Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Dark9  Offline  Сообщение №3691 написано: 13 марта 2012, 12:03

212
Цитата Straight

какие глаза хаска? Они у него прототипы или чего-там. Бриллиантовые какие-то.

Извиняюсь не уверен конечно что именно хаска, но мне кажется похоже.

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
Dean_Flasher  Offline  Сообщение №3692 написано: 13 марта 2012, 12:03

72
Вот точно стати вспомнил! Вы сами то задумайтесь, как этот человек может столько знать о жнецах, так ими интересоваться в то время как ывеличайшие умы галактики даже о протеанах не все знали.
Вот значит во время реинкарнации в Шепарда и ввели что то вроде Контроллера. Но что то пошло не так и видимо раньше не смогли взять под контроль. А подходя к Каналу вдруг что то заработало или что то другое случилось. В общем моя теория в том что Шеп попал под первоначальное одурманивание во время реинкарнации.

http://modgames.net/blog/2012-03-07-1313 - Мой конкурсный фанфик по Mass Effect 3 "Цена Жизни"
Steady  Offline  Сообщение №3693 написано: 13 марта 2012, 12:06

Dark9, то, что от него остается схожее с хаском заметно на его лице, когда встречаешь его вместе с Андерсоном на Цитадели. Достаточно на шею его взглянуть..

Добавлено (13.03.2012, 16:06)
---------------------------------------------

Цитата Dean_Flasher

ывеличайшие умы галактики даже о протеанах не все знали.

Например кто?

2GaRiN  Offline  Сообщение №3694 написано: 13 марта 2012, 12:07 | Отредактировано: 2GaRiN - 13 марта 2012, 12:09

Цитата Dean_Flasher

Вот значит во время реинкарнации в Шепарда и ввели что то вроде Контроллера. Но что то пошло не так и видимо раньше не смогли взять под контроль. А подходя к Каналу вдруг что то заработало или что то другое случилось. В общем моя теория в том что Шеп попал под первоначальное одурманивание во время реинкарнации.

ЗАЧЕМ? Нафига, если по простому? Он же собирает расы, чтобы те как т боролись со жнецами. Шепард не дал жнецам через батарианскую систему прилететь. Зачем было его тогда, так хреново одурманеным воскрешать? Жнецам адриналину, чтоли не хватает? Не, мне кажется в этом нет смысла.

Лечу манию величия уринотерапией.
Dark9  Offline  Сообщение №3695 написано: 13 марта 2012, 12:07

212
Цитата Straight

то, что от него остается схожее с хаском заметно на его лице, когда встречаешь его вместе с Андерсоном на Цитадели. Достаточно на шею его взглянуть..

Это уже не как не связано с его глазами, это уже из-за другого. Глаза он получил от удара молнии протеанского артефакта.

Skaikrouw  Offline  Сообщение №3696 написано: 13 марта 2012, 12:15 | Отредактировано: Skaikrouw - 13 марта 2012, 12:19

400
Цитата Dean_Flasher

Вот значит во время реинкарнации в Шепарда и ввели что то вроде Контроллера

В МЕ3 нам пятьсот раз говорят что Шепарду ничего подобного не вшивали.

Alreq  Offline  Сообщение №3697 написано: 13 марта 2012, 12:17

194
Цитата Dark9

Глаза он получил от удара молнии протеанского артефакта

он во время войны первого контакта через своего друга взаимодействовал с древней турианской реликвией. оснавная энергия артефакта прошла через его друга и с делала его монстром-рабом этого артефакта, а у призрака ток глаза изменились вроде.
Так мне сказал друг он комикс читал :)

Dark9  Offline  Сообщение №3698 написано: 13 марта 2012, 12:19 | Отредактировано: Dark9 - 13 марта 2012, 12:20

212
Цитата Skaikrouw

В МЕ3 нам пятьсот раз говорят что Шепарду ничего подобного не вшивали.

Даже на Миранда (если конечно не умирает, хотя конечно же почти у всех она умирает) говорит что она предлагала вшить контролер в Шепарда, но Призрак отказался, сказав что ему нужен именно Шепард а не кукла, выполняющая приказы.

Dean_Flasher  Offline  Сообщение №3699 написано: 13 марта 2012, 12:31

72
Даи ладно. Что гадать? Будем продолжения ждать! :) (Пи си - хчу себе светящиеся линзы что б как у Призрака глаза были О_О)

http://modgames.net/blog/2012-03-07-1313 - Мой конкурсный фанфик по Mass Effect 3 "Цена Жизни"
Alreq  Offline  Сообщение №3700 написано: 13 марта 2012, 12:33

194
Цитата Dean_Flasher

(Пи си - хчу себе светящиеся линзы что б как у Призрака глаза были О_О)

Я во втором массе как то делал себе такие глаза :)

Dark9  Offline  Сообщение №3701 написано: 13 марта 2012, 12:40

212
Цитата Alreq

Я во втором массе как то делал себе такие глаза

КАК? smile2

Dean_Flasher  Offline  Сообщение №3702 написано: 13 марта 2012, 12:42

72
Цитата Dark9

Quote (Alreq)Я во втором массе как то делал себе такие глаза КАК?

Трогал древний турианский артефакт lol

Alreq  Offline  Сообщение №3703 написано: 13 марта 2012, 12:43

194
Цитата Dark9

КАК?

Честно?помню только что редактировал файлик,а какой не помню :)
P.S. Если вспомню как делать или где можно узнать,сообщу в личку :)

Dean_Flasher  Offline  Сообщение №3704 написано: 13 марта 2012, 12:45

72
Я вообще то говорил о заказе линз с такими же свойствами :) (В темноте светиться будут :D)

Alreq  Offline  Сообщение №3705 написано: 13 марта 2012, 13:00

194
Цитата Dean_Flasher

Я вообще то говорил о заказе линз с такими же свойствами (В темноте светиться будут :D)

Ну прости не так понял тебя :)

west_okano  Offline  Сообщение №3706 написано: 13 марта 2012, 16:02

34
Можно ли убить Кай Лена в заданий(Приоритет Тессия), где Шепард находит артефакт Азари(Маяк).Если можно отпишите пожалуйста!

P.S. Вот он нервирует меня nea

Dr_Solus  Offline  Сообщение №3707 написано: 13 марта 2012, 16:15

Темерский специальный отряд.

572
Цитата west_okano

Можно ли убить Кай Лена в заданий(Приоритет Тессия), где Шепард находит артефакт Азари(Маяк).Если можно отпишите пожалуйста!

Его позже можно будет убить.

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Маркус  Offline  Сообщение №3708 написано: 13 марта 2012, 16:17

Эй подскажите еще с прохождением - на Цитаделе посол элькоров дает задание отправиться на его родную планету...Вопрос где эту планетку найти в какой системе? Мне что-то пока не везет

aliah  Offline  Сообщение №3709 написано: 13 марта 2012, 16:18

7
не нашел тут пруфов с набраными 11к+ войск

http://www.picatom.com/24/%2012345-1.html вот пожалуйста -11к/50% получаем там 5500+( играю на пиратке)

KEKS  Offline  Сообщение №3710 написано: 13 марта 2012, 16:19 | Отредактировано: KEKS - 13 марта 2012, 16:19

kekso

508
все прошел) круто, что тут сказать.И концовка понравилась,пора уже точку ставить.Выбрал синюю дорожку.Набрал 7к войск
В бою не увидел Рахни smile2 И геты куда пропали? mellow Упущений очень много....Но это мелочи.
Закончилась трилогия длинною в 4 года....
Как-будто посмотрел отличное и эпичное кино, состоящее из 3 частей :)
К персонажам реально привязываешся-особенно к тем, с которыми прошел все 3 части(например великолепной получилась встреча Рекса, Лиары и Гаруса).
Слава BioWare good Молодцы

зы так и не встретил Касуми и Тейна

aliah  Offline  Сообщение №3711 написано: 13 марта 2012, 16:20

7
Цитата KEKS

зы так и не встретил Касуми и Тейна

как можно не встретить тейна? он по сюжету встречается как бы, его Кай лен убивает

Касуми встречается по квесту на цитадели

и да концовки хороши, не знаю что вам не нравится в них:)

Steady  Offline  Сообщение №3712 написано: 13 марта 2012, 16:22

KEKS, с Тейном можно встретиться в больнице Гуэрта при одном условии:
Ты заезжал на Цитадель во второй раз после высадки на Марсе, но перед излечением генофага на тучанке. После этого если я не ошибаюсь, свяжется саларианский советник и попросит прибыть на Цитадель снова, которая окажется под атакой Цербера. и вместо Тейна умрет Киррахе, который защитит советника саларианцев. (Его Кай Лен убьет). Если же ты поговорил с Тейном, то умрет он.

aliah  Offline  Сообщение №3713 написано: 13 марта 2012, 16:34

7
Цитата Straight

KEKS, с Тейном можно встретиться в больнице Гуэрта при одном условии:
Ты заезжал на Цитадель во второй раз после высадки на Марсе, но перед излечением генофага на тучанке. После этого если я не ошибаюсь, свяжется саларианский советник и попросит прибыть на Цитадель снова, которая окажется под атакой Цербера. и вместо Тейна умрет Киррахе, который защитит советника саларианцев. (Его Кай Лен убьет). Если же ты поговорил с Тейном, то умрет он.

А если и тейн и киррахе умирают в обоих частях?:)

Steady  Offline  Сообщение №3714 написано: 13 марта 2012, 16:39

aliah, тогда я не знаю - у меня подобного сейва нет smile2

aliah  Offline  Сообщение №3715 написано: 13 марта 2012, 17:16

7
Надо найти у кого есть:) хочу узнать в чем соль : D
(хотя есть подозрение что вместо Киррахе просто будет его помошник с 1 части, капитан рентола вроде)

IvET  Offline  Сообщение №3716 написано: 13 марта 2012, 17:50

Cutie Mark Crusader

26
Не знаю почему многим из нас не понравился конец. Согласен, он слишком расплывчатый и во многом непонятный. Но, как мне показалось, в этом вся суть. Каждый должен сам что-то решить, что-то увидеть. Это даже не следует обсуждать, потому что рушится та мысль, которую понял именно ты, а не кто-то другой. Просто надо немного приглядеться. Я сам для себя решил, что советую и вам, вместо того что бы спорить и обвинять BioWare, что после решения капитана прокатившаяся по вселенной вселенной волна полностью изменила дальнейшую жизнь. Из-за луча, так или иначе исходящего из Цитадели, рушатся все ретрансляторы, а Нормандия, в тот момент проходила через него и была поглощена этим самым лучом. Из-за этого экипаж попал в нечто вроде параллельной вселенной. И в следствии нагнавшего Нормандию луча они изменились, а остальная галактика осталась позади, за ретранслятором. Экипаж оказался в абсолютно новом мире, похожем на наш, пригодным для жизни. На корабле были лучшие их лучших. Они заслужили шанс начать всё сначала, учтя все ошибки, допущенные в прошлом. Этот шанс дал им Шепард. Мне самым "правильным" вариантом конца показался синтез. Команда стала биомеханоидами, практически теми же синтетиками, с одним лишь отличием - душа. Именно поэтому

Если решиться на управление Жнецами, то, как мне кажется, история повториться. В течении всего своего существования люди галактики убивали друг друга. Победа над Жнецами ничего не изменила, пройдёт время, около пятидесяти тысяч лет, и Шепард, придёт к тому же решению, что и мальчик. Найдётся герой, который обязательно придумает хитроумный план, и вот, он уже стоит перед прозрачной проекцией капитана и пытается убедить того в праве органиков на жизнь. Как будто эхо прошлого.

А что с остальной галактикой, лишившейся ретрансляторов... Многие из вас почему-то думаю что ретрансляторы исчезают навсегда и из-за этого нет перспективы развития органиков и дальнейшего выхода в космос. Почему? К слову, какая ирония - эффект массы. Да, они все разрушены, ичезла возможность перемещения по галактике. Это верно. Но кто сказал что утрачена технология? Если Альянс за такие короткие сроки собрал такую махину как Горн, то что стоит один лишь ретранслятор? А может, это конец? Никто не знает, ведь там остался только Шепард - огонёк разума в облаках небытия.

Steady  Offline  Сообщение №3717 написано: 13 марта 2012, 18:09 | Отредактировано: Straight - 13 марта 2012, 18:10

Цитата IvET

А что с остальной галактикой, лишившейся ретрансляторов... Многие из вас почему-то думаю что ретрансляторы исчезают навсегда и из-за этого нет перспективы развития органиков и дальнейшего выхода в космос. Почему? К слову, какая ирония - эффект массы. Да, они все разрушены, ичезла возможность перемещения по галактике. Это верно. Но кто сказал что утрачена технология? Если Альянс за такие короткие сроки собрал такую махину как Горн, то что стоит один лишь ретранслятор? А может, это конец? Никто не знает, ведь там остался только Шепард - огонёк разума в облаках небытия.

У Горна были протеанские чертежи, знаешь кого нибудь, у кого есть план чертежа ретранслятора?)

llikub  Offline  Сообщение №3718 написано: 13 марта 2012, 18:22 | Отредактировано: llikub - 13 марта 2012, 18:22

220
Допустим есть план ретранслятора и ресурсы на его постройку. Тем немение нужно их стрить парами. Тоесть пострили в солнечной системе и ползем на сових двоих старыхдвижках до следующего скопления. Этак через пату тыс лет до кварианцев доберутся, которые на другой сотроне галактики.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Маркус  Offline  Сообщение №3719 написано: 13 марта 2012, 19:07

Добил сегодня игру наконец...Ощющения спорные - не так плохо как могло быть но и не так хорошо как хотелось бы. Главное что не понравилось - сильно порезанная команда/урезанный сюжет (много чего не раскрыто как надо) ну и концовка ни нормального хеппи энда ни полноценной "злодейской" для отступника в лучших традициях дарк сайд...Играть было интересно но вышло не то чего хотелось бы увидеть в конце

IvET  Offline  Сообщение №3720 написано: 13 марта 2012, 19:25

Cutie Mark Crusader

26
Цитата llikub

Допустим есть план ретранслятора и ресурсы на его постройку. Тем немение нужно их стрить парами. Тоесть пострили в солнечной системе и ползем на сових двоих старыхдвижках до следующего скопления. Этак через пату тыс лет до кварианцев доберутся, которые на другой сотроне галактики.

"Ретрансляторы делятся на две группы: первичные и вторичные. Первичные имеют строго определённую пару (другой первичный ретранслятор), который может находиться в другом конце галактики. Вторичные осуществляют перемещение к любому ретранслятору, находящемуся в радиусе действия." Суть в том, что мы видели взрывы вторичных ретрансляторов. Про первичные не говорилось. Ну значит что бы из Туманности Армстронга в Пустошь Миноса попасть, придётся как оленю всю галактику обскакать.

llikub, Straight, о чём мы вообще говорим? По-моему разговор Смотрителя звёзд и ребёнка как бы намекает, что жизнь продолжается, ага?

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб