Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Чуспи  Offline  Сообщение №5311 написано: 2 апреля 2012, 11:31

Дефрагментатор

102
Цитата The_Riff

silantius, что за бред? Биовар самостоятельная фирма. Движок был куплен за полную стоимость 200к зеленых. Дело в том, что БВ не хотят, чтобы атмосферные моды портили атмосферу игры.

Ну по идее ты и Силантиус на одной стороне, просто по-разному вышли доводы :D

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Хэтфилд  Offline  Сообщение №5312 написано: 2 апреля 2012, 13:06

94
Цитата silantius

Нью-Вегас игра второсортная,а МЕ3-первосортная? Ну-ну... Впрочем дело вкуса,кому-то нравятся РПГ с открытым миром,а кому-то, чтоб его всю дорогу за руку водили,не дай бог в трех планетах заблудишся.

Именно так. Фаллауты давно изжили себя, хотя дело тут в концепции. Серия МЭ - одна история. Серия Фаллаутов - одно нагромождение, одно на другое, склеенное соплями.

Everybody just have a good time
2GaRiN  Offline  Сообщение №5313 написано: 2 апреля 2012, 13:31

Цитата Хэтфилд

Ерундень - могут. Что-то подобное From Ashes - нет.

Угу. Только вот столько идей и модов на тот же Фолл и Обливион со Скайримом. Часто попадаются интересные квесты. Вопрос тут не в качестве модов. Разрабам то какое дело до качества сторонних модов? Наоборот, тогда ИХ продукция, будет выделяться выгоднейшим образом.

Лечу манию величия уринотерапией.
RustWays  Offline  Сообщение №5314 написано: 2 апреля 2012, 13:33

Нью вегас это вообще не игра, это интерактивная белибердень)

Tihiy  Offline  Сообщение №5315 написано: 2 апреля 2012, 16:43

260
Цитата The_Riff

Нью вегас это вообще не игра, это интерактивная белибердень)

и сбор модов для тех кто умеет их делать)))

GhosT07  Offline  Сообщение №5316 написано: 2 апреля 2012, 16:55

Старче ModGames

634
На Mass Effect невозможно сделать мод,максимум ретекстур!

Gоблин  Offline  Сообщение №5317 написано: 2 апреля 2012, 17:03

Цитата GhosT07

На Mass Effect невозможно сделать мод,максимум ретекстур!

Вообще тема сама по себе зашла уже в тупик. "Если бы, да как бы". Кроме прочего, если бы был нужный инструментарий, я не отрицаю, обычных мелких модов было бы большинство. Но вспомнить крупные проекты, глобальные моды и не только на Фалаут. Команда, опытные и знающие люди, могли бы делать отличные моды. А еще и дело в том, что БиоВар это не так-то выгодно. Стал бы кто нибудь им платить за 2,5 пушки, если мог бы сделать сам арсенал.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Tihiy  Offline  Сообщение №5318 написано: 2 апреля 2012, 18:06

260
Цитата Gоблин

Вообще тема сама по себе зашла уже в тупик. "Если бы, да как бы". Кроме прочего, если бы был нужный инструментарий, я не отрицаю, обычных мелких модов было бы большинство. Но вспомнить крупные проекты, глобальные моды и не только на Фалаут. Команда, опытные и знающие люди, могли бы делать отличные моды. А еще и дело в том, что БиоВар это не так-то выгодно. Стал бы кто нибудь им платить за 2,5 пушки, если мог бы сделать сам арсенал.

это верно, большинство арсенал просто перекрещивают, а так что то новое очень редко от геймеров.

silantius  Offline  Сообщение №5319 написано: 2 апреля 2012, 19:51

330
Цитата Хэтфилд

Фаллауты давно изжили себя

То же самое можно сказать про Масс Эффект. Оригинальной была только первая часть. В последующих Биовары просто копипастили самих себя.Во второй части мы собирали экипаж для "самоубийственной миссии",в третьей- армию, опять-таки для "самоубийственной миссии",то же самое,кстати, делали и в ДАО. Отсутствие оригинального продуманного сюжета Биовар подменил экшеном. Во второй части это прокатило,но в третьей количество проходных перестрелок зашкалило (как сказал фюрер:"...здесь их больше чем в "Сall of Duty").Не знаю кому как,но мне мочить эти толпы мобов стало скучно уже при втором прохождении. А побочные квесты? "Забери артефакт,заправся,убеги от жнецов". Ах да есть еще квесты,где из Шепарда сделали детектива. Найти жучок в одной комнате,который к тому же угодливо подсвечен маркером. "И над этим они думали целых два года!"
Знаете,если бы не эта знаменитая концовка,игра не вышла бы за рамки заурядного "шутера с элементами..."

silantius
Tihiy  Offline  Сообщение №5320 написано: 2 апреля 2012, 21:28

260
Цитата silantius

То же самое можно сказать про Масс Эффект. Оригинальной была только первая часть. В последующих Биовары просто копипастили самих себя.Во второй части мы собирали экипаж для "самоубийственной миссии",в третьей- армию, опять-таки для "самоубийственной миссии",то же самое,кстати, делали и в ДАО. Отсутствие оригинального продуманного сюжета Биовар подменил экшеном. Во второй части это прокатило,но в третьей количество проходных перестрелок зашкалило (как сказал фюрер:"...здесь их больше чем в "Сall of Duty").Не знаю кому как,но мне мочить эти толпы мобов стало скучно уже при втором прохождении. А побочные квесты? "Забери артефакт,заправся,убеги от жнецов". Ах да есть еще квесты,где из Шепарда сделали детектива. Найти жучок в одной комнате,который к тому же угодливо подсвечен маркером. "И над этим они думали целых два года!"
Знаете,если бы не эта знаменитая концовка,игра не вышла бы за рамки заурядного "шутера с элементами..."

большая часть игр изжили себя, особенно те которые имеют продолжение, но мы все ровно продолжаем их играть лишь потому что нам они нравится.

brotheph  Offline  Сообщение №5321 написано: 3 апреля 2012, 03:15

110
Всем хай, если верить одной не большой статье, на одном большом сайте, то Лэнс Хенриксен (он же Хаккет) заявил, что в эту пятницу мы офигеем от удивительного заявления по поводу концовки масс эффект 3. Ну и типо все вопросы отложившиеся в мозгах миллионов фанатов вроде как исчезнуть должны, но я то знаю, что кто-нибудь! найдет к чему придраться! Поглядим... главное чтобы это не была 1 апрельская штуковина, хотя дата сегодня стоит, вообщем ждем! вооот...

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
silantius  Offline  Сообщение №5322 написано: 3 апреля 2012, 03:47 | Отредактировано: silantius - 3 апреля 2012, 03:54

330
Цитата Tihiy

но мы все ровно продолжаем их играть лишь потому что нам они нравится.

Золотые слова! Отлить в бронзе и поставить на площади.

silantius
Коракс  Offline  Сообщение №5323 написано: 3 апреля 2012, 04:48

Святой Ежик

brotheph, значит в пятницу... пойду пока приготовлю удар со спутника по их офису, задам координаты и все такое... на всякий случай.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
2GaRiN  Offline  Сообщение №5324 написано: 3 апреля 2012, 05:33

Цитата brotheph

что в эту пятницу мы офигеем

Я очень надеюсь, что слово "офигеть" здесь в положительном смысле. Офигеть ведь можно по разному. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Прайм  Offline  Сообщение №5325 написано: 3 апреля 2012, 05:39 | Отредактировано: Прайм - 3 апреля 2012, 05:40

brotheph, ДЛС будет в любом случае, БиоВейр уже подтвердили по сто раз ^_^
Поэтому это интервью не отменяет смены концовки.

Gоблин  Offline  Сообщение №5326 написано: 3 апреля 2012, 08:14

Цитата 2GaRiN

Я очень надеюсь, что слово "офигеть" здесь в положительном смысле. Офигеть ведь можно по разному.

good Как точно подмечено. Тоже надеюсь на это. Ибо если они опять слепят бурду, то это будет их последняя ошибка. Фанаты не забудут.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
brotheph  Offline  Сообщение №5327 написано: 3 апреля 2012, 09:08 | Отредактировано: brotheph - 3 апреля 2012, 09:53

110
Хех, я по-этому так и написал, чтоб у каждого было свое предположение))) Естественно в оригинальном заявлении такого слова не было))) Так что ждали мы апрель, теперь ждем пятницу... ждем, ждем))) Еще я помню тут где-то выкладывали кадр с Ларой и Шепом в обнимку, типо она нашла его. Вчера нашел такую же, только с Эшли... Все вроде четко, ах да, разрешение только 1920*1080! вооот... а добавлю ссылку, так как не умею добавлять картинки... http://neehs.deviantart.com/art....2323597 И вообще там же есть и с Тали и Кайденом... и много всего интересного... и смешного))) Кстати это своего рода СПОЙЛЕРЫ!

Kimly  Offline  Сообщение №5328 написано: 3 апреля 2012, 09:15

614
Цитата brotheph

вооот...

Г.Д.Е.?.

Rockalive  Offline  Сообщение №5329 написано: 3 апреля 2012, 09:59 | Отредактировано: Rockalive - 3 апреля 2012, 09:59

235
brotheph, как бы мне хотелось поверить что эти скрины правда, но почему то мне кажется что это очень хороший фейк. :(

brotheph  Offline  Сообщение №5330 написано: 3 апреля 2012, 10:08

110
Rockalive, тут нигде нельзя на 100% быть увереным, даже в том, что я написал про пятницу, это все слухи, а кадры... Естественно их можно сделать самому, хоть я и не знаю как. Короче тут нету пока точного факта, вот кстати еще интересный момент... http://neehs.deviantart.com/gallery/#/d4sq3si опять же может быть фейком... И как бы меня тут не забанили за эти ссылки... а и фиг с ним!

Rockalive  Offline  Сообщение №5331 написано: 3 апреля 2012, 10:13

235
brotheph, просто автор довольно талантлив, на мой взгляд, может кому то покажется и халтурой, но он там в комментариях сам пишет что делал эти картинки, ну это если мое знание агнлийского меня не подводит, может ошибаюсь.

brotheph  Offline  Сообщение №5332 написано: 3 апреля 2012, 10:16

110
Хммм))) Я не люблю спорить, я просто дал информацию, а что с ней вам делать, это дело ваше))) Удачи!

Shаdow  Offline  Сообщение №5333 написано: 3 апреля 2012, 12:26

Воля Клинков

Цитата Прайм

ДЛС будет в любом случае, БиоВейр уже подтвердили по сто раз

DLC то будет, но не факт что концовку нормальную сделают, или как вариант добавят новых напарников

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Vualon  Offline  Сообщение №5334 написано: 3 апреля 2012, 12:27

746
Цитата Тень_Монолита

но не факт что концовку нормальную сделают

Заставят переделать.
^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №5335 написано: 3 апреля 2012, 12:38

Воля Клинков

titan666, БиоВэрам плевать стало на фанатов, клали они на нас...кхм...всем и так понятно...наивно полагать что они станут из-за каких то петиций концовку переделывать

Vualon  Offline  Сообщение №5336 написано: 3 апреля 2012, 12:42

746
Цитата Тень_Монолита

titan666, БиоВэрам плевать стало на фанатов, клали они на нас...кхм...всем и так понятно...наивно полагать что они станут из-за каких то петиций концовку переделывать

Тогда будем доходить до конца игры и перед выбором концовки забивать.
smile2

Shаdow  Offline  Сообщение №5337 написано: 3 апреля 2012, 12:48

Воля Клинков

titan666, вариант.
Ксати все говорят что после базы Цербера начинается бред, не знаю, но мне кажется что бред начинается только после прибытия на Цитадель из Лондона

Rockalive  Offline  Сообщение №5338 написано: 3 апреля 2012, 13:23

235
Цитата Тень_Монолита

Ксати все говорят что после базы Цербера начинается бред, не знаю, но мне кажется что бред начинается только после прибытия на Цитадель из Лондона

Я тоже считаю что бред это последние 10-15 минут, Лондон был неплох, а базе цербера ставлю плюс за убийство Кай Лена.

Прайм  Offline  Сообщение №5339 написано: 3 апреля 2012, 13:41

Цитата titan666

Тогда будем доходить до конца игры и перед выбором концовки забивать.

Я так и делаю. Уже прошел игру раз 7, до выбора концовки smile2

Rockalive  Offline  Сообщение №5340 написано: 3 апреля 2012, 13:43

235
Цитата Прайм

Я не понимаю, зачем полом пополам меча КЛ сделали ренегатским поступком

Это все же убийство, а парогонские поступки в себя убийства не включают :D

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб