• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [aliah]

Результаты поиска
aliah  Offline  Сообщение №1 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 марта 2012, 16:18

7
не нашел тут пруфов с набраными 11к+ войск

http://www.picatom.com/24/%2012345-1.html вот пожалуйста -11к/50% получаем там 5500+( играю на пиратке)

aliah  Offline  Сообщение №2 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 марта 2012, 16:20

7
Цитата KEKS

зы так и не встретил Касуми и Тейна

как можно не встретить тейна? он по сюжету встречается как бы, его Кай лен убивает

Касуми встречается по квесту на цитадели

и да концовки хороши, не знаю что вам не нравится в них:)

aliah  Offline  Сообщение №3 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 марта 2012, 16:34

7
Цитата Straight

KEKS, с Тейном можно встретиться в больнице Гуэрта при одном условии:
Ты заезжал на Цитадель во второй раз после высадки на Марсе, но перед излечением генофага на тучанке. После этого если я не ошибаюсь, свяжется саларианский советник и попросит прибыть на Цитадель снова, которая окажется под атакой Цербера. и вместо Тейна умрет Киррахе, который защитит советника саларианцев. (Его Кай Лен убьет). Если же ты поговорил с Тейном, то умрет он.

А если и тейн и киррахе умирают в обоих частях?:)

aliah  Offline  Сообщение №4 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 марта 2012, 17:16

7
Надо найти у кого есть:) хочу узнать в чем соль : D
(хотя есть подозрение что вместо Киррахе просто будет его помошник с 1 части, капитан рентола вроде)

aliah  Offline  Сообщение №5 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 марта 2012, 20:37

7
Цитата Straight

У Горна были протеанские чертежи, знаешь кого нибудь, у кого есть план чертежа ретранслятора?)

раз на то пошло то до протеанских чертежей были другие чертежи, сам Явик говорит что чертежи горна были нарисованы еще до ихней расы, и если не ошибаюсь Катализатор в конце тоже об этом говорит:)

А насчет ретрансляторов, в 2 части говорилось что сколько их не пробовали изучать, нечего не выходило, ретранслятор "как будто не подпускал к себе чужих"

aliah  Offline  Сообщение №6 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 марта 2012, 23:46

7
Цитата GhosT07

Потому что лицо тали не устроило меня

думаю не одного тебя:)

З,Ы
при втором прохождении только заметил что все таки есть гетская штурмовая винтовка:)
Описать словами мою радость не возможно:) учитывая что винтовка ок оказалась)

aliah  Offline  Сообщение №7 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 марта 2012, 10:58

7
Цитата Прайм

Лично мне кажется, что снайперские винтовки лучше
Штурмовые использую, когда патроны кончаются.
Хотя кому как.

адептом сильно с снайперской винтовкой не побегаешь:)

Форум » Записи участника [aliah]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб