не видно и только синий язык слизывает разноцветную кровь...
Ну, как вам идея холодного оружия в игре?