Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 2 (обсуждение продолжения :))

Mass Effect 2
2GaRiN  Offline  Сообщение №391 написано: 9 сентября 2011, 16:00 | Отредактировано: 2GaRiN - 9 сентября 2011, 16:05

Цитата Elones

После почему-то в игре Шепард никому не рассказывает "Оо, я чувствую как у меня прибавляются силы, я теперь умею быстро убивать, у меня как будто время замедляется." Я думаю если бы так было, как ты говришь, разработчики не упустили бы этот момент и обязательно добавили во 2й части подобных диалогов.

Это интересно с чего? Зачем банальности писать то? Тебе трудно кнопку нажать и посмотреть самому? К тому же, они вообще мало распростронялись о деталях его восстановлении, счетая видно это несущественными, в чем я с ними согласен.

Лечу манию величия уринотерапией.
Elones  Offline  Сообщение №392 написано: 9 сентября 2011, 17:21

Цитата 2GaRiN

Тебе трудно кнопку нажать и посмотреть самому?

Я увидел в этом красивый эффект прилива адреналина. Ты увидел скил супер-героя =\

Ждун New World
2GaRiN  Offline  Сообщение №393 написано: 10 сентября 2011, 04:38

Цитата Elones

Я увидел в этом красивый эффект прилива адреналина. Ты увидел скил супер-героя =\

Ну не супергероя, утрировать не нужно. Есть просто замедление времени, тоесть модное нынче "слоумо". А посколько разработчики не пожелали распростронятся об имплантантах Шепарда, то я приписываю это "слоумо" как раз имплантантам. От вас же, кроме привычки утрировать, пока ни каких фактов или предположений сие опровергающих не увидел. Собственно, видимо каждый просто останется при своем мнении. :)

StoneBug  Offline  Сообщение №394 написано: 10 сентября 2011, 10:54

159
Здрассти, давно не читались. Почитал я тут ваши дебаты об уничтожении тела Шепарда при взрыве кораблика, теперь хочу вам свои мысли рассказать.
- Шепард в своих костюмчиках бегал по ледяным, вулканическим и чуть ли не кислотным планетам, так что вряд ли его костюм не выдержит падение в атмосферу планеты, в которой обломки "Нормандии" даже не обгорели, тем более, что близкий взрыв всего лишь порвал воздушные шланги(да и то может осколками);
- в ролике про восстановление Шепарда показан его скелет и кровеносные сосуды до операции(они разорваны и переломаны) и после, когда они все целые и синие точки показывают имплантаты;
- глаза не сгорели - они замерзли и разбились при падении.

Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
2GaRiN  Offline  Сообщение №395 написано: 10 сентября 2011, 11:47 | Отредактировано: 2GaRiN - 10 сентября 2011, 11:57

Цитата StoneBug

в которой обломки "Нормандии" даже не обгорели,

Ну обломки были частью корабля, который то как раз и предназначен для прохода через атмосфру планеты. Да дело даже не в том. Это просто игровая условность. Ты типо ходишь по обломкам первой Нормандии, и с настольгией вспонимаешь первую часть. Там даже мини-ролики на это настроены. А если бы все обгорело, то какие там воспоминания. Мало того, сама миссия - собирание жетонов экипажа(откуда их там столько, для меня до сих пор загадка, видно в тот день Шепард вез еще и пару взводов космической пехоты помимо команды) - полный бред. Не найдешь ты при таком крушении ни каких жетонов. Там и обломки то упали так, будто корабль ТОЛЬКО раскололся, а где следы удара о поверхность планеты? Причина таже - настольгические ролики. :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №396 написано: 10 сентября 2011, 11:52 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 10 сентября 2011, 11:53

Цитата 2GaRiN

Ну обломки были частью корабля, который то как раз и предназначен для прохода через атмосфру планеты. Да дело даже не в том. Это просто игровая условность. Ты типо ходишь по обломкам первой Нормандии, и с настольгией вспонимаешь первую часть. Там даже мини-ролики на это настроены. А если бы все обгорело, то какие там воспоминания. Мало того, сама миссия - собирание жетонов экипажа(откуда их там столько, для меня до сих пор загадка, видно в тот день Шепард вез еще и пару взводов космической пехоты помимо команды) - полный бред. Не найдешь ты при таком крушении ни каких жетонов.

Рассмешил. Это игровая условность, а эффектный слоу-мо не игровая условность но 100% имплант Шепарда который позволяет ему замедлять время? Однако... Надо будет запомнить lol

2GaRiN  Offline  Сообщение №397 написано: 10 сентября 2011, 11:55

Цитата Go0lden_Archer

Это игровая условность, а эффектный слоу-мо не игровая условность?

Условность условности рознь. Я могу этого дополнения и не увидеть вообще. Да даже сли увижу и что? Ну не обгорели, ну и что? Ну значит другая атмосфера у планеты. А вот адриналином я солдатом пользуюсь гораздо чаще, такая условность заслуживает хоть какого то обьяснения.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №398 написано: 10 сентября 2011, 12:02

2GaRiN, в игре говорится что никаких существенных улучшений Шепарду не привинтили. Миранда даже говорит что ничего лишнего кроме жизневажного Призрак не хотел чтобы в Шепарда вживляли, по этой же причине контрольного чипа в нём нету. Слоу-мо, как и во многих других играх это лишь красивый эффект. Доказательств твоей теории нету никаких, в то время как все твердят что Шепард не улучшен, в игре твердят. Не хочешь видеть факты? Ну тогда это уже совсем другое дело, так и скажи что твой Шепард супергерой и "пофег!"

2GaRiN  Offline  Сообщение №399 написано: 10 сентября 2011, 13:36 | Отредактировано: 2GaRiN - 10 сентября 2011, 13:59

Цитата Go0lden_Archer

Миранда даже говорит что ничего лишнего кроме жизневажного Призрак не хотел чтобы в Шепарда вживляли, по этой же причине контрольного чипа в нём нету

Тебе не кожется, что вот эти две мысли в твоем посте исключают одна другую? В одном предложении ты пишешь, что мол "существенных улучшений" нет, а в другом, что мол их нет вообще, кроме замены жизнено важных органов(что тоже можно считать улучшением кстати). Я между прочим уже тоже приводил примеры того, что даже в игре было сказно,мол улучшения таки есть, но вот непонятно какие. На что мне так ни кто и не ответил. И НИ КТО не говорит, что Шепард НЕ БЫЛ улучшен. Все говорят, что ПЫТАЛИСЬ сделать Шепарда таким какой он был до взрыва корабля. Вот только слова "нет" и слово "пытались" немного разные по смыслу. Если ты этого не замечаешь, то флаг тебе в руки и барабан на шею. :) Да и вообще, что у него там внитри(если не брать голову и чипы там же) не так то и важно. Гораздо важнее вернуть именно ТУ личность которая была. Я уж не говорю о том, что вернуть его 100%но похожим на "оригинал" Призрак не мог впринципе. С другой стороны, а почему бы Призраку и не вложить в Шепарда эти самые "незначительные увеличения характеристик"? Денег в него вложена прорва, а если физические возможности Шепарда, пусть и немного, возрастут, то это лишний шанс, что все затраты окупятся. Прямых доказательств нет, согласен. Но нет и прямого опровержения этой теории. :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №400 написано: 10 сентября 2011, 14:47

Цитата 2GaRiN

Прямых доказательств нет, согласен. Но нет и прямого опровержения этой теории.

Ну если слова Призрака не прямое опровержение тогда я просто пойду себе дальше в Dead Island играть, и не буду спорить с игрой о том чья версия каноничнее ;)

2GaRiN  Offline  Сообщение №401 написано: 10 сентября 2011, 15:03 | Отредактировано: 2GaRiN - 10 сентября 2011, 15:40

Цитата Go0lden_Archer

Ну если слова Призрака не прямое опровержение

Скриншет из игры со словами можно? Не надо выдумывать то, чего нет.
<_<

Elones  Offline  Сообщение №402 написано: 10 сентября 2011, 16:20 | Отредактировано: Elones - 10 сентября 2011, 16:25

Цитата 2GaRiN

Мол хотели без изменений, а Миранда сказала, что еще бы и чип вставила. Но чип вставлять не захотели(Призрак не захотел, и то потому, что это может негативно сказаться на его качествах характера)

Или ты еще из-за слов начнешь спор. Мол ни его лично слова, а значит не доказательство?

Ждун New World
2GaRiN  Offline  Сообщение №403 написано: 10 сентября 2011, 16:54 | Отредактировано: 2GaRiN - 10 сентября 2011, 16:58

Цитата Elones

Или ты еще из-за слов начнешь спор. Мол ни его лично слова, а значит не доказательство?

Вообще то , когда человек ставит в своей точке зрения ГЛАВНЫМ аргументом мифические слова Призрака о состоянии Шепарда, да еще которые он НЕ РАЗ повторял, мне просто стало интересно. Может я как то не так играл и что то пропустил? Причем тут спор? Будет скриншетЫ, будет и дальнейший разговор. :)

Elones  Offline  Сообщение №404 написано: 10 сентября 2011, 17:04

Цитата 2GaRiN

Я уже написал, что это мне даст. Информацию о мире, необходимую атмосферу. Да и вообще, мне просто интересно. А вто сухие технические статистики, "мол чувак, мы те присобачили то то и то" - меня совершенно не интересуют. Информация все равно бесполезна практически, я в генетике и кибернетике все равно ничего не понимаю, тоесть и интереса мне это слушать/читать тоже нет. Не сравнивай эти вещи, история мира вв котором играешь и бесполезные техничесие данные разные вещи.

Опять чисто субъективное мнение. Не забывай про других. Однако, то, сколько мы уже ведем дискуссию опровергает то, что тебе это вовсе не интересно.

Ждун New World
2GaRiN  Offline  Сообщение №405 написано: 10 сентября 2011, 17:06

Цитата Elones

Однако, то, сколько мы уже ведем дискуссию опровергает то, что тебе это вовсе не интересно.

Чего опровергает? Мы обсуждаем сугубо технические данные? Или возможные эффектыы улучшений? Я обсуждаю второе, а вот это мне уже интересно, посколько полезно практически.

StoneBug  Offline  Сообщение №406 написано: 10 сентября 2011, 18:25

159
Ну, ребята, у меня от ваших страстей чуть монитор не расплавился.

Допустим, что имплантаты не только поддерживают жизнедеятельность организма, но и регенерируют его - отсюда можно сделать вывод, что часть имплантатов является новейшими военными разработками, т.е. полезными нововведениями. В доказательство к этому можно приобщить изменение функции панацелина от аптечки к дефибрилятору. Панацелин, кстати, представляет собой "генетически измененную биоплазму, созданную "Фондом Сирта", медицинской мегакорпорацией на Земле. Формально панацелин является нарущением законов Совета о генной инженерии, но его ценность не позволяет его запретить." Так что он не совсем нелегален.

Кстати, Миранда говорила, что задача проекта "Лазарь" была в приведении тела Шепарда в изначальное состояние.

Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
2GaRiN  Offline  Сообщение №407 написано: 10 сентября 2011, 18:37 | Отредактировано: 2GaRiN - 10 сентября 2011, 18:39

Цитата StoneBug

Кстати, Миранда говорила, что задача проекта "Лазарь" была в приведении тела Шепарда в изначальное состояние.

Словосочетание "стояла задача" и "привели в изначальное состояние" - это все же две разные вещи. Они сделали что могли, но без имплантантов не обошлось. А вот какие это были имплантанты, и что они в точности дают - это уже другой вопрос. Я например считаю так, кто то может считать по другому. Какая разница? Есть факт, что Шепард стал другим, есть нововведения, а вот какие? Загадка.

Морфин  Сообщение №408 написано: 10 сентября 2011, 18:58

Цитата 2GaRiN

В том то и дело, предположения можно строить какие угодно.

Раз так, есть смысл спорить? :D

Слишком много относительностей, на этом не построишь грамотный аргументированный ответ.

2GaRiN  Offline  Сообщение №409 написано: 11 сентября 2011, 04:48

Цитата Морфин

Раз так, есть смысл спорить?

Как так? А что тогда тема погибает? :D

Морфин  Сообщение №410 написано: 11 сентября 2011, 07:08

Цитата 2GaRiN

Как так? А что тогда тема погибает?

Это да :D

P.S. Если BioWare в третьей части не сделают Шепарда бессмертным и не возведут статую, раз в десять больше, чем кроганская на Цитадели, я достану свой архипушк и пойду пинать задницы :D

Шепард  Offline  Сообщение №411 написано: 11 сентября 2011, 07:11

Captain

Меня, кстати, очень огорчила возможность (а точнее невозможность) широкого выбора персонажей. Я бы, например, очень хотел поиграть за саларианца или турианца. Понятно, что игра была бы менее проработанной, но зато больше рас, больше свободы... У кого-нибудь такие мысли возникали?

Морфин  Сообщение №412 написано: 11 сентября 2011, 07:13

Шепард, возникали, и не раз :) Dragon Effect тогда пришлось бы назвать игру :D

Думаю, после 3-ей части нам предоставят такую возможность.

Шепард  Offline  Сообщение №413 написано: 11 сентября 2011, 07:16

Captain

Морфин, Надеюсь... Я слышал, что может будет ММО, но возможно это вымысел фанов. Вообще такая серия не может умереть просто так. Уверен, хоть какое-то продолжение, но будет. Не про Шепарда, может, но про вселенную. Просто обязано быть!!! :D

Морфин  Сообщение №414 написано: 11 сентября 2011, 07:18

Шепард, давно уже подтверждено разработчиками, что продолжение серии будет, вот только кажется мне, что скатится она туда же, куда и Dragon Age...

ММО тоже кажется подтверждали :)

Шепард  Offline  Сообщение №415 написано: 11 сентября 2011, 07:24

Captain

Морфин, Ну про ММО я особо достоверной информации не встречал... А про продолжение, пожалуйста, поподробнее!!! :D

Морфин  Сообщение №416 написано: 11 сентября 2011, 07:26

Шепард, информации очень мало про продолжение, но что оно будет, это точно. История Шепарда заканчивается в 3-ей части, дальше будут другие супер-мены/вумены :D

P.S. Очень интересно за крогана поиграть))

Шепард  Offline  Сообщение №417 написано: 11 сентября 2011, 07:37

Captain

Морфин, Ну, то что Шепарда наконец добъют без права обжалования уже вроде все знают :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №418 написано: 11 сентября 2011, 08:28

Цитата Шепард

Меня, кстати, очень огорчила возможность (а точнее невозможность) широкого выбора персонажей. Я бы, например, очень хотел поиграть за саларианца или турианца.

Ну не знаю, если и была бы такая компания, то только максимум за расы входящие в совет, плюс люди, и это уже было бы неполохо. Вот выйдет ММО РПГ, то вот там может и дадут за кого поиграть.

Шепард  Offline  Сообщение №419 написано: 11 сентября 2011, 09:07

Captain

то только максимум за расы входящие в совет, плюс люди
Не знаю, по-моему за гетов или кварианцев тоже интересно было бы поиграть.

2GaRiN  Offline  Сообщение №420 написано: 11 сентября 2011, 09:59 | Отредактировано: 2GaRiN - 11 сентября 2011, 10:15

Цитата Шепард

Не знаю, по-моему за гетов или кварианцев тоже интересно было бы поиграть.

Согласен, да даже за Волусов :) Вопрос не в том. Просто если сделали компанию на подобие DA:О, то максимум были бы эти расы и люди конечно же. Но тогда правда Масс Эффект и весил бы в четыре раза больше, это же для каждой расы своя начальная локация как минимум, плюс миссия перед посвещением в СПЕКТРы(но ее можно было сделать общей как Остагар например), жаль только, что этого уж не будет.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 2 (обсуждение продолжения :))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб