2GaRiN, Если бы было так, как ты описываешь, получился бы DA:O, но только в космосе Если бы сделали множество рас на выбор, это была бы уже совсем другая игра. Мир должен был быть открытым, а сюжетная линия подходить для всех рас. Например, уже не все игроки смогут стать первым Спектром - играя за саларианца, допустим, ты просто войдешь в это сообщество. В общем, сложно предположить, что бы нас ждало при таких раскладах.
При чем тут Драконы? Эффект массы - не чисто человеческий термин. Если послушать начальный ролик МЕ, там чётко сказано - Во Всей Вселенной известен как Эффект Массы... ЗЫ Да, в ДАО не играл. И не знаю, буду ли (блин, ну почему смайла с языком нету?????)
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
При чем тут Драконы? Эффект массы - не чисто человеческий термин. Если послушать начальный ролик МЕ, там чётко сказано - Во Всей Вселенной известен как Эффект Массы...
А ты подумай хорошенько
Dragon Effect я написал лишь потому, что в Dragon Age: Origins есть предыстории за разные рассы. Игру за рассы из вселенной Mass Effect мы к тому времени обсуждали.
Ну там же СУЗИ рассказывала свою теорию: - первоначально - внушение; - несколько поколений клонирования; - серьёзная модификация генов.
Мордин говорил: - нет самосознания - сенсорный ввод данных; - нет желёз - заменены на электронику и т.д.
И потом, чтобы ходить, ЦНС им не нужна, ведь в них наверняка напихано наномодулей до кучи(как у Сарена) и с их помощью(вероятно) они и преобразуются. А управляет ими Жнец, в них же программ до кучи.
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
Почему? Во-первых Мордин говорил, что их органы по большей части заменены на электронику, а во-вторых в первой части Сарен в Цитадели такими синими огоньками сверкал, не иначе киберимплантатами, а ведь он ещё более-менее натуральный был. И Назара им с помощью этих имплантатов мог управлять.
А вот у меня вопрос к читерам, если таковые здесь имеются - кто-нибудь придумал, как в МЕ 2 консоль активировать?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, А зачем она там? Счас различных трейнеров целая куча. Там и патроны бесконечные, бессмерти, прохождение сквозь стены, броню можно менять в бою. И все нажатием одной кнопки включается. А что то прописывать это долго.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №444
написано: 20 сентября 2011, 08:14
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 сентября 2011, 08:20
2GaRiN, спасибо, Вы меня утешили Еще бы они конкретики побольше давали, а то "Плюс 15 трейнер" - вот и угадай, что он делает
Добавлено (20.09.2011, 12:14) --------------------------------------------- Скажу честно - мне МЕ 1 понравилась больше. Главным образом, потому, что в первой части на ГГ никто не давит касательно сроков исполнения сюжетных миссий. Откровенно говоря - жутко выбешивает тот факт, что квесты Неизвестного стартуют сразу после их получения, неважно, хочу я этого или нет. В МЕ 1 даже после побега из Цитадели никто не заставлял на пятой передаче мчаться прямо на Илос. Это, имхо, основной минус второй части, по сравнению с первой. Ну, не считая таких мелочей, что нельзя посмотреть урон оружия и соотношение возможностей (шкалы бой-тех-биотика, как в МЕ 1) сопартийцев
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Скажу ещё раз - игру наверняка гоняли толпы тестеров и раз это убрали, значит большинству это не надо.
Насчёт насильственного полёта - он везде обусловлен тем, что времени нет. А то на Горизонт напали - времени в обрез и пора всех спасать и т.д. Но если бы добавили фактор времени, было бы веселее: например, прилетел за 1 ед. времени - на колонию только напали, 3 ед. - половину колонии спёрли, 5 ед. - увидишь только старт корабля потивника и т.д.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №446
написано: 20 сентября 2011, 13:13
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 сентября 2011, 13:14
StoneBug, на вкус, на цвет фломмастеры разные. Я не люблю, когда меня, как игрока, припирают к стенке. Достаточно того, что приперли к стенке моего героя... Пройду МЕ 2, пройду и МЕ 3, когда выйдет. Но переигрывать 100% не буду.
Не буду ничего говорить про МЕ 3, которая еще даже не вышла, но МЕ 2 для меня не из тех игр, которые станешь проходить по многу раз - слишком сильное давление на игрока. МЕ 1 - другое дело, в нее можно будет поиграть и побольше.