Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

brotheph  Offline  Сообщение №4261 написано: 24 марта 2012, 14:07

110
ого! я 5 минут назад это читал от нее, правда искал про Эш и тоже от нее))) как там говорилось они заперлись в двоем и начали создавать концовку, хахах)

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Паха007  Offline  Сообщение №4262 написано: 24 марта 2012, 14:07

Страж времени

857
Цитата Gоблин

Кто не читал, можете прочесть сие творение. В подлинности на 100% нельзя быть уверенными, Биовар отрицают, но все же мне думается что может быть.

Сократить не мог. Я не любитель читать, но придется. :D

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Gоблин  Offline  Сообщение №4263 написано: 24 марта 2012, 14:08

DimonVoin, там все же писалось батарианский флот. Уж не знаю, сколько их там выжило, не говорю потому. Но все же. :) Флот это не
Цитата Gоблин

2 корабля и надувная лодка.

Добавлено (24.03.2012, 18:08)
---------------------------------------------
Паха007, там сокращать особо нечего. Все по теме.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Паха007  Offline  Сообщение №4264 написано: 24 марта 2012, 14:09

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

батарианец-террорист из ДЛС первой части после попытки убить Шепарда отдаёт нам выживших батарианцев для войны со Жнецами, но не думаю что там много кого осталось после того как они приняли первый удар и не получили помощи.

Судя по записи на Нормандии, там приличный флот. К тому же можно отыскать остатки выживших батарианцев исследуя планеты (в ресурсах).

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Коракс  Offline  Сообщение №4265 написано: 24 марта 2012, 14:10

Святой Ежик

а я этого террориста уничтожил. это моя жизненная позиция- всех террористов расстрелять на месте без права на помилование и заключение.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
DimonVoin  Offline  Сообщение №4266 написано: 24 марта 2012, 14:13

Weapons of Fate

Цитата smurfik

я этого террориста уничтожил

smurfik, значит у тебя люди на астероиде погибли???

Не надо мутить воду, там где нет воды
Паха007  Offline  Сообщение №4267 написано: 24 марта 2012, 14:13

Страж времени

857
Цитата smurfik

а я этого террориста уничтожил. это моя жизненная позиция- всех террористов расстрелять на месте без права на помилование и заключение.

Там стоял выбор - преследовать террориста или спасти людей разминируя бомбу. Видимо ваша жизненная позиция допускает гибель людей. Я конечно наверняка не помню, но по моему он сбегает в любом случае.

Коракс  Offline  Сообщение №4268 написано: 24 марта 2012, 14:15

Святой Ежик

Паха007, насколько я помню там еще есть выбор - сдать его альянсу, когда он раненый сидит.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
DimonVoin  Offline  Сообщение №4269 написано: 24 марта 2012, 14:17

Weapons of Fate

Цитата brotheph

там говорилось они заперлись в двоем и начали создавать концовку,

они вместо создания концовки похоже занимались чем-то другим, а концовку накропали в оставшиеся время ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №4270 написано: 24 марта 2012, 14:17

DimonVoin, ну как, тонизирующее чтиво? После прочтения я как-то начал понимать откуда возникло чувство, что Халтура...

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №4271 написано: 24 марта 2012, 14:18

Святой Ежик

Цитата DimonVoin

они вместо создания концовки похоже занимались чем-то другим, а концовку накропали в оставшиеся время

в шахматы играли

Паха007  Offline  Сообщение №4272 написано: 24 марта 2012, 14:19

Страж времени

857
smurfik, честно я уже не помню, что там и как. Помню как я кинулся к бомбам, а что при других вариантах не помню, много воды утекло. Но вроде, если его не отпустить, выживших пленников в комнате меньше.

DimonVoin  Offline  Сообщение №4273 написано: 24 марта 2012, 14:20

Weapons of Fate

Gоблин, а если ещё вспомнить о личностных психологических качествах этих сценаристов, сразу понятно почему такой корявый финал получился и чем там заперевшись занимались эти "гении".

Паха007  Offline  Сообщение №4274 написано: 24 марта 2012, 14:22 | Отредактировано: Паха007 - 24 марта 2012, 14:22

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

сразу понятно почему такой корявый финал получился

Самое интересное, что многим на форуме финал понравился, ох уж я их не понимаю...

Gоблин  Offline  Сообщение №4275 написано: 24 марта 2012, 14:22

DimonVoin, под Боба Марли они в шахматы играли. Ну, у меня такое чувство.
Цитата DimonVoin

психологических качествах этих сценаристов

Да или как та толстуха, которая в игры вообще не играет. Поэтому их и делает видимо. smile2 Как мне все это родину напоминает...

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №4276 написано: 24 марта 2012, 14:24 | Отредактировано: DimonVoin - 24 марта 2012, 14:25

Weapons of Fate

Цитата Gоблин

Как мне все это родину напоминает...

Каждый занимается тем что делать не умеет. Славяне скоро захватят мир ^_^

Коракс  Offline  Сообщение №4277 написано: 24 марта 2012, 14:26

Святой Ежик

Паха007, те, что с бомбой, становятся атомами. про остальных не помню, проходил с месяц назад.

Паха007  Offline  Сообщение №4278 написано: 24 марта 2012, 14:27 | Отредактировано: Паха007 - 24 марта 2012, 14:30

Страж времени

857
smurfik, если выйдет DLC, который реанимирует 3 часть, то перепройду трилогию, а то у меня там на Вейрмаре Кахоко погиб, а я на днях узнал, что его можно спасти. :D Вот и вспомню что там и как, хотя миссии на том астероиде довольно нудные.

Коракс  Offline  Сообщение №4279 написано: 24 марта 2012, 14:34

Святой Ежик

Паха007,

Паха007  Offline  Сообщение №4280 написано: 24 марта 2012, 14:36

Страж времени

857
smurfik

DimonVoin  Offline  Сообщение №4281 написано: 24 марта 2012, 14:37 | Отредактировано: DimonVoin - 24 марта 2012, 14:42

Weapons of Fate

Цитата Паха007

Посмотрите мои сообщения на форуме

Посмотрел. И вправду многим понравилось, хотя что там может понравится??? Ещё многие думают что при синем выборе Шепард выжил, хотя как??? если он у нас на глазах превратился в пыль, а при красной его поглотил взрыв. А вот версия что Шепард очнулся не на Цитадели а на Земле в руинах после удара луча очень даже интересная. Или очнулся не Шепард а новый герой МЕ4???? или новых ДЛС: эпилог.

Коракс  Offline  Сообщение №4282 написано: 24 марта 2012, 14:41

Святой Ежик

Цитата DimonVoin

у меня там на Вейрмаре Кахоко погиб

кахоку это генерал на цитадели. его еще по заданиям на базе цербера замочат (это доп. задания). перца на вирмайре по другому зовут

DimonVoin  Offline  Сообщение №4283 написано: 24 марта 2012, 14:43

Weapons of Fate

Цитата smurfik

перца на вирмайре по другому зовут

Перца на вермайере, а потом и в третьей части майор Киррахе зовут :)

Паха007  Offline  Сообщение №4284 написано: 24 марта 2012, 14:44 | Отредактировано: Паха007 - 24 марта 2012, 14:48

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Перца на вермайере

Ты где умудрился обучиться безграмотному школьному слэнгу. :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №4285 написано: 24 марта 2012, 14:46

Weapons of Fate

Цитата DimonVoin

версия что Шепард очнулся не на Цитадели а на Земле в руинах после удара луча очень даже интересная. Или очнулся не Шепард а новый герой МЕ4???? или новых ДЛС: эпилог.

Коракс  Offline  Сообщение №4286 написано: 24 марта 2012, 14:49

Святой Ежик

Цитата Паха007

Да не мог он выжить, это противоречит логики, законам физики и т.д. Разве что его выловили после взрыва Цитадели и положили в развалины на планете.

и так заботливо прикрыли обломками :D . хотя цитадель то не полностью взорвалась, а отдельные фрагменты только.

DimonVoin  Offline  Сообщение №4287 написано: 24 марта 2012, 14:51

Weapons of Fate

Цитата smurfik

цитадель то не полностью взорвалась, а отдельные фрагменты только.

smurfik, но место где был Шепард стало центром взрыва. В красной концовки его поглотило пламя, в синей он вообще расспался, зелёную ещё не делал не хочу опять диалог с призраком слушать.

brotheph  Offline  Сообщение №4288 написано: 24 марта 2012, 14:52

110
Я кстати думаю так, если можно обьяснить поход Шепа по верхушке цитадели без скафандра тем, что там, возможно, есть какое-то поле удерживающее кислород, то после взрыва на цитадели, его явно уже нечему потдерживать, так что очнуться на цитадели и темболее вздохнуть... ммм врятли))) склоняюсь к попытке внушения жнецов.
вооот...)))

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Tihiy  Offline  Сообщение №4289 написано: 24 марта 2012, 14:53 | Отредактировано: Tihiy - 24 марта 2012, 14:56

260
Цитата smurfik

Если ты играл DLCво второй части там где нужно доктора спасти и прилететь на астероид... и слушал их реплеки то услышал бы то что ты для них тоже терорист, так что тебя надо убится)))

DimonVoin  Offline  Сообщение №4290 написано: 24 марта 2012, 14:54

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

то что ты для них тоже терорист,

Наши враги тупые, они ведь думаю что это мы враги.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб