Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Чуспи  Offline  Сообщение №5251 написано: 1 апреля 2012, 13:50

Дефрагментатор

102
Ну давайте еще Лунтика в посты засунем или Хрюшу с Зилибобой....Немного по детски чтоли...

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Tihiy  Offline  Сообщение №5252 написано: 1 апреля 2012, 13:54

260
Цитата чуспи

Ну давайте еще Лунтика в посты засунем или Хрюшу с Зилибобой....Немного по детски чтоли...

lol Лучше Вини Пуха с Пятачком они круче

Vladimir1980  Offline  Сообщение №5253 написано: 1 апреля 2012, 13:56

13
Tihiy, Ну так сыграй в мультиплеер или фикс поставь и будет у тебя 12.000 , этого вполне достаточно чтобы все 3 концовки открылись .

Kimly  Offline  Сообщение №5254 написано: 1 апреля 2012, 13:56

614
Цитата Tihiy

может, а может мы просто без чита играем)))

Можешь дать скрин войск?

Чуспи  Offline  Сообщение №5255 написано: 1 апреля 2012, 13:56 | Отредактировано: чуспи - 1 апреля 2012, 13:58

Дефрагментатор

102
Цитата Tihiy

Лучше Вини Пуха с Пятачком они круче

Да нет!!! Ты что!!! :D Они это святое...русская версия капитана Шепарда и Гарруса lol

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Tihiy  Offline  Сообщение №5256 написано: 1 апреля 2012, 13:59

260
Цитата чуспи

Да нет!!! Ты что!!! Они это святое...русская версия капитана Шепарда и Гарруса

lol а Сова там наверное Лиара??))

Vladimir1980  Offline  Сообщение №5257 написано: 1 апреля 2012, 14:01

13
Цитата Tihiy

сыграл бы если бы у меня была оригинальная.

Тогда фикс скачай , но придётся всё сначала переиграть .

Tihiy  Offline  Сообщение №5258 написано: 1 апреля 2012, 14:05 | Отредактировано: Tihiy - 1 апреля 2012, 14:12

260
Цитата Kimly

Можешь дать скрин войск?

вот http://images.sevstar.net/images/32714152054762212645.png

Чуспи  Offline  Сообщение №5259 написано: 1 апреля 2012, 14:07

Дефрагментатор

102
Цитата Tihiy

а Сова там наверное Лиара??))

lol В точку, Иа -Джейкоб, Кролик - Мордин, пчелы -жнецы :D Отличная концовка: Шепард на воздушном шарике висит у Цитадели, обмазанный нанороботоми, внизу бегает Гаррус с снайперкой, Щепард "Я жнюга, жнюга, жнюга, я вам не капитан....Гаррус стреляй давай!!!.... Гаррус стреляет... Шепард падает с орбиты, проходя слои атмосферы, но приземляется мягко...Гаррус подходит к Шепу " ты живой?" Шепард отходит от шока.... Хаппи энд блин :D

Tihiy  Offline  Сообщение №5260 написано: 1 апреля 2012, 14:14

260
Цитата чуспи

В точку, Иа -Джейкоб, Кролик - Мордин, пчелы -жнецы Отличная концовка: Шепард на воздушном шарике висит у Цитадели, обмазанный нанороботоми, внизу бегает Гаррус с снайперкой, Щепард "Я жнюга, жнюга, жнюга, я вам не капитан....Гаррус стреляй давай!!!.... Гаррус стреляет... Шепард падает с орбиты, проходя слои атмосферы, но приземляется мягко...Гаррус подходит к Шепу " ты живой?" Шепард отходит от шока.... Хаппи энд блин

lol надо бы это версию биоваре отправить может такую сделают)))

Kimly  Offline  Сообщение №5261 написано: 1 апреля 2012, 14:15 | Отредактировано: Kimly - 1 апреля 2012, 14:17

614

Чуспи  Offline  Сообщение №5262 написано: 1 апреля 2012, 14:16

Дефрагментатор

102
Цитата Tihiy

надо бы это версию биоваре отправить может такую сделают)))

Да ради бабла, они Кейси Хадсона в игру засунут, чтобы его мы побили за прокол с финалом :D

Tihiy  Offline  Сообщение №5263 написано: 1 апреля 2012, 14:20

260
Kimly, и зачем тебе фикс, я как погляжу ты в мультиплер играешь?

Добавлено (01.04.2012, 18:20)
---------------------------------------------

Цитата чуспи

Да ради бабла, они Кейси Хадсона в игру засунут, чтобы его мы побили за прокол с финалом

Надо бы скинутся, на такое DLC))

Kimly  Offline  Сообщение №5264 написано: 1 апреля 2012, 14:22

614
Цитата Tihiy

Kimly, и зачем тебе фикс, я как погляжу ты в мультиплер играешь?

Чуспи  Offline  Сообщение №5265 написано: 1 апреля 2012, 14:23

Дефрагментатор

102
Я решил проблему по своему... :D Сделаю сейв с физиономией этого человека, и буду с лютой радостью смотреть, как его дубасят хаски...немного жестоко, но ради Шепки, готов на все :D

Tihiy  Offline  Сообщение №5266 написано: 1 апреля 2012, 14:26

260
Kimly, понятно, похоже фикс в навес прилагался))

Чуспи  Offline  Сообщение №5267 написано: 1 апреля 2012, 14:26

Дефрагментатор

102
Цитата Kimly

Скачал ломаный коалайзед,вроде "Инферно" без шлема,фикс походу прилагался

Все тебе хана :D бант перманентный на погоны)))...шутка!!!
Ну редактирование коализеда никогда не было пиратским умыслом

Tihiy  Offline  Сообщение №5268 написано: 1 апреля 2012, 14:28 | Отредактировано: Tihiy - 1 апреля 2012, 14:30

260
Цитата чуспи

Ну редактирование коализеда

поскольку я чайник разных фиксах, что такое коализеда??

Чуспи  Offline  Сообщение №5269 написано: 1 апреля 2012, 14:30

Дефрагментатор

102
Цитата Tihiy

поскольку я чайник разных фиксах, но что такое коализеда??

Настройщик некоторых игровых парарметров, в основном текстовых (урон пух, ксотюмы сопартийцев и тд)

Tihiy  Offline  Сообщение №5270 написано: 1 апреля 2012, 14:34

260
Цитата чуспи

Настройщик некоторых игровых парарметров, в основном текстовых (урон пух, ксотюмы сопартийцев и тд)

урон пух я точно бы изменил, особенно из DLC))), а что костюмы сопартийцев зачем менять они все ровно для красоты.

Чуспи  Offline  Сообщение №5271 написано: 1 апреля 2012, 14:35

Дефрагментатор

102
Цитата Tihiy

а что костюмы сопартийцев зачем менять они все ровно для красоты.

Ну не менять так на себя надеть, на мужика Шепа или на Шепку)))

Tihiy  Offline  Сообщение №5272 написано: 1 апреля 2012, 14:39

260
Цитата чуспи

Ну не менять так на себя надеть, на мужика Шепа или на Шепку)))

ааа ну тогда не надо такой фикс)))

Чуспи  Offline  Сообщение №5273 написано: 1 апреля 2012, 14:42

Дефрагментатор

102
Цитата Tihiy

ааа ну тогда не надо такой фикс)))

А что так? :D Разве не хочется по миссиям в броне Андерсона побегать? или лосинах Тейна)))

Tihiy  Offline  Сообщение №5274 написано: 1 апреля 2012, 14:43

260
Цитата чуспи

А что так? Разве не хочется по миссиям в броне Андерсона побегать? или лосинах Тейна)))

нууу броньке Андерса ещё можно, у Веге нечего, а так остальные не очень.

Чуспи  Offline  Сообщение №5275 написано: 1 апреля 2012, 14:48

Дефрагментатор

102
Цитата Tihiy

у Веге нечего,

так она в длс с пушками есть, хотя то, что это длс спорный вопрос))) коализед.ини не несет в себе ни моделей, ни текстур...стало быть это пушки изначально, были в игре, но спрятаны за вуалью Персея))) что еще такого интересного спрятала биоварка в архивах игры?

Tihiy  Offline  Сообщение №5276 написано: 1 апреля 2012, 14:52

260
Цитата чуспи

так она в длс с пушками есть, хотя то, что это длс спорный вопрос))) коализед.ини не несет в себе ни моделей, ни текстур...стало быть это пушки изначально, были в игре, но спрятаны за вуалью Персея))) что еще такого интересного спрятала биоварка в архивах игры?

У него их две, не считая те которые в DLC с протэанином и я про вторую, а насчёт DLC которые открывает пухи то они скорее всего был в игре только скрыты и были открыты тем кто скачал спец версию игры. И как обычно нашлись те которые смогли их просо открыть и дали другим ими пострелять.

Чуспи  Offline  Сообщение №5277 написано: 1 апреля 2012, 14:56

Дефрагментатор

102
Tihiy, А вообще жаль,что Биоварка не такая щедрая к геймерам, как Беседка, если бы можно было создавать моды к ней, то она бы дала фору любому Скуриму)))

Tihiy  Offline  Сообщение №5278 написано: 1 апреля 2012, 14:58

260
Цитата чуспи

Tihiy, А вообще жаль,что Биоварка не такая щедрая к геймерам, как Беседка, если бы можно было создавать моды к ней, то она бы дала фору любому Скуриму)))

это точно.

Чуспи  Offline  Сообщение №5279 написано: 1 апреля 2012, 15:03

Дефрагментатор

102
Нашел интересный баг с Вегой, иногда в лагере беженцов, даже когда он не играет в карты, слышаться его жаргончики)))

Tihiy  Offline  Сообщение №5280 написано: 1 апреля 2012, 15:09

260
у меня так же, скорее всего это просто эхо)))

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб