Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №3871 написано: 15 марта 2012, 14:33

609
Тень_Монолита, могу предположить, что у него коллекционное издание. Тогда, все правильно, там еще 2 длс оружейно-броневых

Shаdow  Offline  Сообщение №3872 написано: 15 марта 2012, 14:36

Воля Клинков

эх, как бы я хотел коллекционное издание, но приходиться обходиться обычным боксом

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Deхter  Offline  Сообщение №3873 написано: 15 марта 2012, 14:38

Тень_Монолита, хе-хе-хе *дьявольский смех* :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №3874 написано: 15 марта 2012, 14:42

609
Тень_Монолита, а в чем разница то? Эта проблема решается, притом просто. Берешь бокс за 1000 рублей, затем

А больше, никаких различий нет. Разве что в коллекционке есть парочка артов, но можно ведь и без них жить)

Shаdow  Offline  Сообщение №3875 написано: 15 марта 2012, 14:42

Воля Клинков

-(DeXter)-, *дал пинка биотикой* когда DLC поставишь скажешь какое там оружие/броня есть,ок?

Deхter  Offline  Сообщение №3876 написано: 15 марта 2012, 14:45

Тень_Монолита, нуууу....ладно! good

Цитата Just_Crazy

берешь торрент, и докачиваешь ДЛС

Shаdow  Offline  Сообщение №3877 написано: 15 марта 2012, 14:48

Воля Клинков

по теме:
сколько дадут за примирение флота гетов и кварианцев ? спрашивал раньше, но никто не ответил

realisto  Offline  Сообщение №3878 написано: 15 марта 2012, 14:49

8
Интересно таки, если вся концовка - галлюциногенный бред или же ментальная связь с Горном, то что будет за ДЛС...Просыпаешься среди обломков и воюешь дальше. А вообще, в чём смысл тогда выбора концовки, ведь во многих Шепард просто погибает и какой может быть ДЛС. Хотя тут мысль пришла. Твой выбор в Горне послужит действиям жнецов в длс и мы получим синтез/контроль/уничтожение + хэппи энд)

Deхter  Offline  Сообщение №3879 написано: 15 марта 2012, 14:51

Цитата realisto

мы получим синтез/контроль/уничтожение

возможность играть Жнецом...

realisto  Offline  Сообщение №3880 написано: 15 марта 2012, 14:53 | Отредактировано: realisto - 15 марта 2012, 14:54

8
Цитата -(DeXter)-

возможность играть Жнецом...

Угу, добивать остатки флота и истреблять всю органику)

Deхter  Offline  Сообщение №3881 написано: 15 марта 2012, 14:57

Цитата realisto

добивать остатки флота и устреблять всю органику

Хороший сюжет для аркадки - мультяшный Жнец летит по галактике и своим лучом мочит человеческий флот...(что-то Dendy вспомнилось)... good

Коракс  Offline  Сообщение №3882 написано: 15 марта 2012, 19:39

Святой Ежик

не знаю, может уже все знают как оставить мири живой, но до меня только щас дошло. Если во 2 части с ней роман, нужно выбрать ответ "между нами все по прежнему" а не "давай останемся друзьями". Это при первой встрече. Проверил обе строчки: верхняя-выживет, нижняя-нет.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Just_Crazy  Offline  Сообщение №3883 написано: 15 марта 2012, 21:07

609
Тень_Монолита,

realisto  Offline  Сообщение №3884 написано: 16 марта 2012, 01:05

8
Цитата smurfik

не знаю, может уже все знают как оставить мири живой, но до меня только щас дошло.

При первом прохождении я разговаривал с ней три раза и она умерла. При втором: я при встрече через зал спектра сообщил ей о Кае Лене и она была готова его встретить и не умерла.

DimonVoin  Offline  Сообщение №3885 написано: 16 марта 2012, 02:40

Weapons of Fate

Если не смогли придумать свою хорошую концовку могли одолжить её тогда уж и ДА:О. Где героя или чтят или хоронят. Мне просто обидно, что я три игры воевал со Жнецами в такой Эпической войне, а в конце получил не понятно что. Взрыв ретрансляторов, побег Нормандии, гибель Шепарда. И мальчик-катализатор в диалоги со смотрящим на звёзды. Класс good <_<

Не надо мутить воду, там где нет воды
G-22  Offline  Сообщение №3886 написано: 16 марта 2012, 02:43

19
Цитата Тень_Монолита

сколько дадут за примирение флота гетов и кварианцев ? спрашивал раньше, но никто не ответил

у меня было геты - 515, кварианцы - 825

Я пытаюсь построить будущее здесь и сейчас
Irisha  Offline  Сообщение №3887 написано: 16 марта 2012, 04:01

3
всем привет) решила спросить здесь ибо лучшего места не нашла** так вот в самом конце, после рассказа звездочета и небольшого сообщения о Шепард - легенда, у меня тупо висит черный экран и все...только принудительное завершение... это баг или из-за пиратки?или были баги касаемо управления...где-то с середины игры отказался работать сканер планет и прицел именно пкм, смогла играть только когда переназначила на другую клавишу...кстати игра за все время даже ни разу не зависла...чем это объяснить?

Прайм  Offline  Сообщение №3888 написано: 16 марта 2012, 04:04

Нашел другую петицию, не хватает 3000 человек =\
Подписываемся!

Mordecai  Offline  Сообщение №3889 написано: 16 марта 2012, 10:57

Ulenspiegel

622
Такой вопрос, как помирить гетов и квариан? У меня или те или другие, видимо что-то упустил.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
DimonVoin  Offline  Сообщение №3890 написано: 16 марта 2012, 10:58

Weapons of Fate

Mordecai, всё довольно просто, навык красноречия.

Mordecai  Offline  Сообщение №3891 написано: 16 марта 2012, 10:59

Ulenspiegel

622
DimonVoin, Будь добр дай развернутый ответ, если можешь.

Мои каракули.)
DimonVoin  Offline  Сообщение №3892 написано: 16 марта 2012, 11:01

Weapons of Fate

Mordecai, когда кварианцы после уничтожения Жнеца начинают новую атаку на свою родную планету, Шепард использовав свой дар убеждения, не даёт возобновится войне.

Mordecai  Offline  Сообщение №3893 написано: 16 марта 2012, 11:04

Ulenspiegel

622
DimonVoin, У меня так происходит, стоит выбор давать гетам апгрейд или не давать. Если даю, то они выносят квариан, не даю квариане выносят их. Третьего не дано.

Мои каракули.)
DimonVoin  Offline  Сообщение №3894 написано: 16 марта 2012, 11:09

Weapons of Fate

Mordecai, я их обновил, но навык красноречия (в круге диалогов слева синяя или красная надпись) останавливает войска кварианцев от атаки, а Геты войны не особо то и хотели. У тебя ГГ какого уровня и сколько у него очков отступника и героя?

Mordecai  Offline  Сообщение №3895 написано: 16 марта 2012, 11:10

Ulenspiegel

622
DimonVoin, Сколько не помню, но в основном герой. Отступника жалкие копейки.

Мои каракули.)
Just_Crazy  Offline  Сообщение №3896 написано: 16 марта 2012, 11:13

609
Mordecai, выбрав парагонскую/ренегатскую ветку, в этом моменте можно помирить кварианцев и гетов.
Возможно, у вас нехватает очков. Либо вы выбирали НЕ стандартную систему диалогов МЕ при начале игры.

DimonVoin  Offline  Сообщение №3897 написано: 16 марта 2012, 11:14

Weapons of Fate

Mordecai, а в вариантах диалога что-нибудь появляется с левой стороны или только обычные реплики?
Хотя странно, герой всё равно должен быть уже хорошо прокачан к этой миссии.

Добавлено (16.03.2012, 15:14)
---------------------------------------------
Just_Crazy, там ещё другая система диалогов есть. Надо посмотреть...

Mordecai  Offline  Сообщение №3898 написано: 16 марта 2012, 11:16

Ulenspiegel

622
Just_Crazy, DimonVoin, Спасибо. Уже узнал, мне не хватает очков (все из-за сэйвов, не сохранил старые).

Мои каракули.)
DimonVoin  Offline  Сообщение №3899 написано: 16 марта 2012, 11:19

Weapons of Fate

Mordecai, это зря, я специально первые две части перепрошёл. Понравилось то, что с каким уровнем вторую закончишь с таким третью и начнёшь, даже способности остались.

Kimly  Offline  Сообщение №3900 написано: 16 марта 2012, 11:52

614
Сейчас пришла в голову "Бриллиантовая рука",что если наша концовка и есть та самая ядерная бомба на новый лад?

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб