Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Паха007  Offline  Сообщение №4291 написано: 24 марта 2012, 14:57 | Отредактировано: Паха007 - 24 марта 2012, 14:57

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Наши враги тупые, они ведь думаю что это мы враги.

Батарианцы вообще сложный народ.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Tihiy  Offline  Сообщение №4292 написано: 24 марта 2012, 14:57

260
Цитата DimonVoin

Наши враги тупые, они ведь думаю что это мы враги.

Приставь они также думают, замкнутый круг))

DimonVoin  Offline  Сообщение №4293 написано: 24 марта 2012, 14:59

Weapons of Fate

Паха007, как по мне так бред начинается с того момента как Шепард теряет сознание и его начинает поднимать платформа на вершину Цитадели. Дальше можно было сразу выключать и идти ложится спать ^_^

Цитата Паха007

недоработка авторов,

Недороботка авторов это доверить сценарий двум геям (они это и не скрывают) которые заперлись в кабинете "и готовили финальную сцену".

Не надо мутить воду, там где нет воды
Tihiy  Offline  Сообщение №4294 написано: 24 марта 2012, 15:00

260
Цитата DimonVoin

Посмотрел. И вправду многим понравилось, хотя что там может понравится??? Ещё многие думают что при синем выборе Шепард выжил, хотя как??? если он у нас на глазах превратился в пыль, а при красной его поглотил взрыв. А вот версия что Шепард очнулся не на Цитадели а на Земле в руинах после удара луча очень даже интересная. Или очнулся не Шепард а новый герой МЕ4???? или новых ДЛС: эпилог.

Если вам не понравилась это не значит что и всем должно не нравится у всех своё мнение. И мне тоже понравилась версия про то что он после удара Жнеца очнулся.

DimonVoin  Offline  Сообщение №4295 написано: 24 марта 2012, 15:00

Weapons of Fate

Tihiy  Offline  Сообщение №4296 написано: 24 марта 2012, 15:03

260
Цитата Паха007

Да не мог он выжить, это противоречит логики, законам физики и т.д. Разве что его выловили после взрыва Цитадели и положили в развалины на планете

У меня он выжал, достаточно было слушать переговоры и уничтожать определёны структуры.

DimonVoin  Offline  Сообщение №4297 написано: 24 марта 2012, 15:04

Weapons of Fate

Tihiy, по моему это про Шепарда а не Киррахе.

Цитата Паха007

не мог он выжить, это противоречит логики, законам физики и т.д. Разве что его выловили после взрыва Цитадели и положили в развалины на планете

Или ты тоже про Шепарда???

Паха007  Offline  Сообщение №4298 написано: 24 марта 2012, 15:05

Страж времени

857
Цитата Tihiy

Если вам не понравилась это не значит что и всем должно не нравится у всех своё мнение. И мне тоже понравилась версия про то что он после удара Жнеца очнулся.

Я рад за вас. Вам понравился финал, который сами авторы считают провальным (из вышесказанных неофициальных источников).

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Коракс  Offline  Сообщение №4299 написано: 24 марта 2012, 15:05

Святой Ежик

Tihiy, это какие же?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Паха007  Offline  Сообщение №4300 написано: 24 марта 2012, 15:07

Страж времени

857
Цитата Tihiy

У меня он выжал, достаточно было слушать переговоры и уничтожать определёны структуры.

Я говорил о Шепарде в одной из концовок третей части. Вы вероятно имели ввиду Керахе.

Tihiy  Offline  Сообщение №4301 написано: 24 марта 2012, 15:10

260
DimonVoin, Нет про Киррахе на Вейрмаре, у меня он выжил когда я уничтожил радио вышку, баки для заправки дронов и т. д.,а когда просто бежал на базу погиб

Добавлено (24.03.2012, 19:10)
---------------------------------------------

Цитата Паха007

Я рад за вас. Вам понравился финал, который сами авторы считают провальным (из вышесказанных неофициальных источников).

Как я и сказал у всех своё мнение.
И да я про Киррахе.

DimonVoin  Offline  Сообщение №4302 написано: 24 марта 2012, 15:10

Weapons of Fate

Tihiy, у меня он ни разу вообще не погибал.

Паха007  Offline  Сообщение №4303 написано: 24 марта 2012, 15:11

Страж времени

857
Цитата Tihiy

Нет про Киррахе на Вейрмаре, у меня он выжил когда я уничтожил радио вышку, баки для заправки дронов и т. д.,а когда просто бежал на базу погиб

Так я и не спорю. Вероятно я что-то не сделал. О невозможности выжить - я говорил о Шепарде.

Коракс  Offline  Сообщение №4304 написано: 24 марта 2012, 15:11

Святой Ежик

Tihiy, сорри, я тебя не понял, думал ты про шепа :)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Паха007  Offline  Сообщение №4305 написано: 24 марта 2012, 15:11

Страж времени

857
Цитата Tihiy

Как я и сказал у всех своё мнение.

Так я и написал, что рад за вас. :)

Tihiy  Offline  Сообщение №4306 написано: 24 марта 2012, 15:11

260
smurfik, чтоб я сейчас спомнил)) я первый играл давно уже не помню какие именно))

Goliaf  Offline  Сообщение №4307 написано: 24 марта 2012, 15:13

Две крайности одной сущности

773
у вас у всех что ли во всех концовках Цитадель разваливалась или нет?

Tihiy  Offline  Сообщение №4308 написано: 24 марта 2012, 15:14 | Отредактировано: Tihiy - 19 января 2018, 14:53

260
Цитата Паха007

Так я и не спорю. Вероятно я что-то не сделал. О невозможности выжить - я говорил о Шепарде.

Сори значит не так понял :)
Да но... что то с эблемой или жетоном... короче N7 сделал вздох))) и что это мы узн...наверное узнаем после выхода DLC

Коракс  Offline  Сообщение №4309 написано: 24 марта 2012, 15:14

Святой Ежик

Goliaf, у меня да.

Паха007  Offline  Сообщение №4310 написано: 24 марта 2012, 15:14

Страж времени

857
Цитата Goliaf

У меня да. Да это и неважно, что бы там не случилось - меня данный финал не устраивает.

DimonVoin  Offline  Сообщение №4311 написано: 24 марта 2012, 15:15

Weapons of Fate

Goliaf, у тебя Цитадель не развалилась??? Она при любом выборе взрывается.

Tihiy  Offline  Сообщение №4312 написано: 24 марта 2012, 15:16

260
Цитата Goliaf

не извесно развалилась ли она может просто немножко разва... обломилась)))

Паха007  Offline  Сообщение №4313 написано: 24 марта 2012, 15:16

Страж времени

857
Цитата Tihiy

Да но... что то с эблемой или жетоном... короче N7 сделал вздох))) и что это мы узн...наверное узнаем после выхода DLC

Да, сейчас говорить о том что это и кто там - рано.

Tihiy  Offline  Сообщение №4314 написано: 24 марта 2012, 15:17

260
Цитата Паха007

У меня да. Да это и неважно, что бы там не случилось - меня данный финал не устраивает

Наверное ты читал уже но разработчики обещали выпустить DLC которое обйеснит концовку, если нет могу ссылку выслать.

Goliaf  Offline  Сообщение №4315 написано: 24 марта 2012, 15:18

773
я когда проходил, вроде выбрал контроль над жнецами, и в ролике показали мелком как её лучи обратно сдвигались (наконечник показали), правда тут же при выборе других концовок, она просто развалилась

DimonVoin  Offline  Сообщение №4316 написано: 24 марта 2012, 15:18

Weapons of Fate

Tihiy, и мне скинь если не трудно.

Паха007  Offline  Сообщение №4317 написано: 24 марта 2012, 15:19 | Отредактировано: Паха007 - 24 марта 2012, 15:21

Страж времени

857
Цитата Tihiy

Наверное ты читал уже но разработчики обещали выпустить DLC которое обйеснит концовку, если нет могу ссылку выслать.

Не откажусь.

Коракс  Offline  Сообщение №4318 написано: 24 марта 2012, 15:19

Святой Ежик

DimonVoin  Offline  Сообщение №4319 написано: 24 марта 2012, 15:20

Weapons of Fate

Goliaf, как я понял по идеи нашего "гениального" автора, что после того как Шепард добрался до истины Жнецы потеряли смысл так же как и потяряло смысл искуственно направлять их развитие, поэтому и Цитадель и ретрансляторы уничтожены.

Goliaf  Offline  Сообщение №4320 написано: 24 марта 2012, 15:23

773
ну почти во всех вариантах она разваливалась, видно даже было как один луч оторвался

Добавлено (24.03.2012, 19:23)
---------------------------------------------

Цитата Goliaf

Слышал я о таком. Вероятно это зависит не от выбора концовки, а от чего-то другого.

отчего интересно :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб