Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

RustWays  Offline  Сообщение №4231 написано: 24 марта 2012, 07:06

2GaRiN, а как же "модифицированные" сотрудники цербера? Они здраво мыслят но на деле-хаски.

Прайм  Offline  Сообщение №4232 написано: 24 марта 2012, 07:20

Цитата 2GaRiN

Но сны обычно не оставляют выбора

BioWare могут оставить выбор везде :3
Короче, увидим позже, когда они одумаются :)

GhosT07  Offline  Сообщение №4233 написано: 24 марта 2012, 07:43

Старче ModGames

634
2GaRiN, Так шепард же сильный в мроальном плане,вот поэтому у него и есть шанс выйти из под контроля :)

llikub  Offline  Сообщение №4234 написано: 24 марта 2012, 09:58

220
Цитата =Blaze=

Это был жетон а не броня

А мне показалось, что это было клеймо на броне unsure

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
DimonVoin  Offline  Сообщение №4235 написано: 24 марта 2012, 10:02

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

этого не хватит чтоб возрадить две расы.

Почему две, появится одна новая раса, жизнь во Вселенной начнётся сначала и пойдёт по своему не кем не запланированному пути развития. И всё это благодаря последнему выбору Шепарда...

Не надо мутить воду, там где нет воды
Tihiy  Offline  Сообщение №4236 написано: 24 марта 2012, 10:07

260
Цитата GhosT07

Так шепард же сильный в мроальном плане,вот поэтому у него и есть шанс выйти из под контроля

Так это хорошо что он вышел, значит будит жить дальше)))

Goliaf  Offline  Сообщение №4237 написано: 24 марта 2012, 10:33

Две крайности одной сущности

773
В описании DLC "Из Праха" написано, что получите протеанина, оружие, костюмы и т.д. Еще написано, что есть шанс увидеть старых товарищей. Каких таких товарищей я не понял?

Tihiy  Offline  Сообщение №4238 написано: 24 марта 2012, 10:43 | Отредактировано: Tihiy - 24 марта 2012, 10:47

260
Цитата Goliaf

В описании DLC "Из Праха" написано, что получите протеанина, оружие, костюмы и т.д. Еще написано, что есть шанс увидеть старых товарищей. Каких таких товарищей я не понял?

Своих компаньонов по второй части если он у тебя выжели во втрой части.

llikub  Offline  Сообщение №4239 написано: 24 марта 2012, 10:59

220
Я вот щас прохожу вторую с сэвами из перовй. Какже много я потерля при прошлом прохождении ^_^ Вобщем без сйвов проходить я не рекмендую никому. Даже если для вас третья часть это первае знакомство с серией всеровно пройдите предыдущие good

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Goliaf  Offline  Сообщение №4240 написано: 24 марта 2012, 11:03

773
Tihiy, каких компаньонов? там ведь только на Идэн Прайм прилетаешь и берёшь протеанина. Единственные из команды, это те кого ты берёшь с собой

DimonVoin  Offline  Сообщение №4241 написано: 24 марта 2012, 11:16

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

в конце Мальчик с дедом ходили по луне поскольку та планета которая была на заднем плане земля, та часть земли которая была видна, это Северная часть Америке(Канада).

Я сильно не приглядывался, но тогда можно сделать вывод, что во Вселенной всё хорошо, экипаж Нормандии возродил жизнь, про Шепарда ходят легенды и синтетики органику не уничтожили, а на луне теперь ещё и деревья растут.

Tihiy  Offline  Сообщение №4242 написано: 24 марта 2012, 11:28

260
Цитата Goliaf

каких компаньонов? там ведь только на Идэн Прайм прилетаешь и берёшь протеанина. Единственные из команды, это те кого ты берёшь с собой

Потрпи, потом они дадут о себе знать, Миранда, Джейкоб, Мордин и другие.

Добавлено (24.03.2012, 15:28)
---------------------------------------------
DimonVoin, Об этом можно спорить бесконечно, но правду мы узнаем лишь когда выдит DLC или новая часть игры.

Goliaf  Offline  Сообщение №4243 написано: 24 марта 2012, 11:28

773
Tihiy, но ведь они ни коим образом не относятся к этому DLC! я их и без него встречал

Tihiy  Offline  Сообщение №4244 написано: 24 марта 2012, 11:56

260
Да ну. Не знаю у меня сразу игра с DLC. Пока без DLC не сыграю не могу сказать разницу))

Goliaf  Offline  Сообщение №4245 написано: 24 марта 2012, 12:20

773
тут даже если логически подумать

Elones  Offline  Сообщение №4246 написано: 24 марта 2012, 12:22

Цитата Goliaf

тут даже если логически подумать

Ну так подумай)) Какая разница? Просто напарников ты увидишь еще раз и пару новых диалогов с ними. Не пойму в чем сложность понять это...

Ждун New World
Goliaf  Offline  Сообщение №4247 написано: 24 марта 2012, 12:45

773
Elones, но ты ведь с уверенностью не можешь этого сказать?

Паха007  Offline  Сообщение №4248 написано: 24 марта 2012, 13:46

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Как мне показалось при прохождении, мальчик-катализатор, это то что хотел увидеть Шепард, ведь он всю игру переживал его гибель.

А с катализатором вообще непонятно. Я вообще сомневаюсь - был ли мальчик вообще. После сцены, когда он пропадает из трубы - кажется, что это просто видения Шепарда. Тем более солдаты при эвакуации ведут себя так, как будто мальчика там вообще нет.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
DimonVoin  Offline  Сообщение №4249 написано: 24 марта 2012, 13:49

Weapons of Fate

Цитата Паха007

с катализатором вообще непонятно.

Да и с ретрансляторами они перемудрили немного, да ещё куда в ролики засосало Нормандию непонятно. Ну зато самы разрабы очень довольны своей концовкой. good

Паха007  Offline  Сообщение №4250 написано: 24 марта 2012, 13:51

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Я сильно не приглядывался, но тогда можно сделать вывод, что во Вселенной всё хорошо, экипаж Нормандии возродил жизнь, про Шепарда ходят легенды и синтетики органику не уничтожили, а на луне теперь ещё и деревья растут.

По идее при такой концовке местному скоплению должен настать конец, ведь там застряли все галактические флоты, ретрансляторы уничтожены. В одной системе заперты кварианцы, турианцы, люди, кроганы, азари, саларианцы, а возможно при некоторых прохождениях еще и рахни с батарианцами. И как все это уживется в одной системе? Вспомните все войны различных рас.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Gоблин  Offline  Сообщение №4251 написано: 24 марта 2012, 13:52

Цитата DimonVoin

Ну зато самы разрабы очень довольны своей концовкой.

Ну, может и нет. Но разве они признаются? Сказать самому себе и фанатам,"да мы сделали фуфло", это надо попращаться с работой и репутацией.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №4252 написано: 24 марта 2012, 13:55

Святой Ежик

DimonVoin, вообще-то как я понял, нормандию не засосало. это была взрывная, ударная или еще какая волна от взрыва ретранслятора. на скорость света джокер ведь не успел выйти.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
DimonVoin  Offline  Сообщение №4253 написано: 24 марта 2012, 13:59

Weapons of Fate

Gоблин, я представляю пресс конференцию BioWare: уважаемые фанаты МЕ, извините но мы сделали в конце трилогии после токо как в Шепрда попал луч какое-то фуфло, у нас просто здесь идеи закончились :D

Цитата Паха007

с батарианцами.

А разве почти все батарианцы не обязательно погибают при нападении Жнецов?

smurfik, здесь тоже однозначно сказать нельзя. Ведь если флоты выжили значит Нормандию спасут, если нет, значит придётся Джокеру и СУЗИ новую расу создавать

Gоблин  Offline  Сообщение №4254 написано: 24 марта 2012, 14:00

Цитата DimonVoin

Как минимум какой-то батарианский флот остается. Подробностей не помню, но вряд ли флот это 2 корабля и надувная лодка.

#9128).
brotheph  Offline  Сообщение №4255 написано: 24 марта 2012, 14:01

110
А у меня вышли Джокер, Эш и Джеймс, одни люди хех))) так что если мы последние, то все хана всем остальным рассам)))

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
DimonVoin  Offline  Сообщение №4256 написано: 24 марта 2012, 14:02

Weapons of Fate

brotheph, ну как ты знаешь выходят персонажи взависимости от выбора концовки, но выжил скорее всего почти весь экипаж Нормандии.

Паха007  Offline  Сообщение №4257 написано: 24 марта 2012, 14:02 | Отредактировано: Паха007 - 24 марта 2012, 14:03

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Пройдя дополнительный квест на цитадели меня встретил батарианец из DLC к первой части "Гибель с небес" (тот самый, который сбегает в финале, если его не преследовать) и отжаловал мне остатки батарианского флота. К тому же батарианцев находишь при сборе ресурсов.

Gоблин  Offline  Сообщение №4258 написано: 24 марта 2012, 14:03

Кто не читал, можете прочесть сие творение. В подлинности на 100% нельзя быть уверенными, Биовар отрицают, но все же мне думается что может быть.

Добавлено (24.03.2012, 18:03)
---------------------------------------------

Цитата Паха007

Пройдя дополнительный квест на цитадели меня встретил батарианец из DLC к первой части "Гибель с небес" (тот самый, который сбегает в финале, если его не преследовать) и отжаловал мне остатки батарианского флота.

Паха007, я как раз о том говорил :)

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №4259 написано: 24 марта 2012, 14:04

Weapons of Fate

Gоблин, батарианец-террорист из ДЛС первой части после попытки убить Шепарда отдаёт нам выживших батарианцев для войны со Жнецами, но не думаю что там много кого осталось после того как они приняли первый удар и не получили помощи.

Паха007  Offline  Сообщение №4260 написано: 24 марта 2012, 14:06

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

ну как ты знаешь выходят персонажи взависимости от выбора концовки, но выжил скорее всего почти весь экипаж Нормандии.

У меня при всех вариантах выходила Лиара и Явик, Джокер. Еще СУЗИ при выборе концовки с объединением разумов. Лиара была со мной в отряде на земле, Явик нет.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб