Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 2 (обсуждение продолжения :))

Mass Effect 2
Шепард  Offline  Сообщение №421 написано: 11 сентября 2011, 10:03

Captain

2GaRiN, Если бы было так, как ты описываешь, получился бы DA:O, но только в космосе :) Если бы сделали множество рас на выбор, это была бы уже совсем другая игра. Мир должен был быть открытым, а сюжетная линия подходить для всех рас. Например, уже не все игроки смогут стать первым Спектром - играя за саларианца, допустим, ты просто войдешь в это сообщество. В общем, сложно предположить, что бы нас ждало при таких раскладах.

Artem13  Offline  Сообщение №422 написано: 11 сентября 2011, 14:58

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата Морфин

Dragon Effect тогда пришлось бы назвать игру

При чем тут Драконы? Эффект массы - не чисто человеческий термин. Если послушать начальный ролик МЕ, там чётко сказано - Во Всей Вселенной известен как Эффект Массы...
ЗЫ Да, в ДАО не играл. И не знаю, буду ли :) (блин, ну почему смайла с языком нету?????)

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Морфин  Сообщение №423 написано: 11 сентября 2011, 16:14

Цитата Artem13

При чем тут Драконы? Эффект массы - не чисто человеческий термин. Если послушать начальный ролик МЕ, там чётко сказано - Во Всей Вселенной известен как Эффект Массы...

А ты подумай хорошенько :)

Dragon Effect я написал лишь потому, что в Dragon Age: Origins есть предыстории за разные рассы. Игру за рассы из вселенной Mass Effect мы к тому времени обсуждали.

2GaRiN  Offline  Сообщение №424 написано: 11 сентября 2011, 17:21

Кстати, в плане романов за Азари было бы играть вообще классно! Ни каких ограничений! :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Шепард  Offline  Сообщение №425 написано: 11 сентября 2011, 17:45

Captain

2GaRiN, с гетами не выйдет lol

StoneBug  Offline  Сообщение №426 написано: 11 сентября 2011, 21:38

159
Ещё с Коллекционерами не выйдет :D

Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
2GaRiN  Offline  Сообщение №427 написано: 12 сентября 2011, 08:47

Цитата StoneBug

Ещё с Коллекционерами не выйдет

Вы еще жнецов припишите :) Из органических рас ни каких ограничений. Это можно было бы довольно приколько сделать в ММО РПГ.

StoneBug  Offline  Сообщение №428 написано: 12 сентября 2011, 11:00

159
Цитата 2GaRiN

Из органических рас ни каких ограничений.

А что не так? Коллекционеры - геномодифицированные Протеане - одна из умнейших рас в Галактике(хоть и в прошлом)... Правда, Шепард их всех завалил...

А из органических ещё рахни недоступны, по причине их крайней территориальности.

2GaRiN  Offline  Сообщение №429 написано: 12 сентября 2011, 13:25

Цитата StoneBug

Коллекционеры - геномодифицированные Протеане

Нет, это просто клоны. С чипами в башке. Как говарил Мордвин у ни уже давно нет органов размножения.

Шепард  Offline  Сообщение №430 написано: 12 сентября 2011, 13:49

Captain

2GaRiN, Насчет чипов инфы в игре нет, но в остальном согласен. Хотя ДНК все равно схожая. Так что может с азари у них и получится... Но лучше не надо.

2GaRiN  Offline  Сообщение №431 написано: 12 сентября 2011, 13:55

Цитата Шепард

Так что может с азари у них и получится...

Нет, Мордвин говорил, что у них уже давно нет ни самосознания, ни культуры, ни органов восспроизводства. Так что даже у Азари с ними не получится. :)

Шепард  Offline  Сообщение №432 написано: 12 сентября 2011, 14:00

Captain

2GaRiN, Да не, это понятно, я чисто с биологической точки зрения. И ежу понятно, что они сами не влюбятся))) И почему ты его Мордвином называешь?

2GaRiN  Offline  Сообщение №433 написано: 12 сентября 2011, 14:03

Цитата Шепард

Да не, это понятно, я чисто с биологической точки зрения.

Видишь и, я просто очень сомневаюсь, что у этих клонов осталась нервная система(вообще какая то), что нужна Азари для этого.

Шепард  Offline  Сообщение №434 написано: 12 сентября 2011, 14:07

Captain

Видишь и, я просто очень сомневаюсь, что у этих клонов осталась нервная система(вообще какая то), что нужна Азари для этого.
Ну, думаю, без ЦНС они бы и ходить не смогли. Так что нервная система у них есть по-любому, просто на животном уровне.

2GaRiN  Offline  Сообщение №435 написано: 12 сентября 2011, 14:21

Цитата Шепард

Ну, думаю, без ЦНС они бы и ходить не смогли.

Да они и так ничего не могут. Просто оболочки для этого главного коллектора. Ни страха, ни боли, ни чувств ни каких.

Шепард  Offline  Сообщение №436 написано: 12 сентября 2011, 14:39

Captain

Да они и так ничего не могут. Просто оболочки для этого главного коллектора. Ни страха, ни боли, ни чувств ни каких.
Ну да. Чувства отсутствую из-за отсутствия разума, боль - просто невосприимчивы, специально так сделали. Уверен.

StoneBug  Offline  Сообщение №437 написано: 12 сентября 2011, 15:13

159
Ну там же СУЗИ рассказывала свою теорию:
- первоначально - внушение;
- несколько поколений клонирования;
- серьёзная модификация генов.

Мордин говорил:
- нет самосознания - сенсорный ввод данных;
- нет желёз - заменены на электронику и т.д.

И потом, чтобы ходить, ЦНС им не нужна, ведь в них наверняка напихано наномодулей до кучи(как у Сарена) и с их помощью(вероятно) они и преобразуются. А управляет ими Жнец, в них же программ до кучи.

Шепард  Offline  Сообщение №438 написано: 12 сентября 2011, 15:20

Captain

Мордин говорил:
- нет самосознания - сенсорный ввод данных;
- нет желёз - заменены на электронику и т.д.
Если честно, в упор не помню. И управляет ими Генерал.

StoneBug  Offline  Сообщение №439 написано: 12 сентября 2011, 15:23

159
Ну не помнишь - сыграни ещё - повод то хороший.
Верно, управляет ими Генерал, а Генералом управляет Жнец.

Шепард  Offline  Сообщение №440 написано: 12 сентября 2011, 15:31

Captain

StoneBug, Ну это не значит, что они электроникой нашпигованы.

StoneBug  Offline  Сообщение №441 написано: 12 сентября 2011, 17:43

159
Почему? Во-первых Мордин говорил, что их органы по большей части заменены на электронику, а во-вторых в первой части Сарен в Цитадели такими синими огоньками сверкал, не иначе киберимплантатами, а ведь он ещё более-менее натуральный был. И Назара им с помощью этих имплантатов мог управлять.

Leraie  Offline  Сообщение №442 написано: 15 сентября 2011, 09:10

А вот у меня вопрос к читерам, если таковые здесь имеются - кто-нибудь придумал, как в МЕ 2 консоль активировать?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
2GaRiN  Offline  Сообщение №443 написано: 15 сентября 2011, 09:26

AnkhSunAmun, А зачем она там? Счас различных трейнеров целая куча. Там и патроны бесконечные, бессмерти, прохождение сквозь стены, броню можно менять в бою. И все нажатием одной кнопки включается. А что то прописывать это долго. :)

Leraie  Offline  Сообщение №444 написано: 20 сентября 2011, 08:14 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 сентября 2011, 08:20

2GaRiN, спасибо, Вы меня утешили :)
Еще бы они конкретики побольше давали, а то "Плюс 15 трейнер" - вот и угадай, что он делает :)

Добавлено (20.09.2011, 12:14)
---------------------------------------------
Скажу честно - мне МЕ 1 понравилась больше. Главным образом, потому, что в первой части на ГГ никто не давит касательно сроков исполнения сюжетных миссий. Откровенно говоря - жутко выбешивает тот факт, что квесты Неизвестного стартуют сразу после их получения, неважно, хочу я этого или нет. В МЕ 1 даже после побега из Цитадели никто не заставлял на пятой передаче мчаться прямо на Илос. Это, имхо, основной минус второй части, по сравнению с первой. Ну, не считая таких мелочей, что нельзя посмотреть урон оружия и соотношение возможностей (шкалы бой-тех-биотика, как в МЕ 1) сопартийцев :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
StoneBug  Offline  Сообщение №445 написано: 20 сентября 2011, 09:49

159
Скажу ещё раз - игру наверняка гоняли толпы тестеров и раз это убрали, значит большинству это не надо.

Насчёт насильственного полёта - он везде обусловлен тем, что времени нет. А то на Горизонт напали - времени в обрез и пора всех спасать и т.д.
Но если бы добавили фактор времени, было бы веселее: например, прилетел за 1 ед. времени - на колонию только напали, 3 ед. - половину колонии спёрли, 5 ед. - увидишь только старт корабля потивника и т.д.

Leraie  Offline  Сообщение №446 написано: 20 сентября 2011, 13:13 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 сентября 2011, 13:14

StoneBug, на вкус, на цвет фломмастеры разные. Я не люблю, когда меня, как игрока, припирают к стенке. Достаточно того, что приперли к стенке моего героя...
Пройду МЕ 2, пройду и МЕ 3, когда выйдет. Но переигрывать 100% не буду.

StoneBug  Offline  Сообщение №447 написано: 20 сентября 2011, 13:16

159
Действительно, это строго на любителя, так что переубеждать и не собирался, но дискуссия оживляет тему, а то здесь уже пауки скоро заведутся. :D

Ханна  Offline  Сообщение №448 написано: 20 сентября 2011, 14:59

493
Цитата AnkhSunAmun

Пройду МЕ 2, пройду и МЕ 3, когда выйдет. Но переигрывать 100% не буду.

Почему?

StoneBug  Offline  Сообщение №449 написано: 20 сентября 2011, 16:43

159
Видимо потому, что сюжетная линия добровольно-принудительная.
А я вот жду ME3 и о том, что там будет даже не читаю, а то не будет никаких сюрпризов.

Хотя, когда её куплю, то возможно буду проходить всю серию сначала, а 3 часть оставлю на десерт.

Leraie  Offline  Сообщение №450 написано: 20 сентября 2011, 16:47

Цитата DragonAnna

Почему?

Не буду ничего говорить про МЕ 3, которая еще даже не вышла, но МЕ 2 для меня не из тех игр, которые станешь проходить по многу раз - слишком сильное давление на игрока. МЕ 1 - другое дело, в нее можно будет поиграть и побольше.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 2 (обсуждение продолжения :))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб