Ну да, и два! года спустя Новости Галактики сообщают, что Альянс всё-ещё отчаянно нуждается в рекрутах...
Возможно, что нехватка рекрутов связана в первую очередь с индифферентностью населения. Ведь верхушке Альянса, учитывая весьма слабые связи между планетами, весьма трудно использовать лозунги типа "Родина-Мать...".
Давайте на такой вопрос пофантазируем: в первой части Шепард получил Шифр Протеан, т.е. их знания и умения. Почему он их нигде не применял во второй части?
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
Ну один момент был. Помоему у синих светил отбиваешь протеанский артефакт... там опять эти фрагменты будут. Да потому все это. Что сюжет урезан был, раза в три. И пришлось, чтобы игра к сроку поспела, от многого отказаться.
Давайте на такой вопрос пофантазируем: в первой части Шепард получил Шифр Протеан, т.е. их знания и умения. Почему он их нигде не применял во второй части?
Да, по-моему, ничего он не получил, по-крайней мере дельного. Маяки то были простым оповещением о нападении, никаких секретных бластеров-шмастеров там и не предвидится. Кроме того, Шеп ведь два года на больничке провел(померев перед этим), так что вполне вероятно, что он толком и не помнит ничего...
Изменение репутации для пользователя StoneBug
StoneBugOffline
Сообщение №156
написано: 25 марта 2011, 02:14
| Отредактировано: StoneBug - 25 марта 2011, 02:16
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №158
написано: 25 марта 2011, 13:04
| Отредактировано: AlexxGreat - 25 марта 2011, 13:05
Толи ему с джойстиком так непривычно. Толи сам такой криворукий Мда... Мотыга явно не его оружие. Ему надо было призрака брать. Самый легкий уровень сложности и чуть коньки не откинул. Показал бы класс тогда. А то с этой винтовкой, так расточительно тратить патроны...
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №160
написано: 25 марта 2011, 18:06
| Отредактировано: Strix - 25 марта 2011, 18:06
Strix, Ну не знаю. Отправили человека демонстрировать мод. А он играет будто первый раз сел. Хотя меня совсем не вдохновила на покупку эта демонстрация.
Меня больше огорчает то, что этот ДЛС заявлен как последний. Если весь сюжет будет завязан на этой пожилой ученой и ее спасении, то останутся нераскрытыми многие моменты. Мне бы, например, хотелось продолжения романтических отношений с Кайденом/Эшли.
. Мне бы, например, хотелось продолжения романтических отношений с Кайденом/Эшли.
Ага. А то обнялись, потом разругались. потом письмо с извинениями. И ВСЕ! Тут вопрос идет как: можно же и во второй части роман завести. А представь, у тебя в DLC еще будет возможность старый продлжить, а ты новый уже завел... это как то обыграть надо. Но судя по этому DLC, Биовары предпочитают вообще не замоачиваться.
Ну вот и накрылась база Коллекторов. Миранда приказала долго жить, ибо не отличалась особой лояльностью. Легион, правда, тоже не лоялен пока, но он машина и это не критично, видимо. Субъективно МЕ2 показалась короче первой. И выглядит, все-таки, как какой то обрубок - на мой взгляд биовары не использовали и половины потенциала проекта, четверть - максимум. При этом еще и ДЛС какие то невнятные. В общем, халтура
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Ну с Лиарой-то выкрутились! Можно бы и тут чего-нибудь придумать,тем более 100% в третьей части дадут продолжить роман. ИМХО, в МЕ2 романтик-партнеры как-то... не очень. Ксенов я вообще рассматриваю как чистый фан. Тут контора перегнула палку. Секс с Гаррусом...брр-р. Есть классная девушка Келли,( кстати сама идея отношений с персонажем, не входящим в штурмовую группу, меня весьма порадовала) так с ней как-то все понарошку-босс расслабляется.
Да, если кому не влом, напишите в личку подробнее про установку ДЛС.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
ну что же поиграл в DLC Arrival, ну что тут сказать не умеют делать дополнения Bioware, скудные линейные диалоги, коридорные забеги с отстрелом в одиночку, нет эпичности концовки второй части, сама концовка убила напрочь (и это трамплин в третью часть), даже Джокер всё дополнение молчал - видать актеру денежку не заплатили =) кстати думал в одиночку бегать будет приятно, а нет врагов столько, что рвут и мечут, и мечтаешь о временах когда бегал в команде. Одним словом из 23 дополнений лишь одно более менее удачно у разрабов получилось Lair of the Shadow Broker и то лишь из-за колоритных личностей - ужас.
Скажем так.. Не эпично-от последнего DLC с названием Прибытие я ожидал другого. Сплошняком перестрелки-это и плюс,и минус.Они очень сложные,так как проходим мы миссию в одиночку,но их через чур много,усепвают надоедать. Но мне очень понравилась концовка-
300 000 батарианцев умирают по нашей вине +целая система уничтожается,к тому же нам говорят что Шепард после этого должен будет предстать перед трибуналом
Добавлено (30.03.2011, 19:42) --------------------------------------------- Вот работы креативного дизайнер Bioware Роберта Симонса...
Кто еще не понял-это арт-рисунки того что возможно будет в ME3...
Ну и пускай отбирают - на миллионы, полученные от благодарных жителей Галактики за спасение от Коллекционеров и Жнецов, мы на черном рынке её копию купим! Или Касуми деньжат отстегнём и она эту же посудину угонит с Джек на пару!
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
Начал еще две игры, окончательно разочаровался в биотварях и желание приобретать МЕ3 упало до 0. Они совершенно не знакомы с его величеством Рандомом, все линейно, предсказуемо, местами несвязно и обрублено. Ф топку. :(
Стандартно я бы сказал. А чего там не так? Погиб совет, убита матка рахни, роман с Эшли\Кайденом только(биоварам кстати по этому поводу уже высказывали, многие неодобряют межрасовые связи и не у многих есть сейвы из первой части)... Стандартное начало. Без заморочек с советом, за ренегата короче.