Че это не у всех? Турианцы есть, азари есть, саларианцы есть. Заметь, КАЖДАЯ раса смогла что то предложить в улучшение корабля. Вот заинтересованных маловато - это да.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №363
написано: 8 сентября 2011, 14:11
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 8 сентября 2011, 14:17
Ну и что, что корабль? Привык он понимаешь, как привык, так и отвыкнет. Если стал бороться с угрозой, то у него выбора нет. А вот пропасть на два года, а ведь могли его вообще не найти, и ни кто бы Жнецам не помешал, какой тут карабль. Бывает, что капитан и теряет свое судно, он от этого капитаном быть не перестанет.
Ты вообще понимаешь о чём я? Или начал просто писать чтобы писать. Я говорю о мести коллекционерам, и вообще о том факте что они, коллекционеры, напали. О том что он "как привык так и отвыкнет" речи не идёт. Это просто стимул для мести, простой факт, один из многих.
Я не говорил что это единственная причина. Но он ведь там? И кто тебе сказал что ему дают спокойно сбежать? Там куча жнецов обстреливающих и уничтожающих всех и вся, а мы видим Шепарда вплоть до момента когда он подбегает к Нормандии, и всё это время я бы не сказал что его не пытались остановить. И еще 1 момент - Цербер охотится на Шепарда. Цербер на поводке у Жнецов. Цербер будет ключевой фракцией врагов Шепарда в МЕ3. Всё это каг бэ намекает что Жнецы пытаются остановить Шепарда как минимум.Правда детали всего этого не известны, за этим надо ждать третью часть.
Так и знал что Цербером управляет кто-то выше.
Bring it on
Huang_Cheng, ну это и так понятно. Им нет смысла вначале возродить Шепарда "из пепла" угрохав на это 2 года и кучу денег, чтобы потом просто потренироватся на нём в стрельбе.
В каком там году Ньютон открыл закон всемирново тяготения? 200 лет уже прошло? Ты летать умеешь? Я нет. С чего бы это?
И что? Я тебе уже писал, не надо таких банальных примеров. Что меняется в организме на всех уровнях, если непонятными нынешней науке методами и препаратами восскресить труп? Да даже не труп, просто кусок горелого мяса.
Вот тут не скажи. Предложили бы - стал бы работать, свозили бы так же на "Путь Прогресса", показали бы пустеющие колонии. Ты пойми одно, у него(если уже полез в ээту кашу) НЕ ВЫБОРА. А льянс при живом Шепарде не смог бы это дело так вот просто замять. Дали бы кораль, куда бы делись.
Могли бы. Совет это легко провернул во второй части. Шепард появился, Совет (если оригинальный а не переизбранный) отмазался от него аля держись в системах Термина и мы с тобой друзья. Удина вообще "выпорожнился" на него, а сам по себе Андерсон мало что может. Его быстренько сместили с поста когда захотел.
Я тоже. Чтобы убрать подальше неудобного(давно уже кстати) Шепарда - они пойдут на все. Что им один корабль то? Либо Андерсона напрягли бы, мол это ваш человек, вы с ним и разберайтесь, либо Удина бы подсуетился за место в совете. Много вариантов.
И что? Я тебе уже писал, не надо таких банальных примеров. Что меняется в организме на всех уровнях, если непонятными нынешней науке методами и препаратами восскресить труп? Да даже не труп, просто кусок горелого мяса.
Во-первых, ты спросил: "Что значит твоя наука через 200-300 лет?" Я тебе ответил. Факты останутся фактами. По поводу воскрешения: Шепард - не киборг и не робот. Он человек, разве что чуть-чуть обновили органы. НО! Обновили органы - значит поместили имплантанты, выполняющие те же функции. Так что будь спокоен, адреналин будет вырабатываться как положено.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №373
написано: 8 сентября 2011, 15:58
| Отредактировано: 2GaRiN - 8 сентября 2011, 15:59
Нужно внимательнее читать не тоько свои посты, но и чужие. И поменьше утриовать, когда нечело сказать по существу.
А тебе нужно понять, что ты тут не Господь Бог и не можешь быть прав всегда и во всем, как и все. И прекрати решать за остальных, что они делают. Читаю я твои посты или нет - моё дело. Я понял, что ты уже успел поговорить и о "Нормандии", и о Жнецах. Но конкретно со мной ты говорил именно о выбросах адреналина. Второе: когда мне утрировать, а когда нет - опять же мое дело. И есть ли мне что сказать - тоже. Я уж как-нибудь сам разберусь, ОК?
МЕ2 Выручайте! Дошел до летающего жука, мочю его и когда половина жытух уходит-екран смерти и перезагрузка.Шо делать?
Подробнее чуток. Что за жук? Который Преторианец или как он там?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Слабая отговорка. Тут не в гармонах дело. А в том, что наша современная наука и понятия не имеет, как из куска горелого мяса сделать опять человека. И что при этом меняется на всех уровнях.
Вот, например. Конечно, ведь если заменить орган, гормоны вырабатываться перестанут!
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №382
написано: 8 сентября 2011, 17:42
| Отредактировано: 2GaRiN - 8 сентября 2011, 17:36
А тебе нужно понять, что ты тут не Господь Бог и не можешь быть прав всегда и во всем, как и все. И прекрати решать за остальных, что они делают. Читаю я твои посты или нет - моё дело. Я понял, что ты уже успел поговорить и о "Нормандии", и о Жнецах. Но конкретно со мной ты говорил именно о выбросах адреналина. Второе: когда мне утрировать, а когда нет - опять же мое дело. И есть ли мне что сказать - тоже. Я уж как-нибудь сам разберусь, ОК?
Да не вопрос дорогой. Ты тогда в наши обсуждения просто не лезь и все. И все твои проблемы эти как рукой снимет. А то сам сначало вклинился в беседу, с бредом про биологию(причем современную, даже не разобрался, что я имею ввиду) сам стал додумывать, а теперь полез в бутылку. Упаси боже тебе приказывать или там еще чего. Дело то неблагодарное. Что то неустраивает? Кто заставляет отвечать?
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №383
написано: 8 сентября 2011, 19:31
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 8 сентября 2011, 19:52
Я тоже. Чтобы убрать подальше неудобного(давно уже кстати) Шепарда - они пойдут на все. Что им один корабль то? Либо Андерсона напрягли бы, мол это ваш человек, вы с ним и разберайтесь, либо Удина бы подсуетился за место в совете. Много вариантов.
Ага, и всё это огромное множество вариантов крутиться у тебя в голове без сомнения, готовы вырваться наружу в любой момент. Только это всё твои предположения, когда я констатирую факты СЛУЧИВШИЕСЯ. Совет облил Шепарда помоями, и кинул ему косточку с надписью СПЕКТР выгнав заодно из дому. На этом все разборки были закончены. Корабль возможно и дали, но что то мне подсказывает что никто бы не захотел вбабахать кучу денег в создание еще одной Нормандии просто чтобы отдать её потом "слишком мешающему СПЕКТРУ". С такими разбиются иначе насколько я помню. А на корыте малых-средних размеров он бы много проблем коллекционерам не доставил. Чёрт, да он бы даже и не знал где их искать. Единственный вариант - если бы ему предложил сотрудничество Призрак. Но дальше думать я не намерен, ибо это альтернативная история которой мы не узнаем. А фанфики я никогда не любил.
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №384
написано: 8 сентября 2011, 20:01
| Отредактировано: Elones - 8 сентября 2011, 19:53
2GaRiN, вся фишка в том, что до значительных улучшений и вмешивании в организм дело не доходило. Еще раз попрошу пересмотреть ролик в начале игры, где показывается процесс восстановления.
Как видно, там восстанавливали ткани путем восстановления из еще имеющихся или путем размножения клеток из генов в каком то спец растворе на микроскопическом уровне, а так же скрепление спец скобами поврежденных волокон (скорее всего со временем самораспадающихся и выводящихся из организма естественным путем). Короче, не стоит забывать, что это не только будущее, но и фантастика. Упоминалось, что даже для тех времен это была первая в своем роде и уникальная технология и на восстановление только ушло 2 года. Задачей Призрака и было восстановить Шепарда в таком состоянии, в котором он был до своей гибели, а не сделать его копию с наличием куска мяса от него. И именно так Призрак и говорил. Как правильно сказл Go0lden_Archer,
Цитата Go0lden_Archer
И на протяжении МЕ2 нам не раз показывают их "уважение". А попытки остановить и переманить и захватить Шепарда каг бэ намекают что он для них помеха, и что он им интересен.
Ну, я думаю интересен, но в полном серьезе они его еще не воспринимают. Учитывают мизерную (по их мнению) вероятность того, что он реально может им помешать, но все же не представляют для себя это первичным вопросом, который надо решить. Все же на первом плане у них пока захватить всё и вся. А пока, я думаю даже до конца 3й части, так оно и будет. И только лишь под конец, жнецы поймут с кем они связались
Корабль возможно и дали, но что то мне подсказывает что никто бы не захотел вбабахать кучу денег в создание еще одной Нормандии просто чтобы отдать её потом "слишком мешающему СПЕКТРУ".
Короче это корыто понадобилось только для того, чтобы долететь до призрака. А дальше распилить и сдать в металолом. Или ты предлогаешь Шепарду общественным транспортом пользоваться? Хоть какой карабль, и то хлеб. Go0lden_Archer, Ну а насчет присутствия на земле Шепарда в момент вторжения... это могло быть только свопадением. Шепард для них был реально опасен только тем, что вторжение то могло и не произойти. Жнецы бы просто исчерпали запасы энергии и "померли". Но тут то флот жнецов был уже в обитаемом космосе. Им и помимо Шепарда есть чем занятся.
Нормально, хоть форум ожил по игре. А то тут чета уже пылью все поросло.
Elones, Специально установил первую часть, и нет там адриналина. Точнее есть, но он не замедляет время, только лишь восстанавливает все навыки. Так что не мог Шепард так быстро двигаться до того как его "обновили". <_<